Пригожин дал большое интервью о прошедшем марше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zur13
26.06.2023 - 19:04
4
Статус: Offline

Ярила

Короче сделал ставку и потерял всё, остался только со своей шкурой которая висит на зыбком слове человека, который за свои слова не отвечал никогда. Он теперь никто, так пенсионер который в прошлом мог многое изменить, но испугался и прос*ал свой шанс. Будет до конца жизни ходить, оглядываться, потому что знает КОМУ поднасрал.

Я считаю что он уже труп, через некоторое время промелькнёт в новостях что-то вроде вчера 20 сентября Пригожин почувствовал себя плохо и в тяжёлом состоянии был госпитализирован в 3-ю задрищенскую больницу, где не смотря на все усилия врачей умер не приходя в сознание.

[^]
NellKa
26.06.2023 - 19:05
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (EVGpro @ 26.06.2023 - 18:59)
Я никого не хочу обижать, просто выскажу свое мнение..
Вся эта хуета насчет Украины и внешней так называемой политике полная хуета. Нарисованная для того чтобы отодвинуть взгляды от разграбления прямого или косвенного всего и вся. Так скажем остатки.
И все эти Вагнеры вместе с СВУ, и вооруженные люди которые втянуты так или иначе в конфликт, просто пешки. Это всем очевидно.
Этот ебучий марш который взбудоражил не только РФ и СНГ, но и всесь мир, такая же хуета как и все что происходит вокруг.
...
И вот смотрите суть, простой человек который живет и работает. У которого есть семья. Который просто заебался от беспредела, начиная с миграционной политики, заканчивая выплатами налогов и всякой нарисованной ебалы. Гражданин который уже привык к выходкам элиты, воспринимает как данность. Понимая при этом что если бы...в другой стране такая хуйня бы произошла, и это все узнали. Минимум конфискация и валить лес. НО он привык что никому, нихуя, ничего....не будет.
...
И вдруг. Герой. Можно сказать Вождь который повел своих бойцов за справедливость. Люди...Страна...МИР. Наблюдали и верили тому что, вот оно. Новый Че или даже Мао. Сможет, а мы поможем. Мы встанем с диванов. И скажем свое слово. И пойдем. Может даже полетим. С другой страны на помощь...
...
А получилось, то что получилось.
С верой людей играть опасно очень, это даже хуже всяких законов о дезертирстве.

Ты, наверное, очень хороший человек, без шуток.
И я очень понимаю эту надежду на того, кто наконец закончит этот отвратительный беспредел, и возьмëт власть в свои руки.
Но Пригожин - ваще не тот человек, на нëм всë написано, аршинными буквами. Хоть и с мозгами, и с яйцами. Там просто функция другая у человека.
Но тебе за такие рассуждения жму руку, ты честный человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stefanius
3

Ярила

Цитата (vladi44 @ 26.06.2023 - 17:52)
Вагнеров под молотки подставил и слился.
К добру это или к худу - я хз...

Да он всех подставил, воровская власть всех на карандаш взяла-и тех кто его открыто поддерживал, и тех вояк кто его без боя в город впустил...и да, че там с погибшим экипажем сбитого его далбаебами ?

[^]
medbrat71
0

Хохмач

Чё за шляпа? Где видео? Где крики "Тигру мяса не докладывают?"
Разница между СВО и войной знаете?
Да, и там и там люди гибнут, но при СВО к минимуму сводятся гражданские потери.
А парень шантажировал тем, что и гражданские потери может обеспечить. А потому что понимал, что распиздячат их в поле как нехуй делать, вот и пошёл по дорогам общего пользования. Ну не любит он подчиняться кому-то - его личное, зачем личное в общественное превращать? Зачем тогда изначально было лезть, под видом патриота? И да, по ходу, за боезапас он платить не хотел. Но воевать - не строить. Воспевать воинов хорошо, но и понимать, что после них восстанавливать разрушенное надо, тоже необходимо.

Это сообщение отредактировал medbrat71 - 26.06.2023 - 19:17

[^]
Peacekeeper7
2

Ярила

Цитата (Fartotto @ 26.06.2023 - 17:50)
А как же коррупция и воровская власть ?

Все, все (4 млрд и «Газель») что нажито непосильным трудом… gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Peacekeeper7 - 26.06.2023 - 20:00

[^]
Vuhjaazz
26.06.2023 - 19:06
5

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 26.06.2023 - 18:31)
Цитата (Jccwu @ 26.06.2023 - 18:14)
"мы за сутки прошли 780 км, взяли под контроль Ростов без единого выстрела. Если бы в начале СВО мы также пошли на киев, то СВО закончили бы за сутки."
Пиздец конечно, то, что он зашел в город, и ему не оказали сопротивления, не значит что в киеве его бы встретили также.
Балабол.

Киевский гарнизон, если забыли, 4 дня пытался десант из Гостомеля выбить. Нац.гвардией и пр. националистами.
При многократном превосходстве в живой силе и технике.
И не смог по итогу ни-че-го. gigi.gif
Зато раза три заявлял о полном уничтожении десанта.
Они гражданским в панике стволы раздавали!
Так что захватить Киев было вполне реально.

Так а чего ж не захватили?

[^]
AliceInHell
26.06.2023 - 19:07
5

Ярила

но не забывайте - экстремист всё равно Навальный gigi.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 26.06.2023 - 19:12

[^]
Juk312
26.06.2023 - 19:08
0

Мизантроп

О великий оратор Пригожин! Мы тебя слышим о великий! Верим каждому твоему слову и внимаем молча ссась под себя, о великий!

Станиславский аплодирует из гроба!
Главное придать голосу "правды", и народ похавает и за добавкой еще прискочет.
По сути вообще ни слова ни сказал.
Мажется командным голосом, надеясь что все как обычно замрут и будут внимать услышанному.
Так что ли?

[^]
Ritualzhik
0

Ярила

Я что-то не понимаю. Сперва он говорит о потере 30-ти музыкантов, потом никто не пострадал.
Музыканты никто?
Евгений,

[^]
duches
0

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 26.06.2023 - 18:56)
Цитата (WarAlex @ 26.06.2023 - 18:54)
Если был ракетный удар, то где нормальное видео его последствий? В то видео которое есть - поверит разве что полный дегенерат.
Легко говорить, что они такие красавцы и армия ничего им не смогла сделать, когда все боеспособные части на фронте отбивают наступление ВСУ, а Вагнер, блядь, вместо того, чтобы помочь стране устраивает покатушки по мирным городам. Да и не пытались их остановить, пытались избегать кровопролития.
Если Вагнер был способен взять Украину за сутки, то хули он почти год брал один Бахмут?
Ну и после всех событий, я теперь не верю Пригожину от слова совсем. Пиздит он. Мятеж явно готовился давно.

Ну, как говорили тут некоторые эксперты, Вагнер просто не ожидал прилета от наших

Девушка.одно звено сушек раскатает колонну.
Это пиздежь,чистой воды

[^]
EVGpro
2

Я есть Грут

Цитата (Zur13 @ 26.06.2023 - 19:04)
Короче сделал ставку и потерял всё, остался только со своей шкурой которая висит на зыбком слове человека, который за свои слова не отвечал никогда. Он теперь никто, так пенсионер который в прошлом мог многое изменить, но испугался и прос*ал свой шанс. Будет до конца жизни ходить, оглядываться, потому что знает КОМУ поднасрал.

Я считаю что он уже труп, через некоторое время промелькнёт в новостях что-то вроде вчера 20 сентября Пригожин почувствовал себя плохо и в тяжёлом состоянии был госпитализирован в 3-ю задрищенскую больницу, где не смотря на все усилия врачей умер не приходя в сознание.

да врятли. не забываем что у него связи по всему миру и он изначально предприниматель. В 19м годе его состояние 14 лярдов рублей.
Депутат и прочее, дохуя знает, и дохера связей, поэтому может себе позволить вот так катнуть на танке. Причем ему блять ничего не будет.
Очень сомневаюсь. Скорее всего со временем будет вещать хуйзнает откуда за правду. и все

[^]
Рабиндранат
26.06.2023 - 19:09
9

Veritas in medio est

Все эти тёрки между МО и Вагнером были давно. Задача Путина была - вызвать Шойгу и Пригожина к себе в кабинет и выслушать обоих, разобраться в ситуации. А он что делал? засовывал голову в песок

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 26.06.2023 - 19:09

[^]
Тутнахамон
26.06.2023 - 19:09
4

Ярила

Цитата (medbrat71 @ 26.06.2023 - 19:05)
Чё за шляпа? Где видео? Где крики "Тигру мяса не докладывают?"
Разница между СВО и войной знаете?
Да и там и там люди гибнут, но при СВО к минимуму сводятся гражданские потери.
А парень шантажировал тем, что такие потери мог обеспечить. Потому что понимал, что распиздячат их в поле как нехуй делать, вот и пошёл по дорогам общего пользования. Ну не любит он подчиняться кому-то - его личное, зачем личное в общественное превращать? И да, по ходу, за боезапас он платить не хотел.

Какая война, ты о чём? )
СВО на территории Украины второй идёт настолько успешно, что аж объявили КТО на территории Москвы! rulez.gif

[^]
Treker80
26.06.2023 - 19:10
2

Ярила

Цитата (BernalDiaz @ 26.06.2023 - 18:36)
А не разворачивая артиллерию было непонятно, пролюётся кровь или нет (и это говорит урка, горлорезы которого убили 13 лётчиков за время своего похода, а , ну это самооборона)

"Мы показали..." - кому показали? Зачем? Кто на ком стоял?

Блин! Нихера не понятно, одна вода! Я - не я и жопа не моя. Эти глазки ничего не видели, эти ручки ничего не крали.

"Вор громче всех кричит "держите вора!"." - народная мудрость.

Да что ты пытаешься понять? Обычную разборку ОПГ ников!? Коими являются и Женя и Балодя?

[^]
gelezo131
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 26.06.2023 - 18:52)
Цитата (gelezo131 @ 26.06.2023 - 19:34)
Слился пригожин и подставил парней, им теперь дорога только в МО  РФ
а так да конечно верю самые лучшие в мире, ну ну... пустотреп с госфинансированием, откуда теперь бабки то брать будет, от батьки?

С хера ли? Если ЧВК упразднят, то контракт считается ничтожным. По домам разъедутся да и все. Вряд ли захотят с МО подписывать. Разве что под дулом автомата.

разъедутся те кто умеет еще что-то делать, но по опыту скажу, вояки умеют только воевать.

[^]
alsei03
0

Балагур

Цитата (Ono76 @ 26.06.2023 - 18:58)
Пригожин: у нас не было цели свержения существующего режима и законно избранной власти.
И Шойгу с Герасимовым на месте.

Что это тогда было и для чего?!

Сбиты 6 вертолётов и 1 самолёт. Погибло 13 членов экипажей.

Обломались со своим выпускным десятки тысяч девчонок и мальчишек (ничего так шаг во взрослую жизнь).

Для чего это всё?!

Ну, сказали же, мастер класс показали! Надо отдать должное, впечатлили!

[^]
Leopold8
26.06.2023 - 19:11
6

Ярила

пиздабол блять faceoff.gif

[^]
ПетроVи4
26.06.2023 - 19:11
0

Ярила

Кому что доказали, что изменилось? Это как против ветра поссали. Теперь оттираются, пытаясь свалить на марш не согласных.Тьфу.

[^]
BernalDiaz
26.06.2023 - 19:12
3

Балагур

Цитата (Markus2000 @ 26.06.2023 - 18:51)
Время рассудит конечно, кто где срал прав, кто виноват, но уже сейчас понятно, что яйца у него чугунные...

Яйца? О каких яйцах идёт речь? "достал нож - бей!"
Какие распальцовки были в самом начале утром: "Да я,.. да мы...да щас шойга за шкварник, бля...он у нас ответит...да я за рассею...да за пацанов, бля... (дальше-больше)... пыпа (самизнаетекто) сдулся... скоро у нас будет новый презик (как ещё это можно понимать?)... " и далее рвал тельняшку. А потом такой, хоп! - я на всё согласен, а то крови боюсь, всё, пацаны, сваливаем.
И мне кажется это может быть только по одной причине "потому что получили пизды!" наверняка до него дошло, что в москве уже никого нет (хули туда идти), бабло его взяли, и наверняка очень серьёзные дяди внушили, что вот прям сейчас его грохнут без всяких переговоров. Поднимут в воздух не вертушки, а эскадрилью штурмовиков, и раскатают его вместе с колонной. И похуй на сопутствующий ущерб.

когда да его лысой тыквы это дошло, конечно он согласился на каких-то вменяемых условиях поехать к дранику на дачу. И вряд ли он вернётся. А то... всякое может случится. Трусы, там с новичком подарят. В аварию случайно попадёт, как спермотрусов. Или споткнётся и упадёт с лестницы. Вниз головой.

[^]
trewaz
1

Ярила

Цитата (evge1 @ 26.06.2023 - 17:56)
— Марш показал множество проблем безопасности России. За 24 часа мы прошли расстояние, которое российские военные могли пройти с 24 февраля 2022 года до Киева и дальше.

— Это доказывает, что если бы ВС РФ действовали как Вагнер, то СВО закончилась бы за сутки

Кто мешает сегодня это пройти ? Или пи...ть не мешки ворочать? Если бы холлы пропускали его как наши погранцы, конечно бы прошёл.

[^]
petrushkaSAV
-1

Ярила

Цитата (zorinserg @ 26.06.2023 - 17:54)
Время рассудит конечно, кто где срал прав, кто виноват, но уже сейчас понятно, что яйца у него чугунные...

Я бы сказал-титановые bravo.gif

[^]
Субъект77
26.06.2023 - 19:13
1

Шутник

Цитата
Чего добился-то? Какие цели достигнуты? Жизнь в изгнании, в РБ, цель?!

Цель, по моему мнению простая, "Вагнер" в России решили расформировать, теперь "Вагнер" будет работать с территории Белоруссии.

[^]
duches
26.06.2023 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.06.2023 - 19:05)
Цитата (EVGpro @ 26.06.2023 - 18:59)
Я никого не хочу обижать, просто выскажу свое мнение..
Вся эта хуета насчет Украины и внешней так называемой политике полная хуета. Нарисованная для того чтобы отодвинуть взгляды от разграбления прямого или косвенного всего и вся. Так скажем остатки.
И все эти Вагнеры вместе с СВУ, и вооруженные люди которые втянуты так или иначе в конфликт, просто пешки. Это всем очевидно.
Этот ебучий марш который взбудоражил не только РФ и СНГ, но и всесь мир, такая же хуета как и все что происходит вокруг.
...
И вот смотрите суть, простой человек который живет и работает. У которого есть семья. Который просто заебался от беспредела, начиная с миграционной политики, заканчивая выплатами налогов и всякой нарисованной ебалы. Гражданин который уже привык к выходкам элиты, воспринимает как данность. Понимая при этом что если бы...в другой стране такая хуйня бы произошла, и это все узнали. Минимум конфискация и валить лес. НО он привык что никому, нихуя, ничего....не будет.
...
И вдруг. Герой. Можно сказать Вождь который повел своих бойцов за справедливость. Люди...Страна...МИР. Наблюдали и верили тому что, вот оно. Новый Че или даже Мао. Сможет, а мы поможем. Мы встанем с диванов. И скажем свое слово. И пойдем. Может даже полетим. С другой страны на помощь...
...
А получилось, то что получилось.
С верой людей играть опасно очень, это даже хуже всяких законов о дезертирстве.

Ты, наверное, очень хороший человек, без шуток.
И я очень понимаю эту надежду на того, кто наконец закончит этот отвратительный беспредел, и возьмëт власть в свои руки.
Но Пригожин - ваще не тот человек, на нëм всë написано, аршинными буквами. Хоть и с мозгами, и с яйцами. Там просто функция другая у человека.
Но тебе за такие рассуждения жму руку, ты честный человек.

Да уж бабушка,почитывал вали коменты,думал вы умная.

[^]
sochiru
2

Юморист

Цитата (evge1 @ 26.06.2023 - 17:56)
Это доказывает, что если бы ВС РФ действовали как Вагнер, то СВО закончилась бы за сутки

Сколько там времени они малюсенький Соледар брали ?

[^]
nikxxx
-1

Ярила

а у меня 22,06 днюха была
и на 2 суток я выпал из жизни
очнулся,охренел
я все просрал,куда идти,куда податься
первая мысль
но по старой привычке,выйдя из кровати,да,именно так,огляделся и понял,что ситуация разрешена.
я к чему это все
у меня 4 июля днюха друга и 5 числа днюха жены
к чему готовится то?
сразу шлем одевать?
если что,служил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80318
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх