Сбежавший в Белоруссию польский солдат рассказал о расстреле мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad86025
20.12.2021 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Любой солдат - убийца. Это факт. Его на службу для этого и берут - убивать людей.

Значит в Новочеркасске правильно расстреливали демонстрантов?

Может и не правильно. Но как говорят приказы не обсуждаются а выполняются. И преступные похоже тоже.

[^]
irbis105
20.12.2021 - 14:22
1

Ярила

Цитата (myxo6oika @ 20.12.2021 - 14:12)
Цитата (irbis105 @ 20.12.2021 - 13:59)
интересно стало, те комментаторы которые требуют доказательств от дизертира, чтоб видео не вертикалка, чтобы отчетливо и не менее 10 секунд на каждом трупе, так же просили доказательств при "отправлении Навального", "отравлении Скри палей", при "концентрации войск РФ на ГРАНИЦЕ с Украиной"? Или по-старинке в этих случаях нужно не доки обвинению искать, а РФ предоставлять доки что ничего этого не было?

Извините.

А вы слышали то, что в Минске и по всей Беларуси на прошлогодних протестах было убито более 1000 человек. Их в ИВС рядами расстреливали ОМОНовцы. Выстраивали в ряды по 20 человек, а трупы свозили потом в леса.

Врачи больниц говорили что более 200 погибших было от травм, среди тех кого привезли теми ночами. Но мне и врачам на хера верить? Правда ведь?? Проще поверить в то, что было зафиксировано на видео или на фото.
И я верю тому, что увидел на фото или видео.

Так почему я должен верить словам какого то хуеплёта который говорит о том, что ему пришлось раздеться до трусов И бежать в сторону РБ... но сам сидит в форме польских военных. Форма следом за ним прибежала?

Вот я и призываю проверять слова данного дезертира. Проверить их можно только с содействия польских/европейских властей и больше никак. Не подтвердится - в топку, подтвердится - наказание. Так должно быть? Или просто наплевать на его слова, забыв при этом что все таки польские погранцы вели себя излишне жестоко?

[^]
Gvozd1974
20.12.2021 - 14:26
2

Ярила

Цитата (myxo6oika @ 20.12.2021 - 21:12)

А вы слышали то, что в Минске и по всей Беларуси на прошлогодних протестах было убито более 1000 человек. Их в ИВС рядами расстреливали ОМОНовцы. Выстраивали в ряды по 20 человек, а трупы свозили потом в леса.

Врачи больниц говорили что более 200 погибших было от травм, среди тех кого  привезли теми ночами. Но мне и врачам на хера верить? Правда ведь??

Сотни, сотни тысяч !!!
По 20 в ряд и одной пулей в затылок, экономили на пулях сволочи
Да да, мы слышали moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gvozd1974 - 20.12.2021 - 14:26

[^]
BaidOvda
20.12.2021 - 14:27
4

Ярила

Цитата (irbis105 @ 20.12.2021 - 14:22)
Вот я и призываю проверять слова данного дезертира. Проверить их можно только с содействия польских/европейских властей и больше никак. Не подтвердится - в топку, подтвердится - наказание. Так должно быть? Или просто наплевать на его слова, забыв при этом что все таки польские погранцы вели себя излишне жестоко?

Многие давно предлагали проверить на перверсии первое лицо, после того, как он кинулся на мальчика и задрав ему футболку начал жадно лобзать живот.

Но проверки не было. Осадочек конечно остался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
irbis105
20.12.2021 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 20.12.2021 - 14:13)
Цитата (irbis105 @ 20.12.2021 - 12:37)

если вы о том, что эти товарищи разбирают границу и погранцы РБ не реагируют, то я с этим согласен. Но то, как ведут себя поляки - более мерзко. Это первое. а второе а у Вас мыслей не возникало, что данный маршрут использовался давно ОБЕИМИ СТОРОНАМИ, но вот когда Польшу начали снимать с довольствия в ЕС и понадобился этот кризис с просьбами денег в ЕС?
А то, что на этом маршруте зарабатывали правильные люди в Польше и правильные люди в РБ  - я почему то уверен.

Кто там на чём зарабатывал или не зарабатывал раньше, мы можем только догадываться. То, что мы видим своими глазами - выглядит совершенно однозначно.
И все попытки вдувать чёрное за белое, как-то дурно попахивают.

Да, и насчёт какого-то там "снятия с довольствия ЕС" Польши - сильно не по адресу. Ладно - можно там что-то говорить подобное в адрес Прибалтики, но Польша довольно самодостаточна и довольно интересна для ЕС именно экономически. Потому поляки и бузят периодически, выторговывая для себя разные приятные им штучки ( типа высоких квот на реализуемую в ЕС польскую продукцию, всевозможные дотации и проч. ).
Утверждать, что Польша живёт на подачки, всё-таки не соответствует действительности.

не живет на подачки - а имеет их. Это немного разное. Но про скандалы по поводу угля и ЛГБТ, из-за которых Польша тоже теряет бабло вы тоже не в курсе?
дальше про догадки. Вы считаете что Лука каким то образом свозил людей а потом всех разом послал на ганицу? так это глупость. Гораздо логичнее предположить о работавшем коридоре а потом о его закрытии, в результате чего и начали скапливаться люди на границе. Версия же о том, что это провокация Луки с самого начала до самого конца - безумна. ИМХО. Он лишь воспользовался ситуацией в политической сфере, как и поляки. ИМХО

[^]
Maktub
20.12.2021 - 14:28
0

Ярила

Если бы...

[^]
irbis105
20.12.2021 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 20.12.2021 - 14:27)
Цитата (irbis105 @ 20.12.2021 - 14:22)
Вот я и призываю проверять слова данного дезертира. Проверить их можно только с содействия польских/европейских властей и больше никак. Не подтвердится -  в топку, подтвердится - наказание. Так должно быть? Или просто наплевать на его слова, забыв при этом что все таки польские погранцы вели себя излишне жестоко?

Многие давно предлагали проверить на перверсии первое лицо, после того, как он кинулся на мальчика и задрав ему футболку начал жадно лобзать живот.

Но проверки не было. Осадочек конечно остался.

Вам показалось что кинулся и жадно лобызал?
Людей, которым показалось именно так очень мало и большинство из них УЖЕ с диагнозом. так вы предлагаете ничего не проверять?

[^]
BaidOvda
20.12.2021 - 14:32
1

Ярила

Цитата
Вам показалось что кинулся и жадно лобызал?
Людей, которым показалось именно так очень мало и большинство из них УЖЕ с диагнозом. так вы предлагаете ничего не проверять?

Безусловно проверять!

Не может у *не имеющего* перверсий и пстхотравм взрослого мужика возникнуть публично таких неистовых чувств, которые нельзя было бы погасить разумом и воспитанными традициями и следовательно не трогать мальчика даже пальцем.

Людоеды во главе государств уже были. А вот про гомопедофилов пока нет сведений.

[^]
Suрerbizon
20.12.2021 - 14:34
0

Десантник с Нибиру

Цитата (Dogeron @ 20.12.2021 - 04:30)
Цитата (mrPitkin @ 20.12.2021 - 04:24)
Карацупа серийный убийца тогда..

Любой солдат - убийца. Это факт. Его на службу для этого и берут - убивать людей.

Мирняк нельзя убивать, иначе станешь военным преступником. Даже если будешь выполнять приказ, потом найдут и отымеют. Рекомендую почитать про группу капитана Ульмана, хотя таких историй полно.

[^]
myxo6oika
20.12.2021 - 14:34
3

Приколист

Цитата (Gvozd1974 @ 20.12.2021 - 14:26)

Врачи больниц говорили что более 200 погибших было от травм, среди тех кого  привезли теми ночами. Но мне и врачам на хера верить? Правда ведь??

Сотни, сотни тысяч !!!

Почему вы мне не верите? Я же тоже самое сказал что и он.

А если серьёзно... то многие врачи просто в ахуе были от того, что им привозили в больницы 9, 10 и 11 августа.... и ходили слухи среди врачей что более 200 погибших. Но это по итогу так и не подтвердили.

[^]
irbis105
20.12.2021 - 14:37
-3

Ярила

Цитата (myxo6oika @ 20.12.2021 - 14:34)
Цитата (Gvozd1974 @ 20.12.2021 - 14:26)

Сотни, сотни тысяч !!!

Почему вы мне не верите? Я же тоже самое сказал что и он.

А если серьёзно... то многие врачи просто в ахуе были от того, что им привозили в больницы 9, 10 и 11 августа.... и ходили слухи среди врачей что более 200 погибших. Но это по итогу так и не подтвердили.

потому что совсем не то же самое. Вы же врач, который заявил, что добивал своими рукмми 199 раненых, чтобы они не мучились.

[^]
audag183
20.12.2021 - 14:41
0

Балагур

Что есть мигранты? Люди не нужные буржуинскому обществу, а потому их ф топку.
Там не нужны, они утекли , здесь их не ждут - расстрелять...
Здесь проблема другая и обще глобальная - Лишние люди, кто они?

[^]
Enkydu
20.12.2021 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Dogeron @ 20.12.2021 - 08:51)
Цитата (mrPitkin @ 20.12.2021 - 04:47)
Причем тут сразу черножопые бараны. А если бы хохлы ломились или бульбаши, то братья поляки не стали бы в них стрелять? Давай абстрагируемся от нации и найдем документы по которым можно расстреливать безоружных людей по закону.

УСТАВ несения БОЕВОГО дежурства на границе. 2 раз пишу

За соблюдение ГДРовскими погранцами устава, Хоннекера засудили и в тюрьме сгноили - инкриминировалось 216 случаев открытия огня по перебежчикам за 20 лет.
На мексиканской границе, ежегодь, от 2-х до 5-ти тысяч "мокрых спин" отстреливали - порядок и демократия!

Не касаясь зависимости от принадлежности границы к Царству Демократии или Кровавому Мордору замечу: стрельба в нарушителя не прекращающего противоправное деяние( в данном случае попытку не законно пересечь госграницу, неважно в какую сторону) есть право пограничника!
А расстрел задержанного, арестованного, пленного во все времена является преступлением, и исполнение преступного приказа есть преступление не оправдываемое субординацией!

[^]
fleckdesert
20.12.2021 - 14:56
0

Ярила

Может из Луки дурачка хотят сделать, вот и казачка даже заслали?

[^]
Velikorus
20.12.2021 - 14:59
1

Юморист

И монтажной пеной дырки задули

[^]
jora15
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 20.12.2021 - 04:34)
Питкин, ты дебил? Твоё кизячье войско для чего существует, медальки носить и гей-парадами ходить, размахивая шашками? Армия существует для того, чтобы уничтожать силу противника, а именно - убивать.

Тогда внутренние войска должны стрелять внутренних врагов?

[^]
KEMEPOBO
0

Ярила

Цитата (pepperbox @ 20.12.2021 - 17:08)
Цитата (Периндоприл @ 20.12.2021 - 13:44)
Не обязательно , что псих. Х.з., что ТАМ на нём висит.
А тут - свалил, напиздел, что попросили - глядишь и от тюряги отвертелся.
Ну, а потом - срок давности и всё такое. А можно и в Белоруссии остаться, либо ещё куда свалить помаленьку.

Ему пестец. Жить только в РБ и в РФ сможет до конца дней. Он невыездной. Репутация шалавы на родине. Позор родственникам. Как только рыпнется с этих террриторий в тюряжку на десятилетия. Дегроид.

Ошибаешься. Его уже требуют расстрелять. За измену. Изменил ДОБРУ. Перебежал ко ЗЛУ. Если убить всех плохих, то останутся одни хорошие. Ничего страшного, что убить придётся 50% населения Земли.
Они определят кто хороший, а кто плохой исходя из своих меркантильных расчётов. Такая философия польских панов.

[^]
JohnDow
20.12.2021 - 15:04
-1

просто хороший человек

Цитата (kuzvv @ 20.12.2021 - 15:11)
Цитата (Периндоприл @ 20.12.2021 - 13:03)

Дык, а разве кто-то спорит? В ЕС, совершенно законным путём, въезжают сотни тысяч маугли ежегодно. Может и миллионы.
Подаётся прошение - и жди решения. Какие проблемы?

Совершение преступления мигрантом не РАЗРЕШАЕТ совершать преступление государственного служащего (польского пограничника). Есть ДВА преступления
1 мигрант нарушил границу Польши.
2 польский пограничник расстрелял мигранта.
В обоих случаях должна проходить некая процедура установления факта преступления и наказания ВИНОВНЫХ. Вы то что нибудь про закон и права человека слышали?

С чего вдруг защита государственной границы стал преступлением то ?

Во Вашему наши пограничники 22.06 должны были немцам кричать: "Не совершайте преступление, уйдите с нашей границы, ой зачем вы стреляете в нас из пушки, это же неправильно, мы напишем жалобу.." так что ли?

[^]
jora15
20.12.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.12.2021 - 15:04)
С чего вдруг защита государственной границы стал преступлением то ?

Во Вашему наши пограничники 22.06 должны были немцам кричать: "Не совершайте преступление, уйдите с нашей границы, ой зачем вы стреляете в нас из пушки, это же неправильно, мы напишем жалобу.." так что ли?

Разницу улавливаешь между кучкой мигрантов и переходящими границу войсками?

[^]
kuzvv
20.12.2021 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 20.12.2021 - 13:41)
Цитата (kuzvv @ 20.12.2021 - 12:22)

Прямым вы оправдываете одно преступление другим преступлением. Мигранты НАРУШИЛИ закон но пограничники ТАКЖЕ нарушили закон не дав возможности имигранту в суде оправдаться . Пограничники взяли на себя функции суда и палача, а сие ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И я повторю вопрос вы что нибудь про закон и права человека слышали?

Сынок, а покажи мне пожалуйста мои слова , где я говорю, что оправдываю какие-то там преступления - не важно, совершённые или выдуманные.
Ну, а если не покажешь - сам понимаешь : Пиздобол - твоё имя.
)))

Только не фантазии из того органа, который у тебя растёт там, где у людей голова бывает, а конкретно мою прямую речь о преступлениях. Хорошо?

Отец, вот тут https://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topi...#entry107595327 ты разрешаешь польским пограничникам делать с нарушителями, все что им захочется вплоть до убийства. кстати там же у тебя есть некая непонятная хуйня "Закон - он ведь не избирательно должен действовать - верно? " странно но по твоему выходит что пограничники не должны выполнять законы страны в которых убийство людей должно как минимум расследоваться. Или все таки на погранцов законы не распространяются?

[^]
geckelberry
20.12.2021 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Rionos @ 20.12.2021 - 13:07)
Цитата (geckelberry @ 20.12.2021 - 12:58)
Цитата (Rionos @ 20.12.2021 - 12:54)

Любой человек в праве попасть любым безопасным способом(хоть в бочке с цементом) в любую страну и запросить убежище у первого встречного представителя власти. И это прошение должно быть рассмотрено в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. И только затем пинок под зад В СТРАНУ ПРОИСХОЖДЕНИЯ а не ПОСЛЕДНЕГО ПРЕБИВАНИЯ.
Это называется - ЗАКОН

Все правильно. Вот пусть у Лукашенко убежища и просят!

Так не хотят.
Есть куча видео, где по лагерю мигрантов на границе ходят представители РБ с предложением написать прошение. Отказываются. Им нужна не РБ и Германия

Странно прям... Я в недоумении... lol.gif

Это сообщение отредактировал geckelberry - 20.12.2021 - 15:16

[^]
zima2021
20.12.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.12.2021 - 15:10)
Цитата (Периндоприл @ 20.12.2021 - 13:41)
Цитата (kuzvv @ 20.12.2021 - 12:22)

Прямым вы оправдываете одно преступление другим преступлением. Мигранты НАРУШИЛИ закон но пограничники ТАКЖЕ нарушили закон не дав возможности имигранту в суде оправдаться . Пограничники взяли на себя функции суда и палача, а сие ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И я повторю вопрос вы что нибудь про закон и права человека слышали?

Сынок, а покажи мне пожалуйста мои слова , где я говорю, что оправдываю какие-то там преступления - не важно, совершённые или выдуманные.
Ну, а если не покажешь - сам понимаешь : Пиздобол - твоё имя.
)))

Только не фантазии из того органа, который у тебя растёт там, где у людей голова бывает, а конкретно мою прямую речь о преступлениях. Хорошо?

Отец, вот тут https://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topi...#entry107595327 ты разрешаешь польским пограничникам делать с нарушителями, все что им захочется вплоть до убийства. кстати там же у тебя есть некая непонятная хуйня "Закон - он ведь не избирательно должен действовать - верно? " странно но по твоему выходит что пограничники не должны выполнять законы страны в которых убийство людей должно как минимум расследоваться. Или все таки на погранцов законы не распространяются?

что? Перендоприлл запизделся? sm_biggrin.gif ))))))

[^]
jora15
20.12.2021 - 15:16
0

Ярила

Цитата (fleckdesert @ 20.12.2021 - 14:56)
Может из Луки дурачка хотят сделать, вот и казачка даже заслали?

Ему уже заслали одного, только сами в дураках остались

[^]
kuzvv
20.12.2021 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 20.12.2021 - 13:44)
Цитата (kuzvv @ 20.12.2021 - 13:22)

Похоже это ты взял на себя функцию суда, уже осудив поляков за преступление, которое ещё надо доказать. Или поверим перебежчику на слово? Тогда ладно, ведь всем верят, правда?

Я молчу про убитых волонтёров, ладно мигранты, их искать никто не будет, а волонтёры? Их там что, как собак нерезаных, никому не итересны, прикопали в лесу и всё? Вот тут нестыковочка получается, "кто-та врёт".

Если бы ты умел читать то наверное бы смог прочитать мои предыдущие коментарии, а среди них вот это "Есть ДВА преступления
1 мигрант нарушил границу Польши.
2 польский пограничник расстрелял мигранта.
В обоих случаях должна проходить некая процедура установления факта преступления и наказания ВИНОВНЫХ. Вы то что нибудь про закон и права человека слышали? " где я указываю на необходимость проведения процедуры для установления факта преступления. Я то перебежчику не верю на слово я указываю на необходимость ПРОВЕДЕНИЕ процедуры одинаковой при ЛЮБОМ подозрении не преступление. А вот ты пытаешься навязать свою неверу словам перебежчикаи тем самым ИЗБЕЖАТЬ стандартной процедуры. Поэтому ты просто осознай - врешь ты, навязывая свою слабоумную идею что поляков проверять не надо. Надо ВСЕХ проверять надо, а потом расстреливать нацистов и либералов за СОВЕРШЕННЫЕ преступления.

[^]
geckelberry
20.12.2021 - 15:20
2

Ярила

Цитата (jora15 @ 20.12.2021 - 14:59)
Цитата (Dogeron @ 20.12.2021 - 04:34)
Питкин, ты дебил? Твоё кизячье войско для чего существует, медальки носить и гей-парадами ходить, размахивая шашками? Армия существует для того, чтобы уничтожать силу противника, а именно - убивать.

Тогда внутренние войска должны стрелять внутренних врагов?

Примерно так. И, кстати, для общего образования, поголовье сотрудников МВД, ФСИН и всяких других росгвардейцев уже больше численности служащих ВС РФ. Делайте выводы, где у путина нас враги...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36127
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх