Житель Подмосковья не пожелал переселяться из квартиры мечты и отказался от 15 вариантов жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strim03
17.05.2023 - 10:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RM17 @ 16.05.2023 - 13:28)
Цитата (river11 @ 15.05.2023 - 16:48)
Ну так предлагаемая ему квартира всяко дороже, чем его халупа даже с двумя балконами. Хули выебываться-то? Понятно, что решил попить крови у застроя, но таки сказка про золотую рыбку и бабку у разбитого корыта - очень даже мудрая и жизненная.

Скорее всего, он слишком дохуя хочет.

У нас в Ростове был целый район кошмарных халуп, говняркой назывался. Примерно 2/3 домовладельцев съехали, приняв предложения застройщиков. Остались самые хитрожопые, которые хотели за свой покосившийся сарай и 0,7 сотки земли получить по три квартиры в центре. Ясное дело, добром это кончиться не могло.

Говнярка и раньше горела, ибо там повсюду свалки плюс бомжи, выжигающие медь из проводов, плюс никакая проводка. Следы огня на стенах, заборах и деревьях были повсюду. Но в августе 2017 она заполыхала одновременно с трех торон. По странному совпадению в этот момент воду в районе отключили.

Ну и что сгорело, а земля то в собственности, можно тупо запретить строить.
В моем городе есть заселенный 10 этажный дом, а рядом дом который должны были снести, там давно никто не живет, и собственник судиться чтобы снесли этот 10 этажный дом, точнее не собственник, он уже отдал это дело юристу кому интересен процесс сам, но сам факт того что юрист заметил что собственник прав и сейчас выжимает все что может для себя. Будет забавно если будет постановление снести дом 10 этажный lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Мордехай
18.05.2023 - 07:46
3

Ярила

Цитата (Bibiman @ 16.05.2023 - 08:39)
Цитата (Severodvinec @ 15.05.2023 - 16:49)
Вроде ж приняли закон: если жилье признается аварийным, то выселяют без всяких уговоров.

Оно в 90% не аварийное, а это тупо попил денег и продажа земли застройщикам за дорого от сабакина или воробушка.

З.Ы. А мужик молодец, знает и отстаивает свои права, а не то что быдло со всем соглашаются

Пиздец, я в шоке с таких вот москвичей: им вместо хрущëвок строят новые дома- хуëво, вместо потрескавшегося асфальта делают плитку- так опять Собянин виноват!

Вчера шëл по Митино, так сделали прогулочную зону через весь район. Красота! Причём не просто дорожку, а прям широкие тротуары, отдельную велодорожку, беседки, спортивные и детские площадки... Пока идëшь- 2 поликлиники по пути реконструируют: полностью сняли окна, двери и все коммуникации...

А вам, товарищ, лучше в Воронеж, там плитку не меняют, грязь, которую вы так любите и бомбить опять же скоро будут...

Простите, меня воронежцы, просто к слову пришлось. По слухам только о городе сужу...

[^]
Звездочет
18.05.2023 - 07:50
1

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 15.05.2023 - 16:52)
ПИК - некачественный застройщик.
Просто строит муравейники для населения и не парится об инфраструктуре, качестве построенного жилья. Тупо стрижет бабло с населения.

Так вы же покупаете, чего же не навариться.

[^]
alexst333
18.05.2023 - 07:52
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 15.05.2023 - 18:01)
Цитата (Тутанахламон @ 15.05.2023 - 16:47)
Правильно себя ведёт музчина. smile.gif

Именно. Просто я выше вижу комменты и меня реально удивляет: мол "вот засранец, не соглашается на худший вариант! Как же так! А ну, давайте позорить йего!" lol.gif

Мужик тупо хочет такое же, как было. Имеет право dont.gif Ему та квартира с неба не упала. С какого перепуга какой то хрен с горы хочет его заставить ужаться?!

Я просто представляю скажем, если я на что то накопил с трудом.А потом приходит некто и говорит "мне нужнее - иди в собачью конуру живи. И не смей вякать" moderator.gif

вот люто плюсую - кол-во терпил в теме зашкаливает...

[^]
Мордехай
18.05.2023 - 08:20
0

Ярила

Цитата (MakM @ 16.05.2023 - 09:20)
Цитата (sergeantGY @ 15.05.2023 - 17:01)
Цитата (Тутанахламон @ 15.05.2023 - 16:47)
Правильно себя ведёт музчина. smile.gif

Именно. Просто я выше вижу комменты и меня реально удивляет: мол "вот засранец, не соглашается на худший вариант! Как же так! А ну, давайте позорить йего!" lol.gif

Мужик тупо хочет такое же, как было. Имеет право dont.gif Ему та квартира с неба не упала. С какого перепуга какой то хрен с горы хочет его заставить ужаться?!

Я просто представляю скажем, если я на что то накопил с трудом.А потом приходит некто и говорит "мне нужнее - иди в собачью конуру живи. И не смей вякать" moderator.gif

Нужно сначала все подробности узнать, обычно заменяют с небольшим дополнением по метрам или расселяют пусть не в том же районе, но опять же с добавлением по метрам.
Квартира у ПИКа с двумя балконами может метров на 200 была.

Переселение из ветхого жилья - это не улучшение условий проживания, а компенсация за имущество, у которого есть стоимость, но его реализовать не возможно, о чем уже и верховный суд подтвердил.
СССР уже давно нет.

Вот реально же терпилы!
Готовы забесплатно рвать жопу за застройщика...

Какое нахер ветхое жильё?
Это вполне себе крепкая хрущëвка.

Ветхое жильё это балкИ в Нефтеюганске, и их не особо и переселяют)))

[^]
Мордехай
18.05.2023 - 08:25
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 16.05.2023 - 03:10)
Цитата (slavik71 @ 15.05.2023 - 16:46)
ждёт щедрое предложение от застройщика, проще говоря навариться хочет, но в итоге получит самую убогую халупу, или пизды от чурок.

И чмошный кацап злорадствует, радуется что соплеменнику будет плохо.
Вместо того чтобы поддержать русского, который хочет нагнуть буржуя застройщика, надо обязательно своего соплеменника зачмырить.
Позорище, злобные, злорадные, завистливые.
Человеку хочется два балкона, как у него сейчас есть. Есть квартира с двумя балконами, но ему застройщик зажилил её дать.
Все вы злобные завистливые чмошники. Что в темах с ДТП, где говном поливаете жертву, что в темах про "хохлов в Европе", которые получают пособия и хвастаются, а вам, злобным и завистливым сукам, завидно, потому что пашете как рабы за 25-35 тысяч, а укробеженцу в какой то Швеции платят 700 евро (в два раза больше чем зарплата эрефянина).

Блять, кастрюли уже попрошайничество в Европе в добродетель возводят!

Вот уж воистину чмошный народец: проебали страну, раньше гастарбайтерами хуярили в России и Европе, щас вообще попрошайничают и самое интересное, гордятся этим и в пример ставят!

Ему ссы в глаза.....

[^]
isokol59
18.05.2023 - 10:31
0

Ярила

Довольно распространенное явление, к сожалению. Жадность и глупость человеческая дает понятие о бесконечности...
Лично знаю такую долбанутую!!!
У нас под развитие территории целый квартал попал. Все дома двухэтажные, были 1948 "года рождения" и старше. Деревянные, шлакоблочные. Наш один кирпичный был. Люди в деревяшках спали и видели, когда расселят, дома были признаны аварийными еще в 2012 году.
И вот уже три года все довольнехонькие живут в новых квартирах.
Все дома снесли. И остался ОДИН шлакоблочный дом, как "тополь на Плющихе". И в нем ОДНА квартира. Все судится с муниципалитетом, считает, что ее обманули и ее квартира стоит дофига миллиардов... Две зимы уж перезимовала... Трасса системы отопления до сих пор не демонтирована - улицу отапливает. И муниципалитет до сих пор не может выставить участок под комплексную застройку. А там планировался детский сад...

Это сообщение отредактировал isokol59 - 18.05.2023 - 10:31

[^]
JIemypppp
18.05.2023 - 18:26
0

Ярила

В Перми все решается проще, у нас просто сжигают дома несогласных и все. На месте где сейчас ЖК Данилиха, были частные дома. все сожгли. по чуть чуть, но к началу согласования строительства оставалось пара домов целых, когда началось уже и оставшиеся стояли обугленными. почти центр города.

[^]
ANTGAVRIL0В
18.05.2023 - 23:21
0

Шутник

Цитата (gnom2017 @ 15.05.2023 - 16:52)
ПИК - некачественный застройщик.
Просто строит муравейники для населения и не парится об инфраструктуре, качестве построенного жилья. Тупо стрижет бабло с населения.

Зачем вводить людей в заблуждение. Я живу в саларьево парк и пик уже построил 6 соц. объектов и на этапе стройки еще 6. Да и когда искали кв, много объектов пика посмотрели, почти везде сады со школами, где-то поликлиники.

[^]
ANTGAVRIL0В
18.05.2023 - 23:38
0

Шутник

Цитата (Parabe11um @ 15.05.2023 - 18:10)
Цитата (MaksimKOM @ 15.05.2023 - 16:51)
ПИК вообще не строит дома с балконами. Их нету от слова совсем. Планировки долбанутые.

Если бы это говно не покупали, то ПИК строил бы нормальные дома. А эти убогие бараки на бывших свалках для ипотечной лимиты - в самый раз.

Так покупают же люди, да у него цены еще норм, но не только же из-за этого. Есть у него хорошие проекты, без косяков щас никто не строит да и раньше тоже.

[^]
SAF76RON
22.08.2023 - 14:34
0

Приколист

Цитата (nikolkas @ 15.05.2023 - 15:47)
Что то я не помню чтобы в блочных пятиэтажках было по два балкона в одной квартире.
Если правда - конченный ебанько. Или засудят или просто ебнут.

Бывает.И в блочных , и в панельных пятиэтажках.В моей прошлой квартире было три балкона.Квартира двушка,47 квадратов, тесная,коридорчик узкий,кухня крохотная ,зато в каждой комнате и на кухне по балкону,все на одну сторону .
Переехали мы оттуда с радостью,прожив 34 года,с момента постройки.Теперь хоть и один балкон,зато задницами не толкаешься ,когда по квартире перемещаешься
.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64907
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх