Авдеевка всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лосьось
17.02.2024 - 19:41
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (edd79 @ 17.02.2024 - 19:30)
Лосьось
Цитата
тебя хуйло уже наебал и имеет во все дыры

Пруфы бы неплохо. Иначе можно за пиздобола проканать
Цитата
и тебе не пох где что происходит? ты без кастрюли тупой евнух

Конечно не пох! Под пивко с чипсами, на любимом диване за вашими истериками наблюдать - мило-любо, комедий не надо. А прёт вас реально, аж до кровавого поноса, гыгыгыгыгы
Цитата
ты без кастрюли тупой евнух
- Взоржал в голосину. Ну никак вам без кастрюлей, даже в каментах!
Мож она правда экранирует, а я тут стебусь над вами?
тьху, альтернативно-одарённые

опять таки ,про кастрюли ты речь завел ,не дает она тебе покая lol.gif ущербный,может снимишь уже ? хотя оставь лучше,тебе в ней удобней спать sm_biggrin.gif
к стати, ваши потуги будут посмешнее ,вот ты за кого голосовать будешь ,хотя можешь вообще ничего не делать ,все равно будет ботоксный )))

так когда на фронт ?аль попиздеть только с дивана можешь ...

[^]
edd79
17.02.2024 - 19:43
1

Ярила

Schreiner
Цитата
Я спросил - а ничего, что от этого самого Голодомора пострадала не только Украина, но и другие советские республики, в том числе и обширные регионы РСФСР?

в 1932-33 больше 60% всего союза голодало, в некоторых районах смертность 100% составляла. Но только с украины поднимается вонь за Компенсации!
А самое пикантное, на украине ПЕРЕД голодом осталось незасеяно больше половины пахотных земель... Там мерзкая история вообще, я в своё время этот момент досканально изучил

[^]
SplinterCell
17.02.2024 - 19:44
0

Шутник

Еще трохи и дженераль Заслуженый займет место Вовки "Хуемпороялю" ) Он же лучше и заботливей чем Сцырский, руки не в крови солдатской, думает иногда. Карочь, сейчас бритты оп-тихому сделают так, что самолет с Вофкой где-нить приземлится неудачно (лазерный луч, допустим, из космоса с новой российской космической "стиральной машины" пробьет колесико на шасси) и народ волеизъявит за нового прэзыдэнта всея оставшейся территории 404 )) Как говорится - последняя гастроль артиста

[^]
AlexNibel
17.02.2024 - 19:45
7

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Лосьось @ 17.02.2024 - 18:34)
когда на фронт ? за путина ? ась? gigi.gif

А ты нам из окопа пишешь, или в хатынке от тцкашников ховаешься?)))

[^]
Schreiner
17.02.2024 - 19:46
6

Не звони сюда больше

Цитата (edd79 @ 17.02.2024 - 19:19)
За каклами я начал поглядывать в 2003 году (как халявный интернет на работе появился). То был расцвет каклосрача. Как мы ржали над их учебниками и открытиями:
- УкроНАЦИИ 140 тыщ лет
- Иисус Христос - был с галичины и на самом деле звали его Яцько Боголюдина
- древнегреческий г. Милет основали жители Мелитополя
- перуанская песня Летит Кондор (Эль Кондор Паса) - это жалкий римейк какляцкого народного шлягера "лэтить галка через балку"
- Америку открыл Хрыстофор с Коломыи (шкипером был Ф.Писсаро - "Федя писарь" по украински, значит тож какол; еще кто-от там был Хуан де ла Коса - "Иван Козак", ёпт, тоже какол 146% а кто же ещё)

И это далеко не полный список dont.gif Вот еще, например:

Авдеевка всё!

[^]
edd79
17.02.2024 - 19:49
6

Ярила

Лосьось
Цитата

А хули мне там (на войне) третий раз делать? Право на диван я заработал!
Но я еще не списан - после войны найдется и мне там работёнка, по специальности

[^]
Лосьось
17.02.2024 - 19:51
-7

Весельчак

Цитата (edd79 @ 17.02.2024 - 19:43)
Schreiner
Цитата
Я спросил - а ничего, что от этого самого Голодомора пострадала не только Украина, но и другие советские республики, в том числе и обширные регионы РСФСР?

в 1932-33 больше 60% всего союза голодало, в некоторых районах смертность 100% составляла. Но только с украины поднимается вонь за Компенсации!
А самое пикантное, на украине ПЕРЕД голодом осталось незасеяно больше половины пахотных земель... Там мерзкая история вообще, я в своё время этот момент досканально изучил

так с ваших слов тогда не было Украины bravo.gif или соловьев напиздел cry.gif
а если досконально изучал ,то не попалась ли тебе такая вещь как СССР ? была единая территория ,и все указы были с кремля ,плохо ты изучал ,однобоко ,с умом упадок видать сильнейший

выходит что тогда по всем углам решали сами что им сеять и когда ,или забить и не сеять ,но такого не может быть ,партия сделает аяяяй moderator.gif

но если и на росси был голод ,то тоже не засеяли ? нестыковка опять ,ты определись что читаешь,вам там хуйло мозги совсем промыл своим враньем ,а врун знатный"!махровый)

[^]
Botya666
17.02.2024 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (taper @ 17.02.2024 - 03:19)
Странный он
По-хорошему надо было Авдеевку в декабре оставлять. Ну или сразу как в должность вступил.
А так...

Ну с декабря они в целом неплохо держались. Перелом произошел всего за несколько дней. К вчерашнему дню Авдеевку рассекли на 2 части - завод и остальной город. В такой ситуации группировка в городе была обречена - дорог для снабжения не было.
Хотя положение завода было не таким катастрофическим, за него могли и порыпаться.

[^]
Лосьось
17.02.2024 - 19:53
-7

Весельчак

Цитата (AlexNibel @ 17.02.2024 - 19:45)
Цитата (Лосьось @ 17.02.2024 - 18:34)
когда на фронт ? за путина ? ась? gigi.gif

А ты нам из окопа пишешь, или в хатынке от тцкашников ховаешься?)))

у тебя есть шанс узнать лично ,но есть нюанс -тебе надо идти в военкомат dont.gif

сможешь меня озадачить ?

только не разочаруй ,я жду cool.gif

[^]
bobbax
17.02.2024 - 19:55
2

НемАсквич

edd79
Цитата

Смертность 100% в некоторых районах это как?))) Все умерли?
Цитата

Та ты че?))) И пруф привести можешь?))

[^]
AlexNibel
17.02.2024 - 19:55
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Лосьось @ 17.02.2024 - 18:53)
у тебя есть шанс узнать лично ,но есть нюанс -тебе надо идти в военкомат dont.gif

сможешь меня озадачить ?

А что в военкомате города Калининграда знают о пиздаболе с ЯПа с ником лосось? Однако....

[^]
Лосьось
17.02.2024 - 19:56
-6

Весельчак

Цитата (edd79 @ 17.02.2024 - 19:49)
Лосьось
Цитата

А хули мне там (на войне) третий раз делать? Право на диван я заработал!
Но я еще не списан - после войны найдется и мне там работёнка, по специальности

от и славно ,есть шанс быть убитым ,ну чтоб помнили ,как ты там говорил -вечная память ? или память вечна ,а прах так пыль на зубах shum_lol.gif

[^]
mpost
17.02.2024 - 19:59
-6

Ярила

Чё радуетесь то так,переходит она из рук в руки туда-сюда,там уже живого места нет,освободители хуевы

[^]
ДобрякПетров
17.02.2024 - 19:59 [ показать ]
-10
Лосьось
17.02.2024 - 20:00
-6

Весельчак

Цитата (AlexNibel @ 17.02.2024 - 19:55)
Цитата (Лосьось @ 17.02.2024 - 18:53)
у тебя есть шанс узнать лично ,но есть нюанс -тебе надо идти в военкомат  dont.gif

сможешь меня озадачить ?

А что в военкомате города Калининграда знают о пиздаболе с ЯПа с ником лосось? Однако....

ты тупой совсем,как это горько осознавать
поясню для бестолкового -с военкомата тебя отправят на учебный полигон (но это не точно )а потом на войну или как там говорит бункерный ЭСВЭО ,вроде так
и после прибытия на войну мы ,ты и я ,встретимся cool.gif
но тебе лучше остаться дома,ибо с таким недалеким умом убьют свои же moderator.gif

[^]
edd79
17.02.2024 - 20:00
2

Ярила

Цитата
к стати, ваши потуги будут посмешнее ,вот ты за кого голосовать будешь ,хотя можешь вообще ничего не делать ,все равно будет ботоксный )))

За него и проголосую. Не от любви, а реально потому что пока у него нет альтернативы. Да, мне не нравится наше правительство, но те, что были ДО него - были ещё хуже.
В конце 90х мы с вами были в одной жопе, и нас Ельцин там чуть не утопил. Но мы выбираемся. Я далёк от восторженных воплей, пусть этим ура-патриоты занимаются. Но реально выбираемся. А вот вы наоборот лезете в жопу поглубже и уже подружились там с глистами.

У нас царь-то хоть свой, а у вас? Какого гетьмана вам назначат в вашингтонске, такой и будет вас пороть! (ща пианист хуев, до этого алкан-порошенка, до этого гопник судимый Янык, до этого вообще зомби был - человек-Ющенка)
Ну как тут не ржать с дивана-то! Хорошо, когда цирк в другой стране, плохо когда в своей

[^]
YaTip
17.02.2024 - 20:02
-7

Ярила

Взяты великие города Бахмут и Авдеевка (их руины, точнее). Оставлен «Россия здесь навсегда» Херсон. На хер все это надо? Два года войне. В жопу идите со своей войной. В жопу президента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
17.02.2024 - 20:03
-2

НемАсквич

edd79
Цитата
За него и проголосую. Не от любви, а реально потому что пока у него нет альтернативы.

А ее и не будет пока он живой, а потом будешь за Кадырова голосовать.

[^]
YaTip
17.02.2024 - 20:04
-6

Ярила

Цитата (edd79 @ 17.02.2024 - 20:00)
За него и проголосую. Не от любви, а реально потому что пока у него нет альтернативы. Да, мне не нравится наше правительство, но те, что были ДО него - были ещё хуже.
В конце 90х мы с вами были в одной жопе, и нас Ельцин там чуть не утопил. Но мы выбираемся. Я далёк от восторженных воплей, пусть этим ура-патриоты занимаются. Но реально выбираемся. А вот вы наоборот лезете в жопу поглубже и уже подружились там с глистами.

У нас царь-то хоть свой, а у вас? Какого гетьмана вам назначат в вашингтонске, такой и будет вас пороть! (ща пианист хуев, до этого алкан-порошенка, до этого гопник судимый Янык, до этого вообще зомби был - человек-Ющенка)
Ну как тут не ржать с дивана-то! Хорошо, когда цирк в другой стране, плохо когда в своей

Ты совсем дурак? При Ельцине не было войны с Украиной, не было диктатуры, не было изоляции! Ельцина все каналы открыто стебали, и никто никого не сажал, не убивал! Хуже нынешних времен не было со времен Сталина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДобрякПетров
17.02.2024 - 20:05
1

Ярила

Цитата

видно что ты сильнейший геополитик ))спрошу так Для смеха, а почему нет альтернативы?

[^]
Лосьось
17.02.2024 - 20:07
-7

Весельчак

Цитата

о ,приятно удивлен ,не все мозги в армии пропил или потерял
но Украина жила и развивалась достаточно не плохо пока твой сцарь не начал войну ,может поймешь ...

[^]
bobbax
17.02.2024 - 20:08
1

НемАсквич

edd79
Цитата
У нас царь-то хоть свой, а у вас? Какого гетьмана вам назначат в вашингтонске, такой и будет вас пороть!

Пиздец)))) Спор о том чей хозяин лучше))))

[^]
Лосьось
17.02.2024 - 20:09
-5

Весельчак

Цитата (bobbax @ 17.02.2024 - 20:08)
edd79
Цитата
У нас царь-то хоть свой, а у вас? Какого гетьмана вам назначат в вашингтонске, такой и будет вас пороть!

Пиздец)))) Спор о том чей хозяин лучше))))

до чего людей довели

[^]
edd79
17.02.2024 - 20:15
5

Ярила

Лосьось
Цитата
а если досконально изучал ,то не попалась ли тебе такая вещь как СССР ? была единая территория ,и все указы были с кремля ,плохо ты изучал ,однобоко ,с умом упадок видать сильнейший

Если бы ты азбуку не на майдане изучал на фоне йододефицита - ты бы знал про такую неведомую для тебя хуйню, как "международное право". Где даже в учебном курсе лекций сказано, что государство - это триединство населения, территории и законов. НЕСМОТРЯ на смену правящих режимов, названий и строя.
И там, для подобных тебе долбоёбов русским по белому написано разъяснение: ЛЮБАЯ союзная республика по отдельности и СССР в целом - это субъект международного права. Ых, неуч

Итак, с теорией покончено. Кто подписал главный документ Голодомора? Не напрягай то место, где у нормальных людей голова, я тебе поясню. Это был председатель СНК УССР с 1923 года Чубарь - именно он подписал Постановление СНК УССР «О борьбе с саботажем в хлебозаготовках» от 6 декабря 1932 года. Типичная клятомоскальская фамилия, хуле...

Ну и вишенка на торте. Почему ваши гетьманы резко замолчали за "голодоморные" Компенсации? А потому, что юристы им объяснили: на момент голода 32-33 гг УССР уже существовала, как субъект международного права. И компенсации должна выплачивать кто? Правильно, Украина! Бегом в суд, ёпти!
Каклы, ваши гетьманы вас опять наебали, а с этой байлой сделали это еще и красиво)))

[^]
свинка
17.02.2024 - 20:17
-2

Ярила

Цитата (bobbax @ 17.02.2024 - 19:55)
edd79
Цитата

Смертность 100% в некоторых районах это как?))) Все умерли?

И такое бывало в российской истории. Более 10% населения от голода шубу завернули. Правда это ещё при романовщине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59628
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх