В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clapca
21.08.2022 - 06:29
17
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Овеликая @ 21.08.2022 - 05:28)
Цитата (Omg88 @ 21.08.2022 - 08:42)

По правде говоря, дочка тоже недалеко от папаши ушла по идеологии и деятельности. В ее ведении насколько знаю было поддержание связей с зарубежными идейным .

Абсолютно верно. Конченная как и папаша.

В видео говорит что мы самая свободная страна в мире.

Я прямо при входе в метро и проходе через рамку металлодетектора с выворачиванием карманов прямо чую дуновение свободы.

А когда в интернете выражаю своё мнение то перечитываю каждое предложение чтоб не навыражать года на три условно.

[^]
BaidOvda
21.08.2022 - 06:29
1

Ярила

Цитата
Не слышал об этом персонаже до этой темы и уж тем паче о его дочурке.
Если, как пишут, это один из идеологов карлана, то не просто похуй а очень даже заебца. И очень жаль что сам этот дугин не был с дочуркой в машине.
Хотя может просто ГБО ебанул. Некоторые на кой то черт покупают недешевые автомобили и ставят ГБО.

Если через 10 минут после начала движения (что предполагает "вели"), то теракт - глупость. 10 минут более чем достаточно для определения, сел "пассажир" в машину, или не сел.

И если там действительно ГБО впихнули, то вариантов к "хлопку газа" больше, чем к покушению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
21.08.2022 - 06:31
6

Ярила

Нормальные русские философы - это, к примеру, Бердяев и Шестов.

Относительно нормальным был Ильин, на которого дрочит вова, и из обосранных подгузников которого вырос дугин....

[^]
Лякса
21.08.2022 - 06:31
1

Ярила

Православие не гарантирует....

[^]
breakerGM
21.08.2022 - 06:32
11

Ярила

Land Cruiser Prado...
Какая бездуховность... Пропаганда чуждых ценностей по большому счету
Недоглядел великий православный философ за дочуркой.
Нет чтобы в Весте или в Калине...

Это сообщение отредактировал breakerGM - 21.08.2022 - 06:33

[^]
Мышшшь
21.08.2022 - 06:34
2

я_в_рыло

Цитата (Скрепостанец @ 21.08.2022 - 00:47)
Кто такой Дугин,х.з и дочка его х.з..

Вот он неизвестный, а дочка на крузаке каталась.
А чего добился ты?
)))

[^]
InnaI
21.08.2022 - 06:36 [ показать ]
-16
Shadowru
21.08.2022 - 06:37
20

Транспортный цех

Цитата
Удивляет количество радующихся долб@ебов. Можно как угодно относиться к Дугину, но если его дочь взорвали именно за "пропаганду русского мира", это значит что это уже терроризм понятно с какой стороны. А радоваться этому на территории собственной страны - это надо быть полным кончем.

Эта пропаганда привела к десяткам тысяч жертв, развалу экономики, похеренному на десятилетия будущему моих детей и отторжению всем миром всей русской культуры.
С какого хрена я должен париться что одного из причастных к этому немножко грохнули? Сомневаюсь что люди при этом пострадали

P.S. кто это сделал? Ну так Олег Тинькофф давно ещё рассказал что большинство наших элит совершенно не поддерживает происходящий писец... Это не последний подобный перформанс.
Помните как помер Сталин? :)

[^]
PoM4Er
21.08.2022 - 06:38
-1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 21.08.2022 - 00:46)
в 90-х хоть за собственное мнение не сажали

Да в 90х вообще не сажали. Растреливали на улице и все. Милиция только успевала трупы собирать.

[^]
хуясенах
21.08.2022 - 06:41
19

Ярила

Цитата (InnaI @ 21.08.2022 - 06:36)
Цитата (kikos000 @ 21.08.2022 - 10:29)
Цитата (InnaI @ 21.08.2022 - 06:24)
Знаешь, вы ведь не первые. И у России есть большой опыт борьбы с террором и его успешного силового подавления.

однозначно shum_lol.gif

Однозначно.
Чечню превратили в нормальный регион, пригодный для жизни и путешествий, и Украину социализируем. Через двадцать лет не будет более горячих сторонников русского мира, чем жители бывшей Украины ))).

Я хуею в этом зоопарке....

[^]
RUSCTAPbIU
21.08.2022 - 06:41
-3
Статус: Online

А шо с еблом?

Хз, я ни одного из этих известных не знаю. Вероятно они знамениты в своих узких кругах.

[^]
PoM4Er
21.08.2022 - 06:42
-9

Ярила

Цитата (breakerGM @ 21.08.2022 - 06:32)
Land Cruiser Prado...

Чем вам блядь веста ненравится? Любители попиздеть. Но неразу свою жопу за руль не сажавшие ща авто. Шаблонщики. Пережиток. Когда любили хаять все что русскими сделано. Ты хоть составляющую глянь. Там нашего только шильдик, коробка даже Рено.

[^]
Чтозанах
21.08.2022 - 06:42
9

Ярила

Девятипалый
Цитата
так я и говорю, чем больше такого будет, тем лучше. еще несколько таких случаев и свидомых украинцев будут ассоциировать с террористами уже полностью. и это отлично )

украина = страна террорист, отличный мессендж )

Я вот смотрю на таких как ты и складывается ощущение, что вот такие, рады были бы, если ёбнут атомную станцию, сотрут с лица земли Белгород (например).

Вы же далеко, до вас не долетит.

Похуй что люди погибнут, главное будет оправдание уничтожения другой страны и людей. Можно будет не "показывать карты, откуда готовилось нападение". Может и сами сдохнем (ой, простите, в Рай, один больной дед же так сказал).

[^]
AlexMonro
21.08.2022 - 06:43
-7

Ярила

Такое ощущение что сегодня всё Ципсо вылезло.

[^]
PoM4Er
21.08.2022 - 06:43
-4

Ярила

Цитата
Хз, я ни одного из этих известных не знаю. Вероятно они знамениты в своих узких кругах.

Так и есть. Началась грызня. Междусобойчики. Жалко, что детей убивают. Кто бы он не был. Накажи его, зачем ребенка.

[^]
Shadowru
21.08.2022 - 06:44
11

Транспортный цех

Цитата
Чем вам блядь веста ненравится? Любители попиздеть. Но неразу свою жопу за руль не сажавшие ща авто. Шаблонщики. Пережиток. Когда любили хаять все что русскими сделано. Ты хоть составляющую глянь. Там нашего только шильдик, коробка даже Рено.

Дерьмо эта Веста. По сравнению с любым европейским или корейским В-классом.
Отвратительные материалы, ходовые качества, надёжность (с 1.8), по цене выше, чем у приличных конкурентов

[^]
InnaI
21.08.2022 - 06:44 [ показать ]
-17
pticeed
21.08.2022 - 06:45
-2

Созерцатель

Девушку жалко. В отвязке от политики. Её приговорили заранее, поскольку она водила тот джип. С ней ли был ее отец, или нет, она по-любому должна была умереть.
На убийство, направленное вызвать политический резонанс, не похоже.
Кто такой Дугин? Даже среди яповской публики, активно участвующей в обсуждении политических тем, 90% его вообще не знают, а 9% лишь видили когда-то в зомбоящике. Какой уж тут резонанс.
Самый вероятный повод - это бабки. У нас везде и всюду причиной всего являются бабки. Проёбанные, спизженные, просранные.

[^]
clapca
21.08.2022 - 06:45
14

Приколист

Цитата (хуясенах @ 21.08.2022 - 06:31)
Нормальные русские философы - это, к примеру, Бердяев и Шестов.

Относительно нормальным был Ильин, на которого дрочит вова, и из обосранных подгузников которого вырос дугин....

Ох уж эти любители Фашизма и его пособники

Это сообщение отредактировал clapca - 21.08.2022 - 06:45

В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[^]
AquaRobot
21.08.2022 - 06:46
19

Ярила

breakerGM
Цитата
Land Cruiser Prado...

Это другое. ©

Это такой особенный, путриотический патриотизм, когда "агит-патриоты" борются и клеймят западные либеральные ценности, но при этом, предпочитают ездить на иномарке - продукте западных либеральных ценностей, а не на родном, скрепном "ведре".
Отечественный автопром, эти "политруки", "благородно" оставляют для родственников тех, чьи дети, погибли за идеи путинизма.

[^]
RUSCTAPbIU
21.08.2022 - 06:46
-5
Статус: Online

А шо с еблом?

Цитата (breakerGM @ 21.08.2022 - 10:32)
Land Cruiser Prado...

Безотносительно моего отношения к этим людям, а что он должен был на телеге с кучером рассекать? Так было бы православненько? lol.gif

[^]
Девятипалый
21.08.2022 - 06:47
-7

Девять Смертей

Цитата (Чтозанах @ 21.08.2022 - 06:42)
Девятипалый
Цитата
так я и говорю, чем больше такого будет, тем лучше. еще несколько таких случаев и свидомых украинцев будут ассоциировать с террористами уже полностью. и это отлично )

украина = страна террорист, отличный мессендж )

Я вот смотрю на таких как ты и складывается ощущение, что вот такие, рады были бы, если ёбнут атомную станцию, сотрут с лица земли Белгород (например).

Вы же далеко, до вас не долетит.

Похуй что люди погибнут, главное будет оправдание уничтожения другой страны и людей. Можно будет не "показывать карты, откуда готовилось нападение". Может и сами сдохнем (ой, простите, в Рай, один больной дед же так сказал).

это с чего я рад? я ни разу не оправдываю начало спецоперации - это была ошибка. и также я не оправдываю украинцев террористов.

но что теперь - плакать что ли? gigi.gif

теперь уже вопрос стоит ребром или мы победим или свидомые. или они уничтожат россию или мы их. все просто )

[^]
хуясенах
23

Ярила

Цитата (InnaI @ 21.08.2022 - 06:44)
Цитата (Shadowru @ 21.08.2022 - 10:37)
Цитата
Удивляет количество радующихся долб@ебов. Можно как угодно относиться к Дугину, но если его дочь взорвали именно за "пропаганду русского мира", это значит что это уже терроризм понятно с какой стороны. А радоваться этому на территории собственной страны - это надо быть полным кончем.

Эта пропаганда привела к десяткам тысяч жертв, развалу экономики, похеренному на десятилетия будущему моих детей и отторжению всем миром всей русской культуры.
С какого хрена я должен париться что одного из причастных к этому немножко грохнули? Сомневаюсь что люди при этом пострадали

А пропаганда нацизма на Украине вас полностью устраивает? Реабилитация идей Бандеры, "Украина понад усе", "москаляку на гиляку " ещё задолго до 2014 года? Украина получили то что заслужила. По хорошему с ней не получилось, хотя и пытались.

Методичку смени, шлюха тупая....

[^]
clapca
19

Приколист

Цитата (InnaI @ 21.08.2022 - 06:44)
Цитата (Shadowru @ 21.08.2022 - 10:37)
Цитата

А пропаганда нацизма на Украине вас полностью устраивает? Реабилитация идей Бандеры, "Украина понад усе", "москаляку на гиляку " ещё задолго до 2014 года? Украина получили то что заслужила. По хорошему с ней не получилось, хотя и пытались.

А Путин Говорил что Украина НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО. Пускай они там хоть белок ебут это их дело.
А почему тебя волнует Украина но не волнует внутренняя политика Никарагуа или Зимбабве? Ты давай будь последователен.

[^]
Shadowru
21.08.2022 - 06:49
13

Транспортный цех

Цитата (Девятипалый @ 21.08.2022 - 06:47)
это с чего я рад? я ни разу не оправдываю начало спецоперации - это была ошибка. и также я не оправдываю украинцев террористов.

но что теперь - плакать что ли?

теперь уже вопрос стоит ребром или мы победим или свидомые. или они уничтожат россию или мы их. все просто )

Каким же тупым надо быть чтобы эту чушь нести?
Ничто не делает больше для развала России как продолжение войны.
И ничто не способно все прекратить, как остановка этого ужаса.
Топите за "победу" (сами не зная что под этим подразумевать) тупо по стадному инстинкту "за своих всегда надо болеть". Как на футболе, епт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96654
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх