Ситуация под Изюмом и Харьковом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ladoga2573
12.05.2022 - 21:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ladoga2573 @ 12.05.2022 - 21:52)
Цитата (ggwpgg @ 12.05.2022 - 21:48)
Цитата (ladoga2573 @ 12.05.2022 - 21:45)
Цитата (ggwpgg @ 12.05.2022 - 21:31)
Фото и видео давно геолоцированы. Но вы долбоебы лучше конечно знаете. При этом ничего не изучая, ибо настоящим патриотам и так все очевидно.

Приятно чувствовать, когда довел своего оппонента до белого каления и он стал сыпать матюгами. Железный аргумент. Твои скобочки в твоем сообщении )) обозначают одно, что их автор идет лесом на известный мужской орган. И послал и не одного ругательства.

Приятно чувствовать, что ты настолько туп, что вывел оппонента из себя? Ну бывает че. У каждого свои интересы в жизни. Кому-то нравится быть тупым, что поделаешь.

Каждый думает в меру своей испорченности. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Что воронье понабежали, наших ведь бьют. Цыплят по осени считают. Спорить бесполезно.

Слушай внимательно. Где доказательства, что это российская техника, или ты настолько туп и глух, что вообще не воспринимаешь, что спрашивает оппонент . Где конкретика? Хорош воду лить. Честно говоря, надоело. До свиданья. Разговаривать с таким упертым представителем семейства бараньих заведомо гиблое дело. У фонарного столба легче добиться чего-либо конкретного.

[^]
ggwpgg
12.05.2022 - 21:59
4

Ярила

Цитата (seagull72 @ 12.05.2022 - 21:55)
Цитата (ggwpgg @ 12.05.2022 - 21:37)
Какие доказательства тебе нужны? На фото техника рядом с российской переправой. Техника, которой ещё несколько дней назад не было. Техника, которая состоит на вооружение российской армии. Техника уничтоженная артиллерийским огнём. И чья же техника это может быть? Сплошная неопределённость черт побери!

О как! Уже и переправа российская. Вот прям посмотришь на неё и сразу понятно - российская.
Мне вот лично непонятно - чья. Но, зная вашу любовь к фейкам - рискну предположить - что ваша. Помню видосик, где ваши "вояки" видео снимали якобы разбитой российской колонны. И всё бы ничего, но крупным планом взяли бейджик на липучке одного убитого "русского оккупанта", а на бейдже фамилия - МIЩЕНКО. Даже здесь обосрались.
А анализируя твоё откровенное враньё в куче соседних тем, я делаю вывод - то, что ты пишешь здесь - тоже враньё. Ставлю тебе неуд и оставляю на второй год. Иди учи матчасть, ципсошник.

Тебе не понятно по одной просто причине: ты не хочешь понимать. Если бы ты потратил 5 минут и изучил фото и видео + нашёл место переправы на карте, то все сразу стало понятно бы. А так ты просто строишь из себя дурачка.

[^]
seagull72
12.05.2022 - 22:01
2

Балагур

Цитата (NEVriMne @ 12.05.2022 - 21:55)
А по поводу Украина будет воевать "до последнего хохла", а ты думаешь что они будут выходить в чистополе и умирать?

Никто так не думает уже давно. "Они" будут сидеть в городах и прикрываться мирными людьми. Своими гражданами, которых они вообще-то защищать должны. Или это не "их" граждане? Ну тогда и земля эта не совсем "их", раз так.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 12.05.2022 - 22:02

[^]
Limmon
12.05.2022 - 22:02
7

Ярила

Это все таки российская техника (с огромной долей вероятности), а вы все думаете, что армия РФ на прогулке? Нет, это не прогулка. Еще раз. Амеры дают развед данные, амеры осуществляют координирование и наведение. Боеприпасы и оружение поставляют. Топливо поставляют. Онуфриенко вон уже запостил фотки польских Т72 (а их поставили более 200). Это тяжелая война, где победы чередуются поражениями. Главное, чтобы армия хоть чему-то училась. И верхи учились, чего пока я не наблюдаю ... печальная картина.

[^]
OuTLaWru
12.05.2022 - 22:03
0

Шутник

https://youtu.be/5k49h1OAEdM
Завязывайте так бухать alik.gif

[^]
Menter
12.05.2022 - 22:04
-1

Шутник

Цитата (geoMaster @ 12.05.2022 - 20:46)
Не понимаю почему надрачивают на разбитую колонну техники типа РФ, ну ок, а что это меняет? Осенью на Украине начнет пиздец ребята.
Посевной нет. Байден "ищет пути" вывоза 20 млн т зерна с Украины для "стабилизации рынка". И я таки думаю найдет, уже нашел через Молдову. Газа вам хуй, только в ЕС будете закупать, кстати на что? - 45% ВВП! Куча народа попросту съебала за кордон, остальным нужно будет что то кушать и как то согреваться в квартирах. А зная ваших помощничков, я как то не уверен что будут жопу рвать вливая ресурсы физические в вашу экономику. Им бы самим продержаться. Так что голодомор 2.0 на подходе.
Надо ширше смотреть а не цепляться за эпизоды. Военная промышленность разбита, по сути ее нет, как и ремонтных мощностей, что есть еще добьют летом. Нужно будет вваливать кучу оружия. Условно поставки оружия должны будут превышать тогда потери. Это для победы. Будет ли это по танкам например? Сильно сомневаюсь. Самолетам - тоже. Но для сириизации конфликта будет достаточно. Главное для ваших кураторов с запада - что бы конфликт все время тлел и периодически будут подбрасывать дровишек (под землю, вам просто не чего дать потом взамен, если вдруг вы победите гипотетически).
А поляки зайдут - это хорошо для вас? Ну зайдут то они конкретно. И кто знает может навсегда. Шанс то какой для них вернуть то, что Сталин вам, суки, дал по итогам войны.

Гипотетически шанс у вас есть. Но он не в ваших военных победах, а в наших компрадорских космополитичных чиновниках, крупного капитала, которому вообще похуй на "русский мир". Им и до 24 февраля заибись все было.
Разделяю мнение Царева что в целом наша элита затаилась, заняла выжидающую позицию, заинтересована в "управляемом поражении".

Посевная идет, засеяно 70% от того что было раньше. Зерно мы только рады продавать, проблема в том, что порты блокированы. Газ мы уже давно покупаем в Европе. МВФ и США создают программы помощи. Байден 9 мая подписал ленд лиз, технику будут поставлять бесплатно. И это только из США. Поляки вот на днях 200 танков Т-72 передали.

Тем временем Россия начала использовать для обстрелов территории Украины ракеты Х22 которые родом из 60-х годов. Так что тут надо еще смотреть у кого техника раньше закончиться, в РФ или в США и запада. Про колтчество жывой силы я вообще молчу, без мобилизации России ничего не светит. А провести ее будет проблемно, ибо одно дело воевать с дивана, а другое дело в окопе. При том в чужой стране и хер пойми за что)

На про то что поляки что там в Украине захватывать будут....ну я не буду об этом спорить даже, ибо это всего лишь фантазиии ватных имперцев которые всех меряют по себе и считают что все кругом будут что то захватывать при первой возможности.

[^]
Очzloisobak
12.05.2022 - 22:05
2

Балагур

А че ситуация ? Тихо сегодня! Ссут видимо отвёртки за вчера и очень ссут видимо !!!! Часа в 4 дня шото у родителей бахнуло и опять тихо .

[^]
ggwpgg
12.05.2022 - 22:08
5

Ярила

Вот четко видно грузовики и инженерную технику на серверной стороне.

https://pbs.twimg.com/media/FSkZz5VXsAcmWP2...=jpg&name=large

[^]
Очzloisobak
12.05.2022 - 22:10
-4

Балагур

Цитата (Menter @ 12.05.2022 - 22:04)
Не понимаю почему надрачивают на разбитую колонну техники типа РФ, ну ок, а что это меняет? Осенью на Украине начнет пиздец ребята.
Посевной нет. Байден "ищет пути" вывоза 20 млн т зерна с Украины для "стабилизации рынка". И я таки думаю найдет, уже нашел через Молдову. Газа вам хуй, только в ЕС будете закупать, кстати на что? - 45% ВВП! Куча народа попросту съебала за кордон, остальным нужно будет что то кушать и как то согреваться в квартирах. А зная ваших помощничков, я как то не уверен что будут жопу рвать вливая ресурсы физические в вашу экономику. Им бы самим продержаться. Так что голодомор 2.0 на подходе.
Надо ширше смотреть а не цепляться за эпизоды. Военная промышленность разбита, по сути ее нет, как и ремонтных мощностей, что есть еще добьют летом. Нужно будет вваливать кучу оружия. Условно поставки оружия должны будут превышать тогда потери. Это для победы. Будет ли это по танкам например? Сильно сомневаюсь. Самолетам - тоже. Но для сириизации конфликта будет достаточно. Главное для ваших кураторов с запада - что бы конфликт все время тлел и периодически будут подбрасывать дровишек (под землю, вам просто не чего дать потом взамен, если вдруг вы победите гипотетически).
А поляки зайдут - это хорошо для вас? Ну зайдут то они конкретно. И кто знает может навсегда. Шанс то какой для них вернуть то, что Сталин вам, суки, дал по итогам войны.

Гипотетически шанс у вас есть. Но он не в ваших военных победах, а в наших компрадорских космополитичных чиновниках, крупного капитала, которому вообще похуй на "русский мир". Им и до 24 февраля заибись все было.
Разделяю мнение Царева что в целом наша элита затаилась, заняла выжидающую позицию, заинтересована в "управляемом поражении".

Посевная идет, засеяно 70% от того что было раньше. Зерно мы только рады продавать, проблема в том, что порты блокированы. Газ мы уже давно покупаем в Европе. МВФ и США создают программы помощи. Байден 9 мая подписал ленд лиз, технику будут поставлять бесплатно. И это только из США. Поляки вот на днях 200 танков Т-72 передали.

Тем временем Россия начала использовать для обстрелов территории Украины ракеты Х22 которые родом из 60-х годов. Так что тут надо еще смотреть у кого техника раньше закончиться, в РФ или в США и запада. Про колтчество жывой силы я вообще молчу, без мобилизации России ничего не светит. А провести ее будет проблемно, ибо одно дело воевать с дивана, а другое дело в окопе. При том в чужой стране и хер пойми за что)

На про то что поляки что там в Украине захватывать будут....ну я не буду об этом спорить даже, ибо это всего лишь фантазиии ватных имперцев которые всех меряют по себе и считают что все кругом будут что то захватывать при первой возможности.

Старые ракеты - это отлично !!!Надо куда-то утилизировать !Ннада ещё фаб и одаб и папу всех бомб по полной использовать . Мы очень будем рады , жители Белгорода , если две «папы бомб “ испытают в Харькове . Лучше конечно 5-6 !

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 12.05.2022 - 22:11

[^]
Лепс
12.05.2022 - 22:10
5

Ярила

Цитата (lavrentych @ 6.05.2022 - 20:49)
Цитата (sauron01 @ 6.05.2022 - 20:36)
Эта война хорошо показала в первую очередь Западу, что нет никакой второй армии мира, есть армия уровня украинской , правда с ядерным арсеналом доставшимся от СССР.

А первой армией мира сладострастно пришепётывая вы, наверное, называете армию США, которая за последние 100 лет не выиграла ни одной войны? И которая с позором бросая оружие сбежала из Ирака, Афганистана, Вьетнама и так далее?

И оружие дает Украине самое хуевое, и помощь только на бумаге, и ваще, там негров бьют и с голоду скоро все сдохнут... gigi.gif

[^]
NEVriMne
12.05.2022 - 22:12
16

Весельчак

Напомню как менялись настроение этой "специальной военной операции"
декабрь-январь: эти хохлы думают что мы будем нападать? ну тупые...
февраль: ну что? усрались? Киев возьмем за три дня. в жопу себе засуньте свои джевелины
март: а никто и не говорил, что Киев за три дня возьмем, нехуй пиздеть
апрель: у хохлов очередная перемога, они думают что дали нам пизды в Киевской, Черниговской, Сумских областях а мы просто вышли на передеслокацию. Флагман ЧФ РФ? Да он вообще-то старичек был.

май: а где доказательства того что это подбитая техника РФ?
Так же интересная градация была:
1) Та у хохлов армии толком нет, сброд бомжей.
2) А что вы хотели? Они ведь русские люди, хоть и зомбированные пропагандой, вот и сражаются так достойно.
3) Мы не с Украиной воюем. Против нас воюет НАТО.
Тенденцию улавливаете?

Это сообщение отредактировал NEVriMne - 12.05.2022 - 22:18

[^]
Evgeny64
12.05.2022 - 22:13
0

Ярила

Цитата (NEVriMne @ 13.05.2022 - 01:55)
В Украине идёт кровопролитная война, артелерийские бои, уличные бои.

Ну уж если "артелерийские бои" начались, то тогда да, это все, конец lol.gif

[^]
VladKVV
0

Шутник

Не для плюющихся говном, а для интересующихся ссылочка , где расписаны 3 !этапа вышеупомянутой переправы -https://ioncore.dreamwidth.org/81265.html
текст - кому как, зато вся техника скрупулезно пронумерована и четко видны белые знаки .

[^]
Menter
0

Шутник

Цитата (Очzloisobak @ 12.05.2022 - 22:10)

Старые ракеты - это отлично !!!Надо куда-то утилизировать !Ннада ещё фаб и одаб и папу всех бомб по полной использовать . Мы очень будем рады , жители Белгорода , если две «папы бомб “ испытают в Харькове . Лучше конечно 5-6 !

Это действительно хорошо. У них точность в несколько километров. А что такое у вас в Белгороде происходит? Я только слышал что у вас там хлопок изготавливают

[^]
OuTLaWru
12.05.2022 - 22:22
0

Шутник

Кто заказывал шашлычок? Заберите, а то остынет

https://youtu.be/GXXQnkk1ddo

[^]
АЛМАОС
12.05.2022 - 22:22
1

Ярила

Цитата (9273582 @ 12.05.2022 - 20:23)
Цитата (ladoga2573 @ 12.05.2022 - 20:13)
Цитата (9273582 @ 12.05.2022 - 13:55)
Цитата (ladoga2573 @ 12.05.2022 - 07:52)
Цитата (ggwpgg @ 11.05.2022 - 21:51)
Цитата (ladoga2573 @ 11.05.2022 - 21:11)
Цитата (ladoga2573 @ 11.05.2022 - 20:38)
9273582 вали дальше. Чего заглох? Язык проглотил? Вроде в онлайне.

О, уже слился! Вместе с peterwise. Шустрые ребята.

Поздравляю с победой! Если на фронте полный отсос, то хоть на форуме всех разогнал!

Подсос. С чего я должен верить, что на фото техника только российская и снято в одном месте? Сам то по выложенным координатам местность смотрел? К чему там привязываться? Языком молотить, не мешки ворочать. У меня регистрация с 2013 года и то сообщений меньше 300, а у тебя за неполные полтора месяца после регистрации к 500 подваливает, герой, однако. Хорошо хоть платят?

чувак, впереди тебя и остальных ждёт очень много отвратительных новостей во всех областях жизни

и это навсегда...

поостынь

ибо Vae Victis!

поиграйся с ракурсами, геолокацией и тенями lol.gif

Слушай, чювяк, хотя в братаны я тебя не записывал. Какие новости мне отвратны, а какие нет, решать только мне, особенно во всех областях жизни. Сам за себя и отвечай, а к другим не лезь, можно и ответку получить. Хоть одну принадлежность разбитой техники к российской армии укажи. По снимкам можно сделать только один вывод: имеется разбитая переправа, а чья техника побита, хрен ее знает.Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Закипело то у тебя в кастрюле, пора в студеную воду макнуть от головокружения от успехов. Ваш Зеля уже об этом предупредил. Своего гаранта конституции изредка надо слушать.

аналитик, на ишшо gigi.gif
Z V O всё в наличии, только присмотрись lol.gif
и да, ровно 73 шт

Точно. Там на фоте снизу слева паспорт российский лежит открытый. Можно разобрать фамилие Сидоров

[^]
Диногаврик
12.05.2022 - 22:25
1

Ярила

А что старые ракеты поменьше ебут? От вас территории отваливаются, но вы всё равно перемогли. ещё чуть-чуть и на Москву пойдёте.

Это сообщение отредактировал Диногаврик - 12.05.2022 - 22:26

[^]
albatros48
12.05.2022 - 22:26
-1

Балагур

Цитата
Газ мы уже давно покупаем в Европе.

faceoff.gif "Деньги в тумбочке"
В Европе откуда газ? Газ конечно, прошёл по европейской трубе, сразу стал европейским и прибавил в цене biggrin.gif

[^]
leifan
12.05.2022 - 22:26
10

Дикий эст

Увы, это наша техника :( Котенок подтвердил. Три раза переправу в одном месте пытались наводить. Чувствую без расстрелов в среднем и старшем командовании не обойтись

[^]
OuTLaWru
12.05.2022 - 22:29
5

Шутник

Цитата (leifan @ 12.05.2022 - 22:26)
Увы, это наша техника :( Котенок подтвердил. Три раза переправу в одном месте пытались наводить. Чувствую без расстрелов в среднем и старшем командовании не обойтись

Та ладно вам, пока по Россия 1 не покажут подтверждение, не поверят

Это сообщение отредактировал OuTLaWru - 12.05.2022 - 22:30

[^]
Suрerbizon
12.05.2022 - 22:29
1

Десантник с Нибиру

Цитата (VladKVV @ 12.05.2022 - 22:13)
Не для плюющихся говном, а для интересующихся ссылочка , где расписаны 3 !этапа вышеупомянутой переправы -https://ioncore.dreamwidth.org/81265.html
текст - кому как, зато вся техника скрупулезно пронумерована и четко видны белые знаки .

Не вижу причин не доверять новорегу с 2 сообщениями. Тем более, что у него и собственный блог на домене 3 уровня имеется.

[^]
1960
12.05.2022 - 22:31
3

Ярила

поздравляю всех Бобровых с Всеволодом!

[^]
leifan
2

Дикий эст

Цитата (OuTLaWru @ 12.05.2022 - 22:29)

Та ладно вам, пока по Россия 1 не подтвердят, не поверят

Относительно заявлений про то, что канал военкора Котенка взломан на основании того, что он пишет про потери в районе переправы через Северский Донец у Белогоровки. Про то, что там у наших тоже есть существенные потери при форсировании реки писал еще 1-2 дня назад. Уж не знаю, для кого это стало неожиданностью. Бои там идут тяжелые, потому что потеря Белогоровки означает скорое перерубание трассы Соледар-Лисичанск со всеми вытекающими последствиями (потенциальный котел оценивается в 8000-9000 человек). Поэтому противник вцепился в Белогоровку и активно долбит артиллерией по нашему плацдарму и переправе, чтобы помешать нам закрепиться на этом берегу Донца и повторить то, что сделала Изюмская группировка в районе Каменки.
Активное применение обеими сторонами артиллерии и РСЗО и обуславливает серьезные потери сторон. На данный момент бои за Белогоровку продолжаются. Противник признает ухудшение ситуации. В ближайшие дни накал боев на этом направлении будет лишь возрастать.

https://t.me/voenkorKotenok/36216

[^]
neverminds
3

Хохмач

Цитата (OuTLaWru @ 12.05.2022 - 22:29)

Та ладно вам, пока по Россия 1 не покажут подтверждение, не поверят

Хотя бы ссылочку на RT дайте, где это написано!!!1

[^]
9273582
12.05.2022 - 22:35
5

Ярила

ладога щас скажет чёнить про диоптрии свои...
а потом про IQ dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72763
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх