Основатель сети «Теремок»: место «Макдоналдса» в России никто не займёт, мы так не умеем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
14.03.2022 - 14:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (kpk31gru @ 14.03.2022 - 13:56)
Что он несет? Макдак это франшиза. Там бля все наше. Меняй вывеску и херач дальше.

Земля принадлежит мак даку, не в этом месте:)) даже если землю национализируют, не факт что отдадут. Ну и ок, поменял вывеску, а контакты ч поставщиками, сложные цепочки? И на выходе у тебя получится говно и твоя харчевня загнётся через полгода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ottoshtirlic
14.03.2022 - 14:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 2880
Вчера зашел в бургер кинг. Просто потому что спасибо от сбера больше негде потратить, а так сгорят.
Так вот, шавуха в правильных проверенных точках вкуснее и дешевле чем это.
Не жалею, пусть идут. БЕз их молочных коктейлей переживем, мороженное заменим другим.
 
[^]
MaxKing
14.03.2022 - 14:09
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 12197
Мне интересно, большинство комментаторов реально настолько ограничены, что не могут понять разницы между их любимой рыгальной с узбеками на районе и глобальной сетью фастфуда с абсолютно одинаковой пищей по вкусу и качеству в каждой точке?
Или это какие-то жалкие попытки троллинга?

Это сообщение отредактировал MaxKing - 14.03.2022 - 14:09
 
[^]
PaintBallMan
14.03.2022 - 14:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.11.20
Сообщений: 135
В мак принципиально не хожу - там дорого. Мне вполне хватает бургеркинга, с его 50-70-90 руб за булку. И этого хватает.
А всякие "порвиибало" за 200-300-400 руб - за такие деньги я куплю мяса и нажарю котлеток сам.
 
[^]
SmD
14.03.2022 - 14:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.11
Сообщений: 5507
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:05)
И поэтому так дохуя альтернатив в каждом городе, в любом фудкорте...
Котлету пожарить и в булку засунуть - это же блядь только американцы умеют...
А уж картофель фри, с химозой, который блядь, пролежав, через 10 лет будет выглядеть свежеприготовленным - это вообще нереальная высокотехнологичная хрень...

Не в обиду сказано, но нихуя не так, заходил я в бургерную!! Прям а ля все по феншую! ТАк вот даже булка... Такое ощущение тупо разогрели в микроволновке и она уже высохла... А ценник за 300р за сраный бургер... Амбиций то понятное дело у нас до хуя

Это сообщение отредактировал SmD - 14.03.2022 - 14:10
 
[^]
Вольфрамыч
14.03.2022 - 14:10
2
Статус: Online


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 53817
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:05)
И поэтому так дохуя альтернатив в каждом городе, в любом фудкорте...

Только на этих фудкортах самая большая толпа была у макдака . Дело , кмк , вовсе не в какой-то особенной котлете или поклонению Америке .
 
[^]
ktotoeto
14.03.2022 - 14:10
0
Статус: Offline


Кто-то непонятный

Регистрация: 27.07.15
Сообщений: 461
Цитата (MaxKing @ 14.03.2022 - 14:09)
Мне интересно, большинство комментаторов реально настолько ограничены, что не могут понять разницы между их любимой рыгальной с узбеками на районе и глобальной сетью фастфуда с абсолютно одинаковой пищей по вкусу и качеству в каждой точке?
Или это какие-то жалкие попытки троллинга?

Ощущение, что тут зомби одни
 
[^]
techNICK
14.03.2022 - 14:11
1
Статус: Offline


Ветеран Броуновского движения

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 14121
Цитата (Treker80 @ 14.03.2022 - 16:04)
Цитата
Ну, тогда выходит, владелец "Теремка" по сути расписался за себя и остальных барыг в своём рукожопстве и жадности, раз он не сможет работать без кнута надсмотрщика из Града на холме?
Тогда да, он прав. Аналога Мака у нас не будет. Будет куча мелких харчевен

Как ты к такой мысли пришёл? Могу предположить, что читал ты жопой. Он как раз говорил, что давят их и это факт, работать в таких условиях тяжело.

Это, похоже, ты жопой осмысливаешь прочитанное.
Кто его давит-то? Банк, который не даёт ему денег? Там выше реплика банковского работника была насчёт залога. Есть ответ?
Проверки дрючат? А "Мак" стороной обходят?

Цитата
Тем, кто не знает об этих преференциях для «Мака», и считает, что я вру — доказывать ничего не буду, не всё можно говорить даже сейчас.

Настолько секретные данные, что о них нельзя сказать?
Т.е. даже не о доказательствах речь, а просто об этих преференциях.
Неужто Медведев, с принадлежащим (по слухам) его семейству "Мираторгу", лично за копейки фарш крутил?

Цитата
А на харчевни у тебя денег не будет,  а в следствии и харчевен.

Не переживай за меня. Уж на поесть-то в кафе я всегда заработаю.
А свою харчевню я и не хочу.

Это сообщение отредактировал techNICK - 14.03.2022 - 14:13
 
[^]
ПростоКонь
14.03.2022 - 14:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 17964
Цитата (PaintBallMan @ 14.03.2022 - 14:09)
В мак принципиально не хожу - там дорого. Мне вполне хватает бургеркинга, с его 50-70-90 руб за булку. И этого хватает.
А всякие "порвиибало" за 200-300-400 руб - за такие деньги я куплю мяса и нажарю котлеток сам.

Где-нибудь между Москвой и Казанью, например, в НН, купишь и плиту, и фарш, и прям на обочине жарить начнёшь? bravo.gif
 
[^]
dich72
14.03.2022 - 14:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.16
Сообщений: 2603
Цитата (Tema321 @ 14.03.2022 - 12:09)
Вернуть ! чебуречные и пельменные.

И рюмочные!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
14.03.2022 - 14:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21196
Цитата (AndreyFish @ 14.03.2022 - 13:58)
Захожу иногда в Теремок в Москве. Там квас шикарный. И чаще всего покупаю блины с капустой и яйцом. Они самые недорогие и вкусные очень. На блины с более изысканными начинками ценник конечно кусается.

Цены у них конские, из принципа ничего не покупаю. Сеть большая, а цены растут.
 
[^]
ProVada
14.03.2022 - 14:13
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.10.10
Сообщений: 137
да ну вас нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
srrfrommary
14.03.2022 - 14:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.20
Сообщений: 1075
Содержание общепита дело неблагодарное, особенно если блюсти все нормы санпина, а делать это в сети с сотнями точек, где каждый районный чинуша, пожарник, санэпидимиолог, арендодатель и ещё кто-нибудь хочет тебя нахлобучить сопаставимо с работой сапёра

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MrSqR
14.03.2022 - 14:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 1875
Цитата (MaxKing @ 14.03.2022 - 14:09)
Мне интересно, большинство комментаторов реально настолько ограничены, что не могут понять разницы между их любимой рыгальной с узбеками на районе и глобальной сетью фастфуда с абсолютно одинаковой пищей по вкусу и качеству в каждой точке?

Кстати да, хорошо подмечено: одинаковый, ожидаемый вкус и качество блюд (в рамках страны). Это что требуется, когда нужно перекусить.
Заказываем суши-пиццы, в одной и той же точке блюда отличаться могут: в зависимости от настроение повара, или его смены.
 
[^]
YunYun
14.03.2022 - 14:15
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 10107
Цитата
и да,мак это ещё и единый стандарт качества для всех своих точек.

Видимо именно поэтому в одном маке сносные бургеры, а во втором жрать невозможно, в одном чистенько, а в другом в туалете разве что дерьмо по стенкам не размазано.
 
[^]
ТакоеИмяУже
14.03.2022 - 14:15
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.07.21
Сообщений: 699
Цитата (ksimma @ 14.03.2022 - 12:05)
В смысле не умеем? Котлеты пендосы жарили? Закупки только из пендосиана? Что за дичь несет это сказочный

он несет - продавать котлеты буду дороже и по налогам скачуху быстренько. а тострана без меня пропадет
 
[^]
arthi747
14.03.2022 - 14:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.20
Сообщений: 1328
Ну а шаурмячные на каждом углу конечно получали колоссальную поддержку государства. Но почему то их навалом. Видимо ложить сосиску в булку требует космических технологий и приготовить шаурму очень легко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kikunak
14.03.2022 - 14:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8296
Цитата (КакТыТакЖиве @ 14.03.2022 - 13:33)
открыл только что сайт, БигТейсти двойной стоит 325 рублей
как полтора кило хороших пельменей или хинкалей
как килограмм свинины без косточки (вчера брал по 315)
мой косяк-выше я возможно чуть ошибся в цене, и не 399 а 349 рублей были они, но то что свыше 300 -точняк
Калининград, август 2021 года, Макдак возле вокзала
и да-МНЕ и жене не понравились, невкусно

сын сказал "сойдет, но лучше бы в КФС сходили" (а еще больше ему крымских чебуреков хотелось вместо мака), одна дочь была на 100% довольна

для невкусного-это охрененно дорого

Как же вас назвать, тех кто любит сравнивать цену в общепите с ценой исходных продуктов? Кроме оскорбительных, другие слова не всплывают. Ты ещё ценами на сталь и алюминий поинтересуйся и удивись почему Мерседес продается существенно дороже.
 
[^]
СТАС73
14.03.2022 - 14:17
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 7203
Да половина молодежи ходит туда не жрать а потусоваться.
Их там никто не выгоняет.
Вай фай.
Плюс туалет.
Вот и весь секрет успеха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Utilizator
14.03.2022 - 14:18
3
Статус: Offline


Котэ

Регистрация: 5.12.08
Сообщений: 997
Да он охуел в его сети пожрать тонкий блинчик с ветчиной и сыром стоит как обед в маке или шава на тарелке. Оставил как то 500р и ушел голодным
 
[^]
Treker80
14.03.2022 - 14:18
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (lingofon @ 14.03.2022 - 16:07)
Господин Гончаров во многом прав, но!

2. Нет у Теремка таких технологий, какие разработаны и опробованы для Мака. Их действительно нет. И производственных цепочек и логистических и технологических. Правда. Весь цикл производства в Маке действительно спроектирован на экстремально низкие цены. Правда. Но и наши производители при наличии мер гос. поддержки и возможностей для развития бизнеса так смогут. Нужно просто убрать всех чиновников на пути у предприятий. И обеспечить адекватное развитие.

Кто уберет всех чиновников? 30 лет блять ничего не могут убрать и сделать и не уберут и не сделают. Это утопия!
Цитата
3. Жадность Российских предпринимателей. Тут никуда не деться. Она есть. И она не просто Жадность. Она ЖАААДДДДДДННННООООСССТТТТТЬЬЬЬ!!!!! Прямо так. Не хотят Российские бизнесмены вкладываться в длинные инвест проекты - длиннее 5-7 лет. Не хотят свои деньги использовать - даже хотя бы частично, хотят всегда кредитные и желательно максимально халявно.

И тут мы возвращаемся к первым двум пунктам - Жадность требует гос. поддержки, жадность не дает использовать собственные активы, а требует брать кредитные и если что - банкротиться. Жадность требует не нанимать серьезные компании для развития и проектирования бизнеса, а делать на коленке за "сумму малую" и жадность же не позволяет создать поистине "полный цикл".
Не хотят Российские бизнесмены инвестировать в эту страну. Жалко им. Жадно им.
Не верят в нее!
Вот такой расклад на самом деле.

Какие плохие бизмесмены!!!! Это они оказывается виноваты, что каждые б*ть 5-7 лет наша страна падает в охуенный кризис, с девальваций и большой инфляцией и как следствием падением покупательской способности! А не государство, которое не является эффективным и постоянно влазит во всякие авантюры, вместо того чтобы заняться внутренней экономикой и социальной сферой.
Ты когда эту хуетень писал, у тебя диссонанса не возникло? Не было ответа? Что кроме сырьевого сектора, длинные деньги в этой стране, вкладывать чрезвычайно рискованно.
 
[^]
usr80
14.03.2022 - 14:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21196
Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2022 - 14:12)
Цитата (PaintBallMan @ 14.03.2022 - 14:09)
В мак принципиально не хожу - там дорого. Мне вполне хватает бургеркинга, с его 50-70-90 руб за булку. И этого хватает.
А всякие "порвиибало" за 200-300-400 руб - за такие деньги я куплю мяса и нажарю котлеток сам.

Где-нибудь между Москвой и Казанью, например, в НН, купишь и плиту, и фарш, и прям на обочине жарить начнёшь? bravo.gif

Лучше у Люси рыбки купить под пивко на этой трассе.

Основатель сети «Теремок»: место «Макдоналдса» в России никто не займёт, мы так не умеем
 
[^]
ULtoR
14.03.2022 - 14:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.08
Сообщений: 2153
Цитата (lolyloly @ 14.03.2022 - 15:08)
Цитата (ksimma @ 14.03.2022 - 12:05)
В смысле не умеем? Котлеты пендосы жарили? Закупки только из пендосиана? Что за дичь несет это сказочный

Кафешек у ИП всяких много, но речь полагаю именно как о крупной сети. И о том, чтобы такая огромная сеть работала как единый механизм.

Додо пицца например, 750 заведений у них. Я много раз заказывал, правда только в своем городе и в 100% случаев все было вкусно и если можно так выразиться стандартизировано. Если я заказывал одну и ту же пиццу, она всегда была одинаковой и по виду и по вкусу. Насколько я знаю в других городах они тоже хорошо работают. Так что могут и в крупные сети и за общепит я вообще не беспокоюсь, уйдет Мак, бургер кинг и скатертью дорога, все это заменят в течении года, особенно если государство не будет палки в колеса вставлять. Меня больше беспокоит наша промышленность, вот им будет действительно худо.
 
[^]
PapaRimskiy
14.03.2022 - 14:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 3403
Цитата (ksimma @ 14.03.2022 - 12:05)
В смысле не умеем? Котлеты пендосы жарили? Закупки только из пендосиана? Что за дичь несет это сказочный

Дичь тут несёшь ты, полудурочный. Котлету ты может и пожаришь, хоть как-то. А вот продать её людям с улицы хер у тебя выйдет. Потому что кроме рвотных позывов, твоя котлета (даже на вид) никаких чувств не вызовет. Это если не пальцах объяснять. Как для дебилов.
А человек знает о чем говорит - он в этом бизнесе не один год. dont.gif
 
[^]
Treker80
14.03.2022 - 14:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (arthi747 @ 14.03.2022 - 16:17)
Ну а шаурмячные на каждом углу конечно получали колоссальную поддержку государства. Но почему то их навалом. Видимо ложить сосиску в булку требует космических технологий и приготовить шаурму очень легко.

И все одинаково качественный продукт делают? и ты уверен в сан эпид нормах? когда узек подмылся и тут же тебе шаурму крутит. Уверен в качестве продуктов? в надлежащем хранении? На самом деле хороших шаурмячных со стабильным качеством очень мало и в них очереди.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76869
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх