Сообщается о пожаре в подземных коммуникациях мариупольского комбината «Азовсталь» после авиаудара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
19.04.2022 - 20:30
3
Статус: Offline

Исчадие добра

Цитата (NOLEG @ 19.04.2022 - 20:26)
Цитата (Сволош @ 19.04.2022 - 20:14)
Цитата (Yonko @ 19.04.2022 - 20:07)
Цитата (ковшик @ 19.04.2022 - 19:56)
Yonko
что-то я не слышал высказывания украинцев, когда применяя боевую авиацию ВСУ бомбили Луганск и Донецк.... а теперь не скули.... РФ хоть предлагает гум коридоры для выхода
кароче, отливаются кошке мышкины слезки

А где ты их мог слышать, кегля? С телевизора своего? Ну ты б еще табуретку свою на кухне послушал.

А у нас еще интернет по талонам, ага. Не видела ни одного человека в реале, который смотрел бы тв, но хохлы почему-то всю нашу программу передач наизусть знают lol.gif

Еще и полтелевизора нашего- оттуда, от лободы с сердючкой и до квн-на, с хуепианистом

А, так вот кто нас во орков превратил. Люстрировать всех срочно!

[^]
Constcat
19.04.2022 - 20:32
16

Ярила

MnogoTochie
Цитата
О вот и отмазки пошли! lol.gif
Действительно, нахуй выборы, если разницы нет? Отменить их вообще, а? gigi.gif
Про "пророссийские" партии - даже не смешно на фоне того, что творится в России.

Мне вообще насрать, что в России творится. Я про Украину говорю.
Сменяемость президента - не самоцель, а инструмент. Если выборы - цирк, то от кандидатов ничего не зависит.
А выборы Зеленского именно это и продемонстрировали.
Я голосовал против Порошенко. Получается, что за Зеленского. И была надежда, что поменяется курс страны. Он даже первое время ездил на линию разграничения, разговаривал. А потом все стало на старые рельсы. Т.е., не поменялось ничего.
Пророссийская тематика практически табуирована. Информационные каналы под различными поводами закрывают, активистов запугивают или подвергают репрессиям. На 10 статью Конституции положен большой и толстый болт.
И не нужно мне говорить, что в России хуже, еще раз повторю - мне насрать, я в Украине живу.
На фоне того, что где-то хуже, мне лучше не становится.

[^]
FQ160
19.04.2022 - 20:34
-1

Ярила

Хорошая коптильня получилась

Сообщается о пожаре в подземных коммуникациях мариупольского комбината «Азовсталь» после авиаудара

[^]
Constcat
13

Ярила

Yonko
Цитата
Ну над вашей "демократией" - да, только поржать. А к нашей какие претензии? Кто нам мешает высказывать свое мнение? Свое недовольство правительством ЛЮБОЙ может высказать где угодно и его не поволокут в автозак. Так что рот хлоп. Тут тебе крыть нечем. И не надо счас судорожно приводить в пример другие проблемы у нас в стране, никто не спорит, что они есть. Но по поводу свободы слова вы нам вообще не чета. У нас не травят новичком и полонием за критику власти и не преследуют в других странах беглых политиков.
И про сменного президента тоже впросак. Какая бы говорящая голова не была, мы ее выбирали САМИ. И если эта голова станет говорить то, что не нравится большинству, она отправится к вам, скулить о госперевороте, как Янукович. А ваша ничтоже сумняшеся постреляет вас нахуй на площадях, стоит вам только намекнуть на массовый бунт.

Я украинец. И говорю о "демократии" в Украине. Не надо меня лечить, я вижу все изнутри.
Высказать мнение может только тот, кто поддерживает антироссийский курс. Остальных - в автозак, как ты и сам говоришь.
И насчет Януковича - даже не смешно. Это был типичный госпереворот, так как он был отстранен от должности не как президент, а как обычный чиновник.
То, как продвигаются нарративы в Украине - это не демократия.

Это сообщение отредактировал Constcat - 19.04.2022 - 20:37

[^]
ковшик
5

Приколист

maximus20727
Цитата
Говорю, что вижу. И оно, к сожалению, реализуется.

Жаль, что хороших людей в это мясорубке тоже поляжет немеряно. Но это наша плата за то, что терпели рядом с собой нежить, дали ей вырасти и окрепнуть.

подпишусь под каждым словом

[^]
NOLEG
19.04.2022 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 19.04.2022 - 20:30)
Цитата (NOLEG @ 19.04.2022 - 20:26)
Цитата (Сволош @ 19.04.2022 - 20:14)
Цитата (Yonko @ 19.04.2022 - 20:07)
Цитата (ковшик @ 19.04.2022 - 19:56)
Yonko
что-то я не слышал высказывания украинцев, когда применяя боевую авиацию ВСУ бомбили Луганск и Донецк.... а теперь не скули.... РФ хоть предлагает гум коридоры для выхода
кароче, отливаются кошке мышкины слезки

А где ты их мог слышать, кегля? С телевизора своего? Ну ты б еще табуретку свою на кухне послушал.

А у нас еще интернет по талонам, ага. Не видела ни одного человека в реале, который смотрел бы тв, но хохлы почему-то всю нашу программу передач наизусть знают lol.gif

Еще и полтелевизора нашего- оттуда, от лободы с сердючкой и до квн-на, с хуепианистом

А, так вот кто нас во орков превратил. Люстрировать всех срочно!

Они сами слюстрировались, в основном. Знала кошка ©. С Польши и Израиловки кто слезы льет, кто тявкает.

[^]
NOLEG
19.04.2022 - 20:36
6

Ярила

Цитата (Constcat @ 19.04.2022 - 20:32)
MnogoTochie
Цитата
Про "пророссийские" партии - даже не смешно на фоне того, что творится в России.

Сменяемость президента - не самоцель, а инструмент. Если выборы - цирк, то от кандидатов ничего не зависит.
Я голосовал против Порошенко. Получается, что за Зеленского. И была надежда, что поменяется курс страны. Он даже первое время ездил на линию разграничения, разговаривал. А потом все стало на старые рельсы. Т.е., не поменялось ничего.
Пророссийская тематика практически табуирована. Информационные каналы под различными поводами закрывают, активистов запугивают или подвергают репрессиям. На 10 статью Конституции положен большой и толстый болт.
И не нужно мне говорить, что в России хуже, еще раз повторю - мне насрать, я в Украине живу.

Приятно слышать вменяемого человека! agree.gif

[^]
ковшик
19.04.2022 - 20:38
1

Приколист

MnogoTochie
Цитата

в РФ хуже? да ты шо? знаем, и унитазов нет и холодильников lol.gif

[^]
FQ160
19.04.2022 - 20:43
0

Ярила

Цитата (itsonlyjoke @ 19.04.2022 - 14:55)
Цитата (сан84 @ 19.04.2022 - 14:54)
Цитата (maxilon @ 19.04.2022 - 14:50)
Спрошу еще раз, для кого завод берегут?

пленные натовцы нужны...Запихнем им иголки под ногти и эти мрази много что расскажут ценого

ногти проще вырвать пассатижами ... вот еще иголки тратить

gigi.gif

[^]
Constcat
19.04.2022 - 20:47
7

Ярила

ковшик
Цитата
в РФ хуже? да ты шо? знаем, и унитазов нет и холодильников

Я не писал, что в РФ хуже. Я отвечал на стандартную "а вот там негров линчуют".
И хотел сказать, что если где-то там что-то хуже, то это совершенно не влияет на мою жизнь здесь.

[^]
Yonko
19.04.2022 - 20:47
-8

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 19.04.2022 - 20:17)
Цитата (Yonko @ 19.04.2022 - 20:13)
Цитата (maximus20727 @ 19.04.2022 - 19:55)
Цитата (Yonko @ 19.04.2022 - 19:52)
Цитата (maximus20727 @ 19.04.2022 - 19:44)
Цитата (Сволош @ 19.04.2022 - 19:40)
А, значит никто не вышел против расстрелов мирных жителей на Донбассе не потому, что боялись последствий, а потому что моральные уроды? Прям на всю Ухань ни одного нормального не нашлось, чтобы выйти с плакатиком 'Прекратите убивать мирных! "
Тогда какие претензии сейчас?

Тех, кто выходил с такими плакатиками - избили, убили, сожгли заживо в 2014-м. Поэтому сейчас они сидят тихо. Вид заживо сожжённых, знаете ли, способствует. А теперь те люди, которые убивали и сжигали людей плаксиво жалуются на нарушение канонов демократии... faceoff.gif

не пизди! Подобный случай был лишь один, в Одессе. И не было там плакатиков ОРДЛО, а были призывы создать Одесскую НР, на что одесситы дали свой ответ. Весьма доходчивый, кстати. С тех пор 8 лет ни одна паскуда не заикалась о народных республиках.

Ну! Вот видишь! Что и требовалось доказать! gigi.gif Что люди на Украине не выходят протестовать совсем не потому, что поддерживают твой ублюдочный майдаунский нацистский режим, а потому что, банально "ни одна паскуда не заикалась" из страха быть вами убитым.

Ну, а если теперь вот эти "паскуды" получат оружие и придут выковыривать из схронов вот таких как ты, упоротых, которых они так долго боялись - будет ли это справедливо? Как думаешь?

А с чего это мы должны были молча смотреть, как ваши пропагандоны тут республики какие-то свои устраивают? Ты даун что-ли? Кто вам дал право вершить в чужой стране свой псевдосправделивость, макаки охуевшие?

Ну что же, конструктивный диалог, очевидно, исчерпан. Пусть теперь говорят пушки. И знаешь? Когда твой город превратится в руины и твоя уютная квартирка вывернется мебелью наружу - виновата в этом будешь именно ты. И это будет - справедливо. Теперь осталось только ждать.

Вот когда превратится, тогда и покукарекаешь. Жди давай. А пока карта боевых действий за два месяца не поменялась, судя по сводкам Пентагона. А сколько понтов то было, сколько понтов! Блицкриг провалился, цветочков не дождались, получили пиздов под Киевом и гордо свалили, сделав вид, что именно за этим и приходили.
Планы раз надцать поменялись. Уже и денацификация и демилитаризация всей Украины не нужна, теперь Азовсталь - цель № 1. Ну-ну. Ближе к осени вспомнишь о справедливости. А может и гораздо раньше.

[^]
Constcat
19.04.2022 - 21:06
12

Ярила

Yonko
Цитата
Блицкриг провалился, цветочков не дождались, получили пиздов под Киевом и гордо свалили, сделав вид, что именно за этим и приходили.

Блицкриг в голове был только у укропропаганды. Официальных заявлений "за два дня" я не слышал.
То, что подошли к Киеву, позволило растянуть оборону ВСУ почти на 4000 км, что сейчас очень даже сказывается не в пользу ВСУ.
Денацификация и демилитаризация происходит прямо сейчас - уничтожается военная наступательная техника, уничтожаются нацисты.

[^]
Parabe11um
19.04.2022 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Graff1T @ 19.04.2022 - 14:00)
а кому копченного сала hz.gif

Это сало хуй сосало - поросёнок пидор был ©

[^]
motya
19.04.2022 - 21:10
8
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Yonko @ 19.04.2022 - 20:47)
А пока карта боевых действий за два месяца не поменялась, судя по сводкам Пентагона. А сколько понтов то было, сколько понтов! Блицкриг провалился, цветочков не дождались, получили пиздов под Киевом и гордо свалили, сделав вид, что именно за этим и приходили.

кстати, может, хоть ты расскажешь нам, какой конкретно был план?
мы просто не в курсе тут вообще, например

[^]
neywa623
19.04.2022 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 19.04.2022 - 22:32)
MnogoTochie
Цитата

называется ЗИЦ-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.
такие случаи в природе хорошо известны и даже описаны.

[^]
108216
19.04.2022 - 21:37
0

Юморист

Странно, что не затопили..

[^]
Пропальщик
19.04.2022 - 21:42
-3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 19.04.2022 - 17:57)

Ты у него спроси - кто изобрел бумагу и порох? Подозреваю, ответит, что те же, кто море выкопали. Если уж дети у них отвечают, что Гагарин - это первый украинский космонавт.

Девушка умнее этого многословного мудака. И Гагарин-это космонавт СССР, а не только России.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 19.04.2022 - 21:43

[^]
Министр
19.04.2022 - 21:45
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 19.04.2022 - 14:00)
Раз долбаебам сказали - сдавайтесь, они не поняли... второй раз сказали, опять не поняли... теперь наглядно и доходчиво объясняют....

Им не разрешили. Радиоперехваты об этом говорят.

Это сообщение отредактировал Министр - 19.04.2022 - 21:46

[^]
MimM
19.04.2022 - 21:48
-2

Островитянин

Подземная часть Азовстали. Строилось в советское время , в том числе на случай возможной ядерной войны

[^]
Министр
19.04.2022 - 21:50
1

Ярила

MnogoTochie
Цитата

Зеля может и хотел, но не смог. Разница между Украиной и Россией заключается в том, что в России олигархи ходят под президентов, а у вас наоборот. Надо было жида Коломойского валить. Он нацбаты создал и финансирует и Зелей рулит.

[^]
Constcat
19.04.2022 - 21:55
2

Ярила

Министр
Цитата
Зеля может и хотел, но не смог. Разница между Украиной и Россией заключается в том, что в России олигархи ходят под президентов, а у вас наоборот. Надо было жида Коломойского валить. Он нацбаты создал и финансирует и Зелей рулит.

"Надо было"... И как это нужно было организовать? Взять пукалку, найти Коломойского и вальнуть?

[^]
Хунху3
19.04.2022 - 21:57
1

Ярила

После авиационных и артиллерийских ударов в северную часть завода «Азовсталь» вошёл российский спецназ

Из Мариуполя приходят сообщения о том, как продвигается операция по ликвидации остатков группировки украинских боевиков и иностранных наёмников на территории металлургического предприятия «Азовсталь». После многочасового нанесения ударов, включая удары авиационными боеприпасами крупного калибра, а также работы ствольной и реактивной артиллерии по позициям, укрытиям и коммуникациям противника, были уничтожены его огневые точки сразу в нескольких северных сегментах предприятия.

После этого российский спецназ вошёл на северные территории «Азовстали».

Для снижения рисков, исходящих от остающихся на заводе боевиков в отношении российских военных, с помощью танковых орудий проделаны отверстия в стенах корпусов предприятия. Таким образом, российский спецназ получил возможность перемещаться по северным площадям комбината, минуя обширные пустые пространства.

Первые кадры с территории «Азовстали», куда вошли подразделения специального назначения МВД, публикует канал WarGonzo (Семён Пегов).

Территория контроля боевиками комбината «Азовсталь» сокращается. Напомним, что периметр всего завода, по самым скромным оценкам, составляет около 15 км. После прилётов авиационных боеприпасов уничтожены огневые точки иностранных наёмников и представителей украинских националистических формирований.

Появление спецназа на «Азовстали» говорит о том, что всё же есть намерение взять как минимум отдельных представителей противника живыми. Вероятно, это намерение связано с получением информации о наличии в подземных коммуникациях завода раненых офицеров иностранных армией, включая натовские.

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 19.04.2022 - 21:57

[^]
POLpot64
19.04.2022 - 21:57
2

Ярила

Цитата (MimM @ 19.04.2022 - 21:48)
Подземная часть Азовстали. Строилось в советское время , в том числе на случай возможной ядерной войны

фейк

[^]
ill451
19.04.2022 - 22:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 19.04.2022 - 14:10)
Цитата (deeemon @ 19.04.2022 - 14:04)
Цитата (DmitrievDM @ 19.04.2022 - 14:02)
А нацики мирняк то отпустили или там до сих пор держут?

Во-первых, не факт, что там есть мирняк. Видео могли где-нибудь в Киеве заснять. Во-вторых, судя по тому, какие они сытые и ухоженные, на Азовстали расположен склад продовольствия, на который свозили хавчик со всего Мариуполя, и это семьи офицеров ВСУ и нациков.

Очень надеюсь, что не там снято...
Ну а если там и это семьи нациков, то детей малых жалко

Своих детей пусть они сами жалеют

[^]
AlexNibel
19.04.2022 - 22:38
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Министр @ 19.04.2022 - 20:45)
Им не разрешили. Радиоперехваты об этом говорят.

Если бы хотели, послали бы нахер свое командование и сдались, а так как там большинство из "навоза" то они прекрасно понимают что в ЛДНР их ждут с распростёртыми объятиями... поэтому и ссут сдаваться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32671
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх