Дмитрий Киселёв выступил против лечения непривитых россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitrevers
11.10.2021 - 19:46
5
Статус: Online

Ярила

базара нет, вертайте тогда все мои отчисления в ОМС и налоги на социалку...

[^]
NODLAND
11.10.2021 - 19:48
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEFCON @ 11.10.2021 - 15:59)
Цитата (Греческий @ 11.10.2021 - 15:55)
в смысле за счет государства? А налоги за омс отменили чтоль?

И много ты налогов за омс заплатил?

На так-то прикинуть, я лично нихуево так плачу. К примеру у меня последние несколько лет зарплата 459 тысяч в месяц гросс, как руководителя департамента. Ранее была 250 тысяч как рядового сотрудника IT. То есть ежемесячно с моей зарплаты мой работодатель платит в Фонд обязательного медицинского страхования – 5,1%. Так то это 23409 рублей в месяц! То есть за год это 280908 рублей. Нихуя себе подарочек! По моему только я зо одни только отчисления в свой ОМС содержу лично как минимум одного врача средней россиянской поликлиники. При этом я с 90-х годов не был в бесплатной поликлинике по месту регистрации. Я однако не против чтобы эти деньги отчислялись мне лично, а не всяким пидорасам, которые за мой счет вакцинируются, потом сука выходят в офис и всех там заражают.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 11.10.2021 - 19:50

[^]
Kлавиатура
11.10.2021 - 19:49
2

Ярила

vitrevers
Цитата
базара нет, вертайте тогда все мои отчисления в ОМС и налоги на социалку...

И мои)) Ууу, редиска -- нехороший человек!

[^]
Тагииил
11.10.2021 - 19:55
1

Ярила

Про кино,космос и бюджет ничего не сказал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
driveraz
11.10.2021 - 19:56
2

Приколист

Цитата (PatchCleaner @ 11.10.2021 - 15:58)
Не думал , что такое скажу , но жаль , что это чмо не сдохло.

Жаль что оно вообще родилось

[^]
twowords
11.10.2021 - 19:57
1

Приколист

Жаба говорящая

[^]
eejika
11.10.2021 - 19:57
2

Ракамакафост-фристайлер

Гнида подзаборная.

[^]
driveraz
11.10.2021 - 19:58
0

Приколист

Цитата
Так то это 23409 рублей в месяц! То есть за год это 280908 рублей. Нихуя себе подарочек! .

Так то не все в месяц столько получают

[^]
Hit0kiri
11.10.2021 - 19:59
-5

Amicus Ad Mortem

Цитата (Ориония @ 11.10.2021 - 19:44)
Цитата (Hit0kiri @ 11.10.2021 - 19:38)
Не каждый может привиться сегодня ибо прививка их убьет. Их тоже не лечить? Почему нет более щадящих прививок типа Модерны в продаже? Да вообще нет никаких кроме одной которую неизвестно в каком подвале разлили.

Одно зерно истины есть. Зачем лечить ярых антипрививочников и антиковидников? Зачем их лечить и помогать им от того во что они сами не верят? Вот тем авторам и подпевалам, что тут сутками ноют про то что все кто привился долбоебы, а ковида нет и так далее, я как минимум отказал бы в койках в реанимации ибо нехуй их занимать когда они нужны другим адекватным людям с существующими проблемами. И у них не должно быть с этим проблем ибо нет никакой болезни по их же мнению. Я им в одной теме предложил нормальное решение:

"Ваше право, гуляйте без масок, ходите на работу, куда хотите, но в случае заражения КОВИД хуй вам а не ИВЛ и палата в реанимации." Подписываем бумагу и на все 4 стороны.

И Что вы думаете? Меня говном и шпалами закидали. Не согласны они с этим! Болезни нет, но лечить нас соизвольте от нее. Вывод? Дешевый хайп лицемеров, не более.

Не перевирайте. Никто не говорит, что болезни нет.
Вся суть в том, что прививка должна быть добровольной.
Ты укололся - защищён и радуйся.
А все остальные сами для себя решат, что им со своей жизнью делать.

Я только за это. Это право каждого. Но реанимационных отделений не хватает и тот кто регулярно верещит:

"Пошли нахуй со своим ковидом, масками и прививками"

На эти места с какого перепугу должен претендовать? Он регулярно срет отговаривая других людей, создает тут же на ЯПе кучу тем о том какие все кругом долбоебы и тут же в случае заражения нужно выкинуть из палаты бабушку с инсультом и положить туда его? С какого хуя?

Да уже здесь говном закидали. 90 процентов привитых не нуждаются в реанимационном отделении как и переболевших. Так какого хуя? Я буду орать на всю ивановскую что все кругом долбоебы, привитые все смертники и имбецилы, прививки для дегенератов для порабощения мира Биллом Гейтцом, а потом требовать себе ИВЛ блять, реанимационную палату блять, уход врачей блять. Это насколько охуевшим надо быть?

[^]
ВарТундер
6

Балагур

То есть на то, что бы вытащить "с того света" чувака, который расстрелял студентов в Перми государство выделяет средства, а на непривитых граждан не должно? Т.о. этот чёрт говорит, что бОльшая часть страны хуже того упыря? Обеспечение сохранности здоровья граждан, обеспечение социальной справедливости - это основные функции государства, прописанные в Конституции РФ и заканодательных актах. Как назвать типа, который, призывает к нарушению Конституции, накаляет, будучи лицом федерального канала, который финансирует государство, а значит каждый гражданин-налогоплательщик

[^]
Vadim14
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 11.10.2021 - 15:56)
Здоровья Дмитрию Константиновичу и долгих лет. Он как ясное солнышко на нашем телевидении несёт тепло и доброту с голубых экранов. rolleyes.gif

Пусть его здоровье будет за твой личный счет. В прямом и переносном.

[^]
ВарТундер
11.10.2021 - 20:06
0

Балагур

ОМС производит товары и услуги? Откуда у них берутся финансы? Может быть государство обязывает производить выплаты в ОМС. А те, занимаются всего лишь распределением

[^]
DEFCON
11.10.2021 - 20:06
-6

Ярила

Цитата (NODLAND @ 11.10.2021 - 19:48)
Цитата (Греческий @ 11.10.2021 - 15:55)
в смысле за счет государства? А налоги за омс отменили чтоль?

На так-то прикинуть, я лично нихуево так плачу. К примеру у меня последние несколько лет зарплата 459 тысяч в месяц гросс, как руководителя департамента. Ранее была 250 тысяч как рядового сотрудника IT. То есть ежемесячно с моей зарплаты мой работодатель платит в Фонд обязательного медицинского страхования – 5,1%. Так то это 23409 рублей в месяц! То есть за год это 280908 рублей. Нихуя себе подарочек! По моему только я зо одни только отчисления в свой ОМС содержу лично как минимум одного врача средней россиянской поликлиники. При этом я с 90-х годов не был в бесплатной поликлинике по месту регистрации. Я однако не против чтобы эти деньги отчислялись мне лично, а не всяким пидорасам, которые за мой счет вакцинируются, потом сука выходят в офис и всех там заражают.

Проблема в том, что ты считаешь, что работодатель ИЗ твоей зарплаты все эти деньги перечисляет. А на деле, твоя зарплата используется лишь для расчета той суммы, которую работодатель отдает из своего дохода государству.
И поэтому платишь ты за медицину ноль целых, хрен десятых.
И я думаю, что руководитель департамента уж должен об этом знать. А если нет - поинтересуйся у бухгалтера.

А заодно посмотри свой оклад в договоре. Если бы работодатель удерживал из твоих денег все эти отчисления, то твоя зарплата отличалась бы от указанной в договоре на 30% в меньшую сторону. Но это не так. Отличается лишь на 13%, которые действительно удерживают именно из зарплаты.

[^]
Garry22
11.10.2021 - 20:07
3

Ярила

А то, что непривитые россияне каждый божий месяц

платят в фонд медстрахования и не получают помощи,

это справедливо?!

А, Киселёв? Или это другое?

[^]
ванек44
11.10.2021 - 20:09
3

Ярила

Цитата (PatchCleaner @ 11.10.2021 - 15:58)
Не думал , что такое скажу , но жаль , что это чмо не сдохло.

Ну не надо так, перебор как бы
, а вот по нормальному конечно в суде человек должен за свои слова ответить

[^]
BaidOvda
-2

Ярила

Всегда знал что нас, истинных фашистов, никакие дедываевалые ваньки не убьют.

Красава, в натуре!

[^]
maik2
2

Ярила

Такие гандоны допущены до вещания...

[^]
ShT1rliTz
11.10.2021 - 20:10
2

Ярила

Искренне, от все души, желаю этой бляди сдохнуть в муках от той самой ковидлы, и полсемьи с собой утянуть, и чтоб не помогли миллиарды и виллы. СДОХНИ МРАЗЬ.
Может петицию какую создать, чтоб эта падаль перед судом ответила

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 11.10.2021 - 20:11

[^]
DEFCON
11.10.2021 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Nameloss @ 11.10.2021 - 19:20)
Цитата (DEFCON @ 11.10.2021 - 16:23)
В свою очередь, приветствую очередного обделенного, который не удосужился разобраться кто и за что платит. Но так приятно думать, что вот прямо сам лично отстёгиваешь на медицину, социалку и пенсию, да?
А по факту, платишь ты только 13%, плюс НДС, который продаваны запихивают в стоимость продукции. И на то и на это есть бумажка:
на вычет в 13% - лист оплаты труда;
на НДС - чек из магазина.
Найдешь документ, что из твоей зарплаты удержали за ОМС? Или на пенсию (если ты добровольно во всякие ПИФы не отстегиваешь)? Или на социалку?
Нет? Так кто ж тогда толпоеб?

Ну я за себя плачУ и в ПФР, и на медицину. ИП. Вопросы ещё есть?

Я уже говорил, что всё это касается тех, кто работает на кого-то.
Самозанятые платят сами за себя и из своих. Причем, фиксированную сумму в не зависимости от дохода. И даже если в убыток сработали - все равно платят.

[^]
Valiyka
11.10.2021 - 20:11
0

Ярила

Не каждый может привиться сегодня ибо прививка их убьет. Их тоже не лечить? Почему нет более щадящих прививок типа Модерны в продаже? Да вообще нет никаких кроме одной которую неизвестно в каком подвале разлили.

Одно зерно истины есть. Зачем лечить ярых антипрививочников и антиковидников? Зачем их лечить и помогать им от того во что они сами не верят? Вот тем авторам и подпевалам, что тут сутками ноют про то что все кто привился долбоебы, а ковида нет и так далее, я как минимум отказал бы в койках в реанимации ибо нехуй их занимать когда они нужны другим адекватным людям с существующими проблемами. И у них не должно быть с этим проблем ибо нет никакой болезни по их же мнению. Я им в одной теме предложил нормальное решение:

"Ваше право, гуляйте без масок, ходите на работу, куда хотите, но в случае заражения КОВИД хуй вам а не ИВЛ и палата в реанимации." Подписываем бумагу и на все 4 стороны.

И Что вы думаете? Меня говном и шпалами закидали. Не согласны они с этим! Болезни нет, но лечить нас соизвольте от нее. Вывод? Дешевый хайп лицемеров, не более.

Ну, я против прививки, а в ковид верю. И? Откажешь мне в койке, если что? Нахуй пошел.
Я не помню, когда была в гос. поликлинике, а работаю официально уже 23 года. И, т.к. руководитель, то зп моя белая очень далека от минимальной. Плачу налоги и не жужжу. Но, блядь, такие, как ты "умные" просто раздражают и так и подталкивают к тому, чтобы начать уже требовать от государства введения НЕ обязательного мед. страхования. Чтобы каждый человек за свои деньги и по своим параметрам покупал ежегодно страховку, а не, вот эти ваши ОМСы. И лечитесь тогда за свои, и шмурдяки себе колите, хоть каждый месяц.

[^]
ShT1rliTz
11.10.2021 - 20:14
4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 11.10.2021 - 21:38)

Сука, случайно лайк вьебал. СДохни мразь вместе с киселем, а перед этим верните все уплаченное в ФОМС, а после этого заколите себя кожаными шприцами и сдохните от ковидлы, бляди подзаборные

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 11.10.2021 - 20:14

[^]
kostilevnick
11.10.2021 - 20:15
4

Ярила

Они там блядь все на этой вакцине помешались что-ли? Совсем голову потеряли? До какой поры это будет продолжаться?
Гриппом ранее болели не меньше. И также умирали. Просто статистику не публиковали. И прививки от гриппа тоже были. Но никто никого не заставлял. Тут же блядь словно секта озабоченных. Ну какие-то рамки адекватности должны быть? И гарантировала бы вакцина, что 100% не заболеешь, ладно ещё. Так эта вакцина даёт процент заболевших очень большой. Так смысл? Что тех лечить, что этих.

[^]
ShT1rliTz
11.10.2021 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Valiyka @ 11.10.2021 - 22:11)

Ну, я против прививки, а в ковид верю. И? Откажешь мне в койке, если что? Нахуй пошел.
Я не помню, когда была в гос. поликлинике, а работаю официально уже 23 года. И, т.к. руководитель, то зп моя белая очень далека от минимальной. Плачу налоги и не жужжу. Но, блядь, такие, как ты "умные" просто раздражают и так и подталкивают к тому, чтобы начать уже требовать от государства введения НЕ обязательного мед. страхования. Чтобы каждый человек за свои деньги и по своим параметрам покупал ежегодно страховку, а не, вот эти ваши ОМСы. И лечитесь тогда за свои, и шмурдяки себе колите, хоть каждый месяц.

Дак это чмо первое же и завижжит, что его права нарушают, бесплатная медецина и все такое. Как это, платить за страховку

[^]
podgornii
11.10.2021 - 20:16
0

Балагур

Цитата
Ведущий с государственного телеканала подчеркнул, что если бы у россиян был популяционный иммунитет, то эти деньги

Дмитрий Киселёв выступил против лечения непривитых россиян

[^]
pythonx
11.10.2021 - 20:18
2

Проводник мозгошмыгов

Это потому что он злой. А непривитые россияне добрые и выступают за лечение Киселева. Принудительное, электричеством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33893
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх