Минобороны РФ прокомментировало ракетные удары в районе Одессы

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slepok 23 апр. 2022 г. в 22:23
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Стопудово от второй ракеты трёхсотки дом пострадал. Обломки не дали бы таких пробоин в стене. А с учетом просроченности сроков для ракет они через одну должны идти "в бархан". Как подтверждение - отсутствие следа от второй ракеты при уничтожении цели.
Шопен 23 апр. 2022 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (procionone @ 23.04.2022 - 22:23)
Опять взрывы. Мало было убитой 3 месячной девочки? Твари

Все. Контузило пассажира. Несите следующего!
бнопня 23 апр. 2022 г. в 22:27
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Ирбис2034 @ 23.04.2022 - 21:24)
бнопня
Тебя взломали что ли? Ты ж вроде Донецкая была? За Россию топила. Или я что-то перепутал?

Я смирилась, что 8 лет мною и Донбассом прикрывали свой вонючий Крым, но я никогда не смирюсь с войной ботоксного ублюдка на Украине. Первы требованием которого было признание Крыма.
И теперь я каждому патриоту Плешивого желаю, чтоб в его жилье с маленьким ребенком прилетела бомба, и он был денацифицирован
От чистого сердца
koriandr 23 апр. 2022 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (procionone @ 23.04.2022 - 22:23)
Опять взрывы. Мало было убитой 3 месячной девочки? Твари

люди пишут про взрывы, но я ничего не слышал. окно открыто.

поправка. слышно таки хлопки.

Это сообщение отредактировал koriandr - 23 апр. 2022 г. в 22:29
varennya 23 апр. 2022 г. в 22:28
-7
Хочу посоветовать всем животным, отписавшимся здесь, снизить градус ненависти. Это чревато проблемами психологического характера в ближайшем уже будущем. Пишущим про восемь лет и детей Донбасс - вытереть платочком кровь с клыков, а то капает на белое пальто.
Вождь1769 23 апр. 2022 г. в 22:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (varennya @ 23.04.2022 - 22:28)
Хочу посоветовать всем животным, отписавшимся здесь, снизить градус ненависти. Это чревато проблемами психологического характера в ближайшем уже будущем. Пишущим про восемь лет и детей Донбасс - вытереть платочком кровь с клыков, а то капает на белое пальто.

сам то давно руки отмыл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koot154 23 апр. 2022 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Omg88 @ 24.04.2022 - 00:14)
Цитата (koot154 @ 23.04.2022 - 22:02)
Цитата (procionone @ 23.04.2022 - 23:59)
Девочка… одесситка … 3 месяца. Пиздец . Принесли горе в Одессу

Жаль девочку, очень жаль.

Зачем начали войну на Донбассе?
Почему не выполняли Минские?

Ведь если бы Минские соглашения были выполнены, то все было мирно и спокойно. И Донбасс был бы в составе Украины.

Почему???

Ну вот и спроси у наших ура патриотов, зачем они войну на донбассе начали. Никаких минских и не было бы. И никтобы не умирал на войне. Я уже в этом ебанутом государстве чувствую как в доктор в сумашедшем доме. Люди не понимают элементарных взаимосвязей между причинами и следствиями.

Насколько я помню, Турчинов начал АТО.

Донбасс говорил - мы не будем жить с такими в унитарном государстве и предлагались варианты решения проблемы, в частности федерализация.
Предлагались переговоры.
Что ответили? Ага, правильно. Началась АТО.

Или память резко отшибло?
Нгуен 23 апр. 2022 г. в 22:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Raspatel @ 23.04.2022 - 21:05)
Цитата (mrnemo @ 23.04.2022 - 21:56)
Цитата (шониясно @ 23.04.2022 - 21:54)
Хосподи, у вас высокоточного уже не осталось нихуя, Как может быть высокоточной изделие напичканое электроникой 70х годов?

Спроси генерала Дудаева.

Зачем Джохара беспокоить?
На днях по сетям ходило видео, как среди дня Львов откалибровали. "Карандаши" прилетали весьма точно, люди из соседних домов снимали видео с прилетами. В один объект даже дважды прилетало.

т.е. сам факт что ракеты бомбят соседнее государство тебя не сильно напрягает ?? главное что они точно ложатся ...так ??? faceoff.gif боженьки.!!! Хоть бы в такой праздник были честными............

Это сообщение отредактировал Нгуен - 23 апр. 2022 г. в 23:09
Constcat 23 апр. 2022 г. в 22:34
6
Йохан
Цитата
Хех... А где гарантия что здесь местная ракета летела на аэропорт а не в жилой массив?

Калибр - ракета дорогая. И РФ не тратит ее почем зря. Смысл ее направлять на гражданские объекты, если есть военные? Кроме того, лично мой опыт наблюдения (а я одессит), говорит, что РФ стреляет по стратегическим и военным объектам.

procionone 23 апр. 2022 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Чисто животные. Так по православному в святой вечер Воскресения Господня убить в Одессе 8 мирных людей. И сейчас убийцы попруться со свечками в храм за свои никчемные душенки просить. Твари лицемерные
varennya 23 апр. 2022 г. в 22:37
-3
Цитата (Вождь1769 @ 23.04.2022 - 21:30)

сам то давно руки отмыл?

Принял на свой счёт? Правильно. Тебя это тоже касается самым прямым образом.
Шопен 23 апр. 2022 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (procionone @ 23.04.2022 - 22:35)
Чисто животные. Так по православному в святой вечер Воскресения Господня убить в Одессе 8 мирных людей. И сейчас убийцы попруться со свечками в храм за свои никчемные душенки просить. Твари лицемерные

А мне нравится этот конкурс!
Ты пишешь хуйню, а мы ее шпалим. Выиграет тот, кто не устанет.
бнопня 23 апр. 2022 г. в 22:39
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
-8

Бесполезно. Их 8 лет пичкали пропагандой и ненавистью к соседней стране, они потеряли всякое человеческое лицо и эмпатию по национальному признаку. Они заьыли с чего все началось, с аннексии территории и аннексии части Донбасса, накачкой его оружием и солдатами с Гиркиным и Моторолами. Отобрали нормальную жизнь у Луганчан и Дончан
Они звери
ukrj 23 апр. 2022 г. в 22:41
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (koot154 @ 23.04.2022 - 22:30)

Ведь если бы Минские соглашения были выполнены, то все было мирно и спокойно. И Донбасс был бы в составе Украины.

Почему???

Ну вот и спроси у наших ура патриотов, зачем они войну на донбассе начали. Никаких минских и не было бы. И никтобы не умирал на войне. Я уже в этом ебанутом государстве чувствую как в доктор в сумашедшем доме. Люди не понимают элементарных взаимосвязей между причинами и следствиями.

Донбасс говорил - мы не будем жить с такими в унитарном государстве и предлагались варианты решения проблемы, в частности федерализация.
Предлагались переговоры.

Вот что значит, когда люди живут в неправовом государстве, они привыкают к тому что закон не имеет силы. Что такое Донбасс? Это отдельная страна? На каком правовом основании Донбасс чего то хочет? Расскажи ка нам здесь не воззвания, а как это работает в правовом поле?
Constcat 23 апр. 2022 г. в 22:41
2
xxxWeed
Цитата
написал бы просто - ваши ракеты злые, а наши ракеты хорошие.
а то не сразу понятно дурак или прикидываешься.

Я не "ваш", и не "наш". Я пытаюсь судить объективно.
За много лет жизни в Украине я достаточно хорошо узнал психологию и менталитет сельских украинских патриотов.
И у меня есть все основания полагать, что практика выставлять гражданских, как щит/стрелять по гражданским объектам при отступлении ("що не з'їм - то понадкусюю") более характерна именно для украинских военных, чем для российских.
Поэтому и считаю, что РФ ориентируется на военные/стратегические объекты, а украинцы огрызаются, совершенно не учитывая гражданское население. В лучшем случае воспринимая его, как помеху, в худшем - как щит.
JonLancaster 23 апр. 2022 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Ну каким долбаебом нужно быть чтоб хранить технику в одном месте, с какого хуя на аэродроме? Вот для кого МО ОФ такую хуйню пишет? А 80% сразу ууурррааа
koot154 23 апр. 2022 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ukrj @ 24.04.2022 - 00:41)

Вот что значит, когда люди живут в неправовом государстве, они привыкают к тому что закон не имеет силы. Что такое Донбасс? Это отдельная страна? На каком правовом основании Донбасс чего то хочет? Расскажи ка нам здесь не воззвания, а как это работает в правовом поле?

А почему ты говоришь только про Донбасс тогда?
Почему не вспоминаешь о том, что произошло в стране в целом?

Опять возникает вопрос - одним можно, а другим нет???
Constcat 23 апр. 2022 г. в 22:46
3
Omg88
Цитата

Может, не нужно было кровавый переворот устраивать? С изгнанием президента и пр. экстремизмом? Цена вопроса была "быть АССОЦИАТИВНЫМ членом ЕС, или нет". Это точно того стоило?
2прораб2 23 апр. 2022 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (mrnemo @ 23.04.2022 - 21:55)
Нечаянно. Промахнулись. Ошиблись при расчётах и/или при наведении. Не все ж там такие мастера, как тебе, что ебнули БДК в порту Бердянска.

Это город где я родился и вырос. И где могилы предков. Сьебитесь с него. Хотя о чем я

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dron66 23 апр. 2022 г. в 22:49
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Вижу разбитые многоэтажки. Кто бы фото аэродрома скинул...
procionone 23 апр. 2022 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Constcat @ 23.04.2022 - 22:46)
Omg88
Цитата

Может, не нужно было кровавый переворот устраивать? С изгнанием президента и пр. экстремизмом? Цена вопроса была "быть АССОЦИАТИВНЫМ членом ЕС, или нет". Это точно того стоило?

Как раз теперь все стало на свои места. Украинцы, одесситы увидели какие убийцы живут рядом. У моих друзей сегодня провернуло сознание на 180 градусов. Война она рядом и одесситы поняли кто их идет убивать.
ukrj 23 апр. 2022 г. в 22:50
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (koot154 @ 23.04.2022 - 22:44)
Цитата (ukrj @ 24.04.2022 - 00:41)

А почему ты говоришь только про Донбасс тогда?
Почему не вспоминаешь о том, что произошло в стране в целом?

Опять возникает вопрос - одним можно, а другим нет???

Вообще про Донбасс это ты сам cool.gif . А что майдан в РФ произошел? Все эти ура кричалки это ни о чем. Какое отношение имеет РФ к Украине В ПРАВОВОМ ПОЛЕ?

Все нормальные люди понимают, что правовых оснований нет от слова совсем. Это агрессия, понимаешь?
EmeT 23 апр. 2022 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-9
угу, уебали сегодня ракетами по жилому дому в Одессе, 8 человек погибло и много раненых, погиб трёхлетний ребёнок.
albatros48 23 апр. 2022 г. в 22:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 22:41)
Цитата (koot154 @ 23.04.2022 - 22:30)

Почему???

Предлагались переговоры.

Майдан "работал" в правовом поле? Рада отстранила президента и распустила конституционный суд в правовом поле?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх