Основные задачи первого этапа спецоперации выполнены, заявил Генштаб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
26.03.2022 - 03:23
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МореСвета @ 26.03.2022 - 03:13)
...немного не так
аналогия от меня: была девка на выданье...

Ты красну девку на выданье со шлюхой на игле не путай cool.gif
После того как её "всем миром" на майданах по кругу пустили и не раз.

[^]
nv2929
26.03.2022 - 03:25
8

Весельчак

Ну штош. Первый этап выполнен, пора определиться куда дальше.

Основные задачи первого этапа спецоперации выполнены, заявил Генштаб

[^]
Своячок69
26.03.2022 - 03:26
-1

Ярила

Цитата (добрыйЯд @ 26.03.2022 - 02:13)
Цитата (Своячок69 @ 26.03.2022 - 02:01)
Ебать тут пропальщиков. Вы чо не спите?

Э, бро, эти всепропальшики с Украины, работают, борются с российской армией через интернет, пока в реале их армию выпиливают.

Так и есть.

[^]
vetal777
26.03.2022 - 03:40
13

Ярила

Цитата (Buyruk @ 26.03.2022 - 05:45)
...
Похоже Путина дезинформировали, что Украина нападет на Донбасс и он начал "спецоперацию" на упреждение, что и нужно было США и Европе - столкнуть в военном противостоянии Россию и Украину и выставить в глазах Запада нас агрессором, что и позволило обложить нас санкциями почти во всем.
...

Как Украина может напасть на свои же территории?

Вас похоже кто-то тоже дезинформировал.

[^]
Своячок69
26.03.2022 - 04:02
-3

Ярила

Я смотрю мое мнение тут минуснули? Обычно мне похуй на все это но не сегодня.

Я расскажу как все будет дальше. Верьте мне. Я в 14 году безвылазно активную фазу сидел дома с тёщей и матерью, жил переживаниями и ожиданиями. Знаете что? А все похер на все всеми. Вот это точно.

Пока вы все будет тут стонать пиздец ведь жили же раньше, нахуй он полез ( Путин) я расскажу вам небольшой пример из жизни. У всех есть такой друг или чувак с компании. Сам мелкий, пиздливый, но тянется рулить в стае и иногда берега путает и какого то молчуна здоровяка постоянно задевает и подъебует. А когда у того нервы не выдерживают и он уебет этого вонючку и тот понимая, что под лавкой размазывает сопли со слезами говорит нахуя? Чо я такого сделал? Мораль такая, здоровяк сделал потому, что может это сделать, потому что знает что уебет следующего. Но важен момент под лавкой пизненыша, и все думают стоят- ну знал же что так будет... Какого хуя закупался?

Так и сейчас с Украиной. Выбросте все говно с головы, что Россия идет нас ( вас) освобождать, что она что то должна сделать и за танками едет инкассация с баксами компенсаций. К нам в Донецк и Луганск такого не приезжало. Помощь была, дв, но на разносолы надо ехать работать. Выбор за вами куда в Европу, остаться дома или в Россию . Сами проебели страну, сами и восстанавливать будете в основном. Сейчас вопрос не сколько ещё Россия разъебет ништяков, а сколько зеля своим тупым молчанием допустит этого разъеба. И так сейчас у России плюшек на этот момент выше крыши. Рассказать?

Почти все самые вкусные пахотные земли. Три завода под удобрения из 4 или пяти украинских. ( Северодонецк, Стирол, Одесский припортовый, когда возьмут или когда перекроют ему амиак. Порты украинские, вода днепровская в Крым, беженцев миллион или два туда уедет ( плюс к 2 лямам уехавших с ЛДНР) и после с каждым годом в геометрической прогрессии туда будут ехать выпускники. ( прирост населения в стране дело долгое, а тут разово и нихуя себе и еще славяне). Меткомбинаты, промышленный кластер и шахты для внутреннего пользования. НКМЗ, Славтяжмаш, Харьковский Атоммаш, химия, нефтезавод.

Уважаемые, вы считаете, что Путин до такой степени долбоеб, что все это оставит на случайный выбор народа? Народ обосрался вместе с элитой. Рулить теперь будет сильный. Это факт.

Я так думаю наступил период когда в мозгу украинца должен наступить перелом в сознании, что не Путин напал на Украину, а Зеля и прошлая власть ее проебала. Месяц ещё побарахтаются. Но кормить 25-30 лямов населения это обязанность власти. Так что совсем скоро начнутся пробиваться сначала робкие, потом посмелее в Украине киевской вопросы, в какого хуя все тут происходит?

Ну а свои войска ВВП беречь будет. Работает же система ночных или вечерних пара залпов и нет месячного запаса топлива? Нахуй ее усложнять? Время работает на Россию.

Все выше цинично. Как и моя и ваша жизнь. В капитализме вообще все цинично до опезденения. Приучаемся жить в новой реальности. Старую не Путин сломал. Украина проебала своей тупостью.

[^]
Meeseeks
26.03.2022 - 04:16
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 26.03.2022 - 02:34)
Что за пораженческие настроения на первой странице.
Сказали, что завершен первый этап и все "ойвэй, как же это, что же это, п%здец-беда, вокзал уезжает".. ЧЗХ?
Для начала, откуда Вы знаете сколько этапов вообще запланировано?

шароварники всё знают!!! gigi.gif

[^]
добрыйЯд
26.03.2022 - 04:19
-4

Балагур

Цитата (Своячок69 @ 26.03.2022 - 04:02)

Я расскажу как все будет дальше. Верьте мне. Я в 14 году безвылазно активную фазу сидел дома с тёщей и матерью, жил переживаниями и ожиданиями. Знаете что? А все похер на все всеми. Вот это точно.

Пока вы все будет тут стонать пиздец ведь жили же раньше, нахуй он полез ( Путин) я расскажу вам небольшой пример из жизни. У всех есть такой друг или чувак с компании. Сам мелкий, пиздливый, но тянется рулить в стае и иногда берега путает и какого то молчуна здоровяка постоянно задевает и подъебует. А когда у того нервы не выдерживают и он уебет этого вонючку и тот понимая, что под лавкой размазывает сопли со слезами говорит нахуя? Чо я такого сделал? Мораль такая, здоровяк сделал потому, что может это сделать, потому что знает что уебет следующего. Но важен момент под лавкой пизненыша, и все думают стоят- ну знал же что так будет... Какого хуя закупался?

Так и сейчас с Украиной. Выбросте все говно с головы, что Россия идет нас ( вас) освобождать, что она что то должна сделать и за танками едет инкассация с баксами компенсаций. К нам в Донецк и Луганск такого не приезжало. Помощь была, дв, но на разносолы надо ехать работать. Выбор за вами куда в Европу, остаться дома или в Россию . Сами проебели страну, сами и восстанавливать будете в основном. Сейчас вопрос не сколько ещё Россия разъебет ништяков, а сколько зеля своим тупым молчанием допустит этого разъеба. И так сейчас у России плюшек на этот момент выше крыши. Рассказать?

Почти все самые вкусные пахотные земли. Три завода под удобрения из 4 или пяти украинских. ( Северодонецк, Стирол, Одесский припортовый, когда возьмут или когда перекроют ему амиак. Порты украинские, вода днепровская в Крым, беженцев миллион или два туда уедет ( плюс к 2 лямам уехавших с ЛДНР) и после с каждым годом в геометрической прогрессии туда будут ехать выпускники. ( прирост населения в стране дело долгое, а тут разово и нихуя себе и еще славяне). Меткомбинаты, промышленный кластер и шахты для внутреннего пользования. НКМЗ, Славтяжмаш, Харьковский Атоммаш, химия, нефтезавод.

Уважаемые, вы считаете, что Путин до такой степени долбоеб, что все это оставит на случайный выбор народа? Народ обосрался вместе с элитой. Рулить теперь будет сильный. Это факт.

Я так думаю наступил период когда в мозгу украинца должен наступить перелом в сознании, что не Путин напал на Украину, а Зеля и прошлая власть ее проебала. Месяц ещё побарахтаются. Но кормить 25-30 лямов населения это обязанность власти. Так что совсем скоро начнутся пробиваться сначала робкие, потом посмелее в Украине киевской вопросы, в какого хуя все тут происходит?

Ну а свои войска ВВП беречь будет. Работает же система ночных или вечерних пара залпов и нет месячного запаса топлива? Нахуй ее усложнять? Время работает на Россию.

Все выше цинично. Как и моя и ваша жизнь. В капитализме вообще все цинично до опезденения. Приучаемся жить в новой реальности. Старую не Путин сломал. Украина проебала своей тупостью.

Я бы согласился, но есть одно но. Когда украинцы себя в чём то винили ?! всегда у них кто-то другой виноват, обычно это конечно мы, Россия.
И ещё, они себя так ведут как будто им все чего-то должны.
По сути Украина как государство так и не состоялось, на мой взгляд это недогосударство должно развалиться, как минимум на три части и да, на ненависти к соседям своё государство не построишь.

[^]
jimgreen
26.03.2022 - 04:32
1

Ярила

BlackChaos
Цитата
Треть Украины расхуярили - толку ноль

Стратег! Пофиг что топлива нет и никто не может дернуться из мест дислокации рвать окружение на востоке, потому как сами в окружении. Но ты дальше мрий.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 26.03.2022 - 04:33

[^]
МореСвета
26.03.2022 - 04:35
-2

пахуистка

Цитата (добрыйЯд @ 26.03.2022 - 04:19)

Так и сейчас с Украиной. Выбросте все говно с головы, что Россия идет нас ( вас) освобождать, что она что то должна сделать и за танками едет инкассация с баксами компенсаций. К нам в Донецк и Луганск  такого не приезжало. Помощь была, дв, но на разносолы надо ехать работать. Выбор за вами куда в Европу, остаться дома или в Россию . Сами проебели страну, сами и восстанавливать будете в основном. Сейчас вопрос не сколько ещё Россия разъебет ништяков, а сколько зеля своим тупым молчанием допустит этого разъеба. И так сейчас у России  плюшек на этот момент выше крыши. Рассказать?

Почти все самые вкусные пахотные земли. Три завода под удобрения из 4 или пяти украинских. ( Северодонецк, Стирол, Одесский припортовый, когда возьмут или когда перекроют ему амиак. Порты украинские, вода днепровская в Крым, беженцев миллион или два туда уедет ( плюс к 2 лямам уехавших с ЛДНР)  и после с каждым годом в геометрической прогрессии туда будут ехать выпускники. ( прирост населения в стране дело долгое, а тут разово и нихуя себе и еще славяне). Меткомбинаты, промышленный кластер и шахты для внутреннего пользования. НКМЗ, Славтяжмаш, Харьковский Атоммаш, химия, нефтезавод.

Уважаемые, вы считаете, что Путин до такой степени долбоеб, что  все это оставит на случайный выбор народа?  Народ обосрался вместе с элитой. Рулить теперь будет сильный. Это факт.

Ну а свои войска ВВП беречь будет. Работает же система ночных или вечерних пара залпов и нет месячного запаса топлива? Нахуй ее усложнять?  Время работает на Россию.

Я бы согласился, но есть одно но. Когда украинцы себя в чём то винили ?! всегда у них кто-то другой виноват, обычно это конечно мы, Россия.
И ещё, они себя так ведут как будто им все чего-то должны.
По сути Украина как государство так и не состоялось, на мой взгляд это недогосударство должно развалиться, как минимум на три части и да, на ненависти к соседям своё государство не построишь.

ну,это их национальная - якшаться только с теми, с кем выгодно, сидеть ровно на дупе и ждать, что кто-то поможет
я это не во зло, у меня мать с Украины и ещё украинские подружки, которые регулярно обсирают РФ, но при этом уже давно гражданки этой самой РФ lol.gif я живу с ними,я не отказываюсь общаться,просто смирилась уже,это просто национальная особенность, как у армяней - страсть купить подешевле и продать подороже даже своим, или как у русских склонность к лени, обсиранию сша и европы,но при этом активное использование всяких ништяков их))) мы разные, но что теперь,до вражды доводить? cheer.gif

[^]
mmyyddaakk
26.03.2022 - 04:38
-7

Ярила

Цитата (Bayron777 @ 25.03.2022 - 21:53)
Расхренячили пол Украины))) Справились, можно и по домам....

П. С Уважаемые минусаторы, хотелось-бы услышать ваше мнение)))

Бандеровцев нужно вывести под корень, после ВОВ не добили, по этому и получилась эта ситуация.

[^]
Meeseeks
26.03.2022 - 04:59
-5

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 26.03.2022 - 03:05)
Судя по комментам, 90% при чтении пропустили фразу "первый этап" cool.gif
Раз заверещали про якобы прекращение военной операции.

щеневмерлики просто выдают желаемое за действительное.
я просто хуею от них.
Люди до такой степени ебанулись, что забыли, что у каждого плана есть этапы.
Пример. Я пошел в магазин за пивасиком. Я чётко знаю, где я пойду. И моё движение так же, разбито на этапы. Здесь прямо, здесь за угол, здесь прямо и на право. Три ступеньки и тяну дверь. Пять этапов.
А это СУКА, военная операция!!!
В инете забейте, "основы военного стратегического планирования" и почитайте. Мож чёт и поймете.
дблблд gigi.gif

[^]
xxxWeed
26.03.2022 - 05:11
1

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 26.03.2022 - 04:59)
Цитата (SSerg84 @ 26.03.2022 - 03:05)
Судя по комментам, 90% при чтении пропустили фразу "первый этап"  cool.gif
Раз заверещали про якобы прекращение военной операции.

щеневмерлики просто выдают желаемое за действительное.
я просто хуею от них.
Люди до такой степени ебанулись, что забыли, что у каждого плана есть этапы.
Пример. Я пошел в магазин за пивасиком. Я чётко знаю, где я пойду. И моё движение так же, разбито на этапы. Здесь прямо, здесь за угол, здесь прямо и на право. Три ступеньки и тяну дверь. Пять этапов.
А это СУКА, военная операция!!!
В инете забейте, "основы военного стратегического планирования" и почитайте. Мож чёт и поймете.
дблблд gigi.gif

тут такое дело что первый этап можно было закончить еще на 1й неделе т.к. с тех пор нехера не изменилось, зачем ждали еще 3 недели что бы об этом объявить?
а ну да мы не спешим, нас еще не до конца под санкциями закопали, и вообще скоро америке и доллару пизда, а европа замерзнет.

[^]
Enemaster
26.03.2022 - 05:32
2

Чужой

Цитата (bugortmb @ 25.03.2022 - 22:00)
Промежуточные итоги специальной операции :
– Проханов предложил превратиться в бурундуков.
– Диетолог Соломатина предложила пить тёплую воду для утоления голода
– Учёные предложили использовать борщевик для изготовления бумаги и эфирных масел.
– Мединский предложил молиться.

-Пустили под нож 5 генералов, 1300 личного состава, 1/4 от состава участвующего в "спец операции" боевой техники, захуярили около 450 человек мирняка. Охуеть поигрались в войнушку!!!

[^]
skomoroh58
26.03.2022 - 05:49
0

Ярила

Цитата (ZloyPomidor @ 26.03.2022 - 01:59)
А кто-то разве сказал сколько будет этапов? Может их с 10 предусматривается, так вот если это первый тогда я хохлам не завидую.

ты б о себе подумал, недоумок.

[^]
trewaz
26.03.2022 - 05:50
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 25.03.2022 - 22:07)

Боевых самолетов в России 1500 шт примерно... Сколько из них используют на украине? 200? 300? Почему не 1000??!

На ум не приходит , чем больше целей тем проще попасть? А судя по всему, у хохлов есть, чем попасть, да и поступает постоянно, из за границы

[^]
skomoroh58
26.03.2022 - 05:58
2

Ярила

Цитата (botlib @ 26.03.2022 - 02:13)
Цитата
Основные задачи первого этапа российской спецоперации на Украине выполнены

А именно:
-настроить против себя весь мир
-получить самые офигительные санкции
-угробить собственную экономику
-разбомбить русскоязычную часть Украины
-сделать так, чтобы каждый украинец ненавидел Россию и русских

Что по второму этапу планируете?

переживаю за Воронеж

[^]
xxxWeed
26.03.2022 - 06:09
5

Ярила

Цитата (Enemaster @ 26.03.2022 - 05:32)
Цитата (bugortmb @ 25.03.2022 - 22:00)
Промежуточные итоги специальной операции :
– Проханов предложил превратиться в бурундуков.
– Диетолог Соломатина предложила пить тёплую воду для утоления голода
– Учёные предложили использовать борщевик для изготовления бумаги и эфирных масел.
– Мединский предложил молиться.

-Пустили под нож 5 генералов, 1300 личного состава, 1/4 от состава участвующего в "спец операции" боевой техники, захуярили около 450 человек мирняка. Охуеть поигрались в войнушку!!!

та че ты паришся, бабы еще нарожают, а скоро нам еще и рублями враги за газ будут платить покупая у нас рубли по тому курсу по какому захотим, ну для начала 1 к 1, а там ближе к зиме можно и по 60коп доллары покупать, короче скоро бабло девать некуда будет вот и настроим новой боевой техники да круче прежней, думаю на этот случай у Путина уже готовы доверенные друзья которым он это поручит, ну а пока терпим и не отсвечиваем, что бы много ходов очка не сорвать, а то НАТО придет и трусы с кружевами носить заставят они уже лет 20 ждут не дождаться, только благодаря вождю боятся приходить так что долгой ему жизни, а то как не станет его и России не станет следом.

[^]
skomoroh58
26.03.2022 - 06:27
4

Ярила

Цитата (arturv3 @ 26.03.2022 - 06:07)
быстро тлько кошки рождаються посмготрите 2 мировая шла 5 лет почти в сирии 10 год уже а тут месяц всего все делают грамотно как мне кажеться людей берегут
длинной рукой обезаруживают противника а потом будут брать безоружного
такая тактика реально позволяет зберегти огромное количество жизней русских солдат конечно хотелось бы быстрее но в целом я доволен очень умная война идет
история таких войн еще не знала

дебилушка, у тебя даже подмахивать не получается.
о какой войне речь, придурок?
спецоперация.
а ты лезешь сравнивать мировые войны.

не, я понимаю, что в пропагандоны идут за копеечкой те, кто не способен своим умом или руками заработать.
но тов. майор, вы бы хоть полных дебилов отбраковывали.

[^]
LeonidM
26.03.2022 - 06:36
4

Юморист

В реальной жизни такой "здоровяк" или уже "сидит" и все описанные разборки происходят на зоне и тогда да, все четко, в стиле АУЕ. Или очень быстро туда отправляется, если такое учудит в обычном коллективе.
Ах да забыл вариант детсадовского и младшего школьного возраста - тогда можно отделаться ремнем по жопе. Ничего не путаю?

[^]
lvova59
26.03.2022 - 06:36
-2

Весельчак

ТАТЬЯНА МОНТЯН: Бонусом к «юбилейному». <Ссылка> ... 26.03.2022

[^]
Crazybrick
26.03.2022 - 06:41
1

Ярила

2 этап капитуляция 3 гаагский трибунал? 4?

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 26.03.2022 - 06:48

[^]
avrakedavra
26.03.2022 - 06:45
-4

ярый монархист

Цитата (unassigned @ 25.03.2022 - 20:52)
МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Основные задачи первого этапа российской спецоперации на Украине выполнены, боевой потенциал Украины существенно снижен, заявил в пятницу на брифинге начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации Сергей Рудской.

"В целом основные задачи первого этапа операции выполнены. Существенно снижен боевой потенциал Вооруженных сил Украины, что позволяет, еще раз подчеркну, сосредоточить основные усилия на достижении главной цели – освобождении Донбасса", - сказал Рудской.

Основные задачи первого этапа российской спецоперации на Украине выполнены, боевой потенциал Украины существенно снижен.

А все цели и задачи спецоперации определяет Светлейший, а не Рудской, и они уже 200 раз разжеваны - полная денацификация и демилитаризация Украины, признание Крыма, ДНР и ЛНР.
Создаются российские ВГА и вводится рублевая зона.

А общий ключевой посыл высказала Захарова - cheer.gif

Цитата
Киев упустил свой главный шанс на суверенное государство, заявила Захарова
Представитель МИД Захарова считает, что Украина упустила шанс на суверенное государство
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве - РИА Новости, 1920, 24.03.2022

- Верховная Рада проголосовала за внесение поправок в два закона: "О центральных органах власти" и "О правовом режиме военного положения". В соответствии с ними правительство теперь может переехать в любой другой город Украины. Что это означает?

- Это означает, что государственная власть на Украине находится в апатии и готовится к эвакуации. Более того, речь идет о том, что органы власти будут находиться не только не в Киеве, но, возможно, и не на Украине вообще. То есть ставится задача сохранить действующий режим в изгнании. Либо на части территории страны, очевидно, что это будет Западная Украина, либо вообще за пределами Украины.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 26.03.2022 - 07:01

[^]
MaxMeD
26.03.2022 - 06:57
1

For the Empire!

Цитата (daleko @ 25.03.2022 - 22:05)
а Россия собиралась захватывать ВСЮ украину?
откуда инфа?

А где, в твоём понимании черта? Как мне кажется, истинные задачи и цели мы узнаем только когда и если их достигнем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хтоце
26.03.2022 - 07:11
6

Ярила

Цитата (RURANI @ 25.03.2022 - 23:41)
Цитата
Ты про военные действия? Или про 20 лет побед и жопу в экономике? И все это было неизбежно? Прям, вариантов не было?

Я про действия госдепа которые разделяют и властвуют. Тупые землеробы из солнечного хохлостана почувствовали в себе арийскую кровь с какого хуя?

еблан, не подскажешь, кто напал на Украину?
россия насрала себе в штаны и пытается это скрыть, но вонь хорошо слышна

[^]
Bomos
26.03.2022 - 07:17
3

Ярила

Цитата (bayronlv @ 25.03.2022 - 21:54)
Всмысле освобождении Донбаса? А денацификация? А невступление в НАТО?
Сливают? Да вроди сливают.

С этим проще, денацификацию скажут провели, демилитаризацию тоже, в НАТО никто не вступает.
С признанием Крыма, Донбасса сложнее. И не понятно кто платить за все разрушения будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27234
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх