Более чем серьезно: МИД РФ предупредил Киев о последствиях применения американских РСЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romantike
28.07.2022 - 13:29
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 28.07.2022 - 11:31)
Цитата (corcel @ 28.07.2022 - 11:08)

А ты себя к каким относишь, интеллектуал? Или на столько умён, что убийства людей (с любой стороны) для тебя оправданы?

Ты о каких убийствах??
Убийствах детей из Донбасса??
За то что их родители не захотели новой нацисткой Украины???

Интересно про детей. Даже не знал, что у Стрелкова-Гиркина есть дети. Правильно я понимаю, что это он, исконно украинский человек, не захотел "новой нацисткой Украины", когда весной 2014 года захватил, вместе с такими же "украинцами", г.Славянск?
Вот, кстати, его цитата: "«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе".

[^]
mishgansp
28.07.2022 - 13:31
0
Статус: Online

Ярила

Последнее китайское предупреждение?

[^]
Антоншубин
28.07.2022 - 13:35
0

Весельчак

Как уже настопиздили эти последние предупреждения!

[^]
Romantike
28.07.2022 - 13:44
7

Ярила

Цитата (Джекичанов @ 28.07.2022 - 11:41)
Ранним утром 24 февраля Владим Владимыч, грозно вращая глазами из телевизора, говорил о том, что все крайне серьёзно, и Украина - это не страна и её в принципе не должно существовать, а в Киеве сидит шайка наркоманов, а не легитимная власть.

А сейчас оказывается, что "мы ещё по настоящему и не начинали", и "серьёзные последствия" только будут.
А почему не начинали? Почему только "будут"? До этого всё
было несерьёзно, на пол шишечки? А зачем было вообще начинать эти полшишечки? Чтобы застрять на полгода в вялотекущих позиционных боях, не добившись по сути ничего?

К чему эти вопросы? По телевизору уже все давно объяснили -все идет по плану. Стаду этого достаточно. Да и вообще, русский язык очень богат, и кроме "хлопков", "задымления", "отрицательно роста" знаешь еще сколько слов придумать можно, хоть словарь новый составляй.

[^]
Kersar
28.07.2022 - 14:51
10

Ярила

Предупреждение? Вы блять предупреждаете страну которая защищает свою территорию чтобы они не применяли реактивные системы? Серьёзно? А может ещё попросить их о том чтобы они не стреляли в наших солдат пока они убивают их солдат? А что, судя по всему наш МИД считает это адекватным действием. Это как если тебя режут нахер заживо и говорят тебе "ну чего ты орёшь да отбиваешься, прекращай, а не то хуже будет" логика просто идиотская... А хотя стоп, чего же я - запамятовал я что у нас даже самооборона так устроена - тебя убивают, но если ты будешь отбиваться и оказывать сопротивление то тебя могут и посадить - за нанесения какого либо ущерба убийце и видимо наши чинуши считают что этот ебанутый маразм проканает и на войне...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klansmen
28.07.2022 - 15:04
9

...

Цитата (Kersar @ 28.07.2022 - 14:51)
Предупреждение? Вы блять предупреждаете страну которая защищает свою территорию чтобы они не применяли реактивные системы? Серьёзно? А может ещё попросить их о том чтобы они не стреляли в наших солдат пока они убивают их солдат? А что, судя по всему наш МИД считает это адекватным действием. Это как если тебя режут нахер заживо и говорят тебе "ну чего ты орёшь да отбиваешься, прекращай, а не то хуже будет" логика просто идиотская... А хотя стоп, чего же я - запамятовал я что у нас даже самооборона так устроена - тебя убивают, но если ты будешь отбиваться и оказывать сопротивление то тебя могут и посадить - за нанесения какого либо ущерба убийце и видимо наши чинуши считают что этот ебанутый маразм проканает и на войне...

Отлично сказано bravo.gif
И аналогия более чем уместна.

[^]
EugenM1
28.07.2022 - 15:53
0

Ярила

Цитата (MrSqR @ 27.07.2022 - 23:32)
Цитата (ledsscp7 @ 27.07.2022 - 23:29)
Хохлы, вы пиздец ватные))) мозгов совсем нет))) по поводу экономики России, сейчас наконец то начали капитальные вложения в электронику и около. Я инженер электронщик, и я блять с заказами не справляюсь. Тупо не хватает времени обработать. У меня средняя зарплата в месяц около 200к. И она растет. В августе думаю 300-350 к получить. И я не самый крутой, где-то в ближе начальной серединке. А вы сосите хуй амерский и зеленьского.

Ого, тут чувак в Москве хвастает ЗП "около 200к". Ну это прям успех (нет).
Но почему-то снова фиксация на гомо-тематике.

Да, электронщики они такия. Понасмотряться интернетов и потом ипуть друг друга в жопы gigi.gif

[^]
Jagerblatt
28.07.2022 - 15:55
0

Балагур

Очередная серьёзная озабоченность?

[^]
FreeTramp
28.07.2022 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 27.07.2022 - 22:04)
Применение вооруженными силами Украины (ВСУ) американских реактивных систем залпового огня (РСЗО) или других дальнобойных орудий НАТО против российской территории приведет к серьезным последствиям. Об этом заявил в среду, 27 июля, в сотый раз глава российской делегации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов.

Пару слов пропустили.

[^]
sharkssss
28.07.2022 - 18:23
1

Ярила

Тем самым МИД подтвердил что территории Брянска и Белгорода ранее обстрелянные не является территории России.

[^]
Omg88
28.07.2022 - 18:23
3

Ярила

Цитата (Kersar @ 28.07.2022 - 14:51)

Пока читал, хотел ответить и добавить про самооборону по российскому УК. Но вы сами все верно расписали.

[^]
Михайлыч
28.07.2022 - 19:08
-2

Ярила

Да пусть ебашат ракетами куда захотят, по мосту или по военным базам русни, Бог в помощь.

Працюйте брати!

Или это другое.

[^]
ТроLь
28.07.2022 - 19:21
-4

Ярила

Цитата (Swamperr @ 27.07.2022 - 22:08)
Кто нибудь считает предупреждения, на вторую сотню пошло уже?
Клоуны, блэд.
Мы вас буде херачить Калибрами, а вы чур ничего мощнее Калаша не используйте lol.gif

хохлы 8 лет про войну с РФ пиздели. допизделись. сейчас их предупреждают, а потом, хуяк, и ядерный гриб сначала в логистических центрах а потом... хз чо с ними будет потом.

[^]
klone
28.07.2022 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 27.07.2022 - 22:04)
Применение вооруженными силами Украины (ВСУ) американских реактивных систем залпового огня (РСЗО) или других дальнобойных орудий НАТО против российской территории приведет к серьезным последствиям. Об этом заявил в среду, 27 июля, глава российской делегации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов.

«Если ВСУ применит американские РСЗО или другие натовские дальнобойные орудия против российской территории, последствия будут более чем серьезные», — сказал Гаврилов на заседании форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности.

хрень какая-то cool.gif

вобще-то любое оружие, проданное другой стране - это уже оружие вооруженных сил этой страны
а не "американское", "турецкое", "российское" и прочее
привет байрактарам cool.gif
понятно, и всё такое ... но с расейской дипломатией какой-то совсем ... ***** ...

Это сообщение отредактировал klone - 28.07.2022 - 19:22

[^]
ТроLь
28.07.2022 - 19:22
-3

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 28.07.2022 - 19:08)
Да пусть ебашат ракетами куда захотят, по мосту или по военным базам русни, Бог в помощь.

Працюйте брати!

Или это другое.

польше тоже следует ожидать радиоактивных осадков.

[^]
klone
28.07.2022 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 27.07.2022 - 22:10)
украина, как обороняющаяся сторона, может применять любые силы и средства, хоть иприт и сибирскую язву. zомбанутые забыли что такое война, хорошо бы чтоб киев им это напомнил.

cool.gif brake.gif sm_biggrin.gif

Более чем серьезно: МИД РФ предупредил Киев о последствиях применения американских РСЗО

[^]
klone
28.07.2022 - 19:29
1

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 28.07.2022 - 15:53)
Цитата (MrSqR @ 27.07.2022 - 23:32)
Цитата (ledsscp7 @ 27.07.2022 - 23:29)
Хохлы, вы пиздец ватные))) мозгов совсем нет))) по поводу экономики России, сейчас наконец то начали капитальные вложения в электронику и около. Я инженер электронщик, и я блять с заказами не справляюсь. Тупо не хватает времени обработать. У меня средняя зарплата в месяц около 200к. И она растет. В августе думаю 300-350 к получить. И я не самый крутой, где-то в ближе начальной серединке. А вы сосите хуй амерский и зеленьского.

Ого, тут чувак в Москве хвастает ЗП "около 200к". Ну это прям успех (нет).
Но почему-то снова фиксация на гомо-тематике.

Да, электронщики они такия. Понасмотряться интернетов и потом ипуть друг друга в жопы gigi.gif

писаный электронщик cool.gif
сам электронщик, и фкурсе про весь пизтец в этой сфере
и нихто там по 200-300к отслюнявливать и близко не будет за то - что с али за два рубля по предоплате тоннами ... cool.gif

Это сообщение отредактировал klone - 28.07.2022 - 19:29

[^]
Михайлыч
28.07.2022 - 19:57
1

Ярила

Цитата (ТроLь @ 28.07.2022 - 19:22)
Цитата (Михайлыч @ 28.07.2022 - 19:08)

Працюйте брати!

Или это другое.

польше тоже следует ожидать радиоактивных осадков.

не угадал, ветер будет на росию. Так что готовтесь от своего урана, или что в тех ракетах, помирать. Только вам не скажут какой уровень радиации, а кто посмеет открыть рот, тому тюрьма. чувак, я в 86 пережил как то в Киеве ту аварию.

[^]
leksol
28.07.2022 - 23:07
6

Шутник

Цитата (vistador @ 28.07.2022 - 09:33)
Цитата (MnogoTochie @ 28.07.2022 - 02:08)
Цитата (korzkorz @ 27.07.2022 - 13:57)
Цитата (MnogoTochie @ 28.07.2022 - 01:55)
У вас - верю, что не заебись.
А у Путина - всё нормально.
Так что не ёбнет, однозначно. Ему есть что терять.

Бля...,тут сложно все

Не настолько, чтобы не понимать, что человек, заваривший эту кутерьму, заварил её исключительно из удовлетворения собственных властных амбиций.

И, несмотря на то, что кутерьма оказалась намного кровавей, чем планировалась, совершенно бессмысленной и самоубиственой для страны, продолжает её варить исключительно с целью сохранения своей власти и, соответственно, жизни.

Неужели ты думаешь, что его заставят пожертвовать своей жизнью хоть какие-то резоны (кроме однозначного личного пиздеца, вероятность которого мала, пока кутерьма будет находиться в текущем состоянии)?

Разумеется, нет. Этот человек будет делать всё, чтобы продолжать иметь власть и жизнь. Все остальные резоны для него вторичны, и ради этого он будет готов загнать Россию в любую яму (собственно, это он и делает). Жизнь населения точно так же не имеет никакого значения.

Блять...
Действительно все сложно у вас с пониманием...

Пс
До 24 февраля подобные вам люди жили своей жизнью и считали,что у Соловьева и Скабеевой на передаче пиздят чтото..неинтересное...

Вообще не вникали в геополитические заморочи.
При этом свято дрочили на америку и запад, считая их святыми...

Потом они проснулись 24 февраля и заметили только последствия санкций.
Далее они принялись хаять Путина, считая что это он якобы он " тешит свои амбиции"

А то что НАТО неуклонно приближалось к России, про это вам плевать..
Путин по вашему просто так в декабре 21 года обратился по программе общей бежопасности и красных линиях???
Вам это тоже незнакомо и как то лениво осознавать..

Вам легче живется от придуманной версии " ах Путин зачем то развязал войну"

Такие решения от амбиций не принимаются.
Нас вынудил запад к этой войне..
Предварительно однако призвал хохлов на прокси войну,
Ну и хохлы с радостью охотно согласились на план ослабления России через войну...
Вот только чтото она не вывозит

ну вот ты вроде +/- рассуждаешь... ну гавном не кидаешься, во всяком случае, в этом посте))

вот про НАТО приближается - а ниче, что прибалты так то давно уже в НАТО?
а прибалты это ж не австралы, они ж по сути ооочень близенько

турция, опять же, тож не сильно далеко (тож член богомерзкого нато), болгария/польша там же (тож нихуя не антарктида, кстати)

так че ж так сильно подгорело то?? ну в смысле красных линий?

ну ладно, допустим... каждый сантиметр важен, ок

но просто пофантазировать если... ну самый худший сценарий, он какой? про атомную войнушку вспоминать не будем - там однозначно всем пиздец, и похуй на время подлета - ВСЕМ, а на том свете разберуцца)

но вот есть ли какие то другие сценарии??

ну типа нато решит территориями прирасти? (ебанизм, в 21 то веке)
или там, ресурсы захватить - нахуя спрашивается, если они и так добывались и продавались.. типа цену чутка снизить (уебав охулиарды на кровь/кишки/распидорасило)?
ну что еще, я даж не знаю - в рабство всех русских забрать???
или там, насильно всех пидорами и трансвеститами сделать?

заметь, что чем дальше, тем более ебанутые варианты агрессии... да они и самого то начала такие же...

может у тебя есть какой вариант агрессии НАТО (ну после красных границ и фсе такое)?

ну т.е. то, что надо было предотвратить, не считаясь ни с чем?

Это сообщение отредактировал leksol - 28.07.2022 - 23:11

[^]
leksol
28.07.2022 - 23:38
2

Шутник

Цитата (vistador @ 28.07.2022 - 11:31)
Цитата (corcel @ 28.07.2022 - 11:08)

А ты себя к каким относишь, интеллектуал? Или на столько умён, что убийства людей (с любой стороны) для тебя оправданы?

Ты о каких убийствах??
Убийствах детей из Донбасса??
За то что их родители не захотели новой нацисткой Украины???

а какая такая новая Украина?? схуяли, блять??
ну про нацисткую эт ваще бред - ну вот сходу, назовешь что-то нацисткое (на гос. уровне разумеется) на момент проявлений сепаратизма в отдельных регионах???

но про новую Украину отдельно замечу
это только в РФии так бывает, мол есть Путин есть Россия, нет Путина нет России..
а в нормальных странах президент, премьер, еще какой нить начальник - это тупо ДОЛЖНОСТЬ!! ахуенная, не спорю, но все же должность
и, если кто-то, занимающий эту должность съебывает/дохнет/просто хуй забивает на работу (да, это работа, внезапно) - то нихуя особого страшного не происходит (форс мажор, конечно, но не более) - а уж тем более государство не перестает существовать!

[^]
Василий0980
29.07.2022 - 00:45
-2

Ярила

Цитата (Shinouta @ 27.07.2022 - 22:07)
Центры решений напряглись. Опять.

Ага, особенно после калибровки центра принятия решений в Виннице.

[^]
Alexandro116
29.07.2022 - 08:16
1

Ярила

Цитата (andy976 @ 27.07.2022 - 22:37)
Да и сам Кремль немного жалко. Памятник архитектуры, все дела.

Ты бы и дальше шутил, умеешь же) не шёл бы в президенты

[^]
ГражданинЧе
29.07.2022 - 22:22
3

Ярила

Цитата (fow @ 28.07.2022 - 00:04)
ну вот эти слова даже для прикола так себе ) ну вот как ты себе представляешь подобное развитие событий?

революция в рф?

ты прикалываешь? тут несогласных по пальцам опытного фрезеровщика можно пересчитать :)

вся это блядство что происходит только уверило русских в правоте своей. а причины простая:

- во первых это реакция из за 90-х и потери ссср
- во вторых мы по своей натуре агрессивные и в общем то не прочь решать многие вопросы силой и это вполне нормально коррелируется с самоидентификацией большинства людей или ты как думаешь такая территория появилась
- в третьих мало кто ненавидит украинцев или хохлов. большинство людей считает вас ебанутыми на всю голову, а значит опасными. никто не хочет вас там закатывать в землю поголовно.
- в четвертых вашу упоротая позиция по отношению к рф, которую очевидно вы впитали со вкусом печенья, не может иметь в нашем понимании никакого будущего

Неа. Все не так. Просто ты накачанный зомбак. Ты даже не понял что я не украинец.
Как я себе предоставляю? Да легко: включаешь другую пластинку по тв и всё. Ибо стадо оно на то и стадо, что его можно переобувать раз за разом.
Потеря СССР - проблема только старых пердунов. Основной массе людей, я думаю уже с 80х годов (а это уже сорокалетние) - похер на совкодроч. Есть конечно одаренные - но они переобуються.
Далее? Какая территория появилась думаешь что живешь в самой прекрасной территории, более чем на половину состоящей из вечной мерзлоты, а все остальные страны нам завидуют? Неа. Только глобус. И проекция меркатора, по которой у нас страна чуть ли не с африку размером. Те же штаты гораздо много пизжее географией. И в плане красоты богатства. Это я тебе как житель южного Урала говорю. В котором есть и тайга и горы и степи и рощи и озера несколько тысяч.
Касательно большинства людей: оно вообще не показатель и не ориентир. Большинство этих людей историю знает по россказням старого деда.

[^]
Шрунс
29.07.2022 - 22:32
-3

Хохмач

Тупоргие утомили. Нет центров принятия решений в Украине,
ну нету. И не было уже 25 лет как. Есть путь, в Европу, но мозга нет.
Все там, в Америке.

[^]
ygann74
29.07.2022 - 22:40
1

Ярила

Цитата
против российской территории приведет к серьезным последствиям.

Цитата
последствия будут более чем серьезные»,

Понятно что последствия от бомбёжки будут серьёзные, а то укры незнают. Укры и бомбить то нас хотят,чтобы у нас последствия были серьёзные. Спецоперацию начали , а теперь у них "приведет к серьезным последствиям".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24753
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх