Группа «Би-2» отменила концерт в Омске за 15 минут до начала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Берлага
28.04.2022 - 18:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chueff @ 28.04.2022 - 17:28)
Ещё одни «принципиальные» вслед за шевчуком. С совершенно наплевательским отношением к зрителям. Стыдно

Даже с коммерческой точки зрения, рекламу нужно оплачивать. Власть хотела получить бесплатную рекламу, но обломались, пусть сами выходят на сцену и рекламируют Путина, если у них получится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nicos
28.04.2022 - 18:50
4

Шутник

Молодцы, не побоялись показать свою позицию, отличную от навязываемой.

[^]
УЧК
-2

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 28.04.2022 - 18:46)
Цитата (УЧК @ 28.04.2022 - 18:34)
Цитата (АлександрМ @ 28.04.2022 - 18:27)
Цитата (orbitoclast @ 28.04.2022 - 17:25)
Ну что тут сказать?
Я уважаю позицию группы "Би-2".
Не прогнулись.

Позиция позицией, но если они деньги за билеты не вернули? Мне к примеру похрен если какой то шут приехал чтобы спеть и взять с меня деньги за это. Мне нравятся его песни, я готов платит. Но тут шут говорит ребята в связи с моей позицией идите нахуй, и деньги мы вас не вернём. Это что за хуета? Откуда у них уверенность такая что им это простят?

кто тебе сказал, что деньги не вернули? кто тебе сказал, что они вообще их получили от организатора авансом? Никто? так что ж ты распизделся? cheer.gif

Не первый раз вижу это в новостях. И везде пишут "не вернули пока" да даже если вернут. Как они оценят мое время? Часы потраченные на все это? Я готов на лям в рублях сторговаться . И то то что русский рок поддерживают. С чего МОЕ ВРЕМЯ посылается нахуй , когда ИХ ВРЕМЯ стоит денег. Обычные шуты, которые должны веселить меня когда нам скучно..но по-сути выходит что нам как зомби приходиться платить огромные деньги ( ну это идиоты конечно). При том что они ставят свои условия которые унижают нас.

а хуле ты ТУТ голосишь, как баба? у нас правовое государство - иди в суд подавай, потом здесь поделишься опытом, юкки настреляешь gigi.gif

[^]
Aliеn
-1
Статус: Online

Ярила

Билет в Израиль, и там пусть выступают.

[^]
avator2423
28.04.2022 - 18:51
-6

Юморист

Они живут и зарабатывают в нашей стране! На их концерты ходили граждане этой страны! Эта страна дала им образование! Здесь они родились! Ходили в школу! Служили в армии! И вот теперь этот поступок... Который показал отношение к мужикам, которые защищают/освобождают свои дома и то, что от них осталось! Наш президент принял решение выгребсти фашистов из страны, в которой прописались пендосня и прочие соровские шавки! Ребята там не на каникулах, а ведут тяжёлую работу. Опасную. Армия поддержала верховного главнокомандующего☝️Народ тоже☝️И что мы наблюдаем!? Эти музыканты показали своё отношение к стране/армии которая их защищает/ народу, благодаря которому они едят хлеб с маслом! А теперь делаем выводы☝️ херасе они выебнулись!!!... Страна этого не простит! Люди просто не будут ходить на их концерты - иначе им просто дали понять как к ним относятся! Я не путинист, и не фанат этой группы! но этот поступок показал как они к нам относятся и для меня всё стало очевидно!.. Думаю что и эти скоро свалят и будут как Галкин-бабкоеб верещать как отменяются концерты в стране, которой они обязаны всем!! Это моё мнение. Шпальте! Но я так думаю☝️

[^]
grizru
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 28.04.2022 - 17:29)
ЕМНИП, они уже граждане Австралии ??? А что им там не сидится ? Зачем в страну-агрессор едут за баблом, если такие принципиальные ?

Вот также мысль посетила.

[^]
Жирный
-1

Ярила

Были Би 2 а стали 2 Би! Не мое)))

[^]
kostilevnick
28.04.2022 - 18:52
2

Ярила

Очень некрасиво. Ладно бы за день до концерта, когда люди ещё могут билеты сдать. А тут уже фактически зашли в зал , а концерта не будет. Певец ртом мог бы перед концертом сказать, что мол мы к этому баннеру никакого отношения не имеем и что би-2 не касается политики. И провести концерт. Но нет. Люди приехали возможно из разных городов, заплатили деньги и плевать они хотели на баннер, ибо пришли на исполнителя. А исполнитель тупо кинул их.

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 28.04.2022 - 16:47)
Цитата (kod128 @ 28.04.2022 - 18:20)
А выйти к зрителям и сказать - вот висит плакат, мы его не поддерживаем, поем как будто его нет.

Не не так. Вот висит плакат, мы его не поддерживаем, петь под ним не будем. Подозреваю, что зрители его сами же и сорвали бы.

Музыкант должен быть вне политики.
Он может высказывать своё мнение исключительно своим творчеством.

[^]
Андрюххха
3

Симаргл

Всё правильно сделали. А организаторы - z-клоуны, людям пусть возвращают деньги за билеты.

[^]
Awers17
28.04.2022 - 18:53
3

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 28.04.2022 - 20:47)
Цитата (Walton @ 28.04.2022 - 18:37)
А администрация группы до концерта, что не видела баннер? Не могли вопрос решить? Блядь за 15 минут, это вообще пиздец, гандоны они, несмотря на то что группа хорошая!

Тем летом отменили один из фестивалей за 6 часов до начала, когда туда люди со всей страны ехали. Это похлеще пиздец. Но все адекватные понимают, что это не вина музыкантов и организаторов. За всем этим стоят другие люди.

Ну это же другое- всего-то сто миллионов потеряли организаторы- власть бздит.

[^]
Sventus
28.04.2022 - 18:53
7

Весельчак

Цитата (неходос @ 28.04.2022 - 18:46)
хотелось бы увидеть ЧТО конкретно они черной тканью задрапировали?
имеют право озвучивать свою позицию, но все же гражданам Израиля можно было бы догадаться в какое время и в какой стране они решили выступить

Есть в сети. Флаг и большая надпись Zа президента, именно с заглавной Z выделенной и укрупненной .

И да, они закрыли этот банер, но так им выступить не дали, власть предложила или с баннером или никак. Их выбор- никак!

[^]
Эндрю29
28.04.2022 - 18:55
12

Ярила

Цитата (djvinny @ 28.04.2022 - 18:46)
Интересно, человек, который заплатил денег за концерт и не попал на него, тоже рад, что они не прогнулись ?

Нормальный поклонник своей группы всё поймёт и в обиде не останется. Поверь, приятно, что твои кумиры - люди с совестью, а не бесстыжие лизоблюды, ради бабок готовые торговать честью.

[^]
makahito
28.04.2022 - 18:56
4

Пацифист и либераст

Какие молодцы. Чем больше медийных личностей так будут поступать, тем лучше. Надо понимать, что далеко не все тут теле овощи, вот это они сделали для нас, а не только для себя. Мы, те кто против, имеем право не соглашаться с выбранным хрен пойми кем, вождём. И если мы так думаем, у нас есть основания.
И риторика: всё кто против, тот враг, только убеждает меня в правоте. Хороший человек так не напишет . Полным ходом идёт возврат к сталинщине. И это в ХХ1 веке.

[^]
GNEV
4

праведный

вне политики музыканты, говорите...
Цитата
Участники группы «Би-2» поддержали протестующих в Белоруссии.

«Мы искренне поддерживаем Беларусь в ее борьбе за свободу», — заявили музыканты в видео, опубликованном в Facebook.

Они призвали ОМОН и милицию перестать избивать своих соотечественников и поддерживать агрессивный режим.
Цитата
«Для нас, конечно, все, что сейчас происходит в Беларуси, — личная трагедия. Думаю, Лукашенко должен уйти. Я никогда не был его сторонником, но здесь уже ситуация из ряда вон. Надеюсь, вскоре она разрешится. Просто пришло время, назад пути нет. Выборы были беспрецедентно сфальсифицированы. Неслучайно люди услышали и поддержали нас, а мы — их», — заявил Лёва в интервью.
Цитата
Лёва возвращался к политике и при ответах на другие вопросы журналиста — например, когда его спросили о том, как он изменился в творческом и личностном плане за прошедшие годы.

«Если ты не меняешься, то оказываешься в выгребной яме. Это и государства касается, между прочим», — отметил лидер «Би-2».

трусы\крестик и далее по списку

[^]
kostilevnick
2

Ярила

Цитата (avator2423 @ 28.04.2022 - 18:51)
Они живут и зарабатывают в нашей стране! На их концерты ходили граждане этой страны! Эта страна дала им образование! Здесь они родились! Ходили в школу! Служили в армии! И вот теперь этот поступок... Который показал отношение к мужикам, которые защищают/освобождают свои дома и то, что от них осталось! Наш президент принял решение выгребсти фашистов из страны, в которой прописались пендосня и прочие соровские шавки! Ребята там не на каникулах, а ведут тяжёлую работу. Опасную. Армия поддержала верховного главнокомандующего☝️Народ тоже☝️И что мы наблюдаем!? Эти музыканты показали своё отношение к стране/армии которая их защищает/ народу, благодаря которому они едят хлеб с маслом! А теперь делаем выводы☝️ херасе они выебнулись!!!... Страна этого не простит! Люди просто не будут ходить на их концерты - иначе им просто дали понять как к ним относятся! Я не путинист, и не фанат этой группы! но этот поступок показал как они к нам относятся и для меня всё стало очевидно!.. Думаю что и эти скоро свалят и будут как Галкин-бабкоеб верещать как отменяются концерты в стране, которой они обязаны всем!! Это моё мнение. Шпальте! Но я так думаю☝️

Фашистов в России нет. Я поддерживаю операцию путина , но не согласен с тем, что это касается России. Тут политика и желание забрать лнр и днр. Под предлогом борьбы с нациками. Лично тебе бендеровцы хохлятские что сделали? Ничего. Мы их ненавидим лишь потому что солидарны с украинцами, которые также против фашистов. Не более. Ты же не школьник и должен понимать всю природу и цели этой операции?
И, если в В.О.В немцы напали на нас и мы защищались. То тут никто на нас не нападал.

[^]
Indeka
0

Ярила

А нельзя было как-то заранее вопрос с этим баннером решить? Они что приехали за 20 минут до начала концерта? У них же есть тот человек, который занимается организацией концертов, он что не мог приехать заранее, чтобы убедиться, что в зале не висит ничего лишнего? Я считаю это неуважением к своим поклонникам. Позицию свою показали, на зрителей плюнули. Молодцы!

[^]
Aliеn
1

Ярила

Мнение они, блять, свое имеют! В хохляндии за свое мнение просто убивают, только за то, что ты хорошо относишься к русским ! И давно!
А эти лицедеи могут выебываться и ничего им за это не будет! Хватит их слушать, вообще учитывать их мнение!

[^]
ysn
2

Ярила

Ох и зажрались....
Герои, блин, двух песен

[^]
Pipett
28.04.2022 - 18:57
0

Юморист

Организацией концертов занимаются различные фирмы, а не сами группы, артисты. Агент, продюсер артистов заключает договора с фирмами, которые занимаются организацией, продажей билетов и всем всем прочим, в договоре скорее всего четко прописано что и как на сцене и как это выглядит. В мире капитализма поддержка политика, даже президента - стоит денег. Бесплатно и без предупреждения никто работать на воров бюджета великой страны не будет.
Очень смешные эти толпы хомяков в коментах, которые очень переживают за денежки фанатов - организатор им все вернет, а артисты найдут что сказать и фаны их поймут. Не знаю, почему эти хомяки так истерят по поводу отмены концерта, лайкают свои истерические посты - никакой политики, просто бизнес!

[^]
Darthlexx
4

Генсек

Цитата (торос @ 28.04.2022 - 17:26)
А я думал, они умные, и сумеют понять, что скоморохи не должны лезть в политику.

так и не полезли, за что им лайк

[^]
FreemanSK
3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 28.04.2022 - 18:52)
Очень некрасиво. Ладно бы за день дотконцерта, когда люди ещё могут билеты сдать. А тут уже фактически зашли в зал , а концерта не будет. Певец ртом мог бы перед концертом сказать, что мол мы к этому баннеру никакого отношения не имеем и что би-2 не касается политики. И провести концерт. Но нет. Люди приехали возможно из разных городов, заплатили деньги и плевать они хотели на баннер, ибо пришли на исполнителя. А исполнитель тупо кинул их.

в смысле провести концерт под баннером. А как заграница? Она же сразу въезд закроет и объясняй потом что ты там перед концертом говорил lol.gif

[^]
Cromwell
28.04.2022 - 18:58
-1

Медведь

Цитата (orbitoclast @ 28.04.2022 - 17:25)
Ну что тут сказать?
Я уважаю позицию группы "Би-2".
Не прогнулись.

Ага, только не за чужой ли счет опять, как Шевчук?

[^]
Zokucho
1

Ярила

Наши чиновники главные враги страны. И первые люди в стране, кто своей тупой инициативой только позорят Путина.

Помню в 2012 году, я был в Крымске на ликвидации последствия наводнения и мои друзья напрямую привезли гуманитарку, а не на пункт приёма гумпомощи. Были возмущены. Оказывается они привезли гуманитарку, а там адепты "Молодой гвардии" наклеивали на коробки наклейки "Единой России" и получалось, что едроссы просто присваивали гумпомощь, наклеив свои наклейки, и от своего имени везли в Крымск.

Это сообщение отредактировал Zokucho - 28.04.2022 - 19:04

[^]
Darthlexx
4

Генсек

Цитата (ysn @ 28.04.2022 - 18:56)
Ох и зажрались....
Герои, блин, двух песен

у тебя то наверное дохуя песен, уровня пашкета, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80727
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх