Польские войска территориальной обороны вдоль белорусской границы переведены на 6-часовую готовность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
8.11.2021 - 19:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cst27 @ 08.11.2021 - 19:05)
Мы из СВОЕЙ страны не можем выехать. На машине не пускают, самолёты не летают.
А тут раз-и пожалуйте бриться. И до границы проведут, и через забор помогут перелезть. Самые доброжелательные в мире силовики и пограничники.
Поэтому да, KZR-ты долбоёб.

Самолеты летают , поезда катаются , автобусы те же . Да все ездит , только стало дороже .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
raskolbasik
8.11.2021 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 08.11.2021 - 13:54)
Предлагаю в Калининграде поднять тревогу, вызвать на ковер кого нить из НАТО, потребовать убрать войска Польши от границ! Это агрессия блять! Созвать нацбез ООН, высказать озабоченность, провести учения у Калининграда

Не ну а чо, как мы войска дислоцируем и проводим учения, так у Польши сразу анальные боли начинаются.

Вы не понимаете, это другое. ©

[^]
KZR
8.11.2021 - 19:15
-5

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 8.11.2021 - 19:12)
А тут раз-и пожалуйте бриться. И до границы проведут, и через забор помогут перелезть. Самые доброжелательные в мире силовики и пограничники.

Самолеты летают , поезда катаются , автобусы те же . Да все ездит , только стало дороже .

Нихуя не понял, недолбоёб и ёжик живут в разных Белоруссиях? Ежик, вывези его в багажнике, пусть успокоится.

[^]
banksypetrov
8.11.2021 - 19:20
5

Юморист

Цитата (видеограф @ 8.11.2021 - 19:06)
Цитата (mariy55 @ 8.11.2021 - 18:58)
Цитата (KZR @ 8.11.2021 - 18:49)
А какие у тебя претензии к погранцам? Идут люди, идут в Европу. Дабы не заблудились, да не разбежались, их сопровождают. Что тут незаконного? Ну кроме твоей обиды за Европу?

А теперь перечитай то, что написал. Даже я, человек далёкий от армии и погранслужбы, понимаю, что сопровождать толпу людей на нейтральную территорию на своей границе
ну никак не должны, а должны пресекать это проникновение. Но ведь иногда не до законов, правда?

Так то ты прав, НО ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ- оба соседних государства ДРУЗЬЯ И ТОВАРИЩИ! dont.gif
Польша товарищ Белоруссии?
Ок, давай почитаем...вспомним, на пример КТО И КАК спонсировал и руководил попыткой государственного переворота в Белоруссии?
Будем называть ВСЁ своими именами.
Повторюсь, мы не делаем оценке ни Луки ни его власти, просто по факту...
..откуда всё шло?- Правильно с Польши!
Ну вот, это ответка, как варинат....

Белоруссии? - не знаю как Белоруссии, но огромное количество людей из Беларуси там работает, огромное количество людей было вынуждено туда бежать, благодаря твоему царьку-педофилу, который прислал в Беларусь своих псин для помощи омон-у (которые как и ты палились, незнанием названия страны на улицах Минска, когда избивали белорусов).

И в отличие от мусоров из РФ, Польша не высылает на убой со своей территории людей по первому требованию КГБ.

До 2014 года в Украине, украинцы к россиянам относились значительно лучше, чем к россиянам относились беларусы (тут многие помнят, как Примаков с Черномырдином помогли этому колхозному полену не потерять власть, после захвата парламента омон-ом по приказу усатого ублюдка и переделования под себя конституции ). После 2014 беларусы начали к РФ относится немного хуже и с опаской, а сегодня отношение к РФ приближается к ненависти.

Товарищ ли Польша Беларуси - определенно значительно больший, чем ебнутый северный сосед, со своими имперскими замашками и повадками алкаша, считающего себя центром вселенной

[^]
cst27
8.11.2021 - 19:22
7

Ярила

А какие у тебя претензии к погранцам? Идут люди, идут в Европу. Дабы не заблудились, да не разбежались, их сопровождают. Что тут незаконного? Ну кроме твоей обиды за Европу?

А теперь перечитай то, что написал. Даже я, человек далёкий от армии и погранслужбы, понимаю, что сопровождать толпу людей на нейтральную территорию на своей границе
ну никак не должны, а должны пресекать это проникновение. Но ведь иногда не до законов, правда?

Так то ты прав, НО ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ- оба соседних государства ДРУЗЬЯ И ТОВАРИЩИ! dont.gif
Ок, давай почитаем...вспомним, на пример КТО И КАК спонсировал и руководил попыткой государственного переворота в Белоруссии?

А из Рязани лучше видно, что у нас происходит?
Вот мне поляки-не враги. У меня друг поляк. Самый настоящий, коренной из Польши, а не понаех, как Пончик. Охуенный человечище.
И литовцы не враги, и венгры. И русские. Но, почему-то, учат нас как жить и что делать именно россияне.
Поляков, кстати, у нас проживает 300 тысяч-третья по численности национальность. И, между прочим, как-то уживаемся между собой.

[^]
mariy55
8.11.2021 - 19:24
7

Ярила

Цитата (KZR @ 8.11.2021 - 19:09)

А разве не сама страна решает, что ей делать со своей стороны границы?

Т.е. пригнать толпу нарушителей на границу и выталкивать их за пределы оной, это правильное и мудрое решение руководства страны?
Хотя наше руководство и не такие фортели выкидывает, а такие как ты,оправдывают его в любом случае.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 8.11.2021 - 19:28

[^]
Островский
8.11.2021 - 19:24 [ показать ]
-11
Островский
8.11.2021 - 19:27
0

Ярила

Цитата (banksypetrov @ 8.11.2021 - 19:20)
После 2014 беларусы начали к РФ относится немного хуже и с опаской, а сегодня отношение к РФ приближается к ненависти.

Вот если БЫ не было у меня в Белоруссии кучи родни, то, может быть, и поверил бы. brake.gif

[^]
cst27
8.11.2021 - 19:27
3

Ярила

Ну расскажи, куда самолёты летают? В Стамбул и Минводы? Так мне ни туда, ни туда не нужно. А нужно в Будапешт-но я могу полететь только кругами.
На машине можно. В командировку раз в 3 месяца. И то, если у погранца настроения не будет-то поедешь домой. С автобусами та же хуйня.
Тех, кто ездит по ВНЖ и на работу по контракту я в рассчёт не беру. Говорю просто про туризм.

[^]
Lermonth
8.11.2021 - 19:28
2

Ярила

Цитата
Категорически нельзя радоваться, что они выебут в прямом смысле благополучные страны и на этом остановятся.

Вот ты как вывернул. Благополучные страны говоришь... А уж не эти ли самые благополучные и замутили в конце 90х - начале 2000х всю эту эту поганую карусель? Для каких целей? Желаете мира во всем мире и всеблагого блага для всех? Поправить дохлую демографию? Решить вопросы с трудозамещением и забить кадровый голод? Ну дак вот вам поле напаханное и целина первозданная - воспитывайте нового европейца,других ресурсов нет! И нех...уй ныть,что контингент кривой и малопригодный - вы же европейцы бля,умные,культурные и многознающие! Как рейхи строить - так и молщные и объединённые,а как отвечать - мы не хотим и вообще - проходите мимо! Ни ху...я! Работайте братья! Докажите,что Европа мощь и ёптать!

[^]
KZR
8.11.2021 - 19:29
-4

Ярила

Цитата (mariy55 @ 8.11.2021 - 19:24)

Т.е. пригнать толпу нарушителей на границу и выталкивать их за пределы оной, это правильное и мудрое решение руководства страны?
Хотя наше руководство и не такие фортели выкидывает, а такие как ты, его оправдывают его в любом случае.

А кто их выталкивает? Сами идут, даже больше скажу, они для этого и летели. А решение не только правильное, но и стратегически красивое. Санкции ведь тоже, деяние ни разу не дружественное, так почему он не имеет права ответить на агрессию?

[^]
Valuj
8.11.2021 - 19:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (cst27 @ 8.11.2021 - 19:27)

Ну расскажи, куда самолёты летают? В Стамбул и Минводы? Так мне ни туда, ни туда не нужно. А нужно в Будапешт-но я могу полететь только кругами.
На машине можно. В командировку раз в 3 месяца. И то, если у погранца настроения не будет-то поедешь домой. С автобусами та же хуйня.
Тех, кто ездит по ВНЖ и на работу по контракту я в рассчёт не беру. Говорю просто про туризм.

Над Мурманском — ни туч, ни облаков
И хоть сейчас лети до Ашхабада
Открыты Киев, Харьков, Кишинёв
И Львов открыт — но мне туда не надо!

[^]
УЛукоморья
8.11.2021 - 19:33
0

Ярила

Цитата (KZR @ 08.11.2021 - 19:15)
Нихуя не понял, недолбоёб и ёжик живут в разных Белоруссиях? Ежик, вывези его в багажнике, пусть успокоится.

Я на такси . Да и эти клоуны мне нах не интересны .

[^]
Valuj
8.11.2021 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (banksypetrov @ 8.11.2021 - 19:20)

Белоруссии? - не знаю как Белоруссии, но огромное количество людей из Беларуси там работает, огромное количество людей было вынуждено туда бежать, благодаря твоему царьку-педофилу, который прислал в Беларусь своих псин для помощи омон-у (которые как и ты палились, незнанием названия страны на улицах Минска, когда избивали белорусов).

И в отличие от мусоров из РФ, Польша не высылает на убой со своей территории людей по первому требованию КГБ.

До 2014 года в Украине, украинцы к россиянам относились значительно лучше, чем к россиянам относились беларусы (тут многие помнят, как Примаков с Черномырдином помогли этому колхозному полену не потерять власть, после захвата парламента омон-ом по приказу усатого ублюдка и переделования под себя конституции ). После 2014 беларусы начали к РФ относится немного хуже и с опаской, а сегодня отношение к РФ приближается к ненависти.

Товарищ ли Польша Беларуси - определенно значительно больший, чем ебнутый северный сосед, со своими имперскими замашками и повадками алкаша, считающего себя центром вселенной

Даже Nexta которая этот вброс сделала (про войска РФ на разгоне митингов) признала, что это лажа. Но есть ЯПовцы которые лучше всех все знают

[^]
Лектер007
1

Ярила

Цитата (Jus @ 8.11.2021 - 13:49)

Польские войска территориальной обороны вдоль белорусской границы переведены на 6-часовую готовность

А у чык-чырыка готовность на пол шестого. gigi.gif

[^]
cst27
3

Ярила

Цитата (KZR @ 8.11.2021 - 19:29)
Цитата (mariy55 @ 8.11.2021 - 19:24)

Хотя наше руководство и не такие фортели выкидывает, а такие как ты, его оправдывают его в любом случае.

А кто их выталкивает? Сами идут, даже больше скажу, они для этого и летели. А решение не только правильное, но и стратегически красивое. Санкции ведь тоже, деяние ни разу не дружественное, так почему он не имеет права ответить на агрессию?

Да у таких как ты, кругом враги.
Интересно, а враги-то в курсе, что они вас захватить хотят?

[^]
sauron01
8.11.2021 - 19:35
0

Цивилизатор

Цитата (Borovenko @ 8.11.2021 - 14:14)
Цитата (Bfg9001 @ 8.11.2021 - 14:07)
Цитата (CEZET @ 8.11.2021 - 13:58)
Пшекам совет, противопехотных мин слоями разложить, а кто за 100 метров в глубь территории пройдёт - официально мочить из всех стволов. Всё по закону, и хуй доебатся. А на самой линии будут вонять на весь мир, бедные и голодные чурки, ютубчык, тикток и евроньюс.

Пшкам-то чего волноваться? Мигранты не к ним идут, если их не трогать, то пойдут дальше и не задержатся.
Остановятся в Исламской Республике Германия.

Нет. Нельзя дикарей пускать в цивилизацию, они должны гнить в местах своего исторического произрастания, в ближневосточных песках, саванах среди обезьян, да где угодно, но подальше от границ белого общества.
Это как вирус. Сегодня они в Германии, заместят собой немцев, дальше больше.

Мигранты, левачки, феминистки, либерда и прочий скот борющийся за права этого скота, угроза существования цивилизации и белых людей ее построивших.

Категорически нельзя радоваться, что они выебут в прямом смысле благополучные страны и на этом остановятся.

Ебацца в рот, никогда не думал что плюсану боровенку! Казалось чел настолько кремлебот что живет и дрочит на хоть малейшую пакость Западу, а оно вон как... Ну хуле, согласен с написанным, в развитые страны пускать только ученых и трудолюбивых, готовых стать носителями культуры и цивилизации, а местных леваков и борцунов за права скота-нахуй

[^]
Legastat
8.11.2021 - 19:36
4

Весельчак

Я чего-то не понял, а с какого хрена погранцы Белоруссии пропускают их к границе с Польшей? Первая проверка документов проходит со стороны местных. Документов нет - разворачивай иначе это незаконное пересечение границы, судите и депортируйте. Не нравится такая ситуация - меняйте законы.
Прилетают как я понял они по визе, тратят деньги в бюджет Белоруссии. Пока путешествуют тоже отавариваются. Тоесть профит с мигрантов сняли, а дальше не наша ответственность?
Помоему в данном случае с такой позиции это не Польша хуйню творит

[^]
cst27
8.11.2021 - 19:36
-2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 8.11.2021 - 19:33)
Цитата (KZR @ 08.11.2021 - 19:15)

Я на такси . Да и эти клоуны мне нах не интересны .

С чего вдруг я клоун?

[^]
Бедросович
8.11.2021 - 19:37
3

да, ник никудышний :facepalm:

чота ты не совсем адекватен.

польша не враг самой беларуси, а враг поганому лукашенку. беларусь не может отодвинуться от польши, поэтому следует соблюдать принцип добрососедтства. а не то получится как у россии и украины. русские теперь наивно спрашивают "смотрите, и почему это нас не любят украинцы?".

[^]
Haron800
0

Ярила

Часы пробили сорок рааааааазз, кукушшка гаркнула в трубууу. (Ну вы поняли ,что ключевое это кукушка)

[^]
фумигатор
3

Ярила

Вообще-то погранцы это такие же часовые.
Стой кто идёт!
Стой стрелять буду
Выстрел в воздух и на поражение. Есть устав караульной службы.

[^]
УЛукоморья
8.11.2021 - 19:38
0

Ярила

Цитата
С чего вдруг я клоун?

Думаю , стоит извиниться . Что я и делаю .
На самом деле мне похуй и идите все нахуй чьи чувства я задел .

[^]
Valuj
8.11.2021 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (Legastat @ 8.11.2021 - 19:36)
Я чего-то не понял, а с какого хрена погранцы Белоруссии пропускают их к границе с Польшей? Первая проверка документов проходит со стороны местных. Документов нет - разворачивай иначе это незаконное пересечение границы, судите и депортируйте. Не нравится такая ситуация - меняйте законы.
Прилетают как я понял они по визе, тратят деньги в бюджет Белоруссии. Пока путешествуют тоже отавариваются. Тоесть профит с мигрантов сняли, а дальше не наша ответственность?

А в чем проблема? Прилетел какой-нить араб в Минск, доехал до Бреста, показал паспорт и вышел из Беларуси. Почему пограничники должны его останавливать? Силой держать иностранного гражданина на территории страны это правильно по-вашему?

[^]
Бедросович
8.11.2021 - 19:41
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Valuj @ 8.11.2021 - 19:39)
Цитата (Legastat @ 8.11.2021 - 19:36)
Я чего-то не понял, а с какого хрена погранцы Белоруссии пропускают их к границе с Польшей? Первая проверка документов проходит со стороны местных. Документов  нет - разворачивай иначе это незаконное пересечение границы, судите и депортируйте. Не нравится такая ситуация - меняйте законы.

А в чем проблема? Прилетел какой-нить араб в Минск, доехал до Бреста, показал паспорт и вышел из Беларуси. Почему пограничники должны его останавливать? Силой держать иностранного гражданина на территории страны это правильно по-вашему?

ты какого хуя горбатого лепишь?
ты не видишь, что действие происходит не на КПП?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34772
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх