Признаюсь,
я молод ка юзер "ЯПа", я всего два года назад открыл для себя ЯП! Рад. Счастлив. Благодарен и организаторам и всем Вам, кто постоянно тут.
Спасибо сайту, форуму, и всем его пользователям!
Многое, что комментировал тут или описывал, не находило отклика. Но .... Всегда бывают разные но ...
Коллектив интернациональный, требовательный, думающий. И это здорово!
Признаюсь, были и греющие меня лично моменты, в которых электорат меня поддерживал. Снова спасибо!
О чём я? Ах да!
Друзья!
Хотите Вы (все) этого или нет, но нас (вас), уже очень много. Реально!
И хотите вы этого или нет, но с нашим мнением тоже нужно считаться. Касается это таких гнусов как шарлотка, который решил что он в теме пидоров, или Пугачиха, которая считала что она рулит всем шоубизом, или любая другая тема, будоражащая многих из Вас.
НО,
у нас то есть своё, надеюсь максимально правильное видение происходящего, исходя из восприятия и пытливого понимания правильности реалий жизни и .... Нашего с вами с
Совместного анализа!
Отсюда вопрос к администрации.
Друзья!
А может нам создать партию ЯП, например "Я Прав" - ЯП, которая будет вырожать мнение большинства Яповцев, максимального количества его участников, причём практически онлайн. Т.е., пост-сутки-мнение.Ведь у нас общение прямое, активное.
Нас же тут сотни тысяч, а может и миллионы. И наше мнение так же важно и многим актуальней и готово к выплеску и к реализации, в течении короткого срока. В противовес этим упырям депутатам, конгрессменам и прочему сброду, который ставит себе в плюс блага, которые эти упыри вершат за счёт наших налогов, но преподносят исключительно свою заслугу. Жесть! Цитата: "благодарить чиновника за его работу, равно благодарить банкомат за выданные вам деньги за вашу же работу".
Как считаете, может создать свою партию "ЯП" - Я Прав!
Если считаете достойным, то перенесите этот пост в отдельную нему.
Уверен, многие поддержат моё начинание.
Друзья, и помните:
Мы - сила только тогда, когда мы вместе!