​​Сокуров задал Путину вопрос о статусе Кадырова и его армии, а также о вытеснении русских с Кавказа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonmotist
11.12.2021 - 22:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Giprofox @ 10.12.2021 - 19:19)
Не, нихуя не смешно. Я лично согласен тащить лямку за дотационную орловщину, Мордовию и иже с ними, потому как точно знаю - среднестатистический мордвин и чувашин будут работать и приносить пользу своим трудом. А вот гражданин, национальность которого называть нельзя, работать хуй когда будет и это знают все, но только не озвучивают. Они не платят не только в булочных и ресторанах, они не платят на уровне республик и с этим Кремль нихуя не может поделать. Так нахуя жить в одной квартире с асоциальным элементом, его нужно изолировать и всем станет легче. Разве не так?

С чего ты взял что за них работаешь? gigi.gif

Просто они, в отличие от тебя не работают на Чубайса, Усманова, Милера, Федуна, Ротенбергов и т.д. А вот вышеперечисленные просто дают им часть своих денег rulez.gif

[^]
IjorjI
11.12.2021 - 22:27
0

Ярила

А оно и будет как в Югославии, это пока тихо. По ряду причин.

[^]
Bonmotist
11.12.2021 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 10.12.2021 - 19:46)
Да какой он,нахуй, царь faceoff.gif Так,чмо воровское, случаем взгромоздившееся в царственное кресло ,царем быть не станет,как не распальцовывайся . faceoff.gif

А царь кто по твоему, богом помазанный, самый умный из народа или ещё что? lol.gif

Цари и т.д. это все потомственные разбойники, там вместо мозгов мускул. А потомки вообще дегенераты. Что становится особо заметно, когда остаются без боевой поддержки.

[^]
HerMayor
11.12.2021 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 10.12.2021 - 14:13)
Ха-ха! (картинка из Симпсонов)
Етить-колотить. Я конечно подозревал, что в вашем царстве не всё так радужно, но что бы на столько.

Даже слов нет, как описать мое удивление.
И в это же время тут на Киев идти собираются)
Ну идите, идите, пока будете "мочить хохлов" армия падишаха присмотрит за вашими женами и детьми с родителями, абы они против царя чего плохого не сказали, да смирными были.

Кому нахуй твой Киев нужен? И вы вместе с ним. Идиот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WladR1977
11.12.2021 - 23:06
-1

Ярила

С утра смотрел здесь , но время не было написать, когда задают актуальные вопросы в последнее время , володимир начинает чуток подсыкивать и писать че то там , посмотрите , ну а то , что он сделал (или за него в чечне)и до сих пор хранит это в тайне , но уже может быть жалеет, но уже поздно , там как сказали падишах с армией , вооруженной до зубов в составе России, но в большинстве не говорящей на русском,

[^]
Freewind
16.12.2021 - 00:44
0

хочу мечтать

Война на Кавказе будет.
Рано или поздно.
И будет совсем не такая как в 90х. Гораздо хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44097
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх