Хромая Лошадь: пожар в клубе, Пермь, пермь, хромая лошадь (видео и фото). 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bravo812
6.12.2009 - 15:06
0
Статус: Offline

Приколист

Катастрофы,теракты,болезни.........это приготовление к всеобщему концу! Скоро,очень скоро!

Я уже давно понял что ЯП это помойка для таких дискуссий ,сюда только для этого и заходят чтоб нахуй послать или постебать, обозвать.....
С троллями и школотой никому ещё не удалось справица!

з.ы. покажите мне хоть одного академика тут постившего!

[^]
MoscowGolem
6.12.2009 - 15:13
0

Хохмач

Цитата (Shultess @ 6.12.2009 - 13:36)
с аватаркой на которой изображён лист конопли, что то вякает про погибших на войне, про то как все посмели пойти в клуб.

еслибы ты бил адекватным человеком то заметил бы что на аватарке написано что эта самая конопля ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕТ.
Цитата (Зориле @ 6.12.2009 - 13:45)
MoscowGolem
вот интересно, что ты делал в этот день? наверно молился, протерев штаны на коленках до дыр? не судите да, не судимы будете - вот тебе цитата из Библии, "святоша" хренов.

Rак я уже говорил я не верю ни в одну из религий . особенно в христиансво и ислам тк очень хорошо знаю историю их возникновения и причины распространения. Nак что попрошу меня не обзывать фанатиком веры.
насчет чем занимался - играл весь вечер и всю ночь в Empire Total War .

[^]
ENRIQUE
6.12.2009 - 15:18
0

forever young

На сайте МЧС инфа кого куда разместили по больничкам

http://www.mchs.gov.ru/

[^]
Crush
6.12.2009 - 15:34
0

Юморист

MoscowGolem
Малолетний долбоеб! Прежде чем писать очередной высер с дикими грамматическими ошибками, подумай немного своими куриными мозгами. Тот факт, что погибли они в клубе, а не дома, сидя за компом, ни хрена ни о чем не говорит и никакой роли не играет. Люди ПОГИБЛИ. Их нет уже с нами. Это чьи-то братья, сестры, мужья, жены, чьи-то дети. У кого-то сейчас огромное горе - потеря близкого человека. А ты, малолетнее мудило, вместо того, чтобы просто промолчать, упражняшься здесь в гавноречии, называя погибших наркоманами и блядями. В реале ты бы давно уже получил в свою пустую тыкву - здесь это, к сожалению сделать невозможно.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2009 - 10:44

[^]
Berrouz
6.12.2009 - 15:39
0

Приколист

MoscowGolem
Цитата
они такие былхорошие и умные что им наплевать на своих дедов погибших

Ты еще вспомни своего пра-пра-..., который погиб в войне 1812 года... его помянул?

MoscowGolem
Цитата
играл весь вечер и всю ночь в Empire Total War

с выкриками "умрите предки фашистов!" на всю комнату играл? Я хочу сказать, компьютерные дрочеры ни чем не лучше "блядей" как ты выражаешься

Просто хочешь выделиться из общего мнения, через несколько лет поймешь, что нужно было менее дибильный способ найти это сделать

Это сообщение отредактировал Berrouz - 6.12.2009 - 15:43

[^]
MoscowGolem
6.12.2009 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (Berrouz @ 6.12.2009 - 15:39)

Просто хочешь выделиться из общего мнения, через несколько лет поймешь, что нужно было менее дибильный способ найти это сделать

по этому вопросу нет общего мнения общество разделилось на 2 половины , та что сочувствует и та что говорит и "поделом им сами виноваты и тд и тп" , это не только тут на япе это по всему интернету так даже на демотиваторах на 2 части люди разделились а уж там контенгент всегда обычно "засранцы ябвдуватели")
поэтому щдесь никто не выделяется просто на эту ситуацию есть 2 точки зрения, и каждый человек для себя выбирает одну из них, для когото важнее что люди погибли ( сам факт ) а для когото что они погибли именно в такой день и именно за таким занятием и это влияет на отношение общества.

[^]
агрисекс
6.12.2009 - 16:01
0

Весельчак

пермские источники...

http://www.alpha.perm.ru/sosedi/index.php

http://www.teron.ru/index.php?showtopic=326554&st=1020

никому ваше мнение в данной ситуации "люди с мнением" не нужно..нужно сочувствие и поддержка...а не говнопотоки с мнениями...деньги переведи когда счет откроют...волонтером пойди поухаживай...может сочувствию научишься и состраданию, не хочешь? тогда твое мнение тут никому не нужно..ИМХО..

[^]
Crush
6.12.2009 - 16:23
0

Юморист

Цитата (MoscowGolem @ 6.12.2009 - 15:53)
по этому вопросу нет общего мнения общество разделилось на 2 половины , та что сочувствует и та что говорит и "поделом им сами виноваты и тд и тп"

От того, что количество мудаков вырастет в геометрической прогрессии ничего не изменится. Или это гордость за то, что "не только я такой ущербный"?

[^]
SergOsiris
6.12.2009 - 16:26
0

Шутник

вот и случился праздник для золотой молодежи. как говориться не все коту масленица.

[^]
Berrouz
6.12.2009 - 16:28
0

Приколист

MoscowGolem
Цитата
и та что говорит и "поделом им сами виноваты и тд и тп"
аргументируя свою точку зрения тем, что все люди 4 и 5 декабря должны были пойти на мемориалы ВоВ??

В такой ситуации должны быть 2 другие половины:
-те кто сочувствует и показывает это как умеет
-и те кому паралельно, они молчат.

Люди тут уже отписывались, что не надо обобщать- если клуб значит там одни бляди

Это сообщение отредактировал Berrouz - 6.12.2009 - 16:28

[^]
SergOsiris
6.12.2009 - 16:33
0

Шутник

когда тебя такое гавно доводит до суицида а потом продолжает травлю не остается никакой жалости, людей нет, если бы они не сдохли сдохли бы другие, а в целом один хуй все сдохнут.

Добавлено1 в 16:34
статистика хули

[^]
kisskea
6.12.2009 - 16:37
0

Весельчак

mail.ru улыбнул:

"Первые шокирующие результаты следствия
13:25 Life News
Руководитель СУ СКП РФ по Пермскому краю Марина Заббарова огласила первые выводы следствия: спастись из клуба было невозможно.

По предварительным оценкам экспертов, в «Хромой лошади» были вопиущие нарушения пожарной безопасности. Если бы комиссия проверила заведение 7 декабря — именно на этот день был назначен визит специалистов — его, несомненно, бы закрыли."

вот прям случайно оказалось, что эксперты в понедельник туда собирались.. начинается суета видимо, спасаются чины кто как может..

dont.gif

источник news.mail.ru

[^]
Crush
6.12.2009 - 16:39
0

Юморист

Цитата (SergOsiris @ 6.12.2009 - 16:33)
когда тебя такое гавно доводит до суицида а потом продолжает травлю не остается никакой жалости, людей нет, если бы они не сдохли сдохли бы другие, а в целом один хуй все сдохнут.

Добавлено1 в 16:34
статистика хули

совет - смени поставщика героина
а то мозги явно засохли - сам-то понял про что пишешь?
З.Ы. Кстати, ненавистники "золотой молодежи", не задумывались о том, что в том же клубе кто-то работал, скажем, поваром или официантом? Хотя о чем я пишу - у вас нет того, чем можно задумываться...

[^]
SergOsiris
6.12.2009 - 16:42
0

Шутник

про то что виновных нет случайность, судьба, пьяное гавно не смогло спастись, посмотри фильм пила (любую часть) там примерно про то же

[^]
вальронде
6.12.2009 - 16:44
0

Шутник

мне сдается, жалко,что не все вычитал, что дело в системе может уже кто то и писал но не может такого случится если нормальный пожарник, если все по правилам -это же ПИЗДЕЦ 112 человек погибло!!!!!последняя трагедия в подобном масштабе вСССР была в годах 70-80 но там СЦУКО, людей в разы меньше погибло, куда мы катимся????Людей жалко очень, я в субботу ребенка в школу вез услышал и аж мороз по коже побежал, за 3 мин. 100 человек......

[^]
resc
0

Шутник

Очень сочувствую, людям потерявшим своих близких. Очень жалко людей кто погиб и пострадали, Посмотрел список погибших, как много молодых людей очень жаль.

Ничего удивительного что есть 2 мнения кто сочувствует и говорит сами виноваты - это всегда можно списать свой дебелизм и не понимания ситуации такими словами. (типа а хули ,они в экспресс сели - погибли сами виноваты, а хрен ли они на войну попёрлись сами виноваты, а кули раз взорвали сами виноваты и т.д.)
Еще раз очень жаль.

[^]
Майкл
0

имею совесть. б/п

Цитата
Марина Заббарова

расстрелять!

[^]
ENRIQUE
6.12.2009 - 16:53
0

forever young

kisskea
побольше читай мыло.ру,там самая достоверная инфа

[^]
resc
6.12.2009 - 16:55
0

Шутник

Цитата (SergOsiris @ 6.12.2009 - 16:26)
вот и случился праздник для золотой молодежи. как говориться не все коту масленица.

Бред ты ненавидишь тех людей, кто может позволить себе то, что ты не можешь, то мне очень жаль тебя как личность. Почитай список погибших, и даты рождения я думаю, 80% из них могли позволить сходить в средний клуб на заработанные деньги.
П.С. Хотя не думаю, что ты вообще поймешь мои слова.

[^]
Crush
6.12.2009 - 16:57
0

Юморист

Цитата (SergOsiris @ 6.12.2009 - 16:42)
про то что виновных нет случайность, судьба, пьяное гавно не смогло спастись, посмотри фильм пила (любую часть) там примерно про то же

Мудило, про умерших - или хорошо или ничего. Ты это усвой как-нибудь. И, кстати, судя по тому что ты пишешь, гавно - это ты сам и тебе подобные выродки.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2009 - 10:45

[^]
полушишкин
6.12.2009 - 17:16
0

Шутник

MOSCOWGOLEM
Цитата
Rак я уже говорил я не верю ни в одну из религий . особенно в христиансво и ислам тк очень хорошо знаю историю их возникновения и причины распространения. Nак что попрошу меня не обзывать фанатиком веры.
насчет чем занимался - играл весь вечер и всю ночь в Empire Total War .

я уверен что ты хилый и прыщавый зануда,девки у тебя нет и не будет, потому что такие , как ты, кроме занятия мастурбацией , унылоговнистых коментов и шпиления на компе ничего не могут.
p/s/ Я еще уверен ,что ты часто отгребаешь, т.к. не дать тебе люлей истинная мука.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2009 - 10:46

[^]
SergOsiris
6.12.2009 - 17:19
0

Шутник

Цитата
Мудило, про умерших - или хорошо или ничего. Ты это усвой как-нибудь. И, кстати, судя по тому что ты пишешь, гавно - это ты сам и тебе подобные выродки.

сам ты мудило, а вообще в 00:38 я случайно толкнул стакан с красным вином и все пролилось а через 22 минуты случилась вот такая хуйня так что я снова бухаю и думаю случайность, закономерность судьба...

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2009 - 10:46

[^]
Майкл
6.12.2009 - 17:30
0

имею совесть. б/п

Люди!!!!! Хватит друг друга говном поливать!!!!!!! Задумайтесь!!!!!!
Произошла трагедия, погибли люди!!!!! А вы........
прекратите, пожалуйста.

[^]
SergOsiris
6.12.2009 - 17:34
0

Шутник

сшгэс
паравоз москва питер
ночной клуб
цунами в азии
чернобыль
хиросима нагасаки
ебать в рот эта планета не предназначена для жизни

Добавлено1 в 17:42
кстати на счет героина скажем спасибо товарищу путину и его хорошему другу бушу, за организацию производства, доставку и распространение. а кто нить считал сколько людей дохнет?

Добавлено1 в 17:47
бляяя а история с курском с подрывом домов и учениями фсб, да и в целом (предсказывая попытки нивелирования) жидомассонским заговором.

Добавлено1 в 17:54
хотя лично мне похуй моя хата с краю и ниибет

Добавлено1 в 17:55
и во всем виноваты владельцы клуба хромая лошадь

Добавлено1 в 17:55
ояебу

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2009 - 09:05

[^]
Agusha
6.12.2009 - 18:02
0

Весельчак

в новостях - стоит заплаканная фифа и рассказывает - мы в мерседес, в чистый мерседес ложили этих черных обгорелых людей, в чистый мерседес, на сиденье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88631
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх