Российские туристы рассказывают ужасы об отдыхе в Сочи, но продолжают сюда ехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
27.08.2022 - 22:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А я не хвастаюсь. Просто смешно, когда колхозник с завышенным чсв пытается даказать что-то за отдых, побывав в замызганных клюзевах и спорит с людьми, которые попробовав реальный сервис, заявляют, что в Крыму можно найти отдых не хуже отелей Эгейского региона Турции или и т.д. и т.п. кто из нас дебил, родной?

Это ты что ль такой человек? Тебя кто то обманул.
И к тому же читать не умеешь. Понимаю, ЧСВ мешает думать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cer1k
27.08.2022 - 22:25
-6

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.08.2022 - 22:20)
Ну да, конечно, все кто не мз Москвы,те из колхоза. Как ты там писал, "даже в Испании" был.
Финка, Норвегия, Швеция, вся Прибалтика, Польша, Германия, Франция, Бельгия, Голландия, Испания, Португалия, Чехия, Венгрия, Сербия, Болгария. Турция, куба, Мексика, Вьетнам, Тай.
Чё то отстаешь ты от колхозана.

Все перечисленные страны, только в твоих влажных мечтах. Интернет турист )))

[^]
vingud
0

Ярила

Ох, завтра еду на юг.. ) .. сегодня пол дня искал куда бы поехать. Но в большие города я не ногой.

[^]
lion2006
-1

Ярила

Цитата (cer1k @ 27.08.2022 - 22:25)
Все перечисленные страны, только в твоих влажных мечтах. Интернет турист )))

Сколько денег поставишь что я соврал?

[^]
cer1k
27.08.2022 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.08.2022 - 22:24)
Это ты что ль такой человек? Тебя кто то обманул.
И к тому же читать не умеешь. Понимаю, ЧСВ мешает думать

Все ясно. Не подавись туристическим проспектом.

[^]
Mirador
27.08.2022 - 22:28
0

Шутник

Прививка от ротавируса Ротатэк ставится до 12 недель жизни ребенка. Эти журналисты совсем обленились.

[^]
cer1k
27.08.2022 - 22:28
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.08.2022 - 22:25)
Сколько денег поставишь что я соврал?

Ставить деньги с идиотом из интернета - тоже самое, что отвечать на сообщения из кол центров банков)

[^]
lion2006
27.08.2022 - 22:32
1

Ярила

Цитата (cer1k @ 27.08.2022 - 22:28)
Ставить деньги с идиотом из интернета - тоже самое, что отвечать на сообщения из кол центров банков)

Трусишка. Но ты прав, ты просрешь. Вот тебе для справки кусочек от свежей поездки. А ты продолжай "даже Испанией" хвастаться.

Российские туристы рассказывают ужасы об отдыхе в Сочи, но продолжают сюда ехать

[^]
lion2006
27.08.2022 - 22:34
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 27.08.2022 - 22:14)
Потому что не жрут говно для туристов и не купаются

Зачем же сочинцы говном туристов кормят? Я уже примерно так спрашивал

[^]
Дегало
27.08.2022 - 22:35
-1

Ярила

В Сочи был много раз, отношение соответсвенно: дорого и необоснованно, ну и никакого сервиса..
Последние года все по заграницам: Греция Кипр. Даже Турция зашла в пандемию. Только не дай Бог Сочи.

Ну и что, в 22 году заграницу нам закрыли, ценник задрали, а загран паспорт закончился.
А море хочется.

Делать нечего. И скрепя сердцем стиснув зубы потащил свою семью на отечественное море..

В целом знал куда еду и что ждёт. Иллюзий не питал. Решил для себя - ловим солнце и море. Набираемся сил.

Отель забронировал в нижнеимеретинской бухте. Рядом с олимпийским парком.
Почему там? В Адлере был - шляпа. В Хосте был - шляпа. В Сочи был - Московские цены в забегаловке видел.. Дагомыс рекомендовали - но там летом говорят все смыло хорошо…
А в олимпийском парке был года 4 назад - в целом было как в европах - чисто аккуратно. Отзывы почитал. Поехал туда.

И не прогадал.

Море чистое. Комфортное. Если его не пить - ничего болеть не будет.
Воду пили только бутилированную.
Если что 80-100 рублей. Дешевле чем в аэропорту. Но я сделал проще: пошёл в магнит, купил там упаковку по 30р за штуку - и забил холодильник в отеле. Брал с собой холодную.

Еда - еда отличная. Вокруг отеля было 3 столовки. Очереди были везде. Народ ест и возвращается. Еда нормальная, вкусная. Завтраки по 500р на троих. Ужин по 1,2-1,4к за троих. На ужин мясо гриль, овощи гриль, салаты гарниры..

Правда без бухла. Да. Зато дёшево и более чем доступно.

Инфраструктура - более чем.
На пляже мостки деревянные. Все лежаки новые с зонтами. Треснутых видел только парочку. В Турции все были расколотые - вечно жопу щипали…
Каждые 100-200 метров спасатели. Реально смотрят. Врубают сирены. Кричат в матюгальник.
На пляже кафешки. Воды лимонады. Детские комнаты. Сдать мелких и отдохнуть. Всякие прокаты, сапы, все есть.
Над ухом никто не орет «кукуруза семечки» видел одного дядьку - видимо частник, но походу его гоняли.
Официальной торговли с рук нет.
Никто не врубает свою колонку. Никто рядом не курит. Мусор в песок не закапывает.
Все цивильно и достойно. Переодевалки, души. Все работает.

И это бесплатный городской пляж. Сириус кажись.
Там вообще все вокруг называется сириус.

Лежак стоит 300р Зонт бесплатно в подарок. Цена на весь день.
Везде принимают карты. У всех терминалы. Ну и переводы конечно.

Вечером вдоль моря променад. Рестораны кафе на все вкусы.
Фонтаны как с олимпийском парке: танцуют и мигают светом.
Красиво.
Все бесплатно..

Ну а красная поляна вообще заслуживает отдельный пост.
Не знаю как там зимой в сезон - но сейчас даже в горах наверху ты там поешь по ценам как внизу. Все стоит столько же. Никто цены не лупит.

Так отчем я. Ехать туда можно. Выбирайте хорошие места и отдыхайте.

Ну а если жить в сарае пить в море (и ссать там же) и жрать все грязное и обветшалое на ветру, купленное с рук - то тут конечно каждый сам себе злобный буратино.

Берегите себя и все будет ок.

Никогда не думал что так скажу - но мне Сочи понравилось.
Конечно, хочется заграницу. Но за неимением другого - почему нет..

Зы. Если кому интересно что по чем:
Билеты 40к на троих туда обратно: спб - мск - мин воды - Сочи. И так же обратно. Да, заебались. Но 40к.
Прямой спб - Сочи - спб на семью стоил 80к.
Это без багажа. Ручная кладь. Путешествуем на Легке.
Кстати Аэрофлот. Если что у них ручная кладь самая Большая и 10 кг.
Просто ехали с 3 чемоданами. Все с собой.

Жильё по 5500. Одни из самых низких цен в этом районе.

Вся еда в день - около 2к на троих и плюс всякие вкусняшки и мороженки днём. Итого 3к

Лежаки по 600 рублей в день.

Да и все. Особо больше не покупал ничего. Чурчхелы купил килограмм 5-7. Родственникам раздарил.
Ну и на красной поляне 6к потратил только на фуникулеры. Но там горы. Это того стоит.

Так что все более чем доступно. В 100-110к в целом уложился. Со всеми хотелками себя не ограничивая.

[^]
Bigalexx
27.08.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата (r6s @ 27.08.2022 - 11:11)
, пиво, водку вино прочее спиртное исключить

И зачем такой отдых нужен? gigi.gif

[^]
cer1k
27.08.2022 - 22:40
-4

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.08.2022 - 22:32)
Трусишка. Но ты прав, ты просрешь. Вот тебе для справки кусочек от свежей поездки. А ты продолжай "даже Испанией" хвастаться.

Мне не интересны путешествия колхозника, в пригородных мотелях условной Европы) или посещение колхозного туриста из Питера в гастрономический тур по гипермаркетам Европы за сыром и колбасой) я ни во что с тобой не играл - «даже Испания» это условная мальорка в контексте отдыха «на пляже». Гастролёру по гипермаркетам за колбасой и сыром сложно это понять.

[^]
lion2006
27.08.2022 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Дегало @ 27.08.2022 - 22:35)
В Сочи был много раз, отношение соответсвенно: дорого и необоснованно, ну и никакого сервиса..
Последние года все по заграницам: Греция Кипр. Даже Турция зашла в пандемию. Только не дай Бог Сочи.

Ну и что, в 22 году заграницу нам закрыли, ценник задрали, а загран паспорт закончился.
А море хочется.

Делать нечего. И скрепя сердцем стиснув зубы потащил свою семью на отечественное море..

В целом знал куда еду и что ждёт. Иллюзий не питал. Решил для себя - ловим солнце и море. Набираемся сил.

Отель забронировал в нижнеимеретинской бухте. Рядом с олимпийским парком.
Почему там? В Адлере был - шляпа. В Хосте был - шляпа. В Сочи был - Московские цены в забегаловке видел.. Дагомыс рекомендовали - но там летом говорят все смыло хорошо…
А в олимпийском парке был года 4 назад - в целом было как в европах - чисто аккуратно. Отзывы почитал. Поехал туда.

И не прогадал.

Море чистое. Комфортное. Если его не пить - ничего болеть не будет.
Воду пили только бутилированную.
Если что 80-100 рублей. Дешевле чем в аэропорту. Но я сделал проще: пошёл в магнит, купил там упаковку по 30р за штуку - и забил холодильник в отеле. Брал с собой холодную.

Еда - еда отличная. Вокруг отеля было 3 столовки. Очереди были везде. Народ ест и возвращается. Еда нормальная, вкусная. Завтраки по 500р на троих. Ужин по 1,2-1,4к за троих. На ужин мясо гриль, овощи гриль, салаты гарниры..

Правда без бухла. Да. Зато дёшево и более чем доступно.

Инфраструктура - более чем.
На пляже мостки деревянные. Все лежаки новые с зонтами. Треснутых видел только парочку. В Турции все были расколотые - вечно жопу щипали…
Каждые 100-200 метров спасатели. Реально смотрят. Врубают сирены. Кричат в матюгальник.
На пляже кафешки. Воды лимонады. Детские комнаты. Сдать мелких и отдохнуть. Всякие прокаты, сапы, все есть.
Над ухом никто не орет «кукуруза семечки» видел одного дядьку - видимо частник, но походу его гоняли.
Официальной торговли с рук нет.
Никто не врубает свою колонку. Никто рядом не курит. Мусор в песок не закапывает.
Все цивильно и достойно. Переодевалки, души. Все работает.

И это бесплатный городской пляж. Сириус кажись.
Там вообще все вокруг называется сириус.

Лежак стоит 300р Зонт бесплатно в подарок. Цена на весь день.
Везде принимают карты. У всех терминалы. Ну и переводы конечно.

Вечером вдоль моря променад. Рестораны кафе на все вкусы.
Фонтаны как с олимпийском парке: танцуют и мигают светом.
Красиво.
Все бесплатно..

Ну а красная поляна вообще заслуживает отдельный пост.
Не знаю как там зимой в сезон - но сейчас даже в горах наверху ты там поешь по ценам как внизу. Все стоит столько же. Никто цены не лупит.

Так отчем я. Ехать туда можно. Выбирайте хорошие места и отдыхайте.

Ну а если жить в сарае пить в море (и ссать там же) и жрать все грязное и обветшалое на ветру, купленное с рук - то тут конечно каждый сам себе злобный буратино.

Берегите себя и все будет ок.

Никогда не думал что так скажу - но мне Сочи понравилось.
Конечно, хочется заграницу. Но за неимением другого - почему нет..

Ну ты даешь. Я понимаю скажем Сибирь, но в Питере про закрытую границу говорить это грех. Сел на автобус до Хельсинки и лети куда хочешь за адекватные деньги

[^]
lion2006
27.08.2022 - 22:45
0

Ярила

Цитата (cer1k @ 27.08.2022 - 22:40)
Мне не интересны путешествия колхозника, в пригородных мотелях условной Европы) или посещение колхозного туриста из Питера в гастрономический тур по гипермаркетам Европы за сыром и колбасой) я ни во что с тобой не играл - «даже Испания» это условная мальорка в контексте отдыха «на пляже». Гастролёру по гипермаркетам за колбасой и сыром сложно это понять.

Конечно тебе неинтересно, сибарит хуев. Ничего, будешь много работать может и дорастешь.

[^]
AngryBeard
27.08.2022 - 22:48
0

Ярила

У меня в данный момент друг в Сочи дрыщит и блюёт. sm_biggrin.gif

[^]
cer1k
27.08.2022 - 22:52
-4

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.08.2022 - 22:45)
Конечно тебе неинтересно, сибарит хуев. Ничего, будешь много работать может и дорастешь.

Колхозный слив защитан. В следующий раз, если задумаешь трип за колбасой и сыром, у нас, или в условной Белоруссии, не хуже. Не стоит на своей 15ти летней помойке так рисковать ради продуктов.

[^]
lion2006
27.08.2022 - 23:00
0

Ярила

Цитата (cer1k @ 27.08.2022 - 22:52)
Колхозный слив защитан. В следующий раз, если задумаешь трип за колбасой и сыром, у нас, или в условной Белоруссии, не хуже. Не стоит на своей 15ти летней помойке так рисковать ради продуктов.

Ты для начала определись, по интернету с путеводителем я путешествую, или таки по дешёвым мотелям за сыром. А то у тебя раздвоение.
А потом за сливы поговорим, трусишка

[^]
Yarver85
27.08.2022 - 23:05
0

Ярила

Кстати, заметили, местные в море не купаются?

[^]
Дегало
27.08.2022 - 23:06
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.08.2022 - 22:41)
Ну ты даешь. Я понимаю скажем Сибирь, но в Питере про закрытую границу говорить это грех. Сел на автобус до Хельсинки и лети куда хочешь за адекватные деньги

Ты видимо пропустил в моем длиннопосте момент где я говорил что загран кончился.

[^]
lion2006
27.08.2022 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Дегало @ 27.08.2022 - 23:06)
Ты видимо пропустил в моем длиннопосте момент где я говорил что загран кончился.

Хм. Да, но вроде паспорта и визы у нас не были проблемой до 18 июля. Потом да, ажиотаж и писец

[^]
Toljan80
27.08.2022 - 23:15
0

Ярила

У нас в этом году такая жара , что юга нахрен не нужны. На улице под 40 , на речку сгонял , покупался , позагорал , вода , пиво - магазы под боком , несколько пляжей , речка правда немного подзаросла , но плавать не мешает. Не нравится река , озеро в 3-х км. , ехай или иди , плавай , загорай. А вы тут про Сочи - нахуй надо , в гадюшнике плавай , цены блядь везде заоблачные , добираться хз. как до югов - в пизду ! - я не настолько ебанут и богат , мне мой северо-западный загар по нутру и держится лучше южного.

[^]
rus16
27.08.2022 - 23:20
0
Статус: Online

Шутник

[^]
Stepann
27.08.2022 - 23:20
1

Ярила

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус ©

[^]
Засипаторыч
27.08.2022 - 23:21
4

Самогонщик Маркел

живу на юге.
Все передвижения от кандёра до кондёра. Дом-работа.+36-38
Плохо понимаю людей которые едут в это пекло сознательно.

[^]
patan
27.08.2022 - 23:24
3

Приколист

Только вернулся с моря. Геленджик, но не в бухте, а на мысе. Вода сами видете какая. Номер отличный, целая студия в 30 м от моря.
Пысы. Это какая сука так сжимает видео? Как фонариком снимал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57519
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх