Россия в новой концепции назвала себя самобытной страной-цивилизацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lslt
1.04.2023 - 12:30
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romantike @ 1.04.2023 - 12:20)
Цитата (Elenucia @ 1.04.2023 - 12:03)
Россия не считает себя врагом Запада, не изолируется от него, не имеет по отношению к нему враждебных намерений, рассчитывает на осознание им бесперспективности конфронтации

Но при этом периодически напоминает Западу, что Россия может и применить все, что имеет в арсенале.

А какие еще аналоговнеты остались, ну кроме ядерного оружия?
Что еще может применить Россия, кроме того, что уже применила на Украине за год войны?
Нет я понимаю, что в арсенале еще миллионы россиян, и бабы еще нарожают, но тут не гордится, тут плакать надо.

В Росси ракеты закончились ,так сказали в госдепе ,значит Украина сама себя обстреливает . - логично ?

Россия никогда официально не заявляла что может применит всё .

Путин сказал же ,мы даже н начинали . ,ну маленько начали видимо, там поезда что то сломались все с химией .

Россия использует оружие по мере необходимости ,стоит напомнить что вся площадь Украины "простреливается ",Или не може бытi (суржик я плохо знаю)

Ракетные удары по Украине : Львов .Киев и т.д .. теперь скажи мен что мешает России целится чуть иначе ?

Плакать надо тебе , за США же твои побратимы умирают , и ты лучше жить не будешь от этого .

[^]
orizona
1.04.2023 - 12:31
9

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (Kakvse @ 1.04.2023 - 11:09)
Кончится Путин и всё вернётся назад как было до войны

как до войны уже не будет, не мечтайте dont.gif

[^]
energizerK
1.04.2023 - 12:32
1

Ярила

Опять весь кокс скурили.

[^]
поганец73
1.04.2023 - 12:33
2

Эстонец

Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 10:45)
Цитата (раптор13 @ 1.04.2023 - 10:39)
Цитата
Может тебе не подсказывать другим, а самому поехать? Поубиваешь  людей , душу порадуешь

Ты не понял.Я против всего этого с самого начала. Просто тут дохера диванных воинов , которые с теплого , уютного дивана призывают рвать и метать . Призывают на фронт . Но сами хер куда поедут . Хотя по справедливости должны быть в первых рядах. Когда говоришь про то что можно добровольцем, мгновенно затыкаются.

АХАХАХАХХАА

Я против всего этого , это не нас в жопу ебут это мы ебем всех жопой .

Почему не пошел защищать ,а потому что против ))

Зачем тогда ты диван с пробитым пуканом о других то рассуждаешь .

Так дома почему ?

Это - класс!! Ебут они всех жопой! )))

А по теме. Такие рассуждают так: а меня-то зачем на фронт? Я же и так за войну!

[^]
Romantike
1.04.2023 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 12:30)
Цитата (Romantike @ 1.04.2023 - 12:20)
Цитата (Elenucia @ 1.04.2023 - 12:03)
Россия не считает себя врагом Запада, не изолируется от него, не имеет по отношению к нему враждебных намерений, рассчитывает на осознание им бесперспективности конфронтации

Но при этом периодически напоминает Западу, что Россия может и применить все, что имеет в арсенале.

А какие еще аналоговнеты остались, ну кроме ядерного оружия?
Что еще может применить Россия, кроме того, что уже применила на Украине за год войны?
Нет я понимаю, что в арсенале еще миллионы россиян, и бабы еще нарожают, но тут не гордится, тут плакать надо.

В Росси ракеты закончились ,так сказали в госдепе ,значит Украина сама себя обстреливает . - логично ?

Россия никогда официально не заявляла что может применит всё .

Путин сказал же ,мы даже н начинали . ,ну маленько начали видимо, там поезда что то сломались все с химией .

Россия использует оружие по мере необходимости ,стоит напомнить что вся площадь Украины "простреливается ",Или не може бытi (суржик я плохо знаю)

Ракетные удары по Украине : Львов .Киев и т.д .. теперь скажи мен что мешает России целится чуть иначе ?

Плакать надо тебе , за США же твои побратимы умирают , и ты лучше жить не будешь от этого .

Я спрашиваю, какое оружие Россия не применила, из того что у нее есть в наличии, кроме ядерного , а ты мне рассказываешь как ракеты закончились/ не закончились faceoff.gif

[^]
SexGuru
1.04.2023 - 12:35
11

Ярила

Цитата (EVM @ 1.04.2023 - 12:18)
Цитата (Kakvse @ 1.04.2023 - 12:09)

Можно подумать, Путина здесь боготворят какие-то другие ебанутые, но не дорогие россияне.
Кончится Путин - они себе на шею посадят другого людоеда.
Без такого необходимого груза шагать в жопу очень тяжело.

Может, и посадят. Но маловероятно, что новый людоед захочет продолжать бессмысленную войну, которая никому кроме Путина в общем-то не нужна.
Ни элитам. У них одни проблемы от войны: санкции, потери рынков сбыта, аресты имущества, детей выгоняют из нормальных стран и пр.
Ни населению. Оно, конечно, зомбировано телевизором, но если там поменять повесточку, то упоротых имперцев останется минимальное количество.
Ну и зачем новому президенту продолжать войну? Даже если он людоед?
Перспектив красивой победы нет, население от войны устало, элитам она нахуй не нужна.
Это Путин не может её прекратить, потому что не хочет показать, что обосрался. А новый легко может всё свалить на Путина и закончить.

[^]
Ruslav71
1.04.2023 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 12:22)
Цитата (Ruslav71 @ 1.04.2023 - 12:13)
Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 11:35)
Цитата (Romantike @ 1.04.2023 - 11:30)
Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 11:10)
Цитата (stiv44 @ 1.04.2023 - 11:03)
Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 10:16)
Цитата (раптор13 @ 1.04.2023 - 10:11)
Цитата (Lslt @ 01.04.2023 - 10:07)
Везде потери есть , это вооруженный конфликт без этого никак .

Однако "весь мир з нами " не может вернуть утраченное в твоих пониманиях "своё"

Приедь в Крым или в ЛДНР так же там повизжи и тебе народ обьяснит как хочет быть З вами ))

Верещать то что . Ничего это для тебя и таких как ты не поменяет .

Ну так едешь на передовую или нет ? Ответь мне .

Я там был в 2014- 2015 году , по возрасту я не подошел к частичной мобилизации которая проходила в 2022 .

С вопросов ты знатно съехал, не смог ответить грамотно .

Сам то что пукан свой просиживаешь ,почему не умер ещё за США ?

опять, 90 летний, бывший офицер, слепоглухонемой, парализованный, пошел добровольцем, но не взяли

А зачем мне идти добровольцем ,Страна не требует такого , у меня тут все есть ,нахуя мне контракт то ? Есть другие люди которые пойдут потому что хотят .

Я не супер человек ,нет выдающихся возможностей в стрельбе и прочего . Еще раз повторю есть люди более профессиональней в своем деле чем я .

Если будет всеобщая мобилизация как на Украине , то пойду , обязательно ,так как это приказ .
Напомню если не прочел ты ,а просто высрал , в 2014-2015 году я там был уже .

Людей не хватит если пойдут все . Весь запас включая сопляков срочников .

Так ты получается украинец, который стоял у самих истоков создания банановых республик? Боролся, так сказать, за независимость длнр bravo.gif

Сразу видно КВН президент научил шутку такую шутить .

В 2014 -2015 я был там как доброволец , защищал как мог ЛДНР , нет никто не призывал иди и защити .

Я получается русский человек ,которому не понравилось что преступная Украина убивала мирное население ,А хозяин им сказал совсем другое .

Не глупи

Понимаю, что доводы разума это не про вас, но всё таки попробую. Вы сравните статистику по количеству убитого мирного населения Украиной тогда и сейчас это несложно в открытом доступе есть и официальная версия РФ и независимых источников, еще прикиньте сколько человек убито ради "святого дела" защиты мирного населения, может какой просветление наступит, хотя думаю, что вряд ли.

Давай проще диалог строить .

Вопрос ответ , факты на слова ,аргументы , контр аргументы.

Доводы твои ахаахах )

Пробуй как у людей ,а не как у обезьян как ты привык .

Где же я сравнил по количеству убитых , я не проводил цифры .

Независимые источники это какие ?

Пробой объективно и с фактами .

1. Я предложил вам сравнить количество убитого мирного населения ради защиты которого по вашему мнению твориться нынешний....
2. Я вас не оскорблял, а вот вы пытаетесь и часто это признак либо небольшого ума, либо отсутствия каких-либо аргументов.
3. Про источники информации, вы видимо находясь в расстроенных чувствах не обратили внимания, что я предложил воспользоваться любыми теми, что вашей душе угодны.

[^]
energizerK
1.04.2023 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 12:09)
Цитата (Soulis @ 1.04.2023 - 11:55)
Цитата (Treker80 @ 1.04.2023 - 11:36)
Цитата
Хрена себе вообдушевляющая концепция. Всего лишь слова, но путриотики сразу воспряли! Ну главное сделано - мы обозначили, что мы великие. Осталось дело за малым - победить хохло-жидо-нацистов и пендософ.

Победа над пендосами в концепции не стоит, если вы внимательно читали! Поэтому концепция ограничена победой над украми и тотальное их закрепощение под каблук московского ампиратора - цена конечно этой победы крайне спорная, последствия катастрофичны. Это если бы блиц криг удался то можно было бы отсрочить внутренний социальную и экономическую стагнацию. Правда если представить что такая победа произошла бы, то укры будут на ещё более особых условиях чем чечены, потому что бьются храбро и жёстко:)

Слушайте, победа над пендосами всегда подразумевается ведь, если вы не забыли, то печеньки/хохлы-марионетки/США вынудили нас напасть и т.д. и т.п.

Никто не нападал на Украину . ЛДНР попросила помочь ,Цели СВО дурачков обезоружить.

США не отдаст своё ,Российская Федерация своё . На континенте Евразия США проиграет 90 процентов .

Для России не важно какие страны сосут у США , это США и точка .

Будут уничтожены в порядке очереди ,при условии если дальше будут вести агрессивную политику, безопасность народа России превыше всего .

Не противитесь

На вам копченого еще раз

На каком континенте? Если вы про ВОВ. То по численности вооружений СССР перед войной превосходил Германию примерно в 2 раза. Сейчас если брать ЕС то по численности вооружения они превосходят нас примерно в 10 раз. Ну если не брать во внимание то что У России якобы есть 20 тысяч танков и 10 тысяч самолётов, которые в последний раз видели в 1995 году.

[^]
Lslt
1.04.2023 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (top2000 @ 1.04.2023 - 12:05)
В психушке за такую манию величия в отдельную палату сажают. Впрочем, в геополитике так же.

Америка́нская исключи́тельность (англ. American exceptionalism) — мировоззрение национальной исключительности, согласно которому Соединённые Штаты занимают особое место среди других народов с точки зрения своего национального духа, политических и религиозных институтов.

На пососи

[^]
ZloyCoyot
1.04.2023 - 12:42
6

Ярила

Цитата (tochilshik @ 31.03.2023 - 16:24)
шизофрения поразила нашу власть окончательно.

Как и подавляющий процент граждан.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 1.04.2023 - 12:43

[^]
Buzzkill
1.04.2023 - 12:43
0

Токсичный Душнила

Цитата (andy976 @ 31.03.2023 - 22:56)
В новой концепции внешней политики Россия названа самобытной страной-цивилизацией. При этом Россия не считает себя врагом Запада, но рассматривает США как главный источник рисков для своей безопасности

Короткая же у россии память оказалась.

Не правильно ассоциировать узурпаторов власти со всей страной или со всем ее населением.

[^]
Lslt
1.04.2023 - 12:43
-3

Ярила

Цитата (energizerK @ 1.04.2023 - 12:41)
Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 12:09)
Цитата (Soulis @ 1.04.2023 - 11:55)
Цитата (Treker80 @ 1.04.2023 - 11:36)
Цитата
Хрена себе вообдушевляющая концепция. Всего лишь слова, но путриотики сразу воспряли! Ну главное сделано - мы обозначили, что мы великие. Осталось дело за малым - победить хохло-жидо-нацистов и пендософ.

Победа над пендосами в концепции не стоит, если вы внимательно читали! Поэтому концепция ограничена победой над украми и тотальное их закрепощение под каблук московского ампиратора - цена конечно этой победы крайне спорная, последствия катастрофичны. Это если бы блиц криг удался то можно было бы отсрочить внутренний социальную и экономическую стагнацию. Правда если представить что такая победа произошла бы, то укры будут на ещё более особых условиях чем чечены, потому что бьются храбро и жёстко:)

Слушайте, победа над пендосами всегда подразумевается ведь, если вы не забыли, то печеньки/хохлы-марионетки/США вынудили нас напасть и т.д. и т.п.

Никто не нападал на Украину . ЛДНР попросила помочь ,Цели СВО дурачков обезоружить.

США не отдаст своё ,Российская Федерация своё . На континенте Евразия США проиграет 90 процентов .

Для России не важно какие страны сосут у США , это США и точка .

Будут уничтожены в порядке очереди ,при условии если дальше будут вести агрессивную политику, безопасность народа России превыше всего .

Не противитесь

На вам копченого еще раз

На каком континенте? Если вы про ВОВ. То по численности вооружений СССР перед войной превосходил Германию примерно в 2 раза. Сейчас если брать ЕС то по численности вооружения они превосходят нас примерно в 10 раз. Ну если не брать во внимание то что У России якобы есть 20 тысяч танков и 10 тысяч самолётов, которые в последний раз видели в 1995 году.

Не числом сейчас берут ядерные державы . Тут другая война .

[^]
energizerK
1.04.2023 - 12:44
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 1.04.2023 - 12:35)

Можно подумать, Путина здесь боготворят какие-то другие ебанутые, но не дорогие россияне.

Может, и посадят. Но маловероятно, что новый людоед захочет продолжать бессмысленную войну, которая никому кроме Путина в общем-то не нужна.
Ни элитам. У них одни проблемы от войны: санкции, потери рынков сбыта, аресты имущества, детей выгоняют из нормальных стран и пр.
Ни населению. Оно, конечно, зомбировано телевизором, но если там поменять повесточку, то упоротых имперцев останется минимальное количество.
Перспектив красивой победы нет, население от войны устало, элитам она нахуй не нужна.
Это Путин не может её прекратить, потому что не хочет показать, что обосрался. А новый легко может всё свалить на Путина и закончить.

И новый президент захочет ее закончить и старый. Вопрос на каких условиях. Вернуть территории вернуть Крым и заплатить 500-700 млрд репараций. К этому пока никто не готов. Даже если война будет закончена, это не означает автоматического снятия санкций.

[^]
Romantike
1.04.2023 - 12:45
7

Ярила

Так людоед это не только тот кто ест чужих, он и своих с удовольствием лопает.
Людей хоть в СССР, хоть сейчас в России, держали за быдло и никто их никогда не считал. Миллионом туда, миллионом сюда - бабы еще нарожают. Такую страну, которая сама уничтожала собственных граждан в таких колличествах - нужно еще поискать. Нет ну красные кхмеры тоже были. Ну вот Россия с ними примерно на одном уровне.

[^]
LBVSX23
1.04.2023 - 12:46
-1

SenexPrapor

Цитата (comanche71 @ 31.03.2023 - 16:22)
Цитата (Jus @ 31.03.2023 - 16:12)
🔹Россия не считает себя врагом Запада, не изолируется от него, не имеет по отношению к нему враждебных намерений, рассчитывает на осознание им бесперспективности конфронтации с Россией, принятие многополярных реалий.

пиздят. нахрена тогда медвед каждый вечер предлагает ебануть по нате?

а настоящая концепция вот

А что не так? Россия на первой картинке, замкадье на второй

Это сообщение отредактировал LBVSX23 - 1.04.2023 - 12:48

[^]
Boxer1982
1.04.2023 - 12:47
12

Ярила

Цитата (bugortmb @ 1.04.2023 - 11:36)
Без надуманных врагов Путину нечем больше скреплять россиян.
Очнуться и на вилы поднимут.

Кто поднимет бунд? Русский это покорный раб, отчего и такая ненависть к украинцам, которые чуть что протестуют. Тем более скакать не скрепно и Сралина большинство ждет.

[^]
EVM
1.04.2023 - 12:48
10

Ярила

Мне нравится ваш оптимизм, но разделить его я не могу.
Потому как вижу окружающих.
Им нужна война.
Это смысл их жизни сейчас, это их в самом деле объединяет.
Они всей своей шырокой русской душой ненавидят и украинцев, и поляков, и весь "Запад".
Они искренне считают, что они особенные, не такие как все. И переубедить их невозможно. Никак.

Думаете, просто сменив повестку в программе "Время", из этих безмозглых людоедов можно сделать обычных нормальных граждан?

[^]
Romantike
1.04.2023 - 12:50
2

Ярила

Цитата (energizerK @ 1.04.2023 - 12:44)

И новый президент захочет ее закончить и старый. Вопрос на каких условиях. Вернуть территории вернуть Крым и заплатить 500-700 млрд репараций. К этому пока никто не готов. Даже если война будет закончена, это не означает автоматического снятия санкций.

Вот именно поэтому война Россией будет вестись до дого момента, пока россияне не осознают - дальше нельзя, все, писец. А если, допустим ее сейчас прекратить - Россия выведет войска с Украины, в том числе с окупированных территорий включая Крым, то через несколько лет соберется с силами и по новой давай повторять. Было же уже. Заключали с Республикой Ичкерия Хасавьюртовские соглашения. По ним вопрос о статусе территории был отложен до 31 декабря 2001 года. Ждань не стали - в августе 1999 года вторую Чеченскую войну начали.

[^]
kuzzzma
1.04.2023 - 12:53
1

Хочу спросить.

Цитата (elegaz @ 31.03.2023 - 17:02)
Предлагаю назваться Галактической Империей

Точно! Владимир Владимирович Палпатин - царь Галактики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
breakerGM
1.04.2023 - 12:56
0

Ярила

Цитата (yuriyk @ 31.03.2023 - 16:16)
ну наконец-то, хоть кто-то назвал РФ самобытной страной-цивилизацией.

Смотря, что понимать под этим термином lol.gif

Это сообщение отредактировал breakerGM - 1.04.2023 - 12:56

[^]
iceboy959
1.04.2023 - 12:59
1
Статус: Online

Хохмач

Дурак думкой богатеет, однако.

[^]
незнайко
1.04.2023 - 13:03
0

Юморист

Главный проект 21 века это единое пространство Евразии? Типа без границ???? Опасно

[^]
EVM
1.04.2023 - 13:05
5

Ярила

Цитата (Romantike @ 1.04.2023 - 12:50)
Вот именно поэтому война Россией будет вестись до дого момента, пока россияне не осознают - дальше нельзя, все, писец. А если, допустим ее сейчас прекратить - Россия выведет войска с Украины, в том числе с окупированных территорий включая Крым, то через несколько лет соберется с силами и по новой давай повторять. Было же уже. Заключали с Республикой Ичкерия Хасавьюртовские соглашения. По ним вопрос о статусе территории был отложен до 31 декабря 2001 года. Ждань не стали - в августе 1999 года вторую Чеченскую войну начали.

> Заключали с Республикой Ичкерия Хасавьюртовские соглашения. По ним вопрос о статусе территории был отложен до 31 декабря 2001 года. Ждань не стали - в августе 1999 года вторую Чеченскую войну начали.

Вторую чеченскую начали не в августе 1999-го и не чеченцы.
В сентябре того же года начал её Путин.
Поводом для неё стали взрывы жилых домов в Москве и тот самый неудавшийся подрыв жилого многоквартирного дома в Рязани, где чекистов поймали за руку.

Надо ли ещё раз упомянуть о том, КТО всё это устроил?
Просто необходимо.

Это сообщение отредактировал EVM - 1.04.2023 - 13:06

[^]
Lslt
1.04.2023 - 13:08
-8

Ярила

Цитата (Romantike @ 1.04.2023 - 12:50)
Цитата (energizerK @ 1.04.2023 - 12:44)

Просто правило запомни ,русские не сдаются . Или победа или смерть .
По этому все попытки слабозадых только сокращает население и площади .

Это история ,которая у твоих хозяв началась с 1776 года , мой город где я живу больше лет .

Ты реально думаешь что малолетки умней чем взрослые ,..даже давай так ,у вас принято чем больше лет на сайте чем уважительней относятся ,а новорегов сливаете .

Вот и нехуй стандарты как у целок придумывать .

[^]
SexGuru
1.04.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 1.04.2023 - 12:45)

Так людоед это не только тот кто ест чужих, он и своих с удовольствием лопает.
Людей хоть в СССР, хоть сейчас в России, держали за быдло и никто их никогда не считал. Миллионом туда, миллионом сюда - бабы еще нарожают. Такую страну, которая сама уничтожала собственных граждан в таких колличествах - нужно еще поискать. Нет ну красные кхмеры тоже были. Ну вот Россия с ними примерно на одном уровне.

Вы перегибаете.
В СССР - да. В России тоже да. Но есть большое «но». Миллионами туда-сюда пока власть не оперирует. И сравнение сегодняшней России с красными кхмерами высосано из пальца. Пока по крайней мере.

Даже охуевший вкрай царь, 23 года, выстраивающий вертикаль, жуёт сопли и боится/опасается проводить масштабные мобилизации.
С военной точки зрения в прошлом году мобилизацию проводить надо было гораздо раньше. Но царь тянул и начал только когда дали под сраку в Харьковской области.
С военной точки зрения мобилизация сотен тысяч людей сейчас нужна как воздух, но царь тянет, потому что это очевидно дико непопулярная мера.

Только у Путина есть мотивация: не потерять лицо. И есть абсолютная вертикаль власти, выстроенная за много лет.
А новому-то нахуй это надо? Он войну не начинал. И полностью лояльной вертикали у него не будет, это годами надо строить.
Так зачем ему бросать на убой сотни тысяч своих граждан, при этом рискуя собственной головой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35348
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх