У меня другой вопрос. Ну ладно, признать - признали, вроде в чем-то руки развязаны теперь. Правда, в чем я не совсем понимаю, наверное мне сейчас тут объяснят, ибо я может мыслю по-простому, с точки зрения обычного гражданина.
И да, Путин пообещал наказать, накажет или нет вопрос, и как мы об этом узнаем?
Просто скажут - нашли, наказали?
Но мне вот интересно, сейчас Укры ожесточились вроде, ну по крайней мере бомбить не перестали ясен пень. Снова жертвы есть, во вселенских масштабах немного, но для конкретных людей это горе.
У нас родственники есть в Донецке, мы тоже интересовались, зная как ТВ может преподнести инфу, действительно ли такая радость в ДНР по этому поводу?
- Ну да, и правда, 22-го люди реально выходили на улицу и вроде как праздновали. "Теперь то Россия поможет, защитит". Т.е. они реально надеятся и ждут от нас помощи и не в плане гуманитарки...ну вы поняли.
А Украина то продолжает бомбить. Получается мы сейчас вмешаться должны?! Ведь если ничего не изменится, кроме самого признания..толку то от этого всего самим гражданам ДНР?
Вот мне и интересно, какой будет следующий наш шаг, как скоро и будет ли вообще?