Глава ДНР Денис Пушилин ответил на вопрос «Это что, война начинается?» в прямом эфире так - «Да. К сожалению да».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uvar52
18.02.2022 - 22:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 22:07)
Цитата (Piko @ 19.02.2022 - 00:01)
Цитата (skse @ 18.02.2022 - 21:57)
Цитата (Фывапрол @ 18.02.2022 - 20:43)

И даже предмет зарубежная литература должен преподаваться на украинском.
Почему дети не могут получать образование на родном русском языке, а приходится на чужом для них украинском?

Кошмар! Караул! В Украинских школах все предметы изучаются на Украинском Языке! Это удивительно! Невероятно! Возмутительно! Опасность! Завоевать их!!! Как они посмели? Ядерную ракуту им в анус!!!

У меня даже бабушка которая пол жизни прожила в РСФСР (Сталинград/Волгоград). Русская до мозга костей. И то на мове при необходимости разговаривала. А тут местные, родившиеся в Украине долбоёбы, никак не в силах язык своей страны выучить. Это же каким тупым надо быть!!!

Украинцы-гандоны, потому что они учат своих детей Украинскому языку? Алё, тук-тук, Ваши мозги там на месте? На правильном месте надеюсь?

Я думаю, нет смысла все это повторять здесь.

Я много раз пытался изучить историю болезни в реале, и русские ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимают, как можно разговаривать и что-то изучать не по-русски ... возможно, эта некая особенность (ну или отклонение), но это так.

Для русского, любой владеющий русским языком человек ( в 99% случаев - лучше его самого), но при этом называющий своим родным языком другой - это такой разрыв шаблона, что челюсть выбивает след на асфальте. Ну нет в мозгу места, чтобы уложить такую простую вещь. Загадка...

Специально для каклов: есть страны, где исторически есть несколько языков уже десятилетиями и никого это не волнует.
Бельгия, Канада, Казахстан, Дания, Турция, например. Но почему-то только каклы решили, что "а пошлем-ка мы нахуй 30%+ населения, пускай говорят на нашем языке".

Так никто наверно и не посылал. И Киев и Харьков, и Днепр и Кривой Рог говорят на русском, включая Одессу маму.

[^]
JonLancaster
4

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 18.02.2022 - 22:08)
Цитата (skse @ 18.02.2022 - 21:57)
Цитата (Фывапрол @ 18.02.2022 - 20:43)

И даже предмет зарубежная литература должен преподаваться на украинском.
Почему дети не могут получать образование на родном русском языке, а приходится на чужом для них украинском?

Кошмар! Караул! В Украинских школах все предметы изучаются на Украинском Языке! Это удивительно! Невероятно! Возмутительно! Опасность! Завоевать их!!! Как они посмели? Ядерную ракуту им в анус!!!

У меня даже бабушка которая пол жизни прожила в РСФСР (Сталинград/Волгоград). Русская до мозга костей. И то на мове тут при необходимости разговаривала. А тут местные, родившиеся в Украине долбоёбы, никак не в силах язык своей страны выучить. Это же каким тупым надо быть!!!

Украинцы-гандоны, потому что они учат своих детей Украинскому языку? Алё, тук-тук, Ваши мозги там на месте? На правильном месте надеюсь?

Речь не про детей украинцев у которых родной язык украинский, речь про детей у которых русский язык родной.
А тут местные, родившиеся в Украине долбоёбы, никак не в силах язык своей страны выучить. Это же каким тупым надо быть!!!
Показательное высказывание, может просто люди не хотят учить чужой им украинский язык, а вы их хотите заставить изучать чужой им язык.

Ну это деграданты какие-то, жить в стране быть гражданином и не говорить на языке страны, с точки зрения здравого смысла, это идиоты какие-то без перспектив, как они дальше жить будут, работать? Это тоже что переехать в Италию и качать там что они не хотят по итальянски говорить

[^]
walentos
4

Ярила

Цитата (GREENBRO @ 18.02.2022 - 22:07)
Какую диверсию совершили взрывом уазика? Кто может ответить? Взорвали стратегически важный уазик?

не удивлюсь если таких диверсий будет несколько. возможно даже жилых домов, что бы с жертвами. тогда пушилин сможет смело заявить что злые хохлы убивают людей и надо воевать.

[^]
aleand
0

Шутник

Цитата (coth @ 18.02.2022 - 20:31)
И нахрена Украине взрывать автомобиль в центре Донецка? В чём практический смысл?

На просто автомобиль, а автомобиль командующего народной милицией ДНР.

[^]
skse
1

Хохмач

Цитата (Фывапрол @ 18.02.2022 - 21:08)

Показательное высказывание, может просто люди не хотят учить чужой им украинский язык, а вы их хотите заставить изучать чужой им язык.

Ну пусть не учат! Кто их заставляет? Есть куча людей, которые не знают украинский. Над ними со стволами не стоят, чтоб учили.

[^]
Фывапрол
18.02.2022 - 22:14
2

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 18.02.2022 - 22:03)
Вот смотрю я на всю эту вакханалию в теме и понимаю, что львиная доля аккаунтов ждала своего часа. Как ловко украинские ИПСОшники момент подгадали. Им противостоят немногие думающие яповчане, а те в бессильной злобе накидывают минусы.
Уважаемые, вы пытаетесь переспорить ИПСО
Для тех, кто не знает что это: https://ruinformer.com/page/informacionnye-...ny-protiv-kryma

Одни пишут от имени "здравомыслящих украинцев", другие выворачивают слова за "патриотических россиян". Кое-кто пытается им противостоять, но безрезультатно. Вся остальная масса читателей тупо смотрит, что будет дальше.
От себя лишь добавлю, что ни чьё-то из нашего мнение учтено не будет. Всё уже давно украдено поделено до нас. И как наверху решили, вы хоть обосритесь, а ничего сделать не сможете.
Поэтому, как говорят в Одессе, будем посмотреть.

Пы.Сы. Лично я считаю, что война - это всегда ПЛОХО.
====================================

Судя по минусам - всё правильно сказал.

Это я давно знаю, а вот на ЯП такой наплыв хохлов за последний год примерно.
Причем часто пытаются от имени русских живущих в России писать.
Часто палятся по написанию "в Украине", русские пишут на Украине, а для свидомита написать на Украине зубной скрежет.

[^]
Passwordd
18.02.2022 - 22:14
2

Шутник

Цитата (DeadMUSTDIE @ 18.02.2022 - 22:08)
Цитата (slaibuts @ 18.02.2022 - 22:07)
да не будет РФ ни с кем воевать.... хватит нагнетать...

пыль пускают в глаза и все... скоро все сойдет на нет

Если бы. Очень на это надеюсь. Сдается мне идет такой нехилый торг по аналогии с "кубинским кризисом".

информационный шум

для быдла - по их мнению. К сожалению, они правы - многие из нас ведутся

А это всего лишь - для отвлечения внимания.

[^]
Mirrow
18.02.2022 - 22:15
-1

Весельчак

Цитата (Андрей1956 @ 18.02.2022 - 22:06)
Мне кажется, признание&присоединение ЛДНР сейчас самый простой выход из ситуации, когда проклятые англосаксы говорят в лицо "Хотите воевать - воюйте".

А так и лицо сохранили, и воевать не надо. Другой вопрос - зачем РФ эти самые ЛДНР. Я вот не понимаю.

ну вот смотри бро: 1944 год . Мы дошли до границ СССР.

- а зачем нам эта Европа, чтобы ее освобождать? не надо.

Тогда также и после битвы под Москвой можно было сказать:

- д анахуя нам эта Украина с Белоруссией, мир заключаем в Германией и спать на печку?!

Смысл в том, что люди говорящие по-русски, и считающие тебя соотечественником - против, чтобы их убили!

вот ты идешь по парку. А девочка лет 5-ти тебе орет: -дядя, помоги, спаси!

ты че будешь делать то???? dont.gif

если пойдешь хотя бы узнать че там происходит - то ты на стороне ДНР
если пройдешь мимо - ты на стороне бандеровцев.

вот и вся недолга

[^]
OlegKorney68
18.02.2022 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 18.02.2022 - 22:10)
БОЛТАТЬ А ну тогда пусть все арабы говорят по- арабски в Германии, чечены в России- только по чеченски, русские в Штатах- только по- русски. Это- же их родной язык с детства. А на каком там лопочут местные- это их проблемы.
ЗЫ: разговорный украинский для русского человека выучить- даже особо напрягаться не надо. Я пять лет прожил на Львовщине, перед отъездом вполне сносно болтал на местном диалекте. И с поляком худо- бедно мог объяснится.

БОЛТАТЬ это одно. Речь идет о праве на образование на родном языке, что русскоязычного сразу отметает в сторону. Возьми франко-язычный Квебек, где куча унивеситетов на французском. Канада же вроде эталон демократии? Или уже нет?

Право на язык также - это возможность смотреть фильмы, иметь СМИ на своем языке и т.д. Чего сводите к примитивному "спросить в магазине по-русски"? К слову, в 30-е годы в рейхе нико не запрещал евреям на идиш общаться.

[^]
mironmiron
18.02.2022 - 22:17
16

Шутник

Мне ночью снился страшный сон. и в нём я видел очень ярко, Сын Жириновского солдат, а дочь Лаврова санитарка.

Вот с автоматами бегут , две дочки Путина в атаку, и нажимая на курок , кричат ,,за Родину за Папу !,,

Тут танк горящий на боку, а в нём Медведева сынок, и дочь отважного Шойгу достав его несёт в сан блок.

Зюганов внук, Зюганов сын наследник Матвиенко Вали, все как один пошли на фронт ,чтоб братья в НАТО не вступали !

Бегут в строю Ковальчуки и Ротенберги рядом, и рвётся Миллер на прорыв во фланг с газпромовским отрядом!
Открыл глаза потом закрыл, что за фантастика творится. . Наверно зря смотрел ТВ, вот хрень подобная и снится !

[^]
Каpандаш
18.02.2022 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (OneByOne @ 18.02.2022 - 21:53)
Блять, а десант хохлоботов можно ограничить как-то? Ни в одно тему про ЛДНР зайти нельзя, все засрали!

Бодрящийся десант украинских поцреотов заткнется если их войны света опиздюлятся, в 14 году было так же, бодрые поцреоты всех побеждали в интернетах а после котлов бодрости духа поубавилось .)

[^]
skse
18.02.2022 - 22:18
1

Хохмач

Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 21:07)

Специально для каклов: есть страны, где исторически есть несколько языков уже десятилетиями и никого это не волнует.
Бельгия, Канада, Казахстан, Дания, Турция, например. Но почему-то только каклы решили, что "а пошлем-ка мы нахуй 30%+ населения, пускай говорят на нашем языке".

Ну допустим в Украине так решили. И что? Какое кому дело?
Я вон пизжу по русски и никто меня по кастрюле не пиздит! И друзья мои в большенстве, и дети, и жена. Все целы - не поверишь!

[^]
maugli
18.02.2022 - 22:18
-4

Анархист

Бамбрус
Цитата
Какой вариант? Фюрреры из ДНР каждый месяц заявляют, что дойдут до Рейкьявика и Киева. На крайняк до границ областей. Вводить миротворцев ООН не дает Россия. Накладывая вето.
Давай решения, раз такой вумный

Чувствуется как запад в мозги насрал. Наши предлагали ввести войска ООН на линию разграничения, только хохлы отказались, говорят только на границу с Россией вводите, что бы без шума и пыли почикать русских на Донбассе.

[^]
lexer
18.02.2022 - 22:19
6

Хохмач

Цитата (ДедСтанислав @ 18.02.2022 - 22:05)
Цитата (Шрунс @ 18.02.2022 - 22:01)
Путин огребет люлей с этой войной, вот увидите. Москва будет сосать и вернется к лимиту в 2 миллиона населения.
У вас, русских, огромная богатая страна. Мы ее вместе завоевывали, осваивали, строили, вам ее и оставили-вы должны жить как в Эмиратах. Но вы почему то выбрали исключительный путь-защищать негодяев, которые вас грабят, содержать паразитов-кавказцев и нападать на мирных соседей.
Я другой такой страны не знаю.

Когда вы говорите, такое впечатление что бредите©

И в чем тут бред ? Содержать "академика" с его ослоебами по цене бюджета трех-четырех регионов России ? Разосраться со всеми союзниками в Европе, залезть в Крым для того, чтобы наилепший друг туда построил мост за ниибаться миллиардов из бюджета, поставить там на пожизненное правление бывшего бандита... Кто это сделал ? Влезть в Сирию из-за интересов Газпрома - тоже не он ? А расплачивается за это все население нашей страны, которому, по большому счету, похуй, российский Крым, или украинский, а по причине голожопости большинства, украинский был и получше, дешевле было на море отдохнуть.

[^]
banksypetrov
0

Юморист

[^]
Краснодарец
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 18.02.2022 - 20:38)
А ВВС говорит, что Пушилин п#здит. И кому верить?

Конечно же честному ВВС! lol.gif

[^]
Овеликая
2

Приколист

как всегда обасрались

Глава ДНР Денис Пушилин ответил на вопрос «Это что, война начинается?» в прямом эфире так - «Да. К сожалению да».

[^]
OneByOne
18.02.2022 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (JonLancaster @ 18.02.2022 - 22:13)
Ну это деграданты какие-то, жить в стране быть гражданином и не говорить на языке страны, с точки зрения здравого смысла, это идиоты какие-то без перспектив, как они дальше жить будут, работать? Это тоже что переехать в Италию и качать там что они не хотят по итальянски говорить

Без перспектив государственное образование, где для большинства населения русский является родным языком, а его не то, что не могут сделать вторым государственным, а целенаправленно исторгают из общественной жизни. Долбоебы, блять.

[^]
OlegKorney68
-1

Ярила

Цитата (mironmiron @ 18.02.2022 - 22:17)
Мне ночью снился страшный сон. и в нём я видел очень ярко, Сын Жириновского солдат, а дочь Лаврова санитарка.

Вот с автоматами бегут , две дочки Путина в атаку, и нажимая на курок , кричат ,,за Родину за Папу !,,

А из окопа по ним шмаляет из пулемета ветеран АТО Алеша Порошенко. moderator.gif

[^]
свинонюх
2

Приколист

Цитата (AnonOne @ 18.02.2022 - 20:58)
сейчас оставшиеся там мужики в возрасте 18-55 проклинают себя, что не свалили раньше хоть на одну сторону, хоть на другую.

18 лет... Дети еще! Что им там в этом блядстве делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DeadMUSTDIE
0

Юморист

Цитата (Фывапрол @ 18.02.2022 - 21:45)
Вас тут что то много хохлов прискакало.

Да там какой-то хоровод просто :))

[^]
Kapues
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (uvar52 @ 18.02.2022 - 22:13)
Так никто наверно и не посылал. И Киев и Харьков, и Днепр и Кривой Рог говорят на русском, включая Одессу маму.

Ну типа даааа... Но где статус второго государственного языка? Еще раз: какого-то хуя 30% населения, если не больше, - национальные меньшинства.

[^]
Kkora
9

Ярила

Цитата (walentos @ 18.02.2022 - 22:13)
Цитата (GREENBRO @ 18.02.2022 - 22:07)
Какую диверсию совершили взрывом уазика? Кто может ответить? Взорвали стратегически важный уазик?

не удивлюсь если таких диверсий будет несколько. возможно даже жилых домов, что бы с жертвами. тогда пушилин сможет смело заявить что злые хохлы убивают людей и надо воевать.

Я правильно понимаю, что Украина ждала-ждала, ждала-ждала, ждала-ждала, ждала-ждала, дождалась, пока к границе подтянутся 200к российских солдат и именно в этот момент решила напасть на днр/лнр?

[^]
mouse282
18.02.2022 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (coth @ 18.02.2022 - 20:31)
И нахрена Украине взрывать автомобиль в центре Донецка? В чём практический смысл?

Паника.. Не, не слышали. Твою тачку рванули возле дома, ты просто на другой стал бы ездить? А может ложно сработало, когда глушилку включили.

[^]
БiлыйКiт
18.02.2022 - 22:21
5

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 18.02.2022 - 22:14)
Цитата (PoKeMoN @ 18.02.2022 - 22:03)
Вот смотрю я на всю эту вакханалию в теме и понимаю, что львиная доля аккаунтов ждала своего часа. Как ловко украинские ИПСОшники момент подгадали. Им противостоят немногие думающие яповчане, а те в бессильной злобе накидывают минусы.
Уважаемые, вы пытаетесь переспорить ИПСО
Для тех, кто не знает что это: https://ruinformer.com/page/informacionnye-...ny-protiv-kryma

Одни пишут от имени "здравомыслящих украинцев", другие выворачивают слова за "патриотических россиян". Кое-кто пытается им противостоять, но безрезультатно. Вся остальная масса читателей тупо смотрит, что будет дальше.
От себя лишь добавлю, что ни чьё-то из нашего мнение учтено не будет. Всё уже давно украдено поделено до нас. И как наверху решили, вы хоть обосритесь, а ничего сделать не сможете.
Поэтому, как говорят в Одессе, будем посмотреть.

Пы.Сы. Лично я считаю, что война - это всегда ПЛОХО.
====================================

Судя по минусам - всё правильно сказал.

Это я давно знаю, а вот на ЯП такой наплыв хохлов за последний год примерно.
Причем часто пытаются от имени русских живущих в России писать.
Часто палятся по написанию "в Украине", русские пишут на Украине, а для свидомита написать на Украине зубной скрежет.

Но ты- то их по Ай- Пи мгновенно вычисляешь?..
Я скажу другое: такого наплыва пригожинских, в открытую призывающих к войне я вообще никогда не видел. Такое ощущение, что мобилизовали всех кого можно и нельзя. Любое, даже самое малозначимое событие на Украине мгновенно становится темой и уходит на Главную с соответствующими комментами.
Дело попа Гапона процветает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73030
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх