СМИ: Норвегия решила передать Украине F-16

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karhu21
25.08.2023 - 19:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 25.08.2023 - 12:08)
Цитата (Karhu21 @ 24.08.2023 - 23:49)
Цитата (Doctorbrom @ 24.08.2023 - 23:46)
Цитата (diegoLunes @ 24.08.2023 - 15:21)
Не Норвегия, Королевство Норвегия. Там  конституционная Монархия и несмываемый король.

При вполне себе регулярно обновляемом парламенте и кабинете министров. И их королевские величества в отличие от некоторых просроченных недодиктаторов спокойно катались в столичном метро без охраны, буднично заявляя, мол, зачем мне охрана, если меня защищает 4 миллиона моих подданных.

Естественно. Несмываемыми разрешено быть только персонам королевской крови.

Для смердов придуманы выборы.
lol.gif

Фиктивные. А для американцев фактические.

Ага. Между левой и правой ногами одного тела.
lol.gif

[^]
Noname2023
25.08.2023 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (KharkovCity @ 25.08.2023 - 07:36)
Цитата (Noname2023 @ 25.08.2023 - 04:17)
Цитата (KharkovCity @ 24.08.2023 - 22:12)
Никакой супер-вундервафли не существует! Может разве что ЯО, но и оно под вопросом.
Да, будет дольше длиться, и что? Украина вынуждена использовать все! шансы, и она это делает и будет делать дальше. РФ нам не оставила выбора. Сдать свою землю, предать свою страну, струсить - это не вариант и не про украинцев! (ну вы уже я думаю в этом убедились).

Наши деды же не сложили оружие в второй мировой. Готовы были "драться" до последнего, пока есть любая возможность убить или покалечить врага. И были правы. Или им надо было сложить оружие и отсосать гитлеровскому солдату? Так вот, как не прискорбно, но РФ сейчас у многих украинцев ассоциируется
с Германией образца 41 года. Это факт!!! И даже в пока русскоязычном Харькове это тоже - факт!!!

Струсить - не про украинцев? В смысле, вы уже созрели чтобы отречься от тех "украинцев", которые отсиживаются по Европам и бегает от военкоматов?

А "ваши деды", да, не драпали из страны так, что ее население сократилось на четверть. И бабушки не драпали. И их дети врали о своем возрасте, чтобы только на фронт попасть. За что, видимо, вы теперь памятники советским солдатам краской и обливаете.

Я писал в целом - о нации.
А те кто драпали есть всегда и везде.
Много ваших там в Казахстане сидит сейчас?
По твоей логике - вы тогда все сыкуны получаетесь

Вот-вот, много наших там в Казахстане сидит сейчас? Щас ты напишешь полтора ляма, потом мы откроем ну вот хотя бы ни разу не ангажированную в сторону хохлов Википедию и урежем осетра до 800 тысяч. Хотя, сами принимающие эмигрантов страны насчитали 500 тысяч, а еще триста Википедия накинула за "ну должны же там быть неучтенные". Ты думаешь, эти 800 тысяч сопоставимы с четвертью от всего населения, сбежавших из Украины?

Это сообщение отредактировал Noname2023 - 25.08.2023 - 19:25

[^]
Noname2023
25.08.2023 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (Grenz @ 25.08.2023 - 10:17)
Цитата (Редис @ 24.08.2023 - 15:21)
По информации Forbes, Норвегии принадлежало 64 истребителя F-16. В 2022 году их сняли с вооружения и заменили на более новые F-35s.

Они уже обновили парк истребителей.

А что об этом думают норвежские налогоплательщики?!!! это береться из их кармана. Рассияне в чуткой заботе о благостостоянни норвежского народа!

Да все как во Франции - будут много думать, их дубинками отмудохают. Цеж не Мордор, дубинки там сугубо демократические.

[^]
Noname2023
25.08.2023 - 19:40
-3

Ярила

Цитата (woww @ 25.08.2023 - 09:35)
Цитата (Ederlezi @ 25.08.2023 - 08:20)
Цитата (elegaz @ 25.08.2023 - 00:21)
Цитата (Borkstreem @ 24.08.2023 - 23:24)
Именно это запад и добивается. До последнего украинца. А дебилы думают что запад хочет сильную и незавимую украину. Да запад сам в рабство уже загнал украину, которая дохнет вместо прекращения войны, которую украина начала в 2014.

А у Украины есть варианты? На них напали. Они защищаются. Или ты из тех, кто считает, что в 41-м надо было сдаться немцам и пить баварское?

Французы например сдались. И ничего. Париж остался Парижем.

У французов не стоял вопрос с нацией, концлагерями и прочим.
Я например не хочу пройти фильтрационный лагерь, не хочу обнуленыша президента, не хочу рубли, не хочу конченую думу, не хочу завезенных хачиков и преклонения перед ними(что вы с крымом сделали... заразили его хачьем как саранчей), я много чего не хочу и таких как я - вся Украина, никаких сдаться - даже не рассматривается.

Ну чтож ты врешь то. Хочешь ты хачиков, хочешь. Чтоб как в Германии было, чтоб сидели понаехи на пособии и девок насиловали. И чтоб Украина поборолась с Америкой за первое место по числу заключенных на душу населения ты тоже хочешь. Ты ведь мечтаешь чтобы Украина жила как Америка с ее вассалами. А нейтрального внеблочного статуса ты не хочешь.

[^]
Ederlezi
25.08.2023 - 20:00
-1

Приколист

Цитата (Vuhjaazz @ 25.08.2023 - 19:03)
Если задачи СВО уже достигнуты, то почему СВО не прекращено?

Не прекращена. О - операция - женский род, она.
Она может быть прекращена в любой момент. Хотите? Договаривайтесь.

[^]
bigengik
25.08.2023 - 20:06
6

Ярила

Цитата (marsell2000 @ 24.08.2023 - 15:19)
А сколько времени сейчас учиться на пилота ф16?

А сколько надо времени, чтоб с жигулей пересесть на феррари?

[^]
Ederlezi
25.08.2023 - 20:19
-2

Приколист

Цитата (bomfam @ 25.08.2023 - 13:40)
пили бы баварское жигулевское

Ты там натащил какой-то ипсятины, даже внимания не достойно.

Жили бы вы нормально, мирно и благополучно. Улучшали благосостояние, делали ремонты, планировали деток, играли бы свадьбы. Отдыхали бы вместе с мужьями по всему миру, не трясясь что мужа скрутят и погрузят в бус с последующей отправкой на передовую.
Стариков бы своих пожалели, в конце-то концов. Им то вы это всё устроили за что? Ладно вы болтуны сидящие в Германиях-Испаниях на пособии готовы воевать до последнего чужими жизнями (чем дольше заваруха тем дольше ваша халява)
А старикам за что вы это всё устроили?
Лицемеры, болтуны.

[^]
Книжник
25.08.2023 - 20:25
6

Боевой Кот

Цитата (Ederlezi @ 25.08.2023 - 20:19)
Цитата (bomfam @ 25.08.2023 - 13:40)
пили бы баварское жигулевское

Ты там натащил какой-то ипсятины, даже внимания не достойно.

Жили бы вы нормально, мирно и благополучно. Улучшали благосостояние, делали ремонты, планировали деток, играли бы свадьбы. Отдыхали бы вместе с мужьями по всему миру, не трясясь что мужа скрутят и погрузят в бус с последующей отправкой на передовую.
Стариков бы своих пожалели, в конце-то концов. Им то вы это всё устроили за что? Ладно вы болтуны сидящие в Германиях-Испаниях на пособии готовы воевать до последнего чужими жизнями (чем дольше заваруха тем дольше ваша халява)
Лицемеры, болтуны.

Да забыл в конце добавить: всего-то и надо было, что сдаться, да выполнять ваши хотелки. И всё было бы хорошо. Но по-вашему.
Ну ты наверняка случайно это забыл. А смешные хохлы не оценили твоей доброты и решили сопротивляться.
Да ещё и гляди-ка, какие-то норвежцы решили их поддержать. Да ещё и самолётами.
Это всё устроили ВЫ. Агрессоры ВЫ. Напали ВЫ. Поэтому нехер здесь стрелки переводить.

Это сообщение отредактировал Книжник - 25.08.2023 - 20:28

[^]
avkiev
25.08.2023 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Ederlezi @ 25.08.2023 - 20:19)

Мы устроили ?
Кто на ком стоял ?
Кто на кого напал 24.02.2022 ?

[^]
Nevius
25.08.2023 - 20:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ederlezi @ 25.08.2023 - 18:07)
Цитата (woww @ 25.08.2023 - 17:42)
вот это тебя штырит!
По денацификации я тебе скажу: сейчас даже домашние животные вас ненавидят не то что люди, русский язык все знают на на нем сегодня разговаривать неприлично, суды, законы работают. Следующее поколение русский знать не будут - 146% даю
Афффигенно денафицировали...

По демилитаризации скажу одно - такого количества оружия как сейчас у Украины некогда в сумме не было за все годы если сложить.

"Домашние животные ненавидят", ну сам-то понял что настрочил?
Эх ты.
Сам на русском говоришь. Один из ваших внутренних расколов - русскоязычные украинцы против украиноязычных, мовные срачи страшное дело. Разберитесь сначала у себя там.
И все вы так искренне открещиваетесь от нацизма, что совершенно ясно - денацификация удалась.

А насчет количества оружия, ахаха, даже ржать как-то неловко. Ничего своего у вас нет. Вы производите хоть что-нибудь? Ну хоть что-нибудь?
Всё что есть у вас это списание другими странами старья (по цене новья, в счет ваших долгов), но и это не ваше. Вы даже не можете распоряжаться этим по своему усмотрению. Вам указывают куда можно бить а куда нельзя. То есть в сухом остатке - ничего у вас нет, чем вы могли бы распоряжаться по своему усмотрению.
А помните как вы ждали Леопардов?)) жалкое зрелище

языковой раскол? где???

сейчас подрабатываю на СТО, чуть не половина клиентов - волонтеры, ВСУ и т.д., из них много украиноязычных т.к. из других областей

на каком языке с ними общаемся - кому на каком удобнее, недавно почти час с одним из ВСУ трепался просто так, он на украинском я на русском, мы не замечаем на каком языке кто говорит

да и в самом коллективе один механик всегда на украинском и жена директора по обстоятельствам и по настроению, вообще двуязычная, половину так половину так

что я не так делаю что нет конфликтов?

[^]
Сиделец219
25.08.2023 - 20:34
3

Юморист

Цитата (GeniusG @ 24.08.2023 - 15:19)
UPD: мне правда интересно, зачем им эти самолеты, даже если они их и получат? Сократить количество своих еж пилотов ? ПВО на земле валом, ПЗРК тоже.

Так выглядят оповещения о воздушной тревоге Украины.
Тревога уже по всей Украине. Причина - взлёт истребителя МиГ-31К, который может нести сверхзвуковую ракету "Кинжал".
Так же в скором времени будут выглядеть и в России.

[^]
Vageor
25.08.2023 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (1ade6af @ 24.08.2023 - 15:18)
Себе новые купят? Ну чо, США довольны. Неплохая загрузка ВПК.

Как вы заебали. Чем США довольны то? Ебитесь вы в своей тарелки и не трогайте внешнюю типа угрозу

[^]
Ederlezi
25.08.2023 - 20:37
-3

Приколист

Цитата (Книжник @ 25.08.2023 - 20:25)
Да забыл в конце добавить: всего-то и надо было, что сдаться, да выполнять ваши хотелки. И всё было бы хорошо. Но по-вашему.
Ну ты наверняка случайно это забыл. А смешные хохлы не оценили твоей доброты и решили сопротивляться.
Это всё устроили ВЫ. Агрессоры ВЫ. Напали ВЫ. Поэтому нехер здесь стрелки переводить.

В начале не обязательно было сдаваться, можно было взаимовыгодно договариваться. Дипломатия - не слышал такое слово, не? Ну естественно, вас от таких понятитй давно отучили. Вот и расхлёбываете.

Профанация, непрофессионализм управления государством - а было ли у вас хоть одно профессиональное правительство за 30 лет независимости?
//отредактировала, убрала кавычки от слова Независимости. Попытка в независимость действительно была. Только провалилась.

относительно сидения на пособиях и жажды продолжения кипеша - возражений, что характерно, нет))

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 25.08.2023 - 20:39

[^]
Книжник
25.08.2023 - 20:40
5

Боевой Кот

Цитата (Сиделец219 @ 25.08.2023 - 20:34)
UPD: мне правда интересно, зачем им эти самолеты, даже если они их и получат? Сократить количество своих еж пилотов ? ПВО на земле валом, ПЗРК тоже.

Тревога уже по всей Украине. Причина - взлёт истребителя МиГ-31К, который может нести сверхзвуковую ракету "Кинжал".

Не, поправлю тебя. У них так не будет. Наша разведка (в том числе и спутниковая) на порядок лучше, именно поэтому мы сразу знаем, кто и где взлетел. А они и знать не будут, когда наши взлетят. Уже по факту прилёта всё узнАют. gigi.gif

[^]
Ederlezi
25.08.2023 - 20:45
-3

Приколист

Цитата (avkiev @ 25.08.2023 - 20:29)
Мы устроили ?
Кто на ком стоял ?

Вас начали прокачивать против России даже не с 2014, а гораздо раньше. К февралю 22 вопрос стоял лишь на чьей территории будет заваруха. Это было ясно всем, кто при власти, и ваши "будемжаритьшашлыки" сами это признали.
Могла заваруха быть на нашей территории. Могла быть на вашей. Иииииии
И кто же сумел сделать так чтобы заваруха случилась не на его территории? И кто не шмог сделать так, чтоб не на его территории?

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 25.08.2023 - 20:46

[^]
Книжник
25.08.2023 - 20:47
10

Боевой Кот

Цитата (Ederlezi @ 25.08.2023 - 20:37)
Цитата (Книжник @ 25.08.2023 - 20:25)

В начале не обязательно было сдаваться, можно было взаимовыгодно договариваться. Дипломатия - не слышал такое слово, не? Ну естественно, вас от таких понятитй давно отучили. Вот и расхлёбываете.

Профанация, непрофессионализм управления государством - а было ли у вас хоть одно профессиональное правительство за 30 лет независимости?
//отредактировала, убрала кавычки от слова Независимости. Попытка в независимость действительно была. Только провалилась.

относительно сидения на пособиях и жажды продолжения кипеша - возражений, что характерно, нет))

Конечно надо было. Вы должны были спокойно договориться с нами, когда выведете свой флот из Крыма. Спокойно договориться, когда вы признаете независимость государства Ичкерия. Договориться, когда вы признаете незаконность государственного переворота, устроенного Ельциным в 1993 году. И всё было бы спокойно и дружественно. Торговали бы дальше и ездили друг к другу дальше.

Ой, погоди-ка, а ведь "договариваться" по-вашему - это значит надо было сделать, только как вы хотите, верно? Как это я сразу не подумал. "Переговоры" для вас - это только принятие ультиматумов. А вы кто такие? Великая страна? Нет. Уважаемая страна? Тоже нет. Так кто вы такие, чтобы ультиматумы выставлять? Вы всего лишь большой Гондурас.

И теперь все переговоры с вами будет только оружием. Вот в данном случае с помощью F-16. Вы так быстрее понимаете.

Это сообщение отредактировал Книжник - 25.08.2023 - 20:48

[^]
Vageor
25.08.2023 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (Книжник @ 25.08.2023 - 20:40)

Не, поправлю тебя. У них так не будет. Наша разведка (в том числе и спутниковая) на порядок лучше, именно поэтому мы сразу знаем, кто и где взлетел. А они и знать не будут, когда наши взлетят. Уже по факту прилёта всё узнАют. gigi.gif

Я не понимаю чего вы доказываете. Сейчас идет братоубийственная война. Причем христианин с христианином. Вопрос, вы чего хотите ? убить всех украинцев до последнего типа? Которые когда то пострадали первыми против нацистов в 41-м. У меня в классе было 50% украинцев включая первую любовь. Короче вы политики заебали давайте уже он обычном народе подумайте

[^]
Книжник
25.08.2023 - 20:49
5

Боевой Кот

Цитата (Ederlezi @ 25.08.2023 - 20:45)
Цитата (avkiev @ 25.08.2023 - 20:29)
Мы устроили ?
Кто на ком стоял ?

Вас начали прокачивать против России даже не с 2014, а гораздо раньше. К февралю 22 вопрос стоял лишь на чьей территории будет заваруха. Это было ясно всем, кто при власти, и ваши "будемжаритьшашлыки" сами это признали.
Могла заваруха быть на нашей территории. Могла быть на вашей. Иииииии
И кто же сумел сделать так чтобы заваруха случилась не на его территории? И кто не шмог сделать так, чтоб не на его территории?

Гитлер. Но потом у него что-то пошло не так.

[^]
avkiev
25.08.2023 - 20:50
5

Ярила

Цитата (Ederlezi @ 25.08.2023 - 20:37)
В начале не обязательно было сдаваться, можно было взаимовыгодно договариваться.

Взаимовыгодно договариваться - это как ?
Выполнить все хотелки бункерного геостратега, отказаться от евроустремлений, отказаться от тех областей, которые были нужны для сухопутки в Крым, отказаться от армии.
Стать бесправными вассалами за "братскую" скидку за нефтегаз с барского плеча.

По сути - потерять свою государственность, свою идентичность, превратиться в кремлёвскую марионетку.
Не вижу тут ничего взаимовыгодного

[^]
Книжник
25.08.2023 - 20:50
-1

Боевой Кот

Цитата (Vageor @ 25.08.2023 - 20:48)

Я не понимаю чего вы доказываете. Сейчас идет братоубийственная война. Причем христианин с христианином. Вопрос, вы чего хотите ? убить всех украинцев до последнего типа? Которые когда то пострадали первыми против нацистов в 41-м. У меня в классе было 50% украинцев включая первую любовь. Короче вы политики заебали давайте уже он обычном народе подумайте

Выходи на площадь и требуй этого у Путина. Как только он выведет войска на границы 91 года, всё прекратится в тот же день. Давай, начинай.

[^]
xxxWeed
25.08.2023 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Nevius @ 25.08.2023 - 20:33)
Цитата (Ederlezi @ 25.08.2023 - 18:07)
Цитата (woww @ 25.08.2023 - 17:42)
вот это тебя штырит!
По денацификации я тебе скажу: сейчас даже домашние животные вас ненавидят не то что люди, русский язык все знают на на нем сегодня разговаривать неприлично, суды, законы работают. Следующее поколение русский знать не будут - 146% даю
Афффигенно денафицировали...

По демилитаризации скажу одно - такого количества оружия как сейчас у Украины некогда в сумме не было за все годы если сложить.

"Домашние животные ненавидят", ну сам-то понял что настрочил?
Эх ты.
Сам на русском говоришь. Один из ваших внутренних расколов - русскоязычные украинцы против украиноязычных, мовные срачи страшное дело. Разберитесь сначала у себя там.
И все вы так искренне открещиваетесь от нацизма, что совершенно ясно - денацификация удалась.

А насчет количества оружия, ахаха, даже ржать как-то неловко. Ничего своего у вас нет. Вы производите хоть что-нибудь? Ну хоть что-нибудь?
Всё что есть у вас это списание другими странами старья (по цене новья, в счет ваших долгов), но и это не ваше. Вы даже не можете распоряжаться этим по своему усмотрению. Вам указывают куда можно бить а куда нельзя. То есть в сухом остатке - ничего у вас нет, чем вы могли бы распоряжаться по своему усмотрению.
А помните как вы ждали Леопардов?)) жалкое зрелище

языковой раскол? где???

сейчас подрабатываю на СТО, чуть не половина клиентов - волонтеры, ВСУ и т.д., из них много украиноязычных т.к. из других областей

на каком языке с ними общаемся - кому на каком удобнее, недавно почти час с одним из ВСУ трепался просто так, он на украинском я на русском, мы не замечаем на каком языке кто говорит

да и в самом коллективе один механик всегда на украинском и жена директора по обстоятельствам и по настроению, вообще двуязычная, половину так половину так

во время разговора забываешь называть их бандерофашистами и звать русский мир.

[^]
Ederlezi
25.08.2023 - 20:56
-3

Приколист

Цитата (Nevius @ 25.08.2023 - 20:33)
языковой раскол? где???

Дружище, среди нормальных людей и быть не может никаких языковых конфликтов. Миролюбивые люди стремятся догавариваться, преодолевая языковые барьеры. А не воздвигая их.

Но невозможно отрицать что языковой конфликт существует у вас на Украине. Не знаю стихийное это явление или искусственно подогретое. Адекватные люди конечно же общаются на том языке, который в конкретных обстоятельствах способствуют взаимопониманию. Но кого-то русский язык бесит. А для кого-то он родной.
Это очень сложная и интересная тема. Трагичная. Столкновение русскоговорящих славян.

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 25.08.2023 - 20:58

[^]
Vageor
25.08.2023 - 20:56
0

Ярила

То есть главное яйцами померится чтоли?

[^]
Ederlezi
25.08.2023 - 21:06
-4

Приколист

Цитата (Книжник @ 25.08.2023 - 20:47)

И теперь все переговоры с вами будет только оружием. Вот в данном случае с помощью F-16. Вы так быстрее понимаете.

Ыхых))
Ну вот вы и выбрали вариант с оружием. Уверенно выбрали, бескомпромиссно! Вас ведь так возмущает сама идея договариваться с нами, богомерзкими русскими!

Ну и кто на кого напал? Вы год за годом стягивали предоставленное вооружение (своего-то нет), пренебрегаете мирными вариантами, демонстрируете пренебрежение к нам, кичитесь какой-то чужеземной поддержкой - что нам остается делать? Сидеть ждать когда военные действия начнутся на нашей территории? Ждать когда вы начнете разрушать наши города, убивать наш мирняк?
Нет, увольте, нам такое не подходит.
Вам - видимо подходит. На вашей территории, вашими жертвами. Ну ок.

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 25.08.2023 - 21:08

[^]
avkiev
25.08.2023 - 21:07
7

Ярила

Цитата (Ederlezi @ 25.08.2023 - 20:56)
Но невозможно отрицать что языковой конфликт существует у вас на Украине. Не знаю стихийное это явление или искусственно подогретое. Адекватные люди конечно же общаются на том языке, который в конкретных обстоятельствах способствуют взаимопониманию. Но кого-то русский язык бесит. А для кого-то он родной.
Это очень сложная и интересная тема. Трагичная. Столкновение русскоговорящих славян.

Ты совсем тупая ?
Откуда черпаешь информацию ?
Пол-Украины говорит на украинском, пол-Украины говорит на русском.
Все друг друга прекрасно понимают.
О каком конфликте идёт речь ?

А русских оккупантов - да, ненавидят обе половины Украины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22001
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх