Ту би континуэд. Новые удары по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
23.11.2022 - 18:57
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Монбар @ 23.11.2022 - 18:53)
Цитата (TraderFX @ 23.11.2022 - 18:50)
Так я пруфы на единичные случаи могу привести из ваших же новостей, а ты пруфы на десятки тысяч убиенных приведешь? Ну и кто тут пиздабол?

ты пиздабол.

По данным ООН на 14 ноября, в результате российской агрессии погибли 6 557 мирных жителей, включая 408 детей. В ООН также уточняют, что погибших и пострадавших гораздо больше, приведенные цифры — это задокументированные и подтвержденные жертвы войны.

это без учета "серых зон" и прочего.

Я дико извиняюсь а сколько в числе этих погибших людей убитыми укро ПВО и укровояками? И кстати а 2 поляков которых ТОЧНО убили укропо ПВОшники посчитали в этом "расследовании"?

[^]
TraderFX
23.11.2022 - 18:58
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Romantike @ 23.11.2022 - 20:56)
.

Ваши уже вообще кончаются. или тебе похуй?

[^]
Jazv
10

тут смешное надо писать, а я не...

#Анализ
Попытаемся разложить ситуацию по энергетическому кейсу простым языком.
- инфраструктурная война, это плохо для людей. По инсайдам Легитимного, спровоцировали её офисные функционеры.
- энергетический кейс бьет не только по мирным, но ещё создаёт проблемы для экономики, финансовой системе, а также осложняет логистику, как Гражданскую так и военную.
- парализует работу государства, накидывая всё новые проблемы, такая себе тактика тысячи порезов, о которой говорил Арестович.
- энергетический кейс увеличивает затраты государства
- энергетический кейс вынуждает Банковую отправлять ПВО к энергетическим объектам, а не на передовую.

Да, если мы критикуем за это Россию, стоит «проснутся», ведь у нас с ними война, а ВСУ и ОП много раз нарушали обычаи ведения войны(публичные казни, подрывы гражданских, взрывы ЛЭПов и тд., просто никогда в отличии от России, в этом не признавались, хотя все знают, что это дело рук Украины).

[^]
mrBEL
2

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 23.11.2022 - 18:46)
... просто если не правильная нация то должна умереть...

Доктор Гебельс аплодирует стоя

[^]
Каpандаш
18

Ярила

В очередной раз повторюсь, никто из вас пиздящих что бьют по мирняку не скулил неделю назад когда по Шебекино ебнули минометом, убили троих мирных жителей и четверых ранили, когда пару дней назад в брянской области погибло два пенсионера, ебашили не по военным а по кому угодно, когда наших пленных тупо казнили выстрелами в голову куча хохлятских ботов тут пиздели что они не попадают не под какие конвенции, поэтому нет никакой печали от этих ударов по энергосистеме, у многих другой вопрос почему так мало и не хуярят по украинским жд мостам...

[^]
plymouth485
7

Ярила

ну и правильно- нет электричества нет и ремзаводов, подвоз техники затягивается, производство боеприпасов невозможно- завод от генератора не работает,связь между ведомствами проблематично, в общем все правильно

[^]
big1984
23.11.2022 - 18:59
-7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.11.2022 - 18:45)
Ты можешь скопировать из методички "убили десятки тысяч женщин, стариков и детей и расстреляли Бучу и Мариуполь", но это будет пердеж в лужу, пруфов-то нет, где русский солдат кого-то расстреливает.

Дружок а зачем тебе пруфы прямая извилина всё равно тебя не раздуплит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Монбар @ 23.11.2022 - 20:53)
Так я пруфы на единичные случаи могу привести из ваших же новостей, а ты пруфы на десятки тысяч убиенных приведешь? Ну и кто тут пиздабол?

ты пиздабол.

По данным ООН на 14 ноября, в результате российской агрессии погибли 6 557 мирных жителей, включая 408 детей. В ООН также уточняют, что погибших и пострадавших гораздо больше, приведенные цифры — это задокументированные и подтвержденные жертвы войны.

По данным ООН и Крым украинский и Боинг русские сбили. Мне похуй на данные ООН. В качестве пруфов хочу увидеть видео-фото без монтажа, где русские расстреливают мирняк.

[^]
GOBELINS13
-2

Ярила

Цитата (KtoYu @ 23.11.2022 - 18:40)
Цитата (GOBELINS13 @ 23.11.2022 - 17:35)
вы бы сразу ту картинку добавляли, про "восем лет".
чтобы сразу было понятно

Так это у вашего хлопчика такая на аве и ник такой.
Що- це не так?

не фантазируйте, на аватаре у меня кокарда с папахи русского солдата 19 века.
лично фотографировал в музее.

вот, полюбуйтесь

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 23.11.2022 - 19:16

[^]
Zelibobber
6

Балагур

Цитата (88serg88 @ 23.11.2022 - 18:54)
Цитата
Вы, блядь,  на себя-то посмотрите, болезные.

У вас как свет есть и толчок работает, так вы победители по жизни, "поганая русня скоро сдохнет", футболочки, марочки - все заебись.

Как ни прилет, так плач Ярославны "ай-яй-яй, за что такое обычным гражданам?"

Причем заметьте, обычных граждан наши ракеты мочат в единичных, сука, случаях, тогда как ваше ПВО хуярит и по пятиэтажкам и по тракторам в других странах.

p.s. И никто у нас при мобилизации не воет, кому надо, тот съебался, как и ваши бешенцы, которые весь мир уже заебали (сука, даже у меня в Перми во дворе стоит жоповозка к хохляцкими номерами), а кто остался, тот не воет. Мобилизовали - пошел готовиться воевать.

То есть ,как раб,объявили мобилизацию,ебнул 100 грамм,жену поцеловал и пошел воевать не пойми за что,лишь бы денег дали.Вы-бараны,которых на убой ведут,а у них одна мысль,Покормят их перед смертью или нет?Гитлер в Ленинграде тоже мирняк не убивал,блокаду продовольственную устроил,Путлер желает устроить энергетическую блокаду,оставив мирное население без света и воды.Или это другое,блядь?А как не воют у вас за мобилизацию,почитай здесь же,на ЯПе.

Ну в Хохлоине прям каждый первый бежит добровольцем и прыгает от радости когда повестка пришла! …. Неправду говорить не мешки ворочать.
И там и здесь не радуются мобилизации. И не надо мантру включать про украинцев которые бегут на защиту своей родины. Не бегут. А также ныкаются по деревням и отдаленным сёлам.

[^]
Limda
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (Bund @ 23.11.2022 - 17:23)
Пиздец, вояки херовы. По мирняку решили бомбить, раз против армии не вывозят. faceoff.gif

Ну да, Украине по мирняку можно, а России - в ответку (кстати) - низзя.

[^]
Абрахамзон
23.11.2022 - 19:00
4

Ярила

Цитата (septiles @ 23.11.2022 - 18:17)
Цитата (Абрахамзон @ 23.11.2022 - 18:12)
Навальный такая же прозападная шлюха как Зеленский, как все презики "незалежной" до него, как были Бандера и все его соратники. Можно как угодно относиться к Путину, но если не хочешь проснуться в колонии запада придется его поддерживать. Хорошо то, что желающих бизвиза и кружевных трусиков в процентном отношении в России значительно меньше чем вна.

Та какое ваше собачье дело- что происходит в нашей стране? Мы сами разберемся. У вас был пророссийский премьер и президент Янукович. Но вы же своими многоходовками просрали всё. И довели до войны два братских народа.

Афуеть пророссийский. При этом пророссисте на свет божий повылазило столько "военноспортивных обществ", сколько и при Юще не было. При абсолютном непротивлении бандеризации государства и общества. Его кроме личного бабла ничего не волновало. А вот фоточка августа 2013. Пророссийская, да.

[^]
Andrxx
-9

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.11.2022 - 17:56)
Цитата (Andrxx @ 23.11.2022 - 20:54)
Цитата (TraderFX @ 23.11.2022 - 17:51)
Цитата (Andrxx @ 23.11.2022 - 20:47)
Цитата (USPA318361 @ 23.11.2022 - 17:42)
Цитата (septiles @ 23.11.2022 - 18:03)
Цитата (tamrus @ 23.11.2022 - 17:57)
Типичный хохол: дискуссии нет, только оскорбления сразу. Фактов ноль, кма ноль, только зависиь, жадность и гены трусливых полицаев с прошлой войны.
Хохлов на сайте много; это те, что сбежали и издалека патриоты? Трусы.

О чем с тобой дискутировать? Об отсутствии электричества, воды и тепла в моей квартире? О дочке, которая из-за вас не в школу ходит, а онлайн занимается из-за постоянных воздушных тревог? О моей матери 75 лет, живущей на 14 этаже, которая из-за отключений света не может спуститься без лифта в магазин?
О чем с тобой дураком спорить?
Никто в моей семье майдан не поддерживал. Политику зели не разделяю. Ну, подискутируй со мной.

"Политику зели не разделяю" - а почему не на майдане тогда?

у вас же там вопросы решаются?

Тебя от себя самого не тошнит?
Хер ли ты засел в Рязани?
Почему не идёшь кормчего своего защищать на фронт?

А хули он куда-то должен идти, если его все устраивает и никто никуда не призывал? С логикой совсем туго?

Куда-то идти должен тот, кого не устраивает что-то

Устраивают сдачи населённых пунктов объявленных якобы Российскими?

Прикинь!

Оттуда эвакуировали тех, кто хотел. Вы туда поближе подбирайтесь и технику везите, вам еще и ебнут хорошо. Мы потом построим все заново, и земля вами удобрена будет.

Дебилоид. Я из Масквы.

[^]
alsdeen
-2

Нос твой кусал

Цитата (TraderFX @ 23.11.2022 - 18:55)
Цитата (Romantike @ 23.11.2022 - 20:52)
Цитата (TraderFX @ 23.11.2022 - 18:42)
Цитата (GOBELINS13 @ 23.11.2022 - 20:39)
Цитата (TraderFX @ 23.11.2022 - 18:24)
Цитата (Drey4ik @ 23.11.2022 - 20:21)
И никто даже не задумывается, что на этих объектах энергообеспечения (которые бомбят) работают обычные гражданские лица. Даже не военные. Вынужденные жертвы? "8 лет бомбили"? Какое отношение это имеет к другим точно таким же гражданским, если верить вашему телевизору?

А обычные гражданские лица не могут спросить у Зели, "сколько эта хуйня будет продолжаться"?

Зеля может все это остановить. Только не хочет, потому что насрать ему на "обычных гражданских лиц"

а почему мучить гражданских, и перекладывать на них ответственность, а не уебать сразу по зеленскому?

Потому что будет другой Зеленский. А надо, чтобы народ уже взял в свои руки власть. При условии, что народ войны не хочет.А он, видимо, хочет. С 2014-го хочет.

Вас, что ли группами с палат выпусают? brake.gif
То есть мы обороняемся, и пытаемся вас выбить с захваченных вами территорий, и при этом ты задаешь вопрос хотят ли украинцы войны?
Эту херню для своих сограждан с промытыми телевизором мозгами рассказуй. Там все прокатит. Любой бред.

А на майдане "москаляку на гиляку, смерть русне" че, один Зеленский орал? А когда мочили женщин и детей в ЛДНР, вас все устраивало? Ну и хавайте полной ложкой. Что вам еще посоветовать?

rulez.gif

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kuzvv @ 23.11.2022 - 20:57)
Цитата (Монбар @ 23.11.2022 - 18:53)

ты пиздабол.

Я дико извиняюсь а сколько в числе этих погибших людей убитыми укро ПВО и укровояками? И кстати а 2 поляков которых ТОЧНО убили укропо ПВОшники посчитали в этом "расследовании"?

Посчитали и всех донецко-луганских и вынесли вердикт "ну это же Россия там чет выебывается, не хочет сосать у пендосов, значит убитые хохлами тоже считаются убитыми Россией"

[^]
big1984
23.11.2022 - 19:01
-8

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.11.2022 - 18:57)

Извиняйся мозгов на больше всё равно нет

[^]
Romantike
23.11.2022 - 19:02
-5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.11.2022 - 18:55)
Цитата (Romantike @ 23.11.2022 - 20:52)
Цитата (TraderFX @ 23.11.2022 - 18:42)
Цитата (GOBELINS13 @ 23.11.2022 - 20:39)
Цитата (TraderFX @ 23.11.2022 - 18:24)
Цитата (Drey4ik @ 23.11.2022 - 20:21)
И никто даже не задумывается, что на этих объектах энергообеспечения (которые бомбят) работают обычные гражданские лица. Даже не военные. Вынужденные жертвы? "8 лет бомбили"? Какое отношение это имеет к другим точно таким же гражданским, если верить вашему телевизору?

А обычные гражданские лица не могут спросить у Зели, "сколько эта хуйня будет продолжаться"?

Зеля может все это остановить. Только не хочет, потому что насрать ему на "обычных гражданских лиц"

а почему мучить гражданских, и перекладывать на них ответственность, а не уебать сразу по зеленскому?

Потому что будет другой Зеленский. А надо, чтобы народ уже взял в свои руки власть. При условии, что народ войны не хочет.А он, видимо, хочет. С 2014-го хочет.

Вас, что ли группами с палат выпусают? brake.gif
То есть мы обороняемся, и пытаемся вас выбить с захваченных вами территорий, и при этом ты задаешь вопрос хотят ли украинцы войны?
Эту херню для своих сограждан с промытыми телевизором мозгами рассказуй. Там все прокатит. Любой бред.

А на майдане "москаляку на гиляку, смерть русне" че, один Зеленский орал? А когда мочили женщин и детей в ЛДНР, вас все устраивало? Ну и хавайте полной ложкой. Что вам еще посоветовать?

То есть, после призывов граждан РФ бомбить Вашингтон штаты со спокойной совестью на России СВО могут проводить? Тут даже не москаляку на гилляку - тут призывы ядерным оружием по Вашингтону шарахнуть.

[^]
TraderFX
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Дебилоид. Я из Масквы.

Ну тогда надеюсь, тебя скоро найдут и посадят.

Правда я думаю, что ты пиздабол.

[^]
БагЫрка
0

Весельчак

Цитата (malex78 @ 23.11.2022 - 17:53)
Цитата (БагЫрка @ 23.11.2022 - 17:50)
Цитата (raptor1c @ 23.11.2022 - 17:40)
Цитата (regular82 @ 23.11.2022 - 17:32)
А мне жаль простых людей...
Скорей бы это всё закончилось

А мне не жаль. Эти "простые люди" На площадях орали "москалей на ножи", закрывали глаза на факельные шествия и обстрел ЛДНР. Пусть хавают полной ложкой

Среди тех, кто сейчас страдает очень много людей, которые Майдан не поддержали. В Харькове, Одессе были шествия за Россию. А сейчас они открещиваются от нас, перестают считать себя русскими. Чего их жалеть? Да?

А дети, что ещё не родились даже в 2014 году, они тоже скакали? Тоже недостойны? Как же Вы омерзительны в своей ненависти. Ни на Донбассе, ни на Украине дети не виноваты. и радоваться, что люди будут без света и тепла, могут только озлобленные на весь мир люди. Потому что те, кто хочет мира и добра никогда не станут радоваться смерти и боли мирных жителей

не надо пиздеть..
кто был пророссийский - либо успел в Россию сбежать, либо его сбушня "без вести пропала"..
и да..
русских в городах много.
не все говно, как хохлы.

и проявят еще себя, когда над мразями будут суды устраивать.

Из Мариуполя много успело убежать перед началом штурма города? А там было очень много пророссийски настроенных жителей. Плюс если все сбежали до, то как же референдум и его результаты?

Я с Вами в одном соглашусь. Далеко не все говно, как и в любой стране и нации. Только вот нас эти люди теперь ненавидят. И чем больше будут без света и тепла, тем сильнее будет их ненависть. Вы поставьте себя на место человека, который выступал за русский мир в 2014 году. Например в Мариуполе, Харькове. Они на Россию надеялись, что их заберут, как Крым. Но нет, за них бороться никто не стал. И они остались жить на Украине, растить детей. И в 2022 русский мир пришёл к ним с оружием, разбомбил дома, убил родных. Вы бы сильно любили таких родственников? Теперь они для Вас хохлы и кастрюлеголовые. Видимо просто потому, что живут там.
Никто из Вас даже не задумывается о том, что Украина выбрала Зеленского именно потому, что он обещал мир на Донбассе и нормализацию отношений с Россией. Большинство жителей Украины хотели хороших отношений с Россией. Они с нами воевать не собирались. Они до 24 февраля 2022 года считали нас близкими. А теперь всё

[^]
kerneltask
-4

Ukrainian

Цитата (plymouth485 @ 23.11.2022 - 17:58)
ну и правильно- нет электричества нет и ремзаводов, подвоз техники затягивается, производство боеприпасов невозможно- завод от генератора не работает,связь между ведомствами проблематично, в общем все правильно

Ну да, задержать несколько поездов на полтора часа - огромный удар по военной логистике, не знаю оправятся ли ВСУ

[^]
Зурикелка
6

Ярила

Цитата (Bund @ 23.11.2022 - 17:23)
Пиздец, вояки херовы. По мирняку решили бомбить, раз против армии не вывозят. faceoff.gif

Первые удары по Югославии начались вечером 24 марта и продолжались до 4 часов утра 25 марта. В "Союзнической силе" принимали участие 14 стран — членов НАТО. Военные задействовали свыше тысячи самолетов (большая часть была предоставлена США).

Как говорится на сайте НАТО, за 78 дней авиация стран альянса совершила 38 тыс. боевых вылетов, свыше 10 тыс. из них — для нанесения бомбовых ударов.

Согласно исследованиям военных экспертов, силы НАТО выпустили 3 тыс. крылатых ракет и сбросили около 80 тыс. тонн бомб, в том числе кассетных и с обедненным ураном, общий вес которых составил 15 тонн.

Операцию проводили в три этапа:

подавление воздушной обороны Югославии;
нападение на силы югославской армии на территории Косова;
нанесение ударов по наиболее значимым объектам в Сербии.
С 24 апреля 1999 года под бомбардировками НАТО оказалась вся территория страны. Самолеты сбрасывали бомбы не только на военные, но и на гражданские и даже жилые объекты. К примеру, 23 апреля в Белграде разбомбили здание Радио и телевидения Сербии, в результате чего погибли 16 человек. По заключению ряда международных правозащитных организаций, эта атака попадает в категорию военных преступлений.

Несколько раз натовцы допускали ошибки, приводившие к жертвам среди мирного населения. Так, 14 апреля авиация альянса ударила по колонне албанских беженцев, в результате чего погибли 64 человека. В ночь на 8 мая от натовских бомб пострадало посольство Китая в Белграде, погибли три гражданина КНР. Одним из самых трагичных инцидентов стал удар по косовской деревне Кориша, который произошел в ночь на 14 мая. По данным НАТО, там должны были находиться сербские военные, но под огнем оказались албанские беженцы — 50 человек погибли, столько же получили ранения.

Мы хорошие ученики...

[^]
big1984
-5

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 23.11.2022 - 19:00)
Афуеть пророссийский. При этом пророссисте на свет божий повылазило столько "военноспортивных обществ", сколько и при Юще не было. При абсолютном непротивлении бандеризации государства и общества. Его кроме личного бабла ничего не волновало. А вот фоточка августа 2013. Пророссийская, да.

С фотопоратои моль маскируеться

[^]
кирпичныйкир
23.11.2022 - 19:03
1

Ярила

Цитата (figwam @ 23.11.2022 - 17:21)
Одно хочется понять - почему задача по освобождению принятой в состав РФ территории не выполняется?

иди и освобождай.можешь со следущим призывом пойдешь в наступление.

[^]
feeel1x
2

Ярила

Цитата (Мудро @ 23.11.2022 - 18:44)
Цитата (damurg @ 23.11.2022 - 18:40)
Не забывай про эту философию, когда самим придется отвечать.

Я уже нечеловек, изолированный Всем Остальным Цивилизованным Миром, страдающий под Непредставимыми Санкциями из Ада, в стране с разорванной в клочья экономикой.

Ты меня, прости, чем пугать собрался?

Подай грошей!!!!Жена уже на ленинградке, так даст))))

Это сообщение отредактировал feeel1x - 23.11.2022 - 19:03

[^]
Монбар
-6

Ярила

Цитата (Tviksus @ 23.11.2022 - 18:56)
Только в 2014 году, по данным наблюдательной миссии ООН, на объявивших о своей независимости от преступного киевского режима территориях погибли 2082 человека, более 4000 гражданских, взрослых и детей, были ранены. Но даже в относительно спокойные периоды счет жертв шел на десятки.

про 2014 год речи не шло, но раз уж зашла речь,то поясню один момент.
территория ЛДНР на тот момент контролировалась из Москвы.
то есть, и в этом случае тоже плешивый дед конфликт развязал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90537
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх