Юристам будет запрещено помогать призывникам и мобилизованным в военкоматах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
27.07.2023 - 08:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manager2 @ 26.07.2023 - 22:27)
военный в РФ, это бесправный раб

Но с автоматом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
psytrance
27.07.2023 - 08:22
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 27.07.2023 - 08:17)
Следующему нужна будет поддержка населения. А для этого необходим рост благосостояния. Следовательно, придется договариваться с западом (китайцам нафиг не нужна богатая Россия), а для этого придется идти ему на уступки в виде либерализации.
А вот в кого он превратится потом, когда всё наладится и начнется рост экономики и благосостояния, а рейтинг будет высоким, уже вопрос, превратится ли он в очередного автократа или сможет уступить свой пост на честных выборах... Чтобы этого не допускать, цивилизованные страны придумали обязательную сменяемость власти...
Тот же Гитлер не сразу стал тем чудовищем, которого мы запомнили. Поначалу он делал очень много хорошего для Германии и ее жителей, особенно с учётом того положения, а котором она была, когда он пришёл. Проблема в том, что когда все наладилось, он, как и любой диктатор, стал заложником завышенной самооценки и пошел во все тяжкие...
Типичное поведение всех диктаторов

Простите, на словах "...необходим рост благосостояния" чуть не выпала вставная челюсть...
Вы это серьёзно?!
Думаете вот этому большинству нужен стабильный доход, уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне?!
По-моему, вы льстите..

[^]
0Dramaturg0
27.07.2023 - 08:23
2

Балагур

Это сделано для того что бы даже не пытались в суд подавать, так как суд всегда будет на стороне МО.

[^]
bigmazzy48
27.07.2023 - 08:23
0

Ярила

Значит в ближайшее время полная могилизпция. Ну а глубинные скреПОНОСный в очередной раз докажут свою рабскую сущность.

[^]
lolerloler30
27.07.2023 - 08:24
0

Ярила

"Нет такого дна, которое не пробьём"

[^]
brync
8

Ярила

Ну пойдете вы бомжевать.
А президент вам указ, что мобилизации подлежать все мужчины, родившиеся с такого-то по такой год!
И вся свора ППСников и Росгвардейцев кинется по СНТ: преееедъявите документик, гражданин!
Раз откупишься, второй, а потом? В леса уходить?
Пересекать границу- а семью ты куда денешь? Не все такие ахуенные специалисты, которым заграничные компании и денег дадут и с визой помогут. Тут семью тоже не оставишь, ибо наши же додумаются вернуть понятие враг народа и начнётся: дочь врага народа, жена врага народа. С такой приставкой на работу не устроится и пиздец.
Нас, ребята, как при охоте на волков, уже обложили, осталось дело техники- перестрелять!

[^]
LKeeper
2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 26.07.2023 - 22:49)
Давно назревшая мера: слишком много умников "причина остановки" развелось. Эдак с каждым выяснять юридические ньюансы- план по мобилизации сорвется. А тогда что? Хотите чтоб натовские сапоги топтали степи воронежа? Не бывать такому!

Из окопа или с дивана пишешь?

[^]
jr13
0

Ярила

Призывной возраст рекрутов неоднократно менялся. Первоначально в солдаты брали мужчин, достигших 15-20 лет, в 1708-1726 гг. — 20-30 лет, затем ограничения по возрасту были сняты. В 1766-1831 гг. в армию призывали в 17-35 лет, 1831-1855гг. - 20-25 лет, до 1874 года - мужчин до 30 лет. 

«Возвращение солдата на родину». Художник Н. Неврев (1869)
Менялся и срок службы: в 1793 году он был ограничен 25 годами, в 1834 году — 20, а затем были последовательно установлены 12-, 10- и 7-летние сроки службы.

Рекрутские наборы производились нерегулярно, а по мере надобности. В  1831 году были введены ежегодные наборы, делившиеся на обычные, усиленные и чрезвычайные. В ходе обычных призывали 5-7 рекрутов от 1 тысячи душ населения, усиленных — 7-10, а при чрезвычайных — более 10.

В 1874 году манифестом императора Александра II была введена всеобщая воинская повинность, которой подлежали все мужчины, достигшее 21 года. Был установлен общий срок военной службы в сухопутных войсках 15 лет, на флоте — 10 лет

[^]
bigmazzy48
27.07.2023 - 08:26
1

Ярила

Цитата (kkrokod @ 27.07.2023 - 08:19)
Ну, значит, пойдёшь не "защищать", а "отдавать долг Родине".

А долг откуда? Что эта страна сделала хорошего?

[^]
Hellzone
27.07.2023 - 08:27
3

Ярила

желаю им всем сдохнуть! и побыстрее и в страшных муках!

[^]
ШуpшуHь
27.07.2023 - 08:28
2

Балагур

Цитата (brync @ 27.07.2023 - 08:24)
Ну пойдете вы бомжевать.
А президент вам указ, что мобилизации подлежать все мужчины, родившиеся с такого-то по такой год!
И вся свора ППСников и Росгвардейцев кинется по СНТ: преееедъявите документик, гражданин!
Раз откупишься, второй, а потом? В леса уходить?
Пересекать границу- а семью ты куда денешь? Не все такие ахуенные специалисты, которым заграничные компании и денег дадут и с визой помогут. Тут семью тоже не оставишь, ибо наши же додумаются вернуть понятие враг народа и начнётся: дочь врага народа, жена врага народа. С такой приставкой на работу не устроится и пиздец.
Нас, ребята, как при охоте на волков, уже обложили, осталось дело техники- перестрелять!

Никто никого стрелять не пойдет. Ну а бомжевать дело такое, перед смертью не надышишься. Семья, конечно печально, у кого есть, особенно дети. Я сейчас, живя в РФ, очень рад тому, что у меня нет детей.

[^]
Terran55
27.07.2023 - 08:28
-1

Шутник

Чет фигня начинается... Хотя, прикол в том что я приходил в военкомат, просил что бы забрали, сказали мол возраст у тебя уже усе, а так же ты у нас тут списан в негодность был психиатром.
Я посмеялся, пожал руку Майору тыловому этому, сказал что они то списали, мол спонтанный психоз у меня, но сам я два контракта прошел с отличной репутацией и внутренним высоким званием ушел. А они с такими истеричками могут лесом идти, хотел еще раз на последок зайти к психиатру той, но ее нет, уволили, ибо она двух пропустила которые расстреляли сослуживцев.
П.С. Был много лет категория А+, узкая специализация, специальное обучение дополнительное, но списан поругавшись с новой психиатром)
За то тех двух психов я знал, с одним учился даже, их списывал прошлый психиатр, эта же им категорию поменяла, мол нормальные парни XD вот, нормальные парни и поставили дедушек на место не выдержав прессинга и расстреляли их.

[^]
Tuzov83
27.07.2023 - 08:29
5

Ярила

Цитата (Ябросилкурит @ 27.07.2023 - 07:35)
Цитата (mamadu1980 @ 27.07.2023 - 12:31)
Цитата (sergey4kin @ 26.07.2023 - 22:17)
Да похую, да что хотите придумайте. Никто за вашего деда, подыхать непонятно где, непонятно за что, больше не пойдет. А следующий нормальный президент спишет все штрафы, отменит все дурные законы и всех амнистирует. Пересидим. Скринте.

Прошлой осенью пошли 300 тыс душ, пойдешь и ты как миленький, да и последние 100 не было у вас нормальных руководителей , одни бандиты которые всегда были готовы перерезать друг другу глотки за место у корыта , вы обречены

Я точно никуда не пойду.
Ну, понятно, что меня могут скотчем обмотать и в машину закинуть.

Штрафы буду получать. Платить не буду. Скажу директору, чтобы переводил меня на черную зарплату.

Ну хорошо, а что бы вы предложили вашему двоюродному брату делать? При условии, конечно, если у него нет особых накоплений и недвижки за рубежом. Если пару лямов баксов в банке лежит и домик на Кипре или там еще где - то конечно, не вопрос)) Правда при таких раскладах думаю он без всякой могилизации давно бы туда свалил..
А вот если нет всего этого, как быть? Спрашиваю, потому что сам такой же. 40 (почти), двое детей, правда не дом, а баню строю. Старший в 3 класс идет, младшая грудничок еще.
Срочно продавать все и валить? С семьей? И как это все одномоментно провернуть? Где жить, что жрать, кто меня где ждет с распростертыми? В одну харю прятаться? А семья как? С младенцем-то еще?
Революцию мутить в одно ебало? Ну-ну..
Это заебись тем, кто холостой да одинокий тут рассуждать, какие все терпилы. Или тем, кто может, плюнув на семью, свалить в закат и потом тут похваляться, как он систему наебал..

P. S. Сорян, коменты перепутал, не к тому прилепил...

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 27.07.2023 - 08:32

[^]
EmeT
27.07.2023 - 08:31
3

Ярила

Цитата (sergey4kin @ 26.07.2023 - 22:17)
Да похую, да что хотите придумайте. Никто за вашего деда, подыхать непонятно где, непонятно за что, больше не пойдет. А следующий нормальный президент спишет все штрафы, отменит все дурные законы и всех амнистирует. Пересидим. Скринте.

следующим "нормальным президентом" будет престарелый уебан из той же шайки, вангую что это будет Патрушев или Бортников, вот он то тебе и отменит всё по самые яйца.

Это сообщение отредактировал EmeT - 27.07.2023 - 08:31

[^]
kazbegi
27.07.2023 - 08:32
1

Ярила

Цитата (brync @ 27.07.2023 - 09:24)

Ты ответь себе на вопрос - все трудности, с которыми ты столкнешься уезжая, они более трудные трудности, чем как спрятаться в окопе от кассетного хаймарса, или менее.

Если менее, то может стоит все-таки задуматься?

Особенно москвичам. На деньги с проданной недвиги можно годами за границей жить.

[^]
Lebedun
27.07.2023 - 08:32
2

Ярила

Цитата (kkrokod @ 27.07.2023 - 08:19)
Цитата (амбробене @ 26.07.2023 - 22:29)
Товарищи а я вот ни разу не потреот мне с какого полового хуя идти защищать вообще не пойми что и кого.

Ну, значит, пойдёшь не "защищать", а "отдавать долг Родине".

Родина не требует от меня отдавать никакой долг. Требуют политики, которые никакого отношения к Родине не имеют.

[^]
ШуpшуHь
27.07.2023 - 08:34
1

Балагур

Цитата (Tuzov83 @ 27.07.2023 - 08:29)
Ну хорошо, а что бы вы предложили вашему двоюродному брату делать? При условии, конечно, если у него нет особых накоплений и недвижки за рубежом. Если пару лямов баксов в банке лежит и домик на Кипре или там еще где - то конечно, не вопрос)) Правда при таких раскладах думаю он без всякой могилизации давно бы туда свалил..
А вот если нет всего этого, как быть? Спрашиваю, потому что сам такой же. 40 (почти), двое детей, правда не дом, а баню строю. Старший в 3 класс идет, младшая грудничок еще.
Срочно продавать все и валить? С семьей? И как это все одномоментно провернуть? Где жить, что жрать, кто меня где ждет с распростертыми? В одну харю прятаться?
Это заебись тем, кто холостой да одинокий тут рассуждать, какие все терпилы. Или тем, кто может, плюнув на семью, свалить в закат и потом тут похваляться, как он систему наебал..

Абсолютно здравые мысли. Система на этом и играет, дети, семьи. Деваться некуда, пойдут. А до этого вообще то "государство не просило вас рожать", помним все

[^]
Diodex
27.07.2023 - 08:34
0

Юморист

Будь сам себе юрист! Ботэксный любит когда народ глупый и им ему легче управлять.

[^]
rongoteus
27.07.2023 - 08:37
0

Приколист

Законные представители могут быть и не только у детей и недееспособных. Ст. 50 и 52 ГПК

[^]
ШуpшуHь
0

Балагур

Цитата (kazbegi @ 27.07.2023 - 08:32)
Цитата (brync @ 27.07.2023 - 09:24)

Ты ответь себе на вопрос - все трудности, с которыми ты столкнешься уезжая, они более трудные трудности, чем как спрятаться в окопе от кассетного хаймарса, или менее.

Если менее, то может стоит все-таки задуматься?

Особенно москвичам. На деньги с проданной недвиги можно годами за границей жить.

Уедьте туда сначала. Если уезжать, то сейчас. В военнике если написано "годен" и служил, дергать надо не раздумывая, хотя бы в другой город, и там уже залегать с левым номером и черной з/п

[^]
asey80
0

Ярила

а конституция? а права человека?

[^]
EmeT
27.07.2023 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Stigh @ 26.07.2023 - 23:07)
Цитата (амбробене @ 26.07.2023 - 23:00)
Цитата (Stigh @ 26.07.2023 - 22:59)
Правильно запрещено, т.к. современные призывники только и думают, как бы откосить от Армии. Еще и адвокатов им подавай, зачем? Призывной возраст сам по себе твердое доказательство, что пора нести воинскую повинность. Защищать тут некого и нечего. Каждый так и норовит увильнуть от фронта. Ничего, государство наше неповоротливое и тормознутое, но постепенно разберется как всех туда загнать, чтоб исполнили долг, пусть и в последний раз

Сам в окопе? Или у мамки на коленках сидишь?

Зачем мне-то в окоп? Я специалист с высшим образованием, я нужнее в тылу, без меня рухнет экономика, а вместе с ней и фронт.

Товарищ военком решит где ты там нужнее, под Сватово или под Бахмутом.

[^]
smirnovic
1

Ярила

Цитата (god1941 @ 26.07.2023 - 22:16)
Ну, мне например школьной программы хватило, чтобы разобраться, как защищать свои права. Может быть, поколению тупых пришёл конец?

А при чём тут "хватило/не хватило"? разобрался/не разобрался?
И уж никак не военкому определять тупой я или не тупой.
У меня есть ЗАКОННОЕ ПРАВО тратить свои честно заработанные деньги
по своему усмотрению (если это не выходит за рамки закона).
И я трачу их на юриста, адвоката, консультанта. И не ебёт!
Но если люди в очередной раз сглотнут это беззаконие...
ну, хули? значит "народ имеет ту власть, которая его имеет" ©
"Либо ты - тварь дрожащая, либо - право имеешь!"
© Ф.М.ДостоевскЫй (хуйни не скажет)

Юристам будет запрещено помогать призывникам и мобилизованным в военкоматах

[^]
kazbegi
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 27.07.2023 - 09:29)
Срочно продавать все и валить? С семьей? И как это все одномоментно провернуть? Где жить, что жрать, кто меня где ждет с распростертыми? В одну харю прятаться? А семья как? С младенцем-то еще?

Ответ будет такой. Если нет вообще ничего: ни недвиги, ни накоплений, ни возможности работать удаленно, то тебе пиздец.

Если что-то из этого есть, то все остальные вопросы решаемые.

Я этой зимой в Турции жил - там огромное количество русских с семьями. Дети уже в школы ходят.

[^]
ШуpшуHь
27.07.2023 - 08:39
0

Балагур

Цитата (asey80 @ 27.07.2023 - 08:37)
а конституция? а права человека?

Не надоело ещё? Привыкайте выживать. Чем раньше тем лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59478
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх