18-летний немец написал на земляков 4227 доносов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasModest
8.03.2024 - 09:40
-2
Статус: Offline

Балагур

В России он бы уже пропал без вести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
d0z5
8.03.2024 - 09:51
0

Ярила

Ну хоть безбилетников не расстреливает… пока)))

[^]
Trespasser65
8.03.2024 - 10:03
1

ГраммарНаци

Подождите, он пишет ложные доносы, или передаёт в полицию данные о нарушениях, с которыми полиция должна бороться, и которые возникают оттого, что некоторым плевать на остальных?
8% выблядков, сравших на остальных. Сдаётся мне, они не аборигены.

[^]
votaktak
8.03.2024 - 10:05
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 7.03.2024 - 15:12)
тысячи жалоб Маттеи парализуют работу полиции

О, меня как-то участковый подобной фразой пожурил. У нас через дорогу парк, там музыка играла до 23:00, а по закону нашей области шуметь можно до 22:00. Мне в 4:50 утра на работу вставать, мешали. Позвонил в полицию, там местный дежурный сказал, чтоб я не выдумывал, можно шуметь до 23:00. Я в прокуратуру обратился. Дежурного наказали, а участковый сказал, что "один сознательный гражданин может парализовать своими заявлениями работу отдела". Хотя это было единственное заявление в моей жизни.

Парк в итоге скорректировал график музычки.

[^]
61brg
8.03.2024 - 10:06
0

Ярила

Я походу его фанат. 4227 за год. Могёт.
И вот это нифига не донос. Это сообщение о правонарушении.

Это если и в благопристойной Германии можно так докопаться, то что же делается в России?

А вот бургомистра этого Энрико Шиллинг надо м ой Мухосранск отправить рулить.

[^]
VikTor1968
8.03.2024 - 10:26
0

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 7.03.2024 - 15:15)
Он больше ничем не занят что ли? На что он живёт?

дак на проценты!! rulez.gif

[^]
JohnDN1
8.03.2024 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Fomka2000 @ 7.03.2024 - 15:15)
а что он делает не так? Следит за нарушениями :)? что же в этом плохого. Или бургермистр тоже любит парковаться через одно место :)?

Цитата
По словам чиновника, тысячи жалоб Маттеи парализуют работу полиции.

Полиция нашла нарушителя парковки, забила номер, сделала фото. Работы меньше минуты, далее всё автоматизировано. 4227 жалоб этого чувака надо обрабатывать в ручную тратя дохрена времени на проверку информации и внесение в систему. Учитывая что средний штраф 30 евро это скорее всего несерьёзные нарушения типа колесом заполз за линию. И скорее всего учитывая количество работы штрафы идут бюджету в минус.

[^]
JohnDN1
8.03.2024 - 10:46
0

Ярила

Цитата (61brg @ 8.03.2024 - 10:06)
Я походу его фанат. 4227 за год. Могёт.
И вот это нифига не донос. Это сообщение о правонарушении.

Это если и в благопристойной Германии можно так докопаться, то что же делается в России?

А вот бургомистра этого Энрико Шиллинг надо м ой Мухосранск отправить рулить.

Хотите прикол 99.999% немцов пофиг на ваши нарушения если они не мешают самому немцу.

[^]
BerlinerBOY
8.03.2024 - 10:54
-2

Весельчак

Вообще стучать на ближнего это у немцев прям в крови. У этого парня так просто патология …

[^]
pipik
8.03.2024 - 10:57
1

Ярила

Цитата (DasModest @ 8.03.2024 - 09:40)

неа таких бы было много, если б платили.

[^]
GodMode1
8.03.2024 - 11:05
-1

Приколист

есть ещё одна версия ! Это коварные русские его научили и лично ПУТИН тренировал его

[^]
berserkren
8.03.2024 - 11:14
0

тыц дрыц холодильник....

вот уж не знаю что и подумать, с одной стороны, вроде как дело делает неплохое, хотя люди этого не оценят, особенно те мудаки(ну как назвать тех, кто плевать хотел на порядок хоть какой-то), которым шратф пришлось заплатить. с другой стороны, вот спецом ради этого колесить по городу и выискивать нарушителей? по моему ему к психиатру пора, раз настолько зациклился. я понимаю, когда вот идёшь по улице, думаешь о своём, а тут опа, и какое-то быдло оставило свою колымагу или самокат, да так, что пройти неудобно и надо обходить, тогда сфоткал - отправил жалобу, в надежде что уроду таки штраф прилетит и задумается это чмо, что всё же нехорошо поступать так паскудно. это лично тебе мешает, тебе хочется проходить тут спокойно, не залезая в грязь, не тратя лишних сил на обход и так далее, но вот спецом выискивать места где тебе возможно помешают, уже бзик какой-то, прям как религиозные активисты - сами лезут куда не надо, сами оскорбляются -_-

[^]
Mpower199
8.03.2024 - 11:30
-2

Приколист

Ля он крыса

[^]
AcmpoHoM
8.03.2024 - 11:34
2

Ярила

Странно всё это. Темы про Стопхам обычно получают широкое общественное одобрение на ЯПе. Некоторые даже предлагают идти дальше и сжигать корыта тех, кто неправильно паркуется и мешает пешеходам. Тётку, которая сосульки на машины кидала тоже никто не осуждает. А здесь немецкий стопхамовец, который делает всё по закону, подвергнут порицанию. Это слово «донос» такое влияние оказало?

[^]
vovchuk
8.03.2024 - 11:38
0

Ярила

берите пример

[^]
Bookvatik
8.03.2024 - 11:40
0

Работа над ошибками

ой, да рано или поздно миролюбивые бюргеры его лайкнут.

[^]
торос
8.03.2024 - 11:43
0

Юморист

Цитата
Странно конечно, немцы педантичны же во всем.

Это всего лишь миф.

[^]
Tarakan
8.03.2024 - 12:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Flexso @ 7.03.2024 - 15:21)
Вот показатель животных кто считает его не хорошим и людей кто именно человек и хочет жить в нормальном обществе по законам и правилам.

п.с. Вот уверен животных у нас больше, щас посмотрим.

А вот вам пример как решается у первой группы.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2748948.html

Ну-ну, не утрируйте. Одно дело решать проблемы в правовом поле и другое ради развлечения и повышения своего эго задалбывать окружающих.

И вот еще - кто бы из "правильных" что не говорил, что доносительство это хорошо, а его порицание - это оправдывание уголовных понятий и прочих ауе, так считают пока это не коснется их лично.

В любом коллективе таких не любят - будь то школа, офис, вахта на Севере, армия. В лучшем случае будут сторониться.
Вы скажете - ну конечно! У нас же менталитет такой! А вот в Нормальных странах...
Как видим, там все точно так же.

[^]
dimm666
8.03.2024 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 7.03.2024 - 15:36)
Цитата (ksup @ 7.03.2024 - 15:25)
Это не донос а сообщение о правонарушении.
У нас кругом все адепты тюремной романтики, считающие это доносительством или стукачеством
По факту если хуйло припарковалось на газоне/тротуаре/перекрыло обзор-то это хуйло насрало на окружающих и, следовательно, окружающим сообщить на это хуйло в соответствующие органы ничего  зазорного нет.

Сегодня утром приехал домой. Обратил внимание, что одна машина стоит на газоне колесом. И под лобовое положен номер телефона.
Я отправил сообщение
« Здравствуйте.
Штраф за парковку на газоне от 1500 до 3000р для физлиц.
150000-300000 для юрлиц.»
Через 5 минут пришёл владелец. Дядя лет 70.
Он был ооочень удивлён, его слова, дословно:
«Ну где же я на газоне стою. Я всего лишь одним колесом встал»©.
Пришлось назвать его старым мудаком. Обиделся…

А эти педерасты все считают, что газон как бы специально и задумывался, чтобы на него впереть своё ведро. Что стар, что млад.

[^]
АндрейНовакА
8.03.2024 - 12:44
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 7.03.2024 - 15:14)
Цитата
Маттеи написал 4227 заявлений о неправильной парковке, общая сумма штрафов составила 140 000 евро.

Если у нас будут выплачивать % от штрафа, я первый буду на всех писать!
Вот такой я человек! Не могу терпеть непорядок! rulez.gif

как связан порядок и написание доносов? в ростове на дону есть целые районы, где паркуются исключительно на газонах.

блядские уроды в администрации закрыли платные парковки, и понастроили на их месте (дали разрешение) на строительство многоэтажек.

при том что в старом фонде по соседству негде оставить авто. ширина дороги тупо не позволяет парковаться, или как либо разъехаться. какое счастье, что я пешеход.

прочем, общественный транспорт тоже уничтожен, и в разы хуже чем в 90х. скотовозки вместо автобусов и маршруток. не по состоянию, по наполнению. общественный транспорт забит всегда, во всех направлениях. уже в 10 часов ня бесполезно выходить, сидя не уедешь, будешь стоять в плотненькой толпе. в часы пик- транспорт тупо не вмещает желающих уехать. а цена поездки уже приближается к цене такси(если ехать в троем).

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 8.03.2024 - 12:46

[^]
VasekIzhevsk
8.03.2024 - 12:45
-2

Ярила

этому гитлерюгенду ещё ноги не переломали благодарные земляки? fight.gif

[^]
NextEmpirik
8.03.2024 - 12:53
0

Ярила

Цитата (DasModest @ 8.03.2024 - 09:40)

Много пропало доносчиков, которые в тридцатые-сороковые годы написали более 4 млн. доносов?
По существу: слабак этот немец. Ему у нас практиковаться надо.

[^]
Ьыъ
8.03.2024 - 13:30
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 07.03.2024 - 15:14)
Если у нас будут выплачивать % от штрафа, я первый буду на всех писать!
Вот такой я человек! Не могу терпеть непорядок!

Ибо нехуй. Хочешь порядок в стране, будь добр соблюдать его и в мелочах сам, в первую очередь. По сути: таких несколько пацанов не потерпят конкуренции между собой. Друг на друга доносы строчить начнут . А как на ровном месте докопаться, пусть у нас перенимают опыт.

[^]
61brg
8.03.2024 - 13:36
0

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 8.03.2024 - 10:44)
Цитата (Fomka2000 @ 7.03.2024 - 15:15)
а что он делает не так? Следит за нарушениями :)? что же в этом плохого. Или бургермистр тоже любит парковаться через одно место :)?

Цитата
По словам чиновника, тысячи жалоб Маттеи парализуют работу полиции.

Полиция нашла нарушителя парковки, забила номер, сделала фото. Работы меньше минуты, далее всё автоматизировано. 4227 жалоб этого чувака надо обрабатывать в ручную тратя дохрена времени на проверку информации и внесение в систему. Учитывая что средний штраф 30 евро это скорее всего несерьёзные нарушения типа колесом заполз за линию. И скорее всего учитывая количество работы штрафы идут бюджету в минус.

И в чем собственно проблема? А проблема в кривом ПО. Доделайте, что бы такие жалобы можно было обрабатывать за 2 нажатия кнопки или автоматически.

[^]
ЧеловекБожий
8.03.2024 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Tarakan @ 8.03.2024 - 12:10)
Ну-ну, не утрируйте. Одно дело решать проблемы в правовом поле и другое ради развлечения и повышения своего эго задалбывать окружающих.

И вот еще - кто бы из "правильных" что не говорил, что доносительство это хорошо, а его порицание - это оправдывание уголовных понятий и прочих ауе, так считают пока это не коснется их лично.

В любом коллективе таких не любят - будь то школа, офис, вахта на Севере, армия. В лучшем случае будут сторониться.
Вы скажете - ну конечно! У нас же менталитет такой! А вот в Нормальных странах...
Как видим, там все точно так же.

"Одно дело решать проблемы в правовом поле и другое ради развлечения и повышения своего эго задалбывать окружающих."

Ты пытаешься смешать несмешиваемое.

Он решает проблему неправильно паркующихся в правовом поле.По его заявлениям выписывают реальные штрафы,то есть нарушения не плод его фантазии,он как акын,увидел-заявил.

По поводу "ради развлечения и повышения своего эго задалбывать окружающих".Скажи пожалуйста,тебе важно по какой причине люди выполняют свою работу?Хорошо выполняют,капитально?

Нет,тебе главное результат.Чтобы стены стояли,чтобы механизмы работали,чтобы люди были здоровы и т.д.Тебе глубоко похуй какие причины того что он пришёл работать в кабак,если официант быстро и качественно тебя обслужил.

Он не клеветник,он не придумывает нарушения,он их фиксирует.Перестанут нарушать и он перестанет их видеть,а значит и заявлять будет не о чем.

"И вот еще - кто бы из "правильных" что не говорил, что доносительство это хорошо, а его порицание - это оправдывание уголовных понятий и прочих ауе, так считают пока это не коснется их лично."

Если я виноват то вина на мне,а не на том кто взял меня за жопу.Это первое.Второе,вся эта тема "стукачества" выгодна только и исключительно тем кто доит терпил.Как удобно,по ушам проехал,не хуже широко известного "подставь под удар вторую щёку",и ошкуривай их.
А иначе они могут либо сами сговориться,собраться с духом и опиздюлить,либо позвать правильных старших которые придут и беспредел прекратят и обидчиков вывернут мехом внутрь.

Вот и поют,вот и рассказывают сказки что нужно терпеть,что неправильно это,нельзя жаловаться,забейся в уголок и терпи пока над тобой или другим куражатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43925
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх