Глава офиса генсека НАТО: Украина может вступить в альянс, уступив территории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glaskatze
15.08.2023 - 19:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (elegaz @ 15.08.2023 - 19:39)
Цитата (Glaskatze @ 15.08.2023 - 19:38)
Карочь одесситы должны завоевать Турцию!  brake.gif  sm_biggrin.gif я правильно понимаю?
А турков куда?

Вот и я говорю, пора Хазарский каганат восстанавливать rulez.gif

Или то что еще раньше до него было rulez.gif

[^]
elegaz
15.08.2023 - 19:41
13

Гексафторид серы

Цитата (vlad22555 @ 15.08.2023 - 19:37)
бнопня
вот опять на те же грабли, ну вам то какая разница, кто у руля нашей страны? это очень смешно хаха, о себе думайте.
при "плешивом" были президенты 404- ющенко, порошенко янукович -не было войны, а вот при зеленском она началась. можно ли тут сделать выводы?

Тот кто у руля нашей страны, хочет, что бы украинцы жили так же как мы. А они не хотят чего-то. Странно даже. Глупые люди, счастья своего не понимают upset.gif

[^]
jekann
15.08.2023 - 19:42
3

Амбассадор Pampers®

Цитата (Sхвостом @ 15.08.2023 - 18:38)
Минские соглашения уже проходили. Или ничему не научились, что верить хохлам и их западным партнерам это все равно что отдать жену дяди, а самому идти к бляди.
Опять используют время для накопления оружия, запасов, наемников и прочей шебулды для продолжения войны.

патриот,будет так как твой владелец скажет.
ну любит Пунитаз быть ЛОХом,любит когда его все обманывают и надувают,что поделать?такое у него кредо.
скажут-подпишет нужные документы.

[^]
бнопня
15.08.2023 - 19:44
10

агент рептилоидов

Цитата (vlad22555 @ 15.08.2023 - 19:37)
бнопня
вот опять на те же грабли, ну вам то какая разница, кто у руля нашей страны? это очень смешно хаха, о себе думайте.
при "плешивом" были президенты 404- ющенко, порошенко янукович -не было войны, а вот при зеленском она началась. можно ли тут сделать выводы?

большая разница. Почитай пропаганду. Или деньги при Яныке будут уходить в москву или при Зеленском оставаться в Киеве? Второй год войны идет, а ты недоумеваешь?

[^]
Jazv
15.08.2023 - 19:44
-5

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Sadeid @ 15.08.2023 - 19:29)
Цитата (НеМаяковский @ 15.08.2023 - 19:26)
Цитата (Sadeid @ 15.08.2023 - 17:31)
Могут, но если кто-то думает, что сразу снимут санкции и доллар упадёт - хуй там. Мы для всего мира останемся фашистами на долгие десятилетия и кровь пацанов нам не простят ещё не одно поколение.

Обе чеченские были недавно совсем. Тишина.
Грузинская вообще буквально вчера. Тоже тишь да гладь.
И это забудется. Не так быстро, но лет 20 мира и всё забудется.
Уж сколько зла тут в России причинили немцы и итальянцы восемьдесят лет назад, почти 20 миллионов мирного населения убили... А теперь русские ездят в Италию и Германию отдыхать, и врагами их не считают. И лет 20 назад ездили.
так что всё забудется, только в истории останется, и всё.

Чеченцы забыли? Грузины? Я так понимаю ни в Грузии, ни в Чечне никогда не был? lol.gif Ездить будешь, но ты всегда там будешь фашист, а кто потерял отцов, мужей, детей, всегда тебя будут презирать, на пару поколений смело расчёт умножай, дети там без отцов остаются, они не забудут, и их дети будут знать кто деда убил в родном доме, на родной земле, при защите родного хутора.

ты точно ищешь где помрачнее

был я месяц назад в Грузии... да Абхазы больше грузинов ненавидят, чем грузины россиян... а был я там, не поверишь у русского, кто дом там снял и живет, испугавшись мобилизации... и работает там в филиале, который открыли для таких как он россияне и бухают они там по вечерам грузины, украинцы и русские вместе... и похуй на то, как ты считаешь... их президент несколько раз пытался начать второй фронт, за что парламентом и народом был послан нахуй...

[^]
ievlah
15.08.2023 - 19:46
-3

Приколист

Вот и договорились. Галиция пока полякам, а остальное - в стирку и химчистку.

[^]
vlad22555
15.08.2023 - 19:46
-2

Шутник

elegaz
а украинцев никто не спрашивает , как они должны жить, в этом весь вопрос. Именно поэтому начались боевые действия
бнопня
Пропаганду я не читаю , не слушаю не интересно, так только если попадается на глаза, как сегодняшний мультик для детей украинских, позорно слитый администрацией сайта, кстати увидел наш мультик от охлобыстина, кринжовая чушь , конечно. для кого это сделано, интересно узнать
А что значит будут деньги уходить в москву? купить предприятия какие то чтоли? о каких суммах идет речь

Это сообщение отредактировал vlad22555 - 15.08.2023 - 19:50

[^]
иван412
15.08.2023 - 19:47
5

Юморист

Цитата (xodor @ 15.08.2023 - 18:26)
Тихо хлы. Я скажу. Слушайте киевлянина в 3 поколении и запоминайте. Будут сидеть грустные бухие диды з висами и теребонькать в метро бандуры про проебанную неньку. Западная сховается за ппшеками и будут лепить Жечь Посполитую 2 без Беларуси. Вы должны понять что Сво не ради территорий а что бы кастрировать нато. Потенциальные «войи» нато прыгают сейчас по минам на востоке. Так что все будет долго кроваво и с переменным успехом. Одного не будет, нацистского государства, недорейха2.

Шпалы засуньте туда где лежит флагман Сагайдачный

От тебя до киевлянина, как от пустыни Сахара до созвездия Большая Медведица! Иди сходи в библиотеку, возьми словарик, слова повтори. Висатый дядько.... А ведь люди профиль почитают и на самом деле примут за украинца. Уебан-перевертыш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glebasik
15.08.2023 - 19:48
1

Шутник

Цитата (ValeDer @ 15.08.2023 - 17:32)
Наркоман не отдупляет, что именно это стремление, в числе прочих откровенно враждебных шагов, и привели к тому, что происходит сейчас.

Логика не выходила из чата, она там отродясь не появлялась.

Соловьев аплодирует стоя)

[^]
Gunsss
-3

Ярила

Ебать тут полыхает то в теме))) настрочили - не перечитать))

[^]
бнопня
0

агент рептилоидов

Цитата (Jazv @ 15.08.2023 - 19:44)
был я месяц назад в Грузии... да Абхазы больше грузинов ненавидят, чем грузины россиян

угадай почему?
Ответ:
Скрытый текст
Пропаганда где то запрещена, а где то поощряется

[^]
stas274
-1

Ярила

Могут, но если кто-то думает, что сразу снимут санкции и доллар упадёт - хуй там. Мы для всего мира останемся фашистами на долгие десятилетия и кровь пацанов нам не простят ещё не одно поколение.

Предлагаешь в раскаряку опять встать перед белым господином? Так привычнее? Фашисты нас считают фашистами. Ну-ну. Ахеджакова? Каялся сегодня?

[^]
Sadeid
10

Ярила

У меня другой вопрос. Ну вот, допустим, завтра захватили Украину. Признали её всю Россией, отдали Львов полякам, чтобы не пиздели, оставили миллионы хохлов без своей страны, хуй с ним. С оставшимися что делать? За время СВО убивали их отцов, мужей, детей, они русских презирают. Можно, конечно, давать пизды и заставлять на камеру говорить как они нас любят, но все же понимают, что без мужика с автоматом рядом ночью всех русских перережут к хуям. Ещё одна колония строгого режима типа Чечни? Дохуя вам пользы от российской Чечни? Любите туда ездить? Рады чеченцам на своих улицах? Довольны? Будут хохлы на улицах, презирающие вас и желающие смерти вам и вашим детям за всё, что сейчас мы творим на их землях. В чём пруф? Охуенно вам будет жить, болезные?

Хохлы мне нихуя не родственники и со мной не один народ, я их в свою страну не принимал и мне они тут в хуй не тарахтели, как и их земли, их города и их земля. Для меня они сосед.

И второй вопрос. Чё ж вы, куртизанки, 30 лет молчали. Ни одна мразь за все 30 лет в России не сказала, что Запорожье не Украина, а Россия. Ни одна! Хуй с ним за 30 лет. Да два года назад 100% из вас на вопрос чей Херсон пяткой в грудь бы себя били и орали, что клятый хохлостан с хохлами. А тут хуяк и переобулись всей толпой. =) Самим не стрёмно? Тьфу.

[^]
Taliban
15.08.2023 - 19:49
6

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.08.2023 - 18:39)
Цитата (Taliban @ 15.08.2023 - 19:37)
Ну ок, предположим, захватили. Экономике жопа, большая часть трудоспособного населения разъедется по Европам. Останется территория с бюджетниками да пенсионерами, которым надо платить зарплаты и пенсии. Плюс у самих демографическая яма, которую будут решать азиатами. В чем твой профит, патриот?

Можно нахуяриться бояры и ходить махать российским флагом, с криками "Россия! Россия!" lol.gif

Это лучше делать сейчас, не выезжая из Урюпинска. А вот махать российским флагом на оккупированных территориях - слабоумие и отвага. Учитывая отношение большей части населения к оккупантам, поломаными руками долго махать не сможет cool.gif

[^]
Maxx2008
2

Ярила

Цитата
ну не сливают..
а наоборот, пытаются всеми силами в альянс затащить. имхо

И если затащат, то Россия получит ещё несколько тысяч километров непосредственной границы с НАТОй. Это будет очередной прорыв бункерного многоходовочника. Ахуеть стратегия с тактикой.
Нет, пора его менять. Он обсирается с такой скоростью, что за ним уже не успевают подтирать.(((

[^]
Maxx2008
0

Ярила

Del

[^]
Tural
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 15.08.2023 - 18:31)
Цитата (malex78 @ 15.08.2023 - 17:28)
устали похоже все от СВО))

–Я думаю, что решение может заключаться в том, чтобы Украина отказалась от территории и взамен получила членство в НАТО", - сказал Йенсен на панельной дискуссии в Арендале во вторник утром.

Стиан Йенссен является начальником штаба генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга в Брюсселе.

https://www.vg.no/nyheter/utenriks/i/jl7V5e...nato-medlemskap

Тогда почему Грузию не приняли на таких же условиях ? cool.gif
В смысле, не предлагали ей отказаться от Юж.Осетии и Абхазии ?

да вранье всё это. какая страна откажется ради сомнительных обещаний?
НАТО и так стратегически имеет свой баланс сил на границах Восточной Европы. на кой чёрт сдались мы им, остатки постсоветских стран?
Грузия, как и Украина прекрасно осознает, что не какие Западные блоки их не примут. просто напросто хочется оставаться внеблоковом статусе, но об этом говорить официально тоже опасно, Запад может не правильно воспринимать. а как же, хочется тесно сотрудничать как и Россией, так и Западом. в таких условиях торг всегда уместен
а Путину не понравилось, что такие страны пользуясь удобностью скажем так провести свою независимую политику, не хотят считаться их ними интересами.
ведь нейтральная сторона будет пользоваться удобствами торга, кто больше инвестирует на какие-то сферы экономики страны. попробуй такого оставить полностью зависимым.
последние события, то что натворил Путин, любая страна готова будет защищать свои границы от агрессора.

Это сообщение отредактировал Tural - 15.08.2023 - 19:52

[^]
and00438
0

Ярила

И кто-то ещё в это верит?

[^]
Yanssen
15.08.2023 - 19:50
4

Тоже сволочь

бнопня

Ты это, не злобничай. Мы тут сами в оккупации. Как те жители Херсона в своё время, только давнее и плотнее.

Особо упоротых не так много, вон, престарелые совсем обычно. Но вариантов что-то сделать нет.

Антифашисты при Гитлере тоже ничего не смогли. И по тем же причинам.

=
Когда всё закончится - та пена, которая сейчас сверху спрячется и будет говорить, что ничего не имели ввиду. Их же совсем немного - упоротых зиганутых. Переживём.

[^]
PrimoDeRiver
15.08.2023 - 19:50
0

Юморист

Цитата (Taliban @ 15.08.2023 - 19:37)
Цитата (PrimoDeRiver @ 15.08.2023 - 18:24)
А по теме - с такими заявлениями Украины не будет. Вообще. Ни в каких границах.

Ну ок, предположим, захватили. Экономике жопа, большая часть трудоспособного населения разъедется по Европам. Останется территория с бюджетниками да пенсионерами, которым надо платить зарплаты и пенсии. Плюс у самих демографическая яма, которую будут решать азиатами. В чем твой профит, патриот?

В территориях. В черноземе. В титане, алюминии, уране, золоте, янтаре и меди. Хохлы не очень-то и нужны. Кто поумнеет - станет русским.

[^]
Завтрамэн
15.08.2023 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (pustot @ 15.08.2023 - 17:36)
Имхо реальный сценарий.....
пы.сы. НАТО лицо сохранит, типа Украина останется хоть както, короче волки ссыты и овцы.... выебаны
пы.сы.сы. ну по шпалам понятно жителям Украины не понравится, а что ещё вам надо, тотальный разнос? ну ждите....

Сценарий, конечно же, совершенно нереальный.
Нейтральность Украины - основное требование. Было и будет. Потому что обещание запихать её в НАТО - это всего лишь обещание. Подписание таких договоров будет просто передышкой. Украину сделают кандидатом и продолжат прокси-войну.

[^]
geckelberry
5

Ярила

Цитата

Глава офиса генсека НАТО: Украина может вступить в альянс, уступив территории
нехер пиздеть. Украина не уступит ни пяди своей земли. она полита кровью украинских солдат, а поэтому бесценна. Это просто вопрос времени. рассиянцы будут вышибнуты с территории Украины

Это сообщение отредактировал geckelberry - 15.08.2023 - 19:58

[^]
Sadeid
6

Ярила

Цитата (Jazv @ 15.08.2023 - 19:44)
Цитата (Sadeid @ 15.08.2023 - 19:29)
Цитата (НеМаяковский @ 15.08.2023 - 19:26)

Обе чеченские были недавно совсем. Тишина.
Грузинская вообще буквально вчера. Тоже тишь да гладь.
И это забудется. Не так быстро, но лет 20 мира и всё забудется.
Уж сколько зла тут в России причинили немцы и итальянцы восемьдесят лет назад, почти 20 миллионов мирного населения убили... А теперь русские ездят в Италию и Германию отдыхать, и врагами их не считают. И лет 20 назад ездили.
так что всё забудется, только в истории останется, и всё.

Чеченцы забыли? Грузины? Я так понимаю ни в Грузии, ни в Чечне никогда не был? lol.gif Ездить будешь, но ты всегда там будешь фашист, а кто потерял отцов, мужей, детей, всегда тебя будут презирать, на пару поколений смело расчёт умножай, дети там без отцов остаются, они не забудут, и их дети будут знать кто деда убил в родном доме, на родной земле, при защите родного хутора.

ты точно ищешь где помрачнее

был я месяц назад в Грузии... да Абхазы больше грузинов ненавидят, чем грузины россиян... а был я там, не поверишь у русского, кто дом там снял и живет, испугавшись мобилизации... и работает там в филиале, который открыли для таких как он россияне и бухают они там по вечерам грузины, украинцы и русские вместе... и похуй на то, как ты считаешь... их президент несколько раз пытался начать второй фронт, за что парламентом и народом был послан нахуй...

Ты сам и ответил на мой вопрос, подтвердив то, что я написал. Ты там фашист и Абхазию, и Осетию, все там помнят. А русским паспортом там лучше не светить, могут и в морду плюнуть и напомнить всё.

[^]
MOJLOT
15.08.2023 - 19:52
1
Статус: Online

Ярила

Будут в альянсе, на границе ракеты сразу поставят.

[^]
vlad22555
15.08.2023 - 19:52
-6

Шутник

Sadeid
один негатив , даже зачитываться не хочется, с украинцем попроще говорить, его злоба понятна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53238
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх