Похоже, ЛДНР не ограничимся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fantaziya
23.02.2022 - 14:54
-1
Статус: Offline

Снегурочка ЯПа

Цитата (1306 @ 22.02.2022 - 06:27)
Цитата (Юджи @ 22.02.2022 - 11:17)
Судя по тому, как у кремлевских до сих пор полыхает, правильно сделали, что сожгли  gigi.gif

Тварь мерзкая. Хули ты вообще на нашем сайте делаешь ?

Он здесь уже 10 лет как, место жительства Полтава, вот его сообщение:
Цитата
И сколько там мирняка погибло от обстрелов за последние года два? Хоть с полсотни наберется? Геноцид, ага.

Потомок недобитых во время войны националистов, видимо. Вот из-за таких мразей Украина и распалась

[^]
Uprtych
23.02.2022 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 23.02.2022 - 03:17)
Цитата (Uprtych @ 22.02.2022 - 23:47)
Цитата (Укропъ @ 22.02.2022 - 17:26)

Представляешь, у нас в конституции право на мирные собрания  прописано, а вот право на не очень мирный сепаратизм почему-то нет. Если б беркутня со старта не начала махать дубинками своими, то более чем уверен, что ничего бы не было

Ты же понимаешь, что был более-менее подготовленный переворот. И понимаешь что дело не в беркуте оскорбившем дубьем ониждетей. Была очередная орандж революлиция, последствия которой нам все еще хлебать долго.

Вам? А каким боком эта революция относится к Туле?

Не догоняешь? Если бы Тула была где-то в Австралии, то никаким. Но Тула там, где она есть. Есть такая штука - геополитика. И от нее прямо или косвенно зависит очень многое. В том числе безопасность и благосостояние граждан. Именно поэтому США расставляют свои базы по всему миру, чтобы граждане США жили безопасно, счастливо и в достатке. А не чтобы хохлам сделать приятное, как бы им не казалось обратное.

[^]
Марракс
23.02.2022 - 16:19
0

Свиборг

У меня другой вопрос. Ну ладно, признать - признали, вроде в чем-то руки развязаны теперь. Правда, в чем я не совсем понимаю, наверное мне сейчас тут объяснят, ибо я может мыслю по-простому, с точки зрения обычного гражданина.
И да, Путин пообещал наказать, накажет или нет вопрос, и как мы об этом узнаем?
Просто скажут - нашли, наказали?

Но мне вот интересно, сейчас Укры ожесточились вроде, ну по крайней мере бомбить не перестали ясен пень. Снова жертвы есть, во вселенских масштабах немного, но для конкретных людей это горе.

У нас родственники есть в Донецке, мы тоже интересовались, зная как ТВ может преподнести инфу, действительно ли такая радость в ДНР по этому поводу?
- Ну да, и правда, 22-го люди реально выходили на улицу и вроде как праздновали. "Теперь то Россия поможет, защитит". Т.е. они реально надеятся и ждут от нас помощи и не в плане гуманитарки...ну вы поняли.

А Украина то продолжает бомбить. Получается мы сейчас вмешаться должны?! Ведь если ничего не изменится, кроме самого признания..толку то от этого всего самим гражданам ДНР?
Вот мне и интересно, какой будет следующий наш шаг, как скоро и будет ли вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44263
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх