Ну что ж...карты раскрыты: Попова назвала условие для отмены QR-кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авель
20.11.2021 - 22:20
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (klodez @ 20.11.2021 - 22:02)
Цитата (Авель @ 20.11.2021 - 21:59)
Тут недавно вполне доступная статья была про вирусы. В частности про коронавирусы. Если бы все в самом начале собрались в кучке, то в следующий раз вирус бы мутировал в более легкую форму, от которой у большинства уже есть иммунитет. Да, люди-хроники умирали бы первыми и их надо было бы прививать первыми при создании вакцины, а не вводить повсеместные локдауны.

Непонятен смыл куриных кодов: вакцина не защищает от вируса, а лишь натаскивает на определенный белок. Т.е. и вакцинированный и переболевший и с метотводом может везде ходить и разносить вирус, а невакцинированные нет??

Более того... за счет вакцинированных вирус мутирует в другую форму, которая через несколько стадий может быть смертельна для невакцинированных... Но так же и для вакцинированных, если они не сделаю во время ревакцианцию... Беспроигрышный бизнес :)

Но я все таки надеюсь, что этот пиздец все таки закончится ))

Емае, какие все умные. А не думаешь что в теле где иммунитет уже настроен на нужный белок вирус живёт меньше и меньше шансов что он успеет смутировать. А в непривитом пока иммунитет подберёт методом перебора антитела, вирус кучу раз пересоберется. А каждая сборка вносит новые мутации...

Я то как раз не тот, кто умный, а кто прочитал и попытался осмыслить в меру моих способностей..
И я согласен с тобой.
много писал, стирал.. поэтому кратко ))
1. я не верю в цифры, которые нам предоставляют (включая ЦИК, заболеваемость, смертность, привитость).. никто же не контролирует их...
2. пока не привьется 100% депутатов (или хотя бы скажут, что они привились, во что я конечно же не поверю), то сам не буду прививаться

[^]
point027
5
Статус: Online

Ябрила

Цитата (Tushinets @ 20.11.2021 - 18:07)
Всех не привьёшь!

Даже если захотят все прививаться, то можно создать дефицит вакцины, потому что кроме прививающихся будут желающие ревакцинироваться и, типа, на всех доз не хватает.
Или будут не желающие ревакцинироваться, которые в прошлый раз плохо перенесли прививку или вовсе заболели, получили побочки. Тогда 100% точно не наберется.
Видимо, вирус создан искусственно, чтобы людей посадить на долговременный крючок. Все носят маски и коды, ширяются жижей, которая негласно каждый раз модифицируется. Штрафуются и во всем ограничиваются те, кто не носит маски и коды, вносятся в особый список те, кто против прививок, те, кто подделывает qr-коды.
То есть обычный концлагерь.

Это сообщение отредактировал point027 - 20.11.2021 - 22:21

[^]
RedMoon123
0

Ваш хозяин

Так прививки может и отменят принудительные. А QR-коды - останутся на всегда.
Это новый "паспорт".

[^]
Kreditor
20.11.2021 - 22:24
0

West Mclaren Mercedes!

не перестанут. 146% что нихуя не перестанут. old.gif

[^]
ChildInTime
20.11.2021 - 22:24
5

Приколист

А мы типа того.

[^]
IСанчесI
20.11.2021 - 22:27
3

переподпереподвыподверт

Цитата
Тут недавно вполне доступная статья была про вирусы. В частности про коронавирусы. Если бы все в самом начале собрались в кучке, то в следующий раз вирус бы мутировал в более легкую форму, от которой у большинства уже есть иммунитет. Да, люди-хроники умирали бы первыми и их надо было бы прививать первыми при создании вакцины, а не вводить повсеместные локдауны.

Непонятен смыл куриных кодов: вакцина не защищает от вируса, а лишь натаскивает на определенный белок. Т.е. и вакцинированный и переболевший и с метотводом может везде ходить и разносить вирус, а невакцинированные нет??

Более того... за счет вакцинированных вирус мутирует в другую форму, которая через несколько стадий может быть смертельна для невакцинированных... Но так же и для вакцинированных, если они не сделаю во время ревакцианцию... Беспроигрышный бизнес :)

Да, к тому же бывший вице-президент пфайзер в интервью (здесь было кстати) говорил следующее.
Опасность мутаций вируса преувеличена. Она составляет 0.3%. то есть на эту долю новый вариант вируса отличается от предыдущего. Поэтому если человек переболел или вакцинировался, то заново колоться не нужно- его иммунитет справится. Но власти и фарм компании договорились- изменённые под новый вариант вируса вакцины не нуждаются в испытаниях. А изменяются они путем внедрения кодируемого генома. И вот в чем проблема он говорит: что за кодировку они пропишут? Чтоб у человека через месяцев 9 печень отказала или ещё что?
Вот и ещё один сторонник нет, не теории, а уже плана золотого миллиарда. И ему веры больше чем потокам пиздежа из телевизора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Авель
20.11.2021 - 22:30
1

Шутник

Цитата (klodez @ 20.11.2021 - 22:13)
Цитата (Akhmed @ 20.11.2021 - 22:10)
Ты прав, вирус пересоберется в любом случае. Только в случае вакцинированного ему придется проламывать оборону настроеную на него и он будет вынужден стать сильней, в случае невакцинированного вирусу придется проламывать обычную оборону и ему не надо быть сильным, нужно быть просто немного другим и не обязательно сильным, и каждой итерацией будет заразней и слабей.

Хоть это и научно. Но допустим. Но если вокруг будут одни привитые- эпидемия сойдёт на нет. И хоть знакомые тётки из реанимации выспятся. А то все кричат - врет статистика, а почему то к терапевту не попадешь

Исходить надо из того, что 100% населения быстро не привить и поэтому надо рассматривать другой вариант.
А наш вариант - это контроль и плитка/маски/штрафы/вакцина
Мы лишь средство получения дохода
А еще почитайте статью 55 п.3 Конституции...
Тут есть лазейка.. и это печально, что ей пользуются...
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

[^]
JimmyV
20.11.2021 - 22:31
0

Ярила

Дума не даст достичь ста процентов. :)))

[^]
Akhmed
20.11.2021 - 22:33
4

Ярила

Цитата (klodez @ 20.11.2021 - 22:13)
Цитата (Akhmed @ 20.11.2021 - 22:10)
Ты прав, вирус пересоберется в любом случае. Только в случае вакцинированного ему придется проламывать оборону настроеную на него и он будет вынужден стать сильней, в случае невакцинированного вирусу придется проламывать обычную оборону и ему не надо быть сильным, нужно быть просто немного другим и не обязательно сильным, и каждой итерацией будет заразней и слабей.

Хоть это и научно. Но допустим. Но если вокруг будут одни привитые- эпидемия сойдёт на нет. И хоть знакомые тётки из реанимации выспятся. А то все кричат - врет статистика, а почему то к терапевту не попадешь

С чего это вакцинированные оздоровятся? Болеют и заражают, и еще как заражают. Незаразный только один вид - невакцинированный и переболевший.

[^]
volderamo
20.11.2021 - 22:34
12

Хохмач

Цитата (klodez @ 20.11.2021 - 21:51)
Цитата (рекрут @ 20.11.2021 - 21:25)
бля, как вы заебали... вакцина НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на возможность заражения, НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на возможность передачи вируса от одного человека другому, вакцинированные так же заболевают и так же заражают как вакцинированных, так и не вакцинированных, прекращайте писать ахинею, тупорогие вы бараны

Почитай медицинские официальные отчёты. Снижает риск заразиться, снижает передачу, почти полностью защищает от смертельного исхода. А желающие играть в русскую рулетку- не забывайте что вы еще отвечаете за жизнь своих пожилых родственников.

Содержание медицинских отчётов очень сильно зависит от того, кто их заказчик и автор.
Я, к примеру, не вакцинировался, не болел, никого не заражал, веду активный здоровый образ жизни, умею контролировать своё состояние, у меня отличный быстрый иммунитет, я почти не болею простудами, гриппами и прочей сранью. Вот зачем мне ваша вакцина? зачем в организме генерить антитела, которые не потребуются. Но при этом будет прилично подавлен быстрый иммунитет. К тому же, попытка привиться от слабого, крупного, хорошо распознаваемого иммунитетом респираторного вируса - это вообще абсурд с точки зрения иммунологии.
А у меня есть родной брат на 4 года старше, тот в апреле сделал первый раз Спутник-В, потом, как положено, недели через три сделал второй компонент, а в октябре этого года ревакцинировался Лайтом, а через полторы недели у него подтверждённый ковид. Две недели он чихал и кашлял, температурил, ходил по поликлинкам, сдавал тесты, оформлял больничный. Запахи у него, кстати, только сейчас стали восстанавливаться. Сколько он заразил народу - это вопрос. У него жена вакцинирована Спутником-В в октябре. После первого компонента тоже заболела, тоже подтверждённый ковид. У неё протекало тяжелей, температура выше, она еще и сына своего заразила, а у того лишний вес и гипертония... дай бог, чтобы всё обошлось.
Так какую там передачу по-твоему снижает вакцина? Я невакцинированный никого не заразил. Они вакцинированные разносили заразу.
Это еще не всё: в поликлинике им выдали "бесплатные лекарства от коронавируса" - арпефлю и парацетамол. То есть, по сути, бессмысленный аналог бессмысленного арбидола и обезболивающее, которое угробит иммунный ответ при бездумном применении. Есть шанс остановить эпидемию, если людям гробят естественный иммунитет, да еще и дают бессмысленные ухудшаеющие течение болезни препараты?
Да, и еще про пожилых родственников: нашим родителям по 85 лет. Так вот я невакцинированный езжу им помогаю, привожу еду, покупаю лекарства от возрастных болячек, а с братом мы решили, что он еще 2-3 недели туда носа не покажет, ибо вот тут реальная опасность заразить.
И при этом, я за время его болезни 4 раза с ним встречался, продукты привозил, за руку здоровался, разговаривали - и я не заболел.
45-тисантиметровый яповский указатель тебе укажет направление с твоей вакцинацией.

Это сообщение отредактировал volderamo - 20.11.2021 - 22:39

[^]
iPrest1ge
20.11.2021 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Leboma @ 20.11.2021 - 18:07)
100% вы никогда не привьёте, идиоты

это вам не выборы

Они и 146% привьют, нехуй делать! Нарисуют

[^]
Правдоруб
20.11.2021 - 22:36
0

Боевой хомячок!

У них задача всех привить. То что люди стоят в душных поликлиниках по 100 человек в очереди это другое. Стоит задуматься к чему такое рвение всех привить.

[^]
собака123
20.11.2021 - 22:37
0

Ярила

Вот не пойму .Зачем прививаться если все равно заболеешь??? Ох не спроста это всё..ох не спроста..

[^]
siverko
20.11.2021 - 22:38
0

Ярила

Задолбали уже на Европу смотреть.

[^]
Akhmed
20.11.2021 - 22:39
3

Ярила

Цитата
Видимо, вирус создан искусственно, чтобы людей посадить на долговременный крючок. Все носят маски и коды, ширяются жижей, которая негласно каждый раз модифицируется. Штрафуются и во всем ограничиваются те, кто не носит маски и коды, вносятся в особый список те, кто против прививок, те, кто подделывает qr-коды.
То есть обычный концлагерь.

Меньше паники. Я вот родился и вырос в природном очаге холеры и гепатита А. Ни разу не болел ни тем ни этим. Если будут новые вирусы, будет совершенствоватся иммунитет. А за время этой возни организаторов эпидемий вскроют и за яйца подвесят.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 20.11.2021 - 22:49

[^]
Авель
20.11.2021 - 22:40
1

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 20.11.2021 - 22:27)
Цитата

Да, к тому же бывший вице-президент пфайзер в интервью (здесь было кстати) говорил следующее.
Опасность мутаций вируса преувеличена. Она составляет 0.3%. то есть на эту долю новый вариант вируса отличается от предыдущего. Поэтому если человек переболел или вакцинировался, то заново колоться не нужно- его иммунитет справится. Но власти и фарм компании договорились- изменённые под новый вариант вируса вакцины не нуждаются в испытаниях. А изменяются они путем внедрения кодируемого генома. И вот в чем проблема он говорит: что за кодировку они пропишут? Чтоб у человека через месяцев 9 печень отказала или ещё что?
Вот и ещё один сторонник нет, не теории, а уже плана золотого миллиарда. И ему веры больше чем потокам пиздежа из телевизора

На данный момент есть такие варианты развития событий:
1. Все закончится само собой (что власти будут продлевать искусственно)
2. Все перейдет в плохую стадию: учитывая, что волны стали чаще, то это может быть связано с количеством вакцинаций (это мое ИМХО) и как писали вирусологи, придется вакцинироваться каждый период (5-6 месяцев), не вакцинировался во время - умер. Все невакцинированные, естественно, будут в Валгалле ))

[^]
xrommoi
20.11.2021 - 22:41
1

овод

это хорошо, что сейчас всё под запись

[^]
kvaribobrik
20.11.2021 - 22:41
0

Ярила

Хуйня. Я привит. И ебаный порядковый номер присвоен. Один хуй везде маску требуют на роже таскать.

[^]
Foxtrot47
20.11.2021 - 22:43
0

Ярила

Левада центр ау! Давайте ей цифры что все привиты и этот дурдом закончен! Когда там уже будет 110% привитых?!!!

[^]
stavros1
20.11.2021 - 22:51
0

Ярила

Все привитые - того, а все не привитые - в лагеря. Схема - как ясеньпень!

[^]
VitalSP
3

Шутник

Ничего вы не понимаете!

Ну что ж...карты раскрыты: Попова назвала условие для отмены QR-кодов

[^]
Ориония
1

Ярила

А может лучше отменить Попову?

[^]
Авель
20.11.2021 - 22:52
2

Шутник

Цитата (kvaribobrik @ 20.11.2021 - 22:41)
Хуйня. Я привит. И ебаный порядковый номер присвоен. Один хуй везде маску требуют на роже таскать.

в том то и херня, что то, что ты привит, не значит, что не можешь заболеть или заразить других...
особо непонятно, что получатели куриного кода по медотводу тоже попали сюда )
Бред же.. они не могут заболеть или перенести кому то вирус?

[^]
stavros1
20.11.2021 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Leboma @ 20.11.2021 - 18:07)
100% вы никогда не привьёте, идиоты alik.gif

это вам не выборы

А разве есть задача исцелить население? lol.gif

[^]
allexxx1973
20.11.2021 - 22:53
0

Весельчак

Цитата (Кажись @ 20.11.2021 - 18:08)
Перед Новым годом все отменят. Потом возможно опять введут но это уже другая история.

Отменят конечно. Нужно бюджет пополнить. А после рождества, опять начнут запрягать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51021
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх