«Выйти нельзя, всё закрыто». Россиянка попала в польскую версию «Терминала» и застряла в аэропорту Варшавы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gekom
7.12.2023 - 22:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 4.12.2023 - 13:26)
Нужно быть очень смелым или ебанутым, чтобы сейчас в Европу ездить

Что за бред?
В нормальных странах Европы нет, никакой русофобии даже наоборот.
Русофобия только у больных нацизмом соседей типа проебалтов, поляков и немного финов.
Например в Румынии у русских проблем нет, не говоря уже об нормальных европейских странах типа Франции, Италии и тд

[^]
cfit
8.12.2023 - 15:53
0

Шутник

Цитата (GreatDit @ 5.12.2023 - 15:48)
Это брехня. Ездил я через Польшу в ГДР и никто никогда не закидывал поезда камнями. И в окна мы смотрели, и кидали полякам конфеты и печенье, которые они подбирали, когда у них кризис был. А кидали камнями в поезда только хулиганы и причем везде, в СССР тоже.

Если ты ездишь на машине и не попадал в ДТП, то рекомендации ездить осторожнее, а то можно попасть в ДТП - это брехня? С твоей логикой - да.

Москва - Вюнсдорф ездил? Должно быть, других и не было ))

Да, поезда, в которых я ехал, тоже не закидывали камнями. И в окна смотрели, разумеется, несмотря на запрет. Как не смотреть, когда первый раз да за границей? Я и вообще, даже сейчас, всегда в окно смотрю - до старости сохранилось детское любопытство.

А уж при проезде по Польше - святое, втыкаешь там в окно на непривычные заборчики да свернутые стога.

Но рекомендцаии по линии КГБ таковые были, и слухи ходили. О чем и речь.

[^]
cfit
8.12.2023 - 15:58
0

Шутник

Цитата (gekom @ 7.12.2023 - 22:17)
В нормальных странах Европы нет, никакой русофобии даже наоборот.
Русофобия только у больных нацизмом соседей типа проебалтов, поляков и немного финов.
Например в Румынии у русских проблем нет, не говоря уже об нормальных европейских странах типа Франции, Италии и тд

Я бы еще норцев добавил, да англичан и свенских и прочих скандинавских товарищей. А Франции с Италиями, нормальные-то они нормальные, но поставлять будущей европейской дэржвае поставляют все что надо, и "литаки" собираются и поставят, никуда не денутся cool.gif

Понятно, что это правительство так относится. А народ - не всегда так. Но дело в том, что самые люто "обиженные" на "русню" - находятся именно у наших границ, а Франции с Италиями, да Сърпска - не особо cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40314
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх