Погиб командир 810-й бригады ЧФ полковник Алексей Шаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexYar
24.03.2022 - 02:30
0
Статус: Offline

14

Стрелок1
Не хочешь, не верь мне ©

[^]
БизонХиггса
24.03.2022 - 02:38
4

Ярила

Цитата (ArsenalDN @ 23.03.2022 - 22:35)
Я вот думаю, а как собрались на 9 мая парад устраивать? Не стыдно будет путину с трибуны людям в глаза смотреть?

Там видимо лоботомию провели, и органы отвечающие за стыд, мораль и этику - отсутствуют.

[^]
AquaRobot
24.03.2022 - 02:39
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 23.03.2022 - 23:05)
Цитата (AquaRobot @ 24.03.2022 - 01:58)

Извините, но у вас авиация не обновлялась с распада СССР.
Не умоляя мужество и храбрость украинских ВВС, но вас спасает то что путинская армия, оказалась на практике такой же как и путинское "вставание с колен".

забавный у вас разговор.
один про одно, второй про другое.
первый хоть чуть голову включает(ты), этот же, который все воевать собирался, да не уйдет никак, тупой пропагандой.
а на деле все проще, стараются поменьше разрушить(это к твоим комментарием про воздух).
а так то да,путинская армия пшик, то ли дело бриты cool.gif

Вы тоже под влиянием пропаганды не видите очевидных фактов.
Донбасская группа ВСУ сражается в полях.
У ВКС РФ несомненное превосходство по всем пунктам над украинской стороной.
Исходя из этого совершенно непонятно где оно это самое превосходство в реальности?
Сказки про "стараются поменьше разрушить" оставьте для первонахов и лахты.

Никто не будет жалеть армейскую группировку врага на позициях и гробить свою пехоту с танками. В городах, возможно, но не в поле.

[^]
nv2929
24.03.2022 - 02:40
2

Весельчак

AquaRobot
Цитата
Будет давить на Таракана, что бы тот гнал белорусов на бойню. Боевого опыт у них нет, но они хотя бы говорят на русском, в отличии от солянки из арабо-африканских папуасов.

По некоторым данным сирийцы отказались. Если их перебросить на Украину - режим Асада долго не протянет, тут уж Турция посуетится. Да и не воины они, в другой языковой среде, климате, местности.

[^]
Fodin
24.03.2022 - 02:41
0

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 23.03.2022 - 21:04)
Слишком много командиров гибнет, что-то не так. Спи спокойно, воин.

Про каждого рядового никто тему не создает.

[^]
Rem76
24.03.2022 - 02:42
2

Балагур

Цитата (bazinga7 @ 24.03.2022 - 06:09)
Цитата (stopjiffy @ 23.03.2022 - 21:06)
Больше дистанционных ударов. Ебашить туда откуда из рогатки стрельнули. Ебашить по полной.
Хватит терять наших военных.
Вечная память Алексею Шарову.

Скатайся и покажи как надо

золотые слова. дохуя диванных героев. еще скажи блохеру шараю

Это сообщение отредактировал Rem76 - 24.03.2022 - 02:42

[^]
Daimond1984
24.03.2022 - 02:47
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.03.2022 - 02:39)

Вы тоже под влиянием пропаганды не видите очевидных фактов.
Донбасская группа ВСУ сражается в полях.
У ВКС РФ несомненное превосходство по всем пунктам над украинской стороной.
Исходя из этого совершенно непонятно где оно это самое превосходство в реальности?
Сказки про "стараются поменьше разрушить" оставьте для первонахов и лахты.

Никто не будет жалеть армейскую группировку врага на позициях и гробить свою пехоту с танками. В городах, возможно, но не в поле.

с первых же букв.
я про навешивание ярлыков про пропоганду промолчу, я беру след цитату: "сражается в полях",волноваха, изюм, краматорск и еще огромнейшее количество населенных пунктов, это все чистое поле, ага.
может в телеге побольше посмотреть, где и как бои идут, а не придумывать?
недавнешний киевский тц, это тоже по вашему чисто поле?
так вот такие чистые поля, там везде.

[^]
AquaRobot
24.03.2022 - 02:55
2

Ярила

Цитата (nv2929 @ 23.03.2022 - 23:40)
AquaRobot
Цитата
Будет давить на Таракана, что бы тот гнал белорусов на бойню. Боевого опыт у них нет, но они хотя бы говорят на русском, в отличии от солянки из арабо-африканских папуасов.

По некоторым данным сирийцы отказались. Если их перебросить на Украину - режим Асада долго не протянет, тут уж Турция посуетится. Да и не воины они, в другой языковой среде, климате, местности.

Я честно говоря не верю что папуасов пошлют воевать. Банально, как с ними взаимодействовать-то? Толмачей с арабского у российской стороны вряд ли много и они все нужны в Сирии. Студентов забрить из МГЛУ разве что. shum_lol.gif

[^]
xxxWeed
24.03.2022 - 03:01
9

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 24.03.2022 - 02:25)
Цитата (Стрелок1 @ 24.03.2022 - 02:24)
Цитата (LexYar @ 24.03.2022 - 01:22)
Стрелок1
Тяжело будет просыпаться, дней через 20.
Когда поймёте, что през в Австрии, командование  вс в Румынии, а вы голый, с автоматом посреди Киева. И ещё куча таких же людей.

я точно такое же читал в теме от 25 февраля про то что десантники рф уже в киеве. месяц прошел.

т.е. думаешь скоро до москвы откатимся? shum_lol.gif

я думаю у бункерного все меньше вариантов, вижу пока такие - замазать белорусов в этой бессмысленной операции(да именно бессмысленной, как только нам начали втирать что блицкрига не планировали весь этот движ у хохлов потерял любой смысл который мог бы иметь, и хуйло по окончанию если оно ядерной зимой не закончится хуй уже отмоется, но как бы и хуй с этим пидором, а вот страну будем долго теперь отмывать), весь мир в труху, капитуляция, и чем дальше тем больше кажется что мир в труху, бульбаш может не потянуть у себя мобилизацию опасаясь что его таки сбросят с трона и хуйлу сейчас не до него что бы еще в белорусе с местными протестунами воевать, которым амбиции путина вообще нахуй не вперлись и я слабо представляю как их можно мотивировать на участие в этой хуйне, капитуляция скорее всего хуйла убьет и даже лучшие его пропогандоны не смогут превратить вывод войск с Украины в победу(хотя читая аргозмирующих местных патриотов, и то говно что у них в голове сейчас, то м.б. и поверят в победную капитуляцию, ну типа а кто сказал что капитуляция России не была по плану, и благодаря нашей капитуляции америке и долору пизда, думаю патриоты за обе щеки такую инфу схавают и еще пол года будут рассказывать про гениального царя многоходовочника чьи ходы неисповедимы и нехуй о них думать, а то в предатели запишем)
но все же думаю будет мир в труху, как только Путин окончательно своей многоходовочкой загонит себя и страну в тупик, будет что то типа "нахуя нам мир где нет России" и собсно запуск, и да у вас диванных опять ни хуя мнение не спросят.

[^]
AquaRobot
24.03.2022 - 03:02
0

Ярила

Daimond1984
Цитата
с первых же букв.
я про навешивание ярлыков про пропоганду промолчу, я беру след цитату: "сражается в полях",волноваха, изюм, краматорск и еще огромнейшее количество населенных пунктов, это все чистое поле, ага.
может в телеге побольше посмотреть, где и как бои идут, а не придумывать?
недавнешний киевский тц, это тоже по вашему чисто поле?
так вот такие чистые поля, там везде.

Послушайте, я не хочу попусту спорить.
Любая профессиональная армия в своих действиях использует авиацию. Украинская сторона в этом явно слабее, к ним вопросов нет, но то что авиацию по полной не применяет российская сторона, наводит на очень серьёзные мысли.

Армия обладающая превосходством в воздухе не может с его помощью переломить ситуацию на классическом поле боя - это нонсенс.

[^]
Exit4
24.03.2022 - 03:05
2

Весельчак

По оценкам НАТО, с начала вторжения погибло от 7 000 до 15 000 российских солдат. Россия начала свое вторжение примерно со 190 000 солдат.
Москва не публиковала обновленные данные о потерях с тех пор, как 2 марта признала гибель 498 военнослужащих на Украине.
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил в среду, что Минобороны России предоставит дополнительную информацию о российских потерях «когда сочтет нужным… Операция развивается и проводится строго в соответствии с планами и задачами». dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
фумигатор
24.03.2022 - 03:08
0

Ярила

Цитата (Заморозки @ 23.03.2022 - 21:51)
В России на все поколения войн хватит. Интересно, когда с пиндосами заруба будет?

А тебе рагулей мало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
unouno
24.03.2022 - 03:09
3

Ярила

мне кажется, что уебки на 1, 2 канале и НТВ потихоньку начали намякивать, что мол специальная военная операция выполнила свои цели и задачи и может с победой отважно съебывать домой. началось это тогда, когда стали проскальзывать словечки, мол ни кто не планировал блицкриг и бла-бла-бла.

а так, но не ужели, тупорылые пагоны и фсб не могла придумать но хоть более менее нормальную провокацию со стороны Украины и иметь хоть какой то нелепый отмаз. нет, нахуя. ведь злые омериканцы бомбили югославию, значит и нам можно.

к 9 маю чувствую вообще пиздец будет.

[^]
чибyраха
24.03.2022 - 03:09
0

Шутник

Земля пухом, солдат.

[^]
unouno
24.03.2022 - 03:12
-2

Ярила

Цитата (Exit4 @ 24.03.2022 - 03:05)

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил в среду, что Минобороны России предоставит дополнительную информацию о российских потерях «когда сочтет нужным… Операция развивается и проводится строго в соответствии с планами и задачами». dont.gif dont.gif dont.gif

а что вы хотите от государства кгбистов.
им виднее, так надо, не ваше дело, мы лучше знаем.

[^]
Хунху3
24.03.2022 - 03:12
-4

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.03.2022 - 01:38)
nv2929
Цитата
Массовая гибель генералитета и старших офицеров, это явный просчет Генштаба РФ. Очевидно что офицеры пытаются исправить и перехватить ситуацию которая выходит из под контроля.

Нет никакого просчёта!

То что массово выбивают старший офицерских состав, есть очень простое объяснение.
В российской армии, как и в советской, управление войсками традиционно слабое место.
Рядовой состав - это "пушечное мясо", а для управления им поставлены офицеры.
В боях малой интенсивности где потери невелики, с этим можно мириться, но когда война идёт не с бандами бородатых "покемонов", что прячутся в "зелёнке", а с кадровой армией обученной по западным стандартам и имеющей боевой опыт, всё идёт по пизде.
Когда офицерский состав атакующих подразделений выбивают, командовать солдатиками приходиться старшим офицерам.

Цитата
Опыт войны в Сирии это конечно очень хорошо, мы видим успехи в небе ВКС РФ. Глупо отрицать.

Глупо отрицать факты, а факты таковы, что РФ обладая подавляющим преимуществом в воздухе не смогла переломить ситуацию в свою сторону и сейчас под Киевом переходит к обороне(!) имея преимущество в воздухе.
Ещё раз прописью. ВКС РФ обладают подавляющим превосходством.
Российская армия не смогла даже уничтожить донбасскую группировку ВСУ что оборонятся в "полях". Это совершенно дикий, не укладывающийся в сознание военных аналитиков факт.
Видимо концепция "пехота-царица полей" и "удача на стороне больших батальонов", так прочно засели в головах российских генералов, что они по старинке гоняют пехоту в "ура-атаки".

Цитата
Например чем усиливать введенные группировки? Отрядами Асада и Лукашенко? По состоянию на вчера конкурс в ВСУ составлял 7 человек на место. При численности в 300 тыс. Резерв отправляют в ТРО. Кстати не последнюю роль играет зарплата. Патриотизм это хорошо, а 113 тыс грн в месяц ее лучше. Что может противопоставить Россия? Войско Колиного Папы? Войско Башера нашего Асада? Всеобщая мобилизация? Какие мысли?

Когда с Мариуполем закончат, начнут штурм Киева с помощью войск РБ. Другого выхода у Путлера нет.

то, что выбивают высших офицеров-не увидел объяснения
понятно ,зачем это нужно, не понятно-как

Поэтому правила ведения войны таковы: если противник находится на высотах, не иди прямо на него; если за ним возвышенность, не располагайся против него; если он притворно убегает, не преследуй его; если он полон сил, не нападай на него; если он подает тебе приманку, не иди на нее; если войско противника идет домой, не останавливай его; если окружаешь войско противника, оставь открытой одну сторону; если он находится в безвыходном положении, не нажимай на него; это и есть правила ведения войны.

Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.

Когда обороняются, значит, есть в чем-то недостаток; когда нападают, значит, есть все в избытке.
Сунь-цзы

ешё раз-кому лень читать

если окружаешь войско противника, оставь открытой одну сторону

если он находится в безвыходном положении, не нажимай на него

сейчас торги идут за судьбу Украины-взяли паузу, скорее всего. зачем лишние жертвы
если вы знаете мысли, настоящие цели и дальнейшие действия политика-это не политик, а говно. не обольщайтесь особо
ну и по традиции-для ВСУ

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 24.03.2022 - 03:19

[^]
Daimond1984
24.03.2022 - 03:16
-6

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.03.2022 - 03:02)

Любая профессиональная армия в своих действиях использует авиацию. Украинская сторона в этом явно слабее, к ним вопросов нет, но то что авиацию по полной не применяет российская сторона, наводит на очень серьёзные мысли.

Армия обладающая превосходством в воздухе не может с его помощью переломить ситуацию на классическом поле боя - это нонсенс.

но спорите))
правильно, использует, но использует как, ключевой вопрос.
не ровняются города, вы этого неужели не видите.
да, конечно при бд повреждения всего есть(дома там и проч), но не такие, как если бы авиация рабтала.
я сколько видео смотрел,, а смотрел много, никто не вешает фабы и не боибит ими по площадям, инфраструктуру не рушат, те же электростанции итд.

[^]
unouno
24.03.2022 - 03:19
7

Ярила

просто интересно и когда "нацики" успевают воевать и свои города хуярить?

[^]
xxxWeed
24.03.2022 - 03:22
10

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 24.03.2022 - 03:16)

но спорите))
да, конечно при бд повреждения всего есть(дома там и проч), но не такие, как если бы авиация рабтала.
я сколько видео смотрел,, а смотрел много, никто не вешает фабы и не боибит ими по площадям, инфраструктуру не рушат, те же электростанции итд.

попробуй посмотреть что то кроме первого канала узнаешь много нового, или не стоит там везде фейки можно верить только официальной пропаганде и потерь среди наших войск нет, а те что раньше упоминались то ошиблись нет потерь и точка. а этот командир он тоже не потеря, он героически чаем подавился дома

P.S. мне даже интересно сколько еще раз власть должна с особым цинизмом наебать наших ура патриотов что бы у них хоть немного пошатнулось доверие к телевизору и начали появляться зачатки мышления

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 24.03.2022 - 03:25

[^]
chapter
24.03.2022 - 03:24
3

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 24.03.2022 - 02:01)

я думаю у бункерного все меньше вариантов, вижу пока такие - замазать белорусов в этой бессмысленной операции

У белорусов мотивации воевать против украинцев нет. К тому же любое движение белорусских военных не по плану означает для Лупы потерю контроля над армией

[^]
xxxWeed
24.03.2022 - 03:28
0

Ярила

Цитата (chapter @ 24.03.2022 - 03:24)
Цитата (xxxWeed @ 24.03.2022 - 02:01)

я думаю у бункерного все меньше вариантов, вижу пока такие - замазать белорусов в этой бессмысленной операции

У белорусов мотивации воевать против украинцев нет. К тому же любое движение белорусских военных не по плану означает для Лупы потерю контроля над армией

ну мне кажется только по этому бульбаш и не спешит на помощь, не зря у него так долго получалось на 2х стульях сидеть

[^]
Maverick00
24.03.2022 - 03:31
5

Ярила

Дядь Петь, ты дурак, что-ли, реально? У меня у знакомой родственники в Мариуполе. Вот прям у хорошей подружки.

На те текст от неё.

И родственники сумели выбраться, по подвалам перебегали. Они много чего рассказывают про то, что сделали с их городом.

А Вы дальше видео смотрите.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 24.03.2022 - 03:33

[^]
TridCat
24.03.2022 - 03:34
-3

Ярила

но спорите))

Дружище, ты "мечешь бисер перед свиньями". Они здесь не для логики, а чтобы обосрать и вбросить для либерастни инфомусора, им пофиг на любые здравые рассуждения априори cool.gif

[^]
Стрелок1
24.03.2022 - 03:38
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 24.03.2022 - 02:16)

но спорите))

по ФАБам
https://culturemeter.od.ua/rossija-vzryvaet...bombami-132220/

ракеты по городам Украины

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 24.03.2022 - 03:44

[^]
Daimond1984
24.03.2022 - 03:40
-2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 24.03.2022 - 03:31)

Дядь Петь, ты дурак, что-ли, реально? У меня у знакомой родственники в Мариуполе. Вот прям у хорошей подружки.

На те текст от неё.

И родственники сумели выбраться, по подвалам перебегали. Они много чего рассказывают про то, что сделали с их городом.

А Вы дальше видео смотрите.

т.е. это ты мне показать можешь, а открыть телегу и посмотреть что происходит в этом городе нет? тяжелый случай.
сколько тысяч тонн бомб мы вываливаем на города?
и ведь ни одна падла не ответит на этот вопрос shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35607
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх