Российские дипломаты начали покидать Украину, сообщил источник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
даипох
12.02.2022 - 15:02
-6
Статус: Offline

Балагур

Мгногие забывают, что на территории России находятся несколько миллионов украинствующих элементов, и с этим что-то надо делать если Владимир Владимирович решит освобождать Малороссию от западной оккупации.

Понятно, что не все из них нацисты и жидобандеровцы, но даже если треть, то это очень много, а в условиях войны это даже не пятая колонна, а намного хуже, ожидать от них можно как ножа в псину, так и террактов. И разбираться кто из находящихся на территории России готов вернуться в русские и покаяться,
а кто будет упорствовать в своей русофобии, - времени нет.

Предлагаю, учитывая мировой опыт, опыт СШП и опыт Сталина, создать временные пункты размещения данной неблагонадежной категории лиц вдали от крупных населённых пунктов и под круглосуточной охраной войск росгвардии. Можно в Казахстанских степях, елбасы против не будет.

[^]
sauron01
12.02.2022 - 15:02
7

Цивилизатор

Цитата (BaidOvda @ 12.02.2022 - 14:57)
Цитата (L3tо @ 12.02.2022 - 14:50)
Я ни в коем случае не нагнетаю, просто давайте рассуждать логически.

Большинство россиян живет в нищете на 17 тысяч рублей (кроме чиновников и воров) верно?

А тут им дают возможность пограбить разбогатевших украинцев. Кто откажется?

Что терять россиянам? Влекут жалкое сущетсвование, всего боятся - нерусских и ментов. У них же не жизнь, а дерьмо.

Вот и нападут.

Высшая доблесть любого славянина - умереть.

Это иногда полезно и его сообществу, но всецело и всегда полезно человечеству в целом.

Ну те же чехи и словаки с поляками в целом славяне давно уже цивилизованные, балканских тоже образумили, хохлы тоже хотят в цивилизацию, бульбаши тоже, им с хохлами мы не даем никак, получается мы последние дикие славяне, одержимые ымперством, скрепами и прочим говном. Скажи мне, пиздюку, в 91-м, когда рухнул совок, что я такую хуйню буду наблюдать в 41 год, не поверил бы

[^]
dk1993
12.02.2022 - 15:03
2

Ярила

Народ, у меня диван для войны заведён, но все на холостых
Пысы: дивану нужен экипаж с самогонным аппаратом и мясом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KZR
12.02.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 12.02.2022 - 14:59)
Цитата (Greymin @ 12.02.2022 - 14:51)
Цитата (conung @ 12.02.2022 - 14:29)
Мне кажется что Украину уже списали со счетов,раз иностранцам рекомендовали покинуть страну...
Никто даже не сомневается в её проигрыше.
Просто Россия не прийдёт в очередной раз.
А украинская армия вполне может и на Киев пойти... Умирать за Зеленского никто не хочет

Да тут и говорить не о чем. Украина, для их "западных партнёров", никогда не была страной. Самостоятельной, с адекватным и способным принимать решения населением, сильной экономикой и прочим. Никто из "партнёров", с развала Союза в этом заинтересован не был. Украина для них - была и есть "территория". Транзитный узел, "буфер" между Россией и Европой, стратегический плацдарм... Что угодно, но не страна. Поэтому и "накачивали" её всякими русофобскими идеями, попутно разоряя до донышка всевозможными "новыми властями", с "правильными курсами".
Людей жалко. Не упоротых "скакунов - хохлопитеков" ( тем - то, при любой власти, курсе и строе - одна дорога ), а нормальных украинцев, которые опять "в замес" попадут. Какая - б "движуха" не началась, или продолжилась, между Россией и западом, Украина и её граждане, один фиг, больше всех по шапке получат.

Повторю свой вопрос каким образом Запад наносит вред Украине и украинцам? Вводит войска на их территорию, отжимает землю, проплачивает политиков, чтобы принимали пагубные законы?.. Пока что я вижу что запад вяло но пытается как раз чем то помочь хохлам, а вот страна, в которой я живу, как раз по отношению к хохлам настроена пиздец как хозяйски и агрессивно, отжали Крым, подожгли Донбасс, и вообще грозятся хохлам потерей государственности и считают хохлов непонятно почему предателями отбившимичя от рук. вот мне лично похуй пусть идут с миром в Европу и хоть в пизду, какое России дело?.. Или мы тут совок 2.0 строим на потеху планете, с подачи полоумного володи?..

Какой вред!? Ты серьезно? Да вас используют, против нас. Помогают? Помогли открыв рынки? Хуй там конкуренты не нужны. Помогли с Производством, заказами? Хуй там, конкуренты не нужны. А вот рынок сбыта нужен. Помогли кредитами? Так это не помощь, любой банк только и ищет, кому кредит впарить. Оружием помогли? Это да помогают начать заведомо проигрышную заварушку, т.е. помогают сдохнуть. Приведи пример помощи.

[^]
dk1993
2

Ярила

Цитата (ЖАЛО @ 12.02.2022 - 14:59)
А скажет Рамзан?

Дон

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 12.02.2022 - 14:54)

Что терять россиянам? Влекут жалкое сущетсвование, всего боятся - нерусских и ментов. У них же не жизнь, а дерьмо.

lol.gif Поржал.
Что - то я не слышал про "нищих россиян", пачками вкалывающих гастарбайтерами на Украине, или в Польше. Да и девок русских, в бардачках Киева, наверняка меньше, чем хохлушек в "ебальнях" Москвы. От хорошей и сладкой жизни, наверное, под "клятых москалей" и тех - же нерусских, ложатся

Петро из Львова едет в Польшу и там зарабатывает деньги в хорошем климате.
Петр из Пензы едет на Севера и в херовом климате при тяжелой работе гробит свое здоровье, зарабатывая те же деньги, что Петро из Львова.

в перерывах между вахтами Петр из Пензы под водочку с такими же вахтовиками сокрушается о горькой судьбе украинцев, которые вынуждены по другим странам работать, видать, совсем плохо живут, вот жили бы в России - даже бы не пришлось в другие страны ездить. shum_lol.gif

[^]
BaidOvda
12.02.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 12.02.2022 - 15:02)
Ну те же чехи и словаки с поляками в целом славяне давно уже цивилизованные, балканских тоже образумили, хохлы тоже хотят в цивилизацию, бульбаши тоже, им с хохлами мы не даем никак, получается мы последние дикие славяне, одержимые ымперством, скрепами и прочим говном. Скажи мне, пиздюку, в 91-м, когда рухнул совок, что я такую хуйню буду наблюдать в 41 год, не поверил бы

Согласен.
Славяне как индейцы в XIX веке делятся на цивилизованные и нецивилизованные племена.

[^]
ALSur
12.02.2022 - 15:05
-1

Балагур

Цитата (ICELedyanoj @ 12.02.2022 - 14:26)
Цитата (1ibb9 @ 12.02.2022 - 13:06)
Цитата (Agros @ 12.02.2022 - 14:05)
Цитата (Cheepset @ 12.02.2022 - 13:45)
Цитата
надо было еще в 14-м покинуть этот рассадник бандеровщины и гомосятины, громко хлопнув дверью!

Ужасная страна для жизни человека,угнетенный народ , постоянные расприе барыг и бандитов.,убитая инфраструктура и тд.пд

Видать давно в Украине не были.

Скажите честно, у вас в Украине цены растут или нет? Тарифы? Пенсии какие?

Да, вместе с зарплатами.

Смотрим в таблицу, а на самом деле данные о средней з/п по России и Украине другие:

Средняя з/п по Украине за 2021: 514,31$
(ссылка на сайт Минфина Украины)
54 687 рублей (707,65$)
(ссылка на сведения Росстата вторая на сам Росстат)
И вот так у вас у украинцев во всём, не с брешешь, не проживёшь.

Это сообщение отредактировал ALSur - 12.02.2022 - 15:06

Российские дипломаты начали покидать Украину, сообщил источник

[^]
ICELedyanoj
12.02.2022 - 15:06
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (даипох @ 12.02.2022 - 14:02)
ожидать от них можно как ножа в псину

Думаю, что ножа в псину многие ждут, по все стороны границ.
Но псина спряталась в бункер.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 12.02.2022 - 15:06

[^]
зудука
12.02.2022 - 15:06
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Глобулин @ 12.02.2022 - 14:59)
Цитата (Alchmist @ 12.02.2022 - 10:48)
Как же заебала эта движуха, пидоры, дайте людям жить нормально.
Сука всю жизнь какято хуета и пиздец за пиздецом.

Давайте уже выберем себе президента от метр восемдесят и с членом выше среднего, что бы  он тут свои комплексы не пытался компенсировать и адекватно себя вел.

Последний раз россияне по-настоящему выбирали себе президента в 1996 году.

Вы то хоть помните как это делается?

Уважаемый. А ты помнишь настоящие выборы в своей стране? Не майданные, а нормальные? За последние лет 25?

Как голосовавший дважды за Путина (в его действительно первый и второй сроки), могу сказать что в результатах тех выборов не сомневаюсь. Не было в тех компаниях у него достойного соперника.
А вот начиная с выборов Медведева началась чехарда.

[^]
sauron01
12.02.2022 - 15:07
6

Цивилизатор

Цитата (KZR @ 12.02.2022 - 15:04)
Цитата (sauron01 @ 12.02.2022 - 14:59)
Цитата (Greymin @ 12.02.2022 - 14:51)
Цитата (conung @ 12.02.2022 - 14:29)
Мне кажется что Украину уже списали со счетов,раз иностранцам рекомендовали покинуть страну...
Никто даже не сомневается в её проигрыше.
Просто Россия не прийдёт в очередной раз.
А украинская армия вполне может и на Киев пойти... Умирать за Зеленского никто не хочет

Да тут и говорить не о чем. Украина, для их "западных партнёров", никогда не была страной. Самостоятельной, с адекватным и способным принимать решения населением, сильной экономикой и прочим. Никто из "партнёров", с развала Союза в этом заинтересован не был. Украина для них - была и есть "территория". Транзитный узел, "буфер" между Россией и Европой, стратегический плацдарм... Что угодно, но не страна. Поэтому и "накачивали" её всякими русофобскими идеями, попутно разоряя до донышка всевозможными "новыми властями", с "правильными курсами".
Людей жалко. Не упоротых "скакунов - хохлопитеков" ( тем - то, при любой власти, курсе и строе - одна дорога ), а нормальных украинцев, которые опять "в замес" попадут. Какая - б "движуха" не началась, или продолжилась, между Россией и западом, Украина и её граждане, один фиг, больше всех по шапке получат.

Повторю свой вопрос каким образом Запад наносит вред Украине и украинцам? Вводит войска на их территорию, отжимает землю, проплачивает политиков, чтобы принимали пагубные законы?.. Пока что я вижу что запад вяло но пытается как раз чем то помочь хохлам, а вот страна, в которой я живу, как раз по отношению к хохлам настроена пиздец как хозяйски и агрессивно, отжали Крым, подожгли Донбасс, и вообще грозятся хохлам потерей государственности и считают хохлов непонятно почему предателями отбившимичя от рук. вот мне лично похуй пусть идут с миром в Европу и хоть в пизду, какое России дело?.. Или мы тут совок 2.0 строим на потеху планете, с подачи полоумного володи?..

Какой вред!? Ты серьезно? Да вас используют, против нас. Помогают? Помогли открыв рынки? Хуй там конкуренты не нужны. Помогли с Производством, заказами? Хуй там, конкуренты не нужны. А вот рынок сбыта нужен. Помогли кредитами? Так это не помощь, любой банк только и ищет, кому кредит впарить. Оружием помогли? Это да помогают начать заведомо проигрышную заварушку, т.е. помогают сдохнуть. Приведи пример помощи.

Да вы заебали, нет мочи, я НЕ хохол, я житель ебаного Смоленка, которого заебала тупорылая внешняя политика несмываемого презика за мой счет и счет остальных нормальных сограждан. Я ебал в рот ваше имперство, скрепы и прочие хамские понты, всё никак не отойдете от совкового соперничества с западом, когда у самих жопа голая и средняя зп 25 к в провинции

[^]
Agros
12.02.2022 - 15:08
0

Приколист

Цитата (даипох @ 12.02.2022 - 15:02)
Мгногие забывают, что на территории России находятся несколько миллионов украинствующих элементов, и с этим что-то надо делать если Владимир Владимирович решит освобождать Малороссию от западной оккупации.

Понятно, что не все из них нацисты и жидобандеровцы, но даже если треть, то это очень много, а в условиях войны это даже не пятая колонна, а намного хуже, ожидать от них можно как ножа в псину, так и террактов. И разбираться кто из находящихся на территории России готов вернуться в русские и покаяться,

Предлагаю, учитывая мировой опыт, опыт СШП и опыт Сталина, создать временные пункты размещения данной неблагонадежной категории лиц вдали от крупных населённых пунктов и под круглосуточной охраной войск росгвардии. Можно в Казахстанских степях, елбасы против не будет.

"что не все из них нацисты и жидобандеровцы, но даже если треть"- нету трети , если наберется 1000 человек ,то и хорошо , у нас олигархи которые спонсируют эту ху йню ,и гонят это гамно по СМИ , это есть , и многие в это верят , а олигархи приближённые к Путину , которые знают ,что если придёт Р.Ф ,то они займут должности и так же дальше будут воровать бабло

[^]
Golum2004
12.02.2022 - 15:09
-1

Юморист

Цитата (Greyshadow @ 12.02.2022 - 08:52)
Чего-то все начали покидать Украину.

Жду новость: украинцы начали покидать Украину.

в Россию, убеженство просить gigi.gif

[^]
Nielson
1

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 12.02.2022 - 14:41)
Цитата
Ты, дядя, такой же упоротый ура-патриот - только с другой стороны.

Всё правильно. Действие рождает противодействие. Пока я не увижу, что уничижельное отношение к моей стране, народу и языку у вас не закончилось, против вас я всегда буду "упоротым".
А по остальным моим "тезисам", я так понял, аргументированных возражений нет?

Могу понять эмоции, но вообще не по адресу)
Если как-нибудь выпадет свободная минутка, и будет не лень - посмотри мои сообщения.
Я то уж точно ни в какую войну не полезу, и никогда никаких "уничижительных терминов" в адрес вашего языка и народа не использовал)
Как и многие другие адекватные люди здесь на ЯПе.
И в моем круге общения, среди людей из разных социальных слоев, с разным уровнем образования - тоже.
Цель пропаганды как раз и состоит в том, чтобы убедить и вас, и в большей степени нас, что ура-патриотов - большинство.
А это действительно не так.
Если посмотреть по "ура-патриотическим" постам что здесь, что в других соц -сетях, они сделаны в большинстве своем как под копирку. Живым людям такое не свойственно)
Что касается митингов, то в 14-м году в Москве был очень большой митинг против войны с Украиной.
В Крыму тогда обошлось без войны, накал эмоций снизился, с Донбассом долгое время было что-то не совсем, для многих, понятное.
У нас людям, к сожалению, даже для каких-то очень актуальных внутренних тем не собраться, что говорить о лднр.
Да и гайки еще круто закрутили, это тоже немаловажный фактор.

[^]
MstitelNV
-1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 12.02.2022 - 10:48)
Как же заебала эта движуха, пидоры, дайте людям жить нормально.
Сука всю жизнь какято хуета и пиздец за пиздецом.

Давайте уже выберем себе президента от метр восемдесят и с членом выше среднего, что бы он тут свои комплексы не пытался компенсировать и адекватно себя вел.

пока будет капитализм, ничего к лучшему не изменится...

[^]
GREENBRO
12.02.2022 - 15:11
-6

Ярила

Цитата (DaoDao @ 12.02.2022 - 10:49)
Не понимаю такой войны. Тысячи хохлов работают в России, Россия с Украиной имеет миллиардный товарооборот - кто с кем воевать собрался?

А тысячи кацапов где работают?

[^]
зудука
12.02.2022 - 15:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тimseverin @ 12.02.2022 - 15:08)
Если РФ нападает на Украину, то выиграть Украина может только тогда, когда война переместится на территорию России. В полномасштабной войне с Россией украинцы проигрывают, следовательно война перейдёт в подпольно-диверсионную форму.

Причём совершенно логично, что теракты на железных дорогах и электростанциях, взрывы домов и больниц украинцы будут проводить не в Украине. Распознать украинца-диверсанта в толпе невозможно: в отличие от чеченцев они похожи внешне, мягкое "г" и "шо" лечатся неделей тренировок, документы подделываются.

В Украине полно пылающих ненавистью и желающих отомстить за Крым, за Донбасс и за погибших, почитайте хотя бы украинские форумы и фейсбуки.

Я очень надеюсь, что Путин одумается и не станет нападать на Украину.

Парадокс в том, что в любой военной заварушке на Украине, начатой любыми силами, хотела бы Россия того или нет, Россия будет в проигрыше.
При любом раскладе. При любом окончании.

Россию "цивилизованный мир" уже назначил виноватой.

[^]
sakhalinman
12.02.2022 - 15:13
0

Ярила

Если РФ нападает на Украину

Да не нападет... Свои же грохнут. Персональные санкции против чиновников и олигархов, включая их семьи - это вам не "секторальные" санкции, который оплатит простой народ.

[^]
sauron01
12.02.2022 - 15:13
7

Цивилизатор

Если РФ нападает на Украину, то выиграть Украина может только тогда, когда война переместится на территорию России. В полномасштабной войне с Россией украинцы проигрывают, следовательно война перейдёт в подпольно-диверсионную форму.

Причём совершенно логично, что теракты на железных дорогах и электростанциях, взрывы домов и больниц украинцы будут проводить не в Украине. Распознать украинца-диверсанта в толпе невозможно: в отличие от чеченцев они похожи внешне, мягкое "г" и "шо" лечатся неделей тренировок, документы подделываются.

В Украине полно пылающих ненавистью и желающих отомстить за Крым, за Донбасс и за погибших, почитайте хотя бы украинские форумы и фейсбуки.

Я еще пару лет назад не верил что наши могут напасть на хохлов, а когда увидел что донбасянам массово паспорта раздали, понял что могут и ввести хохлам,понял что волопутину уже на все похуй, что будет с Россией, какие ещё санкции введут, да хоть эмбарго, да хоть народ хуй сосать станет хлеще чем в 90-е, он после прокатившего обнуления и столького нахождения у власти совсем головой поплыл и никто его не остановит, разве если сразу у всех олигархов и чинуш на западе отнять все что имеется, может тогда его попросят на выход

[^]
Greymin
12.02.2022 - 15:14
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 12.02.2022 - 15:04)
Цитата (Greymin @ 12.02.2022 - 14:54)

lol.gif Поржал.
Что - то я не слышал про "нищих россиян", пачками вкалывающих гастарбайтерами на Украине, или в Польше. Да и девок русских, в бардачках Киева, наверняка меньше, чем хохлушек в "ебальнях" Москвы. От хорошей и сладкой жизни, наверное, под "клятых москалей" и тех - же нерусских, ложатся

Петро из Львова едет в Польшу и там зарабатывает деньги в хорошем климате.
Петр из Пензы едет на Севера и в херовом климате при тяжелой работе гробит свое здоровье, зарабатывая те же деньги, что Петро из Львова.

в перерывах между вахтами Петр из Пензы под водочку с такими же вахтовиками сокрушается о горькой судьбе украинцев, которые вынуждены по другим странам работать, видать, совсем плохо живут, вот жили бы в России - даже бы не пришлось в другие страны ездить. shum_lol.gif

Я тебя расстрою - система немного не так работает.
Пётр из Пензы
А) Зарабатывает, всё-таки, в своей стране.
Б) По приезду домой, ему, "под водочку" с такими - же вахтовиками, глубоко пох...й, что происходит на Украине. Он, "вмазав" стакан, едет в "бардак" к Олесе из Львова. Которая зарабатывает с тремя подружками, на съёмной квартире в Пензе, пока её Петро, зарабатывает те -же, что и Пётр деньги, в хорошем климате Польши. Как - то так всё происходит. gigi.gif

[^]
даипох
12.02.2022 - 15:15
-4

Балагур

Цитата (Agros @ 12.02.2022 - 15:08)
Цитата (даипох @ 12.02.2022 - 15:02)

"что не все из них нацисты и жидобандеровцы, но даже если треть"- нету трети , если наберется 1000 человек ,то и хорошо , у нас олигархи которые спонсируют эту ху йню ,и гонят это гамно по СМИ , это есть , и многие в это верят , а олигархи приближённые к Путину , которые знают ,что если придёт Р.Ф ,то они займут должности и так же дальше будут воровать бабло

Даже если тысяча, это тысяча потенциальных террактов и сотни тысяч загубленных жизней русских. Разбираться кто хороший хохол , а кто нет некогда. Концлагеря в нашей ситуации выход (слово неприятное, можно назвать их шойгуградами) Тем более это же не навсегда.
Начинать строить необходимо уже сейчас.

[^]
ICELedyanoj
12.02.2022 - 15:15
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ALSur @ 12.02.2022 - 14:05)
Цитата (ICELedyanoj @ 12.02.2022 - 14:26)
Цитата (1ibb9 @ 12.02.2022 - 13:06)
Цитата (Agros @ 12.02.2022 - 14:05)
Цитата (Cheepset @ 12.02.2022 - 13:45)
Цитата
надо было еще в 14-м покинуть этот рассадник бандеровщины и гомосятины, громко хлопнув дверью!

Ужасная страна для жизни человека,угнетенный народ , постоянные расприе барыг и бандитов.,убитая инфраструктура и тд.пд

Видать давно в Украине не были.

Скажите честно, у вас в Украине цены растут или нет? Тарифы? Пенсии какие?

Да, вместе с зарплатами.

Смотрим в таблицу, а на самом деле данные о средней з/п по России и Украине другие:

Средняя з/п по Украине за 2021: 514,31$
(ссылка на сайт Минфина Украины)
54 687 рублей (707,65$)
(ссылка на сведения Росстата вторая на сам Росстат)
И вот так у вас у украинцев во всём, не с брешешь, не проживёшь.

Дядя, ты дурак?
514 / 707 * 100 = 72%.

Это те же самые цифры, только по другому курсу доллара.
Суть же не в долларах, а в сравнении динамики зарплат по Украине и РФ.

И да, цифры для таблички я взял с русского сайта (2016-й год и выше), а до 2016-го - лазил по сайтам минфинов.

https://visasam.ru/emigration/vybor/srednya...-i-ukraine.html

Что, не можешь поверить, что при всех проблемах с устроенной вами войнушкой, отвалившимися областями, расходами на армию, ПЕРЕСТАВШЕЙ ПОМОГАТЬ РОССИЕЙ, Украина не в жопе и уровень зарплат всё ближе подбирается к российским?
По телеку говорят, что Украина вот-вот загнётся?

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 12.02.2022 - 15:18

[^]
KZR
12.02.2022 - 15:16
0

Ярила

Цитата (зудука @ 12.02.2022 - 15:11)
Если  РФ нападает на Украину, то выиграть Украина может только тогда, когда  война переместится на территорию России. В полномасштабной войне с Россией украинцы проигрывают, следовательно война перейдёт в подпольно-диверсионную форму.

Парадокс в том, что в любой военной заварушке на Украине, начатой любыми силами, хотела бы Россия того или нет, Россия будет в проигрыше.
При любом раскладе. При любом окончании.

Россию "цивилизованный мир" уже назначил виноватой.

Парадокс в том, что многие хохлы уже не увидят, "проигрыш России".

[^]
Zach
12.02.2022 - 15:16
3

Ярила

Обожаю кремлеботские темы. Хорошее настроение и заряд бугагашеньки гарантирован :)
Столько бабок вбухивается в корм для электората солнцеликого.
Нищие хохлы на заработках в великой процветающей России.
При этом достаточно просто открыть work.ua, что-б понять, что на заработках у вас максимум таджики.
У вас там в соседней теме гроб по снегу тащат - великая страна, цивилизация.
А видео, где скорую останавливают для проезда кортежа, меня, как украинца просто повергло в шок. Представить такое у нас невозможно. Я, хохол, переживаю за того русского, к которому не приедет скорая. А вы-же, русские, считаете это нормальным.
Подросток уйдет топтать зону за игру - прорыв! Просто сломать жизнь человеку, получив на выходе очередного утырка. Да и хуй с ним - бабы новых нарожают.
Зато головы резать, это заебись.
Когда ваши цели будут достигнуты, вас, кремлеботов, русский народ сам развесит на "гiлляках". Ибо вас дохрена только в комментах на ЯПе.

[^]
Parabe11um
12.02.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 12.02.2022 - 10:49)
Не понимаю такой войны. Тысячи хохлов работают в России, Россия с Украиной имеет миллиардный товарооборот - кто с кем воевать собрался?

Нормальные люди никакой войны не хотят. Ни русские, ни украинцы. А кому хочется - пускай один на один на кулачках схлестнутся в прямом эфире, вот было бы развлечение посмотреть на бой Бзделенский vs Плешивая Крыса gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39822
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх