Вице-губернатор Свердловской области обвинил девушек в том, что их бьют и насилуют мигранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
costya087
20.02.2022 - 19:23
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NewsSet @ 20.02.2022 - 14:10)
Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов переложил вину за насилие над русскими девушками... на самих девушек и предложил допустить диаспоры для воспитательной работы в школах и колледжах, передает корреспондент Накануне.RU.

Чемезов собрал совещание с диаспорами после резонансного избиения мигрантами екатеринбургской учительницы и ее дочери. Вице-губернатор заявил, что власти "перешли на тему культурного воспитания, на проведение специальной политики по воспитанию молодежи в школах с акцентом на семейных ценностях". Представители диаспор попросили сделать особый акцент на воспитательную работу в колледжах — и с девочками, и с мальчиками.

"Мы также согласились, что недостаточно проводим культурно-просветительную работу среди подрастающего поколения… У самих молодых девушек сегодня образ поведения сформирован таким образом, что они позволяют себе курить, пить, материться, одеваться фривольно. Я не говорю, что они должны тут все в хиджабах ходить. Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ей можно пользоваться как предметом", - заявил Чемезов.

На слова вице-губернатора уже отреагировали в соцсетях. Многих такое высказывание возмутило. Чемезова обвинили в виктимблейминге — это явление, когда жертву преступления или насилия обвиняют в том, что с ней произошло. В комментариях люди пишут, что "вице-губернатор утратил связь с реальностью".

В своем telegram-канале ситуацию прокомментировал журналист Андрей Медведев.

"Вот говорит это вроде бы русский чиновник. А стыдно за его слова мне, человеку не русскому, то ли татарину, то ли таджику (со мной в Кабуле местные все время пытались на узбекском или дари говорить). Снова хочу задать вопрос: кто такие представители диаспор? Что это такое диаспора? Субъект власти? ОРД? Где, в каком законе Российской Федерации написано, что чиновники что-то должны согласовывать с диаспорами? Какая-то потрясающе дикая история. Распоясавшиеся подростки из мигрантов избивают русских женщин. Когда скандал не удается замять, начинается некая чиновничья работа, результат которой это вывод, что русские девушки не правильно одеваются. А диаспоры их научат правильно. Я вот думаю, может там телевидение не работает, в Екатеринбурге-то? Или может думают тамошние чиновники, что в 93-м все же кто-то успел провозгласить Уральскую республику и там законы России не действуют? Ну просто я иначе не могу объяснить, почему после выступления Владимира Путина (для уральских чиновников - это наш с вами Президент), где более чем жёстко обозначена позиция первого лица государства по вопросам миграции и преступности в среде мигрантов, мы слышим, что в учебных заведениях за нравственностью будут следить диаспоры? А что дальше? Шариатские суды для одних и светские для других?"- высказался журналист.

источник

О как! Предлогаю начать убивать воров у власти, а потом обвинять их в том, что они провоцируют простых людей, демонстрируя свою шикарную жизнь! Как вам такое?

[^]
krepackoff
20.02.2022 - 19:24
2

Хохмач

Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов переложил вину за насилие над русскими девушками... на самих девушек и предложил допустить диаспоры для воспитательной работы в школах и колледжах, передает корреспондент Накануне.RU.

Чемезов собрал совещание с диаспорами после резонансного избиения мигрантами екатеринбургской учительницы и ее дочери. Вице-губернатор заявил, что власти "перешли на тему культурного воспитания, на проведение специальной политики по воспитанию молодежи в школах с акцентом на семейных ценностях". Представители диаспор попросили сделать особый акцент на воспитательную работу в колледжах — и с девочками, и с мальчиками.

"Мы также согласились, что недостаточно проводим культурно-просветительную работу среди подрастающего поколения… У самих молодых девушек сегодня образ поведения сформирован таким образом, что они позволяют себе курить, пить, материться, одеваться фривольно. Я не говорю, что они должны тут все в хиджабах ходить. Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ей можно пользоваться как предметом", - заявил Чемезов.

На слова вице-губернатора уже отреагировали в соцсетях. Многих такое высказывание возмутило. Чемезова обвинили в виктимблейминге — это явление, когда жертву преступления или насилия обвиняют в том, что с ней произошло. В комментариях люди пишут, что "вице-губернатор утратил связь с реальностью".

В своем telegram-канале ситуацию прокомментировал журналист Андрей Медведев.

"Вот говорит это вроде бы русский чиновник. А стыдно за его слова мне, человеку не русскому, то ли татарину, то ли таджику (со мной в Кабуле местные все время пытались на узбекском или дари говорить). Снова хочу задать вопрос: кто такие представители диаспор? Что это такое диаспора? Субъект власти? ОРД? Где, в каком законе Российской Федерации написано, что чиновники что-то должны согласовывать с диаспорами? Какая-то потрясающе дикая история. Распоясавшиеся подростки из мигрантов избивают русских женщин. Когда скандал не удается замять, начинается некая чиновничья работа, результат которой это вывод, что русские девушки не правильно одеваются. А диаспоры их научат правильно. Я вот думаю, может там телевидение не работает, в Екатеринбурге-то? Или может думают тамошние чиновники, что в 93-м все же кто-то успел провозгласить Уральскую республику и там законы России не действуют? Ну просто я иначе не могу объяснить, почему после выступления Владимира Путина (для уральских чиновников - это наш с вами Президент), где более чем жёстко обозначена позиция первого лица государства по вопросам миграции и преступности в среде мигрантов, мы слышим, что в учебных заведениях за нравственностью будут следить диаспоры? А что дальше? Шариатские суды для одних и светские для других?"- высказался журналист.

источник

походу у него любовник из этих. а по другому просто мразь.

[^]
Leirina
20.02.2022 - 19:26
5

Шутник

Цитата (Остапенко @ 20.02.2022 - 19:21)
Может перегну сейчас. Но первая тема на япе когда моя дочь в 10 лет 33 раза подтягивалась на турнике. Сейчас ей 16 лет. В 13 лет она стала чемпионом Азии по жиму штанги лежа. При весе 47 кг выжала 48 кг. Золотая медаль, КМС в 13 лет. Потом изменила прическу. Цыгане, таджики ссут когда она едет в автобусе. Да выбритые виски. Да сильные очень руки. Уебет мало не покажется. Никакой вульгарности. Подруги и друзья все уважают. Даже учителя все к ней с почтением. А всего десятый класс. Никаких ужимок, никаких заигрываний. Прямой взгляд любому.

Извините, но у нас не все девушки КМС.
Ваша дочь умница и хорошо, что за себя постоять может)

[^]
KirKerk
20.02.2022 - 19:27
4

Ярила

Цитата (Leirina @ 20.02.2022 - 23:19)
Цитата (LandCruize @ 20.02.2022 - 19:18)
Эта власть давно предала свой народ, потому что присягнула на верность Путину и его окружению. Там либо одно, либо другое. Невозможно работать в интересах народа и в интересах правящей власти. Пока не уйдёт или не умрёт Путин, это будет продолжаться бесконечно.

:Думаешь, он приемника не готовит.

Думаю, не готовит. Он настолько обосрался по всем фронтам, что будь у него приемник, большинство элит уже легло бы под него и дедушку уели канделябром. Дедушке пох, он доживает и хочет дожить хорошо, поедая икорку в безопасности бункера. Он не отсосется от власти до конца, но судя по всему здоровье у него не очень, отсюда и разброд пошел в стране, отсюда и наглость мигрантов, которые готовятся "взять Москву".

[^]
Tobleron
20.02.2022 - 19:27
-4

Хохмач

Цитата (печник99 @ 20.02.2022 - 19:15)
Так! Если мигравнты могут насиловать наших девушек за то, что они одеваются фривольно и курят, то  я, как местный, имею право отрезать язык и яйца чинуше, который несет откровенный бред!

Это называется «оленьи бои» . Когда мужчины почему-то считают некоторых девушек своими. Как правило, ведь проблемы возникают из -за откровенно одетых женщин. И сами эти женщины к пострадавшим защитникам потом в больницу вряд ли пойдут- мужчина лишь исполнил свой долг.

Считаешь, что живешь в правовой стране - просто вызови милицию.

Это сообщение отредактировал Tobleron - 20.02.2022 - 19:35

[^]
Saturnec
20.02.2022 - 19:30
1

Весельчак

это какой то позор

[^]
Leirina
20.02.2022 - 19:32
3

Шутник

Цитата (Tobleron @ 20.02.2022 - 19:27)
Так! Если мигравнты могут насиловать наших девушек за то, что они одеваются фривольно и курят, то  я, как местный, имею право отрезать язык и яйца чинуше, который несет откровенный бред!

Это называется «оленьи бои» . Когда мужчины почему-то считают некоторых девушек своими. Как правило, ведь проблемы возникают из -за откровенно одеьых жерpнщин. И эти женщины к пострадавшим защитникам в больницу вряд ли пойдут- мужчина лишь исполнил свой долг.

Я читаю вот вас, вы считаете, судя по всему, что можно насиловать. Т.е. бешенным собакам место среди общества, а куску раздетого мяса - нет. Все с Ваших слов. Тогда может и бродячих не будем отреливать? Хорошо, если воспитали детей правильно и не коснется.

[^]
Kasja222
20.02.2022 - 19:32
0

Маргарита…

5 детей вроде у него.
Кто нибудь да попадёт…

[^]
snake
20.02.2022 - 19:36
0

Приколист

Что у чинуши на чердаке происходит? Сколько он получил что бы это сморозить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyTrololo
20.02.2022 - 19:36
0

Ярила

А зачем вам такой вице губернатор. Отпустите его в люди без выходного пособия.

[^]
conveyancer
20.02.2022 - 19:38
0
Статус: Online

Кот

Надо чтобы чуры этого зама губера изнасиловали в очко. А мы скажем сам виноват, красивый же ж, фривольно одетый

[^]
noa3
20.02.2022 - 19:39
5

Ярила

На хуй зтого умника из губернаторов и вообще из РФ - в аул к его любимымы приматам. Девушки на своей родной земле - одеваются как им нравится, а вот те кто провоцируются от их вида - должны покинуть РФ в максимально короткий срок.
То есть домой в чумазию/обезьянию свою.

Это сообщение отредактировал noa3 - 20.02.2022 - 19:43

[^]
Tobleron
20.02.2022 - 19:39
-6

Хохмач

Цитата (Leirina @ 20.02.2022 - 19:32)

Это называется «оленьи бои» . Когда мужчины почему-то считают некоторых девушек своими. Как правило, ведь проблемы возникают из -за откровенно одеьых жерpнщин. И эти женщины к пострадавшим защитникам в больницу вряд ли пойдут- мужчина лишь исполнил свой долг.

Я читаю вот вас, вы считаете, судя по всему, что можно насиловать. Т.е. бешенным собакам место среди общества, а куску раздетого мяса - нет. Все с Ваших слов. Тогда может и бродячих не будем отреливать? Хорошо, если воспитали детей правильно и не коснется.

Милочка, читайте внимательнее, а то вместо «с Ваших слов» отсебятину несете.

Насиловать нельзя. Но и считать себя приличной , когда едва одета и материшься, тоже не стоит.

[^]
байкер
20.02.2022 - 19:42
1

инструктор-х уюктор

По плодам их узнаете их.

[^]
Leirina
20.02.2022 - 19:46
0

Шутник

Цитата (Tobleron @ 20.02.2022 - 19:39)

Насиловать нельзя. Но и считать себя приличной , когда едва одета и материшься, тоже не стоит.

"Либо прячем кусок мяса, либо сажаем собаку на цепь- третьего не дано.

Если женщины ведут себя как доступные , реакция мужчин будет инстинктивной. Так что только дура будет думать, что ей все сойдет с рук.

В конце концов, женщины живут в обществе и им стоит вести себя достойно
."
Приличный Вы наш.
Тут про приличия? Тут вроде оправдание насилия. Или я как-то не так читаю?
Но, опять же, по Вашему прилично пялится и возбуждаться на полуголых дам. Прилично руководствоваться инстинктами?

[^]
KOJIRHbl4
0

Прославленный маг Курощуп

Извините, а мы ещё у себя в стране живём? точно так же подойти и сказать женщинам из диаспоры что у нас тут так не одеваются, какой вой поднимется за "традиции и прочее"

[^]
joev
1

Ярила

а не проще этого пидараса зарезать где нить у него в подъезде, если кто скинет его адрес сам поеду даже...

[^]
Эмил
20.02.2022 - 19:47
0

Ярила

Страна должна знать своих "хероев".

[^]
Министр
20.02.2022 - 19:50
0

Ярила

Хороших нам губеров плешивый недоумок по назначал. Такие же ублюдки как и сам.

[^]
b2erman
20.02.2022 - 19:50
0

Весельчак

Ну не пидор ли?

[^]
Tobleron
20.02.2022 - 19:51
-3

Хохмач

Цитата (Leirina @ 20.02.2022 - 19:46)
Цитата (Tobleron @ 20.02.2022 - 19:39)

"Либо прячем кусок мяса, либо сажаем собаку на цепь- третьего не дано.

Если женщины ведут себя как доступные , реакция мужчин будет инстинктивной. Так что только дура будет думать, что ей все сойдет с рук.

В конце концов, женщины живут в обществе и им стоит вести себя достойно
."
Приличный Вы наш.
Тут про приличия? Тут вроде оправдание насилия. Или я как-то не так читаю?
Но, опять же, по Вашему прилично пялится и возбуждаться на полуголых дам. Прилично руководствоваться инстинктами?

Не увидел слов об оправдании насилия- напротив, дальше я писал, что человек будет сдерживать свои врожденные инстинкты.

Ни насильников , ни девиц с низкой социальной ответственностью я не оправдываю.

[^]
radoj
20.02.2022 - 19:54
4

Хохмач

Т.е они получается, достаточно внимания уделяют воспитанию своих детей, что те в банды сколачиваются и местных терроризируют? Я правильно все понял?
Если молодой человек, считает, что можно пользоваться любой девушкой как вещью - место ему в тюрьме, возле параши желательно. У нас светское государство, если что и оправдывать свою дикость и презрение к русским, можно чем угодно, завтра - не так смотрят, послезавтра - не там ходят, не в то время и так далее.
Напомню "вице-губернатору", у нас есть ЗАКОН и он един для ВСЕХ. В том числе, для так любимых государству мигрантов с их детьми. Сложно себе представить, подобный ответ местного министра в какой-нибудь из подобных республик и еще сложнее, что бы он потом спокойно работал на своем месте. Именно это и разжигает ненависть.

Это сообщение отредактировал radoj - 20.02.2022 - 19:55

[^]
Lokki1982
20.02.2022 - 19:55
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 20.02.2022 - 14:12)
Интересно, у него дочка есть ? Если её изнасилуют, так же скажет ?

Хуило ушастое.

[^]
RM17
20.02.2022 - 19:56
2

Ярила

Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ей можно пользоваться как предметом", - заявил Чемезов.

А если чиновник ведёт себя как гондон, его можно на кол посадить, и за это ничего не будет?

[^]
sano777
20.02.2022 - 19:58
0

Приколист

Ну когда его самого выебут он по другому заговорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44614
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх