Белорусский суд приговорил Марию Колесникову к 11 годам заключения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borros
6.09.2021 - 16:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 6.09.2021 - 13:10)
По-моему, нормальные белорусы поняли что во всех этих РБ/РФ ловить нехуй от слова вообще.
И просто уезжают в нормальную Польшу.
Где трудятся и живут и вообще переналаживают жизнь на нормальные рельсы.

Вместо того что б блеять и кукарекать про то где родился и прочий бред.

Ну и очень рад за них)

[^]
kuzvv
6.09.2021 - 16:31
11

Ярила

Я че то не понял а куда смотрит реально избранный президент Белоруссии Тихановская? Когда уже падет режим Лукашенко, помню стаи испанских дворников нам рассказывали что оный не удержится и пары дней а прошел уже год? И да вам испанским дворникам отельное благодарность ваши действия подтолкнули Лукашенко в руки Путина и думаю в ближайшее время вой на укропских болотах будет ну очень громкий.

[^]
Кобольд
6.09.2021 - 16:32
7

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 6.09.2021 - 16:25)
Цитата (Кобольд @ 06.09.2021 - 16:20)
А у меня нет предпочтений в еде. Я думаю своей головой, в отличие от некоторых. Не привязываюсь к забитым штампам. Я ж не какло, которое от безысходности ищет корни хоть у сарматов, хоть у греков, и иногда даже замахиваясь на родоначальников вида человеческого

Да я понимаю, что у тебя нет предпочтений в еде - после службы в СБУ тебя в РФ разве что охранником в "Пятерочку" возьмут, а там зарплата не очень

Чо за привычка свои страхи переносить на других людей.. Э, я не олигарх, на квартиру в Москве не накопил. Но живу на зарплату в тысячу евро, по вашему, у нас тут рубли и ебал я ваши конвертации. Работаю по специальности, имею перспективы (хуй знает, как пойдёт). В тёплом кабинете, с кофе и печеньками. Не стою раком на польской плантации клубники или огурцов, не ебашу кайлом в Португалии на каменоломнях, не мою сраки итальянским пердунам предсмертным. Более того, я тут свободен, в России. Я могу пиздеть всё, что мне захочется (в рамках закона, которого у вас в помине нет), могу носить любую одежду с любыми флагами. На Арбате. Если я никого не буду трогать и доёбываться с "патриотизмом". И где больше так называемой "свободы"?

Это сообщение отредактировал Кобольд - 6.09.2021 - 16:34

[^]
Zincmaker
6.09.2021 - 16:33
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (LeVoNDeM @ 6.09.2021 - 15:31)
Цитата (Zincmaker @ 06.09.2021 - 14:11)
для тупых.
может будет всё так как ты написал, а может будет наоборот.  но.  во-первых люди проголосовали против  лукашенко. а во вторых, лукашенко  уже 11 лет *=(!!!) обещает поднять среднюю зарплату до 500$ и до сих пор  этого не сделал. что ещё нужно обсуждать ?  либо не обещай, либо  отойди в стоону, раз у тебя мозгов не  хватает.  есть ещё  пару сотен аргументов, но даже этот очевидный  пример, как нельзя нагляднее.
а с Колесниковой, либо она  супер  крутая патриотка, и сможет  экономически  поднять Беларусь, либо она шкура и набьёт свои карманы, даже такой вариант лучше лукашенко, т.к.  люди смогут свалить в ту же Европу, как те же хохлы. сейчас даже выехать из Беларуси, практически невозможно. так что при любом раскладе Колесникова, лучше лукашенко.

Гениально блять - давай выберем первого встречного президентом, абы только не Лукашенко, и пох, что по миру пойдем, зато в Европу пустят, пиздец.
Никакой проблемы с выездом нет, раз в 3 месяца едь куда хочешь, у меня прямо сейчас 2 друга вернулись из Польши и Литвы, никаких проблем не было.

так положение о выезде , раз в три месяца пару дней назад приняли. и ещё непонятно по каким критериям будут выпускать. сам же пишешь, что вернулись а не выехали.
и не надо выдёргивать из контекста. лукашенко не может сделать то что обещает более десяти лет. считает что говрорить и не делать, то что обещаешь это нормально. про первого встречного, за Тихановскую ( по сути "первую встречную") проголосовало большинство беларусов.
и вот тебе козыри - лукашенко публично ( на всю Европу) обвинён в организации убийств людей ( он сам с трибун об этом говорил) при этом ни прокуратура ни следственный комитет не завели ни проверок по этим заявлениям. ни уголовных дел за клевету на президента. тебе не кажется это странным ? вопрос риторический. ответ очевиден.
после теракта в метро Минска, он через 40 минут с младшим сыном возлагал цветы на месте взрыва. тебе любой спец скажет, что никогда не подпускают к таким местам высших чинов. т.к. велика вероятность второго взрыва, с целью нанесения максимального урона. у лукашенко спецы компетентные в этих вопросах. ты наивно веришь что он вот так просто был допущен туда спустя меньше часа после подрыва ? и да этот вопрос тоже риторический.

[^]
blintonik
6.09.2021 - 16:33
-1

Ярила

мало

ма ло

столько людей погубить хотели, горбачевские выродки

[^]
AntonioKiev
6.09.2021 - 16:34
0

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 06.09.2021 - 16:32)
Чо за привычка свои страхи переносить на других людей.. Э, я не олигарх, на квартиру в Москве не накопил. Но живу на зарплату в твсячу евро, по вашему, у нас тут рубли и ебал я ваши конвертации. Работаю по специальности, имею перспективы (хуй знает, как пойдёт). В тёплом кабинете, с кофе и печеньками. Не стою раком на польской плантации клубники или огурцов, не ебашу кайлом в Португалии на каменоломнях, не мою сраки итальянским пердунам предсмертным. Более того, я тут свободен, в России. Я могу пиздеть всё, что мне захочется (в рамках закона, которого у вас в помине нет), могу носить любую одежду с любыми флагами. На Арбате. Если я никого не буду трогать и доёбываться с "патриотизмом". И где больше так называемой "свободы"?

По какой ты специальности работаешь? Открывателя ворот ФСБ? Или помощником прокурора?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рабиндранат
6.09.2021 - 16:35
4

Veritas in medio est

Цитата (AntonioKiev @ 6.09.2021 - 16:08)
Цитата (murla @ 06.09.2021 - 15:52)
maximus20727
Фигня вопрос!
Если вспомнить, что термин "демократия" придуман рабовладельцами, то ВСЁ у НАС уже давно ХОРОШО!
Рабы есть - имеешь право голосовать и требовать справедливости. Нет - значит нет - за тебя всё решат ныне живущие демократы.

Та же новгородская республика была вполне демократическим государством, в котором вече и призывало князей на княжение и указывало им "добрый путь" до момента оккупации этой территории Москвой с её концепцией самодержцев и вертикали власти. А теперь ты и подумать не можешь о том, как же жить без нацлидера.

С периода великого княжения Александра Невского Новгородская республика признавала сюзеренитет Великого княжества Владимирского и подчинялась великим князьям суздальской ветви,с Д.Донского- Московским князьям.
Самодержавие было прогрессивной формой правления для того времени.
Альтернативой было бесчисленное дробление земель и междоусобицы между князьями. Во многом из-за этого Русь попала под зависимость Орды, а западная Русь под Литву и затем Польшу. По отдельности княжества легче разбить и захватить,чем собранную в единый кулак. Монголы это знали и были сильны пока были едины,до усобиц и разделения на разные ханства, которые были захвачены уже объединившейся Русью под главенством Москвы.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 6.09.2021 - 16:36

[^]
KamikaDZe38
6.09.2021 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Sturm88 @ 6.09.2021 - 18:09)
Интересно, Лукашенко осудят в Гааге или сдохнет своей смертью.

Сначала его нужно "вывести из игры". Только после, если доживёт, то возможно. Хотя, судить его должен народ, ИМХО.

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 6.09.2021 - 16:34)

По какой ты специальности работаешь? Открывателя ворот ФСБ? Или помощником прокурора?

А какое твоё дело? Я работаю юрисконсультом, если тебе так аж печёт. За 75 тысяч рублей. Мне хватает. Ищу большую зарплату, но пока не очень с ковидом. Не сезонная работа, а полный соцпакет. Больничные, отпуск, отгулы, премии в соответствии с трудовым договором. Не стою раком на грядках польских панов. И пиздой не торгую в Европе, за неимением таковой. В отличие от твоих патриотычных соотечественниц

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 6.09.2021 - 16:35)
maximus20727
Фигня вопрос!
Если вспомнить, что термин "демократия" придуман рабовладельцами, то ВСЁ у НАС уже давно ХОРОШО!
Рабы есть - имеешь право голосовать и требовать справедливости. Нет - значит нет - за тебя всё решат ныне живущие демократы.

Та же новгородская республика была вполне демократическим государством, в котором вече и призывало князей на княжение и указывало им "добрый путь" до момента оккупации этой территории Москвой с её концепцией самодержцев и вертикали власти. А теперь ты и подумать не можешь о том, как же жить без нацлидера.

С периода великого княжения Александра Невского Новгородская республика признавала сюзеренитет Великого княжества Владимирского и подчинялась великим князьям суздальской ветви,с Д.Донского- Московским князьям.
Альтернативой было бесчисленное дробление земель и междоусобицы между князьями. Во многом из-за этого Русь попала под зависимость Орды, а западная Русь под Литву и затем Польшу. По отдельности княжества легче разбить и захватить,чем собранную в единый кулак. Монголы это знали и были сильны пока были едины,до усобиц и разделения на разные ханства, которые были захвачены уже объединившейся Русью под главенством Москвы.

ВЫ бы поаккуратней такое говорить у слабоумных крыша может поехать.

[^]
AntonioKiev
6.09.2021 - 16:40
1

Киевлянин

Цитата (Рабиндранат @ 06.09.2021 - 16:35)

Вот это красивое - "битва за объединение". И те и те хотели объединиться, вот и устроили зарубу

[^]
Zincmaker
6.09.2021 - 16:41
1

Юморист

Цитата
А Беларусь разве не в долг живет? и еще РФ приучила к скидкам на нефть и газ и отсутствием таможенных пошлин, чем постоянно шантажирует в случае если отношения испортятся.

как технично ты лукашенко заменил на Беларусь

[^]
ИванТитов
6.09.2021 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.09.2021 - 16:38)
И пиздой не торгую в Европе, за неимением таковой.

так вот в чем причина. rolleyes.gif

[^]
Hiki
6.09.2021 - 16:43
2

Ярила

Дура, не рвать надо, а есть!

[^]
AntonioKiev
6.09.2021 - 16:44
-1

Киевлянин

Цитата (ИванТитов @ 06.09.2021 - 16:42)
так вот в чем причина.

Пизды нет - пришлось заняться госизменой, хоть что-то продать чтобы

[^]
Рабиндранат
6.09.2021 - 16:44
0

Veritas in medio est

Цитата (AntonioKiev @ 6.09.2021 - 16:40)
Цитата (Рабиндранат @ 06.09.2021 - 16:35)

Вот это красивое - "битва за объединение". И те и те хотели объединиться, вот и устроили зарубу

Правильно, В Новгороде была пролитовская партия. Чтобы Новгород не переметнулся к Литве пришлось В.К. Ивану Васильичу напомнить новгородцам, кто их государь.
Псковская республика с войском была в этом походе на стороне Москвы, так же присоединились полки союзного Великого княжества Тверского.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 6.09.2021 - 16:47

[^]
A1kaline
6.09.2021 - 16:45
0

Коммунизму быть!

Такая же хорошая и пушистая как Алексиевич? :)))

[^]
AntonioKiev
6.09.2021 - 16:45
1

Киевлянин

Цитата (Рабиндранат @ 06.09.2021 - 16:44)
Правильно, В Новгороде была пролитовская партия. Чтобы Новгород не переметнулся к Литве пришлось В.К. Ивану Васильичу напомнить новгородцам, кто их государь.

Оно всегда так, все вокруг пидарасы, одни вы - молодцы, и это происходит веками

[^]
Zincmaker
6.09.2021 - 16:46
1

Юморист

Цитата
Я работаю юрисконсультом, если тебе так аж печёт. За 75 тысяч рублей.

Цитата
Но живу на зарплату в тысячу евро, по вашему

так евро по 86 у "юрисконсульта" плохо с арифметикой ?

[^]
Кобольд
6.09.2021 - 16:47
5

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 6.09.2021 - 16:44)
Цитата (ИванТитов @ 06.09.2021 - 16:42)
так вот в чем причина.

Пизды нет - пришлось заняться госизменой, хоть что-то продать чтобы

Бля, аж припекает каклам, что кто-то из граждан так называемой "украины" решил послать нахуй все их влажные мрии gigi.gif Что характерно, шизофреники сами кричали (и кричат до сих пор: "чумадан-вокзал-Россия"). Ну вот я решил послать вас нахуй и уехать. И что? Теперь я, оказывается, их "предал"))) Вы реально ебанутые.

[^]
фыва
6.09.2021 - 16:47
2

Ярила

Цитата
после почти года заключения ей припаяли обвинения в попытке захвата власти за участие в мирных митингах

Это типа для тех, кто не видел эти митинги? Или все митинги, где меньше 100 хероев образовалось - мирные?

[^]
Рабиндранат
6.09.2021 - 16:48
0

Veritas in medio est

Цитата (AntonioKiev @ 6.09.2021 - 16:45)
Цитата (Рабиндранат @ 06.09.2021 - 16:44)

Оно всегда так, все вокруг пидарасы, одни вы - молодцы, и это происходит веками

сепаратисты ж
Вот если бы вы на Донбасс войной не пошли и отпустили восвояси,могли бы упрекать..а то

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 6.09.2021 - 16:50

[^]
AntonioKiev
6.09.2021 - 16:49
-1

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 06.09.2021 - 16:47)
Бля, аж припекает каклам, что кто-то из граждан так называемой "украины" решил послать нахуй все их влажные мрии Что характерно, шизофреники сами кричали (и кричат до сих пор: "чумадан-вокзал-Россия"). Ну вот я решил послать вас нахуй и уехать. И что? Теперь я, оказывается, их "предал"))) Вы реально ебанутые.

Да мне насрать на тебя и твои далеко идущие планы. Вдвойне смешно, когда хохлятко из Хмельницкого изображает из себя более русского, чем сами россияне

[^]
Bush6791
6.09.2021 - 16:49
3

Ярила

maximus20727

Фигня вопрос!

Пфф... новгородская республика была практически чистым образчиком власти плутократии.

"300 золотых поясов"- бояр-олигархов. Вот у кого была власть.

В принципе, достаточно похоже на современную власть в 404.

За исключением того, что сейчас презиком на руине может быть ЛЮБОЙ, если он устраивает "вашингтонский обком".

Ибо им не сильно критично - какая именно говорящая голова будет транслировать в народ их указивки.

[^]
Кобольд
6.09.2021 - 16:50
-1

Злой гнум

Цитата (Zincmaker @ 6.09.2021 - 16:46)
Цитата
Я работаю юрисконсультом, если тебе так аж печёт. За 75 тысяч рублей.

Цитата
Но живу на зарплату в тысячу евро, по вашему

так евро по 86 у "юрисконсульта" плохо с арифметикой ?

Плохо с логикой, если всё остальное не прочитал. Премии, бонусы, проценты от дел. Скоро колесо изобретёшь, умственно альтернативный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16289
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх