Мародеры попытались разграбить подстанцию скорой помощи в Шебекине, сообщил главврач учреждения Алексей Жиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tumors
5.06.2023 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mo187 @ 5.06.2023 - 16:58)
Цитата
Младенец был на руках, мать уже от путинской медицины отлежалась до гроба. С младенцем все еще пускают в самолет, а ради лежачей матери вы хотите всей семьей погибнуть, ну тогда удачи.

Ну у всех свои приоритеты... у нас это сплоченность семьи и невозможность бросить слабых. Ну ничего, может ещё что нибудь придумаем.
Кстати самолёты у нас больше года не летают, если что:)

Летают у вас самолеты только немного не те, бомбы кто ронял на Белгород?. Не летают только в приграничных регионах гражданские, т.к. шансов сбить самому очень много.

[^]
mrPitkin
5.06.2023 - 17:28 [ показать ]
-14
mo187
5.06.2023 - 17:32
3

Приколист

Цитата (tumors @ 05.06.2023 - 17:25)
Летают у вас самолеты только немного не те, бомбы кто ронял на Белгород?. Не летают только в приграничных регионах гражданские, т.к. шансов сбить самому очень много.

Мы вообще то говорили о улететь с ребёнком на самолёте, предлагаешь на тех что бомбы кидают улетать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sunstorm
5.06.2023 - 17:33 [ показать ]
-15
sunstorm
5.06.2023 - 17:33 [ показать ]
-13
DilanMcKey
5.06.2023 - 17:35
9

Ярила

Цитата (sunstorm @ 5.06.2023 - 16:42)
Для особо тупых и упоротых могу показать картинки где ваши фашисты зигуют, парад СС в киеве, речевки тожде есть.
Но вам ведь ссы в глаза...

В Питере на Петровском 20 лет зиговали. Видео найдешь на видеохостингах. Речëвки и куклусклановские наволочки на головах тоже есть. И чë?

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
tumors
5.06.2023 - 17:35
5

Ярила

Цитата (Radem @ 5.06.2023 - 17:12)
Цитата (tumors @ 5.06.2023 - 16:37)
Цитата (mo187 @ 5.06.2023 - 16:21)
Цитата (tumors @ 05.06.2023 - 16:15)
Скорее всего вы и сами с Украины. Не может быть так, что "все здесь так", что все были против, может в вашем окружении так и было, но вы и выше окружение не большинство, большинство выбрало путина во власть, и когда он начал сходить с ума было не против этого, если бы большинство в начале войны было бы против и вышло на протесты, то ни одна власть не смогла удержатся, не помогла бы и армия и полиция, значит таких как вы не большинство.

Это сразу видно вы не в этой стране живёте. Я бы могла долго рассказывать как на самом деле здесь выборы проходили... и что из большинства моих знакомых за него никто не голосовал. Но он у власти... все равно не понимаете? Или не понимаете что наше мнение им по барабану.. всей этой верхушке, всем олигархам... они нас сдадут, вернее уже сдали.. Шебекино нет, скоро и Белгорода не будет. Но вину я за это на себя не возьму. Мне только детей жалко а не себя. Как и на моей родине Украине их жалко. Пока некоторые с пеной у рта доказывают кто виноват они гибнут

Верно, не живу, и вполне возможно Вы и правы, но все же мне кажется, что большинство было за войну, или при молчаливом одобрении большинства (это те которые, "я против войны, но если уж начали, то надо идти до конца). Но если я и не прав, то Ваш вариант не лучше моего, а если Вы понимаете это сами, то как вы можете жить в такой стране?
Не в обиду Вам, то про ваш вариант есть анекдот:
"Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться."

Есть маленький нюанс в вашем анекдоте: важна не форма, а содержание. Что толку от протестов, если они ни на что в итоге не влияют?
Великобритания:
За последнее время ушли в отставку 2 премьер-министра. 3-ий ведёт ту же, по-итогу, политику, что и Борис. Все красивые слова, что "теперь будет по-другому", оказались ложью. На протесты (даже массовые) системе насрать.
Франция:
Были протесты желтых жилетов. Куча раненных, есть убитые. Результат?
Идут протесты против пенсионной реформы. Всё как обычно. В итоге:
Цитата
16 марта, четверг
Премьер-министр Франции Элизабет Борн объявила о принятии пенсионной реформы без финального голосования в Национальной ассамблее

Так что включайте мозги, а не тупо ведитесь на картинку.

Ага, мы не на что не влияем, это все мировой заговор элит (евреев, рептилоидов).
Ну продолжайте верить, что ни на что не влияете, терпиливо ждите, когда ваших детей поведут на убой в чужую страну, можете даже сказать, что вы против войны были всегда, но если надо, тогда забирайте, там наверху виднее, что и как.
Бля, меня россияне все больше и больше разочаровывают своими высказываниями, есть очень много стереотипов о русски (россиянах), один их них, что это нация рабов и терпил, вы только подтверждаете это. Терпите дальше.

[^]
rusich1980
5.06.2023 - 17:37
3

Ярила

Короче в Шебекино власти нет. Это план такой.

[^]
sunstorm
5.06.2023 - 17:37 [ показать ]
-12
Evgen17230
5.06.2023 - 17:40
0

Ярила

Конечно, откуда в Шебекине деньгам взяться??? Нашли проблему. Тут как бы Москве очередные парки, метро и развлекательные центры построить

[^]
mrzorg
5.06.2023 - 17:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 5.06.2023 - 12:20)
Мародёров много где можно использовать... На восстановлении, лесоповале... )))

На разминировании dont.gif moderator.gif

[^]
Дисномия
5.06.2023 - 17:43
1

Приколист

Цитата (mir262 @ 5.06.2023 - 17:04)
Цитата (Дисномия @ 5.06.2023 - 16:40)
Цитата (mo187 @ 5.06.2023 - 16:38)
Цитата (supersam9 @ 05.06.2023 - 16:31)
Это называется коллективная ответственность. Путин напал из-за двух с половиной зигующих хохлов, вы же получаете за своих зетанутых.

А это называется в чужом глазу соринку, в своём бревно не видим. Пытаюсь вам донести что точно так как вы смеётесь над теми кто у нас верит в пропаганду что у вас нацисты. Точно также сами верите что мы здесь все за войну.

Не лукавьте. Тех, кто в России за войну - куда как поболее, чем в Украине нацистов.

Ты охуенно ошибаешься. В России все охуели ещё 21.02.22 и до сих пор охуевают. Но есть конечно и упоротые.

Почему тогда на этом сайте так топят за войну и "перебить всех хохлов" ? Как-то не вяжется.

Ладно тут можно на лахтоботов списать. Но я же не только по этому сайту делаю выводы. cool.gif

[^]
sunstorm
5.06.2023 - 17:45
-5

Балагур

Цитата (Дисномия @ 05.06.2023 - 17:43)
Почему тогда на этом сайте так топят за войну и "перебить всех хохлов" ? Как-то не вяжется.

Ладно тут можно на лахтоботов списать. Но я же не только по этому сайту делаю выводы.

А есть вариант на 0 помножить?

[^]
Дисномия
5.06.2023 - 17:49
4

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 5.06.2023 - 17:28)
что интересно хохлы своих же обстреливают шо в Донецке, шо в Белгороде. Поэтому российские скаклозавры поехали дать трындюлей за 2 ляма командировки своими прото предкам. которые ещё с блатных смэрек не слезли в парке сосушего раком бандеры.

Пизданул тот, кто на днях предлагал "бомбить кубаноидов".

Али не было такого? А, херр юде?

[^]
tumors
5.06.2023 - 17:49
2

Ярила

Цитата (mo187 @ 5.06.2023 - 17:32)
Цитата (tumors @ 05.06.2023 - 17:25)

Мы вообще то говорили о улететь с ребёнком на самолёте, предлагаешь на тех что бомбы кидают улетать?

Не думаю, что тяжело добраться до открытого аэропорта в России. Думаю, что вам пока не надо никуда бежать, раз такая тяжелая ситуация. В текущей ситуации, пока особенно что то страшное Белгороду не грозит. Если власть в России, не примет решение о защите приграничья, тогда натиск усилится и вполне возможно, что пойдут на Белгород, тогда надо будет бежать, если нельзя бросить пожилых, отправляйте детей любым способом и подальше. Учитывая, что власть попала в цугцванг, ей придется выбирать, либо ослаблять фронт в Украине и перебрасывать часть боеспособных соединений на приграничье,, либо оставлять как есть и пытаться решить вопрос "малыми" силами. Учитывая, что путину срать на людей, и потери "новых" земель ему страшнее, чем ситуация на приграничье, я склоняюсь, что ситуация будет ухудшаться. Украина косплеет Россию в 14 году, пока это граждане России там воюют, и их сил недостаточно для наступления на Белгород, значит могут появится отпускники ВСУ, заблудившиеся и "только вчера уволившиеся" военные.

[^]
Томущо
5.06.2023 - 17:50
1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 5.06.2023 - 17:35)
Цитата (sunstorm @ 5.06.2023 - 16:42)
Для особо тупых и упоротых могу показать картинки где ваши фашисты зигуют, парад СС в киеве, речевки тожде есть.
Но вам ведь ссы в глаза...

В Питере на Петровском 20 лет зиговали. Видео найдешь на видеохостингах. Речëвки и куклусклановские наволочки на головах тоже есть. И чë?

Дык тож ихние. lol.gif

[^]
Radem
5.06.2023 - 17:51
-5

Ярила

Цитата (tumors @ 5.06.2023 - 17:35)
Цитата (Radem @ 5.06.2023 - 17:12)
Цитата (tumors @ 5.06.2023 - 16:37)
Цитата (mo187 @ 5.06.2023 - 16:21)
Цитата (tumors @ 05.06.2023 - 16:15)
Скорее всего вы и сами с Украины. Не может быть так, что "все здесь так", что все были против, может в вашем окружении так и было, но вы и выше окружение не большинство, большинство выбрало путина во власть, и когда он начал сходить с ума было не против этого, если бы большинство в начале войны было бы против и вышло на протесты, то ни одна власть не смогла удержатся, не помогла бы и армия и полиция, значит таких как вы не большинство.

Это сразу видно вы не в этой стране живёте. Я бы могла долго рассказывать как на самом деле здесь выборы проходили... и что из большинства моих знакомых за него никто не голосовал. Но он у власти... все равно не понимаете? Или не понимаете что наше мнение им по барабану.. всей этой верхушке, всем олигархам... они нас сдадут, вернее уже сдали.. Шебекино нет, скоро и Белгорода не будет. Но вину я за это на себя не возьму. Мне только детей жалко а не себя. Как и на моей родине Украине их жалко. Пока некоторые с пеной у рта доказывают кто виноват они гибнут

Верно, не живу, и вполне возможно Вы и правы, но все же мне кажется, что большинство было за войну, или при молчаливом одобрении большинства (это те которые, "я против войны, но если уж начали, то надо идти до конца). Но если я и не прав, то Ваш вариант не лучше моего, а если Вы понимаете это сами, то как вы можете жить в такой стране?
Не в обиду Вам, то про ваш вариант есть анекдот:
"Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться."

Есть маленький нюанс в вашем анекдоте: важна не форма, а содержание. Что толку от протестов, если они ни на что в итоге не влияют?
Великобритания:
За последнее время ушли в отставку 2 премьер-министра. 3-ий ведёт ту же, по-итогу, политику, что и Борис. Все красивые слова, что "теперь будет по-другому", оказались ложью. На протесты (даже массовые) системе насрать.
Франция:
Были протесты желтых жилетов. Куча раненных, есть убитые. Результат?
Идут протесты против пенсионной реформы. Всё как обычно. В итоге:
Цитата
16 марта, четверг
Премьер-министр Франции Элизабет Борн объявила о принятии пенсионной реформы без финального голосования в Национальной ассамблее

Так что включайте мозги, а не тупо ведитесь на картинку.

Ага, мы не на что не влияем, это все мировой заговор элит (евреев, рептилоидов).
Ну продолжайте верить, что ни на что не влияете, терпиливо ждите, когда ваших детей поведут на убой в чужую страну, можете даже сказать, что вы против войны были всегда, но если надо, тогда забирайте, там наверху виднее, что и как.
Бля, меня россияне все больше и больше разочаровывают своими высказываниями, есть очень много стереотипов о русски (россиянах), один их них, что это нация рабов и терпил, вы только подтверждаете это. Терпите дальше.

Отлично. Полный комплект стереотипов озвучен. Глянем на итог борьбы не рабов и не терпил:
Протестовали на майдане - проёбан Крым и Донбасс, уровень доходов населения упал. Гражданская война на востоке (и не надо рассказывать сказки, что это исключительно дело рук России - тут скорее экономические и социальные причины
+ интерес олигархата, чей бизнес завязан на России)
Демократически выбрали себе аж целых 2-х президентов, каждый из которых обещал закончить войну любой ценой (хоть с чёртом лысым договорюсь ©), в итоге: Порошенко - торговля с Россией, из-под полы, только нарастала; АТО продолжается
Зеленский: то же самое + начался полномасштабный конфликт. Экономика в руинах.

Я понимаю, Россиянам в уши льётся пропаганда, но и вас откровенно оболванивают - вы правда считаете себя "не рабами и не терпилами"?

[^]
Дисномия
5.06.2023 - 17:51
0

Приколист

Цитата (sunstorm @ 5.06.2023 - 17:45)
Цитата (Дисномия @ 05.06.2023 - 17:43)

Ладно тут можно на лахтоботов списать. Но я же не только по этому сайту делаю выводы.

А есть вариант на 0 помножить?

Фраза понравилась? Да, Гепа Кернес был очень известным человеком.

[^]
Томущо
5.06.2023 - 17:52
8

Ярила

Цитата (sunstorm @ 5.06.2023 - 17:37)
Цитата (DilanMcKey @ 05.06.2023 - 17:35)

И ничо! С пидорами, с которыми прадед воевал, буду бороться.

А твой диван выдержит? lol.gif

[^]
mrPitkin
5.06.2023 - 17:53
-9

Ярила

Цитата (supersam9 @ 5.06.2023 - 18:31)
Цитата (mo187 @ 05.06.2023 - 16:29)
Ну да, но как и многим здесь писала. У нас всех тут родственники на Украине. Мы не можем быть за это всё

Это называется коллективная ответственность. Путин напал из-за двух с половиной зигующих хохлов, вы же получаете за своих зетанутых.

Как говорил Овальный своим адептам, один за всех и все за одного. Или он неправ был? Коллективная ответственность за косяки, будут ебашить свидомитов до тех пор пока они сами хутнарей на столбах не развешают.

[^]
Швабрин
5.06.2023 - 17:56
6

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 5.06.2023 - 13:23)
Цитата (Sergvp @ 5.06.2023 - 13:16)
А где у нас гвардейцы кардинала? Вроде они должны всем этим заниматься. Или там стаканчиками не кидают, а реально убить могут. Ну а что, мародёры парни серьёзные.

Задрали уже со стаканчиками! По тому факту никого не осудили и даже уголовное дело не возбуждали!
Мародёров, кстати, в случае задержания, во все времена карали на месте!

Что, либерота, не нравится правду узнать? Минусите? Ну тогда дайте ссылку на приговор "о стаканчике", дату, название суда, фамилию осужденного?

Почему сразу "либерота",уебан?Просто нормальные люди на тебя так реагируют.

[^]
lxnaru
5.06.2023 - 17:58
6

водитель дивана

Цитата (Томущо @ 5.06.2023 - 17:52)

А твой диван выдержит? lol.gif

так он там с дружком своим и борется
под одеялом
побеждают друг дружку по очереди

[^]
horses
5.06.2023 - 17:58
8

Ярила

Цитата (knek @ 5.06.2023 - 13:36)
почему Белгородская Республика не просит помощи у соседней России ??

Украинская сторона выступает за прекращение кровопролития на территории РФ, и предлагает посредничество в примирении сторон конфликта в БНР.

Это сообщение отредактировал horses - 5.06.2023 - 17:59

[^]
АгентИнглиш
5.06.2023 - 17:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 05.06.2023 - 13:36)
Верно написал. Тут люди даже не знают, что было украдено, может жизненно необходимые лекарства, сразу к расстрелу приговорили. Вот такие мы "сплочённые", аж скрепы хрустят.

Я даже знаю список этих “жизненно необходимых» лекарств. И того кто их искал тоже могу описать.

[^]
freeorc
5.06.2023 - 18:00
2

Приколист

А ты сам то кто, мил человек? Обоснуй ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37993
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх