Logitech уходит из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
28.08.2022 - 13:24
4
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ogunor @ 28.08.2022 - 15:22)
Цитата (kamazist @ 28.08.2022 - 08:11)
Ну хз, я вот например вряд ли это замечу

Я тоже. Пока мышка не сломается...

По комментам некоторых создается ощущение, что кроме логитеча мышек никто не делал и не делает.

[^]
Алеksей
28.08.2022 - 13:24
0

Вылысыпыдыст

Цитата (TraderFX @ 28.08.2022 - 13:14)
Цитата (Zingelgoffe @ 28.08.2022 - 15:11)
Я дико извиняюсь. Тут от некоторых пользователей были сообщения про уволеных, которым нечего будет пить и нечем будет закусывать. А подскажите, где у нас в стране стояли заводы по сборке logitech, с которых будут увольнять работников? Я честно не нашел.

Да офисный планктон уволят, чего непонятно-то.

а это, типа, не люди? такая же "херня как и логитек", типа по вашему? Охрененский подход.
Кстати, имею геймпад 710, беспроводной аналог 510. Отлично работает более 10 лет уже вроде, а какие видел убитые, умирали они не сами, а от грязи и швыряния об стену, а с таким подходом бренд значения не имеет, убить можно всё. Сломав вещь собственноручно не нужно валить на пр-ля.

[^]
Bigalexx
28.08.2022 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Леев @ 28.08.2022 - 08:16)
взял себе за 200 рэ беспроводную мышь defender , ничем не хуже логитечевских

Первые пол-года, да. gigi.gif

[^]
nawTeT
28.08.2022 - 13:31
4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 28.08.2022 - 09:54)
Цитата (ArmGuRu @ 28.08.2022 - 08:12)
С 2009 года пользуюсь razer. Logitech - посредственная продукция.
Минусаторы - пользуйтесь дальше продукцией Logitech, кстати - один из самых больших процентов брака у данной конторы.

У меня razer naga и razer tartarus)

С удовольствием пользуюсь самой дешёвой от разер, форма удобная, всё как надо. Подсветочка "игровая" не мешает. Логитеч по моему уже не тот, что раньше был.
Логитечная g603 сдохла быстрее, чем батарейки в ней: переклюки некачественные, колесо некачественное. Это всё меняется, да, можно перепаять, но осадочек остался, мягко говоря. Больше дорогущую мышку ни за что не куплю, лучше вот эти самые дешёвые от разер покупать при необходимости.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 28.08.2022 - 13:33

[^]
NextEmpirik
28.08.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 28.08.2022 - 13:06)
Я год собирался - озаботился наконец к самсунговскому зомби-ящику саундбар купить - и музыку на ютубе послушать, и Дом драконов с нормальным звуком посмотреть. Полез в сеть, выбрал модель, ищу, где купить... На самсунг.ком/ру и в его фирменных инет-магазинах - в наличии ваще нихуя нет, не только саундбаров - ваще ни-ху-я. В М-Видео в двух магазинах из пяти по одному витринному экземпляру осталось. Поехал, выбрал менее пыльный... даже скидку за "витрину" не дали - последний в городе всё равно кто-нибудь купит. А Самс тоже из России уходит, что-то я пропустил?

Эк я вовремя приобрел саундбар SONY HT-CT660 для теле Самсунг.
Понял, что надо брать, пока есть. До этого заморачивался Ямахой и Дэнон.
И да, Самсунг ушел с рынка России. Возможно, вернется. Но уже за невменяемые деньги.

[^]
LuckyBiker
28.08.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (EGM @ 28.08.2022 - 11:42)
хорошая мышь и не будет стоить дешево. razer кстати годные. у жены мышка, клава и наушники от них

и чем "хорошая" мышь отличается от "плохой"?

У мну, вот, есть аварийная. Куплена в магазе типа "всё за рубль". Бренд известнейший - Noname. Батарейку (1 АА) менять нужно раз в год, лазерная (а не "оптика"). Обошлась ровно в 10 раз дешевле, чем стоит аналогичный лоджитек.
Для "дома-быта-офиса" разницы никакой. Даже форма совпадает. Просто лоджик "сплошной", а у этого ноунейма между дном и крышкой пущено оргстекло (через которое потроха видно)

ЗЫ. К "игровым" это не относится.. там свои заморочки - примерно как "провода из бескислородной меди" у златоухих. Подозреваю, что у них там учитываются "микродребезжания", микропереключатель с позолоченными контактами и прочие "дпи".

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 28.08.2022 - 13:39

[^]
TraderFX
28.08.2022 - 13:34
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а это, типа, не люди? такая же "херня как и логитек", типа по вашему? Охрененский подход.

Они типа продаваны и такой работы - все хедхантеры завалены, не помрут с голоду. Особенно с опытом работы в крупной компании.

Цитата
Кстати, имею геймпад 710, беспроводной аналог 510. Отлично работает более 10 лет уже вроде, а какие видел убитые, умирали они не сами, а от грязи и швыряния об стену, а с таким подходом бренд значения не имеет, убить можно всё. Сломав вещь собственноручно не нужно валить на пр-ля.

Во-первых, я не жалуюсь на один геймпад, а сравниваю два от разных производителей, причем на том, в чью пользу сравнение и наиграно больше (в десятки раз) и куплен он раньше.

Во-вторых восьмипозиционный стик на этих говногеймпадах, с которым не поиграешь ни в 3d-экшн нормально, ни в фифу - это тоже я виноват?

Да и хлипенькие даже на первый взгляд бампера, с околонулевым ходом - это явно не признак хорошего качества

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.08.2022 - 13:38

[^]
Sidr
28.08.2022 - 13:37
0

Весельчак

Расскажи это бывшим сотрудникам данной организации...

[^]
Weneedproof
28.08.2022 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 28.08.2022 - 08:13)
Можно подумать они в России что то производили... А среди торгашей свято место пусто не бывает

А если поискать так и вообще ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlOlOlOEB
28.08.2022 - 13:39
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 28.08.2022 - 09:15)
Фото своих логитехов в студию :) (у меня сейчас левая нелогитех на фотке)
За 40 лет была у меня одна их мышь... и то не долго, глючили драйвера...
Вааще производители мышей разленились - механические кнопки с ограниченным ресурсом нажатий, а теперь ещё и механические энкодеры прокрутки вместо оптических... всё ради экономии элехтричества.
Чего чего, а тупых мышей на рынке достаточно, а вот умных реально мало - очень трудно купить мышь для профессионала копи-пастера.
даты реальные... у микрософта была удобная проводная мышь... но микрики или пластик кнопок (проминался выступ) всё равно дохли рано или поздно, но всегда когда надо работать.

В студии сектор "всё что удобно"!
Фотал на камеру лождитех, качество слабовато.

[^]
Алеksей
28.08.2022 - 13:39
-2

Вылысыпыдыст

Цитата (TraderFX @ 28.08.2022 - 13:34)
Цитата

Они типа продаваны и такой работы - все хедхантеры завалены, не помрут с голоду. Особенно с опытом работы в крупной компании.

Цитата

Во-первых, я не жалуюсь на один геймпад, а сравниваю два от разных производителей, причем на том, в чью пользу сравнение и наиграно больше (в десятки раз) и куплен он раньше.

Во-вторых восьмипозиционный стик на этих говногеймпадах, с которым не поиграешь ни в 3d-экшн нормально, ни в фифу - это тоже я виноват?

восьмипозиционный стик? Ложь. Нет такого на 510. Более того, это полный аналог боксовского, но с расположением стиков как на соньке. Не надо нести пургу.
А про "офисных", повторяю, это не люди? завалено на хедхантере? ну ну.. знаток мля... shum_lol.gif

[^]
Olegolos
28.08.2022 - 13:40
3

Ярила

Ну, как по мне, веб-камеры у них делали всех по "цене-качеству". Относительно клав и мышей - сомнительно я к ним отношусь: Genius и A4Tech их рвали на тряпки, так что лично я вот ни разу не расстроился. Имею опыт эксплуатации этого оборудования именно в офисном сегменте у нескольких сотен пользователей, поэтому, знаю, о чем говорю. При игровой сегмент сказать ничего не могу.
Относительно рабочих мест в России: производство у них локализовано не было. Офисы много мест не высвободят, поэтому говорить об изменении ситуации на рынке труда я бы не стал.

[^]
TraderFX
28.08.2022 - 13:44
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
восьмипозиционный стик? Ложь. Нет такого на 510. Более того, это полный аналог боксовского, но с расположением стиков как на соньке. Не надо нести пургу.

Подключи, включи настройки в винде и посмотри)) Если у тебя нет такого геймпада и ты просто пиздабол или тебе лень - отзывы в инете почитай.

Цитата
А про "офисных", повторяю, это не люди? завалено на хедхантере? ну ну.. знаток мля...

По полгода, блять, менеджеров по продажам ищем) Голодают они)

[^]
Filin271
28.08.2022 - 13:46
1

ПтицЪ

Ваще до звезды, посредственная техника.

[^]
Алеksей
28.08.2022 - 13:50
0

Вылысыпыдыст

Цитата (TraderFX @ 28.08.2022 - 13:44)
Цитата

Подключи, включи настройки в винде и посмотри)) Если у тебя нет такого геймпада и ты просто пиздабол или тебе лень - отзывы в инете почитай.

Цитата
А про "офисных", повторяю, это не люди? завалено на хедхантере? ну ну.. знаток мля...

По полгода, блять, менеджеров по продажам ищем) Голодают они)

зачем мне проверять заведомо враньё? зачем мне проверять то, что я знаю как аксиому? Это просто факт. 310, 510,710 геймпад... К слову: 8-позиционный стик стоит у меня на кейпаде от разер, причём у логитековского кейпада там именно аналоговый стик. так что прикрыл бы ты варежку с такими "авторитетными" заявлениями. Трепло ты.
Не можете найти по полгода манагера? значит условия гавно.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 28.08.2022 - 13:50

[^]
rommo
28.08.2022 - 13:52
0

Балагур

Нам их мыши нахер не нужны, у нас свои есть, пищат, и серые с хвостом.

Это сообщение отредактировал rommo - 28.08.2022 - 13:53

[^]
XuTPoMoPDbIu
28.08.2022 - 13:53
2

Воин здравого смысла

Цитата (Алеksей @ 28.08.2022 - 13:24)

Ну хз, может повезло тебе, у меня их 510 рамблы были угроблены в количестве 3 штук, году так в 2008-2012, при игре в фифу и пес, после взял вот такой беспроводной спидлинк торид, жив до сих пор.

[^]
IraZadira
28.08.2022 - 13:53
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Sidr @ 28.08.2022 - 13:37)

Расскажи это бывшим сотрудникам данной организации...

Да хватит разводить тут плач Ярославны. 2/3 новоиспечённых бизнесов разоряются на первом году жизни. И в них тоже кто-то работал, потом новую работу нашёл.
Я бы ещё поняла, если бы в этой купи-продайской конторе работало тысяч 20-30 народу. Но сдаётся мне, джентльмены, что это далеко не так.
И, как тут правильно сказали, там не производство, а обычные продаваны и "обслуживающий персонал" - юристы, бухгалтеры. Они не привязаны к отрасли и без работы не останутся.

[^]
TraderFX
28.08.2022 - 13:54
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
зачем мне проверять заведомо враньё? зачем мне проверять то, что я знаю как аксиому? Это просто факт. 310, 510,710 геймпад... К слову: 8-позиционный стик стоит у меня на кейпаде от разер, причём у логитековского кейпада там именно аналоговый стик. так что прикрыл бы ты варежку с такими "авторитетными" заявлениями. Трепло ты.

Так и скажи, что ты пиздабол.

Цитата

А этим паразитам все, что не "за 100 тыщ в месяц котиков на ЯПе смотреть" - гавно.

- у вас будет оклад 25к и проценты от продаж
- ну нет, мне надо оклад хотя бы 40к, на что я жить-то буду?

Человек прямым текстом говорит, что продавать он нихуя не планирует.

При этом у работающих менеджеров вполне 60-70 выходит, иногда и больше, для Перми неплохая зарплата

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.08.2022 - 13:55

[^]
ERRATA
28.08.2022 - 13:58
-3

EVIL BOY

Цитата (Artusha @ 28.08.2022 - 13:09)
Цитата (ERRATA @ 28.08.2022 - 08:18)
Фигасе, только недавно заходил в один известный магаз электроники, там у Logitech несколько полок демонстрационных, еще подумал, вот ребята молодцы, до сих пор поставляют нам железо, и на тебе, тоже уходят...блин их клавы имхо лучшие (мыши правда хреновые стали в плане эргономики), да еще гарантия у них на такую периферию офигенная, могут ваще новую вещь прислать не разбираясь в подробностях. И да "рули" у них для пк\консолей просто шикарные всегда были и есть.

клавы у них откровенное гавно, купил и весь исплевался, по итогу отдал дочке. Купил китайскую клаву, на несколько порядков лучше и в три раза дешевле))) клава механика.

Ну да да, на несколько порядков лучше (в десятки раз чтоль ? хы) клавы логитеч и так не дорогие тащемта, куда там еще дешевле то в три раза, из целлулоида чтоль на коленке сделанные, в деревне дядюшки Ляо)))
Как тут выше написали, че других мышей чтоль нет, а вот и нет собственно, майки ушли , остальное откровенно уже кетайское дерьмо, у которых колесо прокрутки через один-три месяца глючить начинает. Сколько уже этих мышей в жизни было, десятки(а может сотни), остановился на Майкрософте, ибо как я уже сказал logitech в плане эргономики сейчас хреновые мыши стали делать, рука устает, качество железа тащемта осталось то же, неубиваемое. У майков есть тока один хреновый нюанс, если ломается приёмник, мышь можно на помойку выбрасывать, с логитечем таких проблем нет, вышлют новый .

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28.08.2022 - 14:02

[^]
vint999
28.08.2022 - 13:59
0

Ярила

Кто, что не говорил... Аксессуары у них зачетные, недавно обновил... успел)))

[^]
Алеksей
28.08.2022 - 14:00
1

Вылысыпыдыст

Цитата (TraderFX @ 28.08.2022 - 13:54)
Цитата

Так и скажи, что ты пиздабол.

Цитата

А этим паразитам все, что не "за 100 тыщ в месяц котиков на ЯПе смотреть" - гавно.

- у вас будет оклад 25к и проценты от продаж
- ну нет, мне надо оклад хотя бы 40к, на что я жить-то буду?

Человек прямым текстом говорит, что продавать он нихуя не планирует.

При этом у работающих менеджеров вполне 60-70 выходит, иногда и больше, для Перми неплохая зарплата

аксиома это такая вещь, которая не требует доказательств, т.к. это аксиома. Аксиома. Попытка оспорить аксиому... не оч умный, даже совсем не умный.
А может вообще проблема в тебе? и они не хотят работать с тобой? может ты им в лицо: "паразиты!"? ..свидетельства то здесь вижу.

[^]
ГражданинЧе
28.08.2022 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (gerad @ 28.08.2022 - 08:16)
я смотрю ебанутых кастрюль они любят больше всех

Ты зачем всё переворачиваешь? Гитлера не любили не только за то что против каких то определенных наций. Если бы на месте украинцев были и другие - итог был бы такой же.
Ты пойми, тут не выбор нации идёт. Поэтому и не обязательно впрягаться за володину команду. И те кто говорит что он ебнулся - это не хохлы и не придатели. А те, кто понимает что их детям и внукам будет не сладко ближайшие годы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
28.08.2022 - 14:01
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Как тут выше написали, че других мышей чтоль нет, а вот и нет собственно, майки ушли , остальное откровенно уже кетайское дерьмо, у которых колесо прокрутки через один-три месяца глючить начинает.

Полный пиздеж и провокация.

A4Tech
SteelSeries
Razer

Все три по качеству логитеч превосходят.

А что значит "кетайское дерьмо"? Логитеч там же делают))

[^]
УЧК
28.08.2022 - 14:04
0

Ярила

Цитата (EGM @ 28.08.2022 - 13:10)
Цитата (УЧК @ 28.08.2022 - 13:06)
Цитата (Uzzver @ 28.08.2022 - 08:17)
Ну, параллельный импорт никто не отменял. Как возили, так и будут возить.

цена какая будет?
Я год собирался - озаботился наконец к самсунговскому зомби-ящику саундбар купить - и музыку на ютубе послушать, и Дом драконов с нормальным звуком посмотреть. Полез в сеть, выбрал модель, ищу, где купить... На самсунг.ком/ру и в его фирменных инет-магазинах - в наличии ваще нихуя нет, не только саундбаров - ваще ни-ху-я. В М-Видео в двух магазинах из пяти по одному витринному экземпляру осталось. Поехал, выбрал менее пыльный... даже скидку за "витрину" не дали - последний в городе всё равно кто-нибудь купит. А Самс тоже из России уходит, что-то я пропустил?

так скажем. производство осталось у самсунга в россии, но на экспорт. так что можно сказать ушли. но вроде там схемы мутят с казахстаном для нашего рынка

производство в России - но всё на экспорт - а в Россию серым импортом из Казахстана? ахуенная схема...
ладно, хоть похвастаюсь напоследок shum_lol.gif Саунд не топовый, но с тв-динамиками просто не сравнить, хоть басы стало слышно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35494
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх