Член ульяновского ОНФ заявил, что наши деды воевали в ВОВ под триколором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeriyPopov
30.08.2021 - 06:31
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Берг @ 24.08.2021 - 17:10)
Херовое у тебя объяснение. Ты внимательно посмотри на флаг Германии и флаг СССР. Отличий ни каких не находишь? Символику рассмотри внимательно. Если для тебя кроме цвета нет разницы, то я тебе сочувствую.
А теперь посмотри триколор Российский, допустим 19 века и 21 века. Найди отличия... Как понимаю - их нет. Как и того что именно этот флаг использовала армия генерала Власова, созданная из предателей и воевавшей против Красной Армии.

Ты ещё напиши по-бабский: Мне тебя жаль. Отличный аргумент. Символика: серп и молот - убивай врагов по классовому признаку, свастика - по национальному. И красный флаг, как символ социализма и там, и там. Если ты не видишь этих «совпадений», то я тебе сочувствую.

Ещё раз для долбаебов, не знающих историю. Триколор и Власов никак не связаны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mephisto91
30.08.2021 - 06:52
1

Балагур

Цитата (ValeriyPopov @ 30.08.2021 - 06:31)
Символика: серп и молот - убивай врагов по классовому признаку, свастика - по национальному.

У американцев, следуя этой логике, - убивай за количество звезд на заднице. Страшно подумать, за что убивают шведы и прочие скандинавы опираясь на национальную символику.
Аргументы уровня бог. Хотя чего ждать от пропутинской богомольческой заразы, кроме как ухода в мистицизм и суеверные измышления?

А уж про социализм какой интересный заворот. И вроде бы уже самые упоротые давно признали, что не было социализма в Нацистсткой Германии, было там самое натуральное рабство с Германским трудовым фондом в форме купца, осуществляющей продажу рабочей силы - работодателю. Так нет же, все еще встречаются особо упоротые индивиды похрюкивающие о социализме в третьем Рейхе.

[^]
Dzentavr
30.08.2021 - 06:57
3

Весельчак

ValeriyPopov Речь в выступлении гитлеровского недобитка шла о том, что наши деды якобы воевали под триколором. Мои деды воевали и погибали под красным знаменем.

Так называемый «Марш Русской Освободительной Армии»:
Мы идем, над нами флаг трехцветный.
Мы шагаем по родным полям.
Наш мотив подхватывают ветры
И несут к московским куполам.

Член ульяновского ОНФ заявил, что наши деды воевали в ВОВ под триколором

[^]
ValeriyPopov
30.08.2021 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (Dzentavr @ 30.08.2021 - 06:57)
ValeriyPopov Речь в выступлении гитлеровского недобитка шла о том, что наши деды якобы воевали под триколором. Мои деды воевали и погибали под красным знаменем.

Так называемый «Марш Русской Освободительной Армии»:
Мы идем, над нами флаг трехцветный.
Мы шагаем по родным полям.
Наш мотив подхватывают ветры
И несут к московским куполам.

О чем была речь, спроси у долбаеба из ОНФ. Лично мне не интересно.

А вот местные долбоебы с пеной у рта доказывают что-то про Власова. Хоть власовцы воевали под Андреевским флагом. Выше уже писали.

[^]
ValeriyPopov
30.08.2021 - 09:00
0

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 30.08.2021 - 06:52)
У американцев, следуя этой логике, - убивай за количество звезд на заднице. Страшно подумать, за что убивают шведы и прочие скандинавы опираясь на национальную символику.
Аргументы уровня бог. Хотя чего ждать от пропутинской богомольческой заразы, кроме как ухода в мистицизм и суеверные измышления?

А уж про социализм какой интересный заворот. И вроде бы уже самые упоротые давно признали, что не было социализма в Нацистсткой Германии, было там самое натуральное рабство с Германским трудовым фондом в форме купца, осуществляющей продажу рабочей силы - работодателю. Так нет же, все еще встречаются особо упоротые индивиды похрюкивающие о социализме в третьем Рейхе.

Что за привычка аргументировать: «А вот у американцев то! А у американцев сё!»? Мне пофик, что и как у этих американцев. Такое сравнение есть первый признак ура-долбаеба.

Про социализм уже интересно. И чем же социализм в Германии отличался от социализма в ссср? Неужели в ссср народ мог спокойно уйти с фабрики или колхоза? Самый советский народ расшифровывал ВКП (б) - второе крепостное право большевиков. Что символично. Так признай сам себе. Либо социализм были и в ссср, и в Германии. Либо его не было нигде.

[^]
mephisto91
30.08.2021 - 09:12
0

Балагур

Цитата (ValeriyPopov @ 30.08.2021 - 09:00)
Что за привычка аргументировать: «А вот у американцев то! А у американцев сё!»? Мне пофик, что и как у этих американцев. Такое сравнение есть первый признак ура-долбаеба.

Про социализм уже интересно. И чем же социализм в Германии отличался от социализма в ссср? Неужели в ссср народ мог спокойно уйти с фабрики или колхоза? Самый советский народ расшифровывал ВКП (б) - второе крепостное право большевиков. Что символично. Так признай сам себе. Либо социализм были и в ссср, и в Германии. Либо его не было нигде.

ура-долбаеба
Прежде чем я тебе спокойно, по пунктам объясню почему ты не прав, скажи, - почему ты раз за разом, русское слово "долбоеб" пишешь через букв "А"? Ты же о Власове вон рассуждаешь, о национальной символике. Или настолько русских не уважаешь, что не удосужился нормально выучить национального языка?
А то я время потрачу на аргументацию, а окажеться что мечу бисер перед пригожинским троллем из чуркестана, который разговаривать-то нормально не научился.

[^]
russokeks
30.08.2021 - 09:56
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.08.2021 - 14:00)
Цитата (mephisto91 @ 30.08.2021 - 06:52)

какой нахер социализм в нацистской Германии?

Цитата
Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.

Адольф Алоизыч Шикельгрубер

они были вполне себе буржуазные либералы.

а вот в СССР все-таки началось строительство первого этапа коммунизма, то бишь социализма.

Это сообщение отредактировал russokeks - 30.08.2021 - 09:57

[^]
russokeks
30.08.2021 - 09:59
1

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 30.08.2021 - 14:12)
Цитата (ValeriyPopov @ 30.08.2021 - 09:00)

Про социализм уже интересно. И чем же социализм в Германии отличался от социализма в ссср? Неужели в ссср народ мог спокойно уйти с фабрики или колхоза? Самый  советский народ расшифровывал ВКП (б) - второе крепостное право большевиков. Что символично. Так признай сам себе. Либо социализм были и в ссср, и в Германии. Либо его не было нигде.

ура-долбаеба
Прежде чем я тебе спокойно, по пунктам объясню почему ты не прав, скажи, - почему ты раз за разом, русское слово "долбоеб" пишешь через букв "А"? Ты же о Власове вон рассуждаешь, о национальной символике. Или настолько русских не уважаешь, что не удосужился нормально выучить национального языка?
А то я время потрачу на аргументацию, а окажеться что мечу бисер перед пригожинским троллем из чуркестана, который разговаривать-то нормально не научился.

возможно он из этих.

[^]
ValeriyPopov
30.08.2021 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 30.08.2021 - 09:12)
ура-долбаеба

Есть претензия к слову «долбоеб». Принял. Специально для тебя исправлюсь. Ещё какие претензии? Но ты же прекрасно знаешь негласное правило интернета: нечего возразить, доебись до орфографии. Ты сейчас его подтвердил. Маладец.

Ты зачем вообще мне отвечаешь? Второе сообщение «бисер мечешь». Кстати, ты сам «из чуркестана», куча запятых пропустил и лишних наставил, умник херов.

[^]
ValeriyPopov
30.08.2021 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (russokeks @ 30.08.2021 - 09:56)

а вот в СССР все-таки началось строительство первого этапа коммунизма, то бишь социализма.

Такой же кривенький, как и в ссср.

[^]
russokeks
30.08.2021 - 10:07
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.08.2021 - 15:06)
Цитата (russokeks @ 30.08.2021 - 09:56)

Такой же кривенький, как и в ссср.

ты не доверяешь словам гитлера о либеральности НСДАП?

[^]
ValeriyPopov
30.08.2021 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (russokeks @ 30.08.2021 - 10:07)

Я и джугашвили не доверяю. Оба они хороши. А тебя это задело как-то?

[^]
telefon
30.08.2021 - 10:15
0

Ярила

Цитата
На церемонии поднятия флага в ульяновской гимназии № 44 сопредседатель Общероссийского народного фронта Алексей Ситников рассказал, что наши деды в Великую Отечественную войну воевали под флагом-триколором.

Это он сбрехал детишкам с какой-то левой целью или просто ебанутый безграмотный чиновник?
Мой отец воевал под красным знаменем.

[^]
russokeks
30.08.2021 - 10:21
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.08.2021 - 15:11)
Цитата (russokeks @ 30.08.2021 - 10:07)

Я и джугашвили не доверяю. Оба они хороши. А тебя это задело как-то?

ни грамма, я, в отличие от тебя, могу отличить шоколад от коричневой массы.
просто, обычно, у либердозных блаблаболов изрядно подгорает от либеральных взглядов гитлера.

[^]
ValeriyPopov
30.08.2021 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (russokeks @ 30.08.2021 - 10:21)
просто, обычно, у либердозных блаблаболов изрядно подгорает от либеральных взглядов гитлера.

Бывает. Мне на них как-то пох. А ты почему так гитлером интересуешься? Латентный нацист?

[^]
russokeks
30.08.2021 - 10:36
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.08.2021 - 15:25)
Цитата (russokeks @ 30.08.2021 - 10:21)

Бывает. Мне на них как-то пох. А ты почему так гитлером интересуешься? Латентный нацист?

открытый антифашист.
просто, чтобы тыкать носом таких ты, приходится хорошо изучать этих ублюдков.

[^]
mephisto91
30.08.2021 - 10:39
0

Балагур

Цитата (ValeriyPopov @ 30.08.2021 - 09:59)
Ты зачем вообще мне отвечаешь? Второе сообщение «бисер мечешь». Кстати, ты сам «из чуркестана», куча запятых пропустил и лишних наставил, умник херов.

Отвечаю из жалости. Люблю знаешь ли, иногда осведомиться о жизни сирых и убогих, тех кто умишком слаб. Иногда даже затягивается на два-три сообщения)
Дык я и не великий патриот, чтобы детально соблюдать орфографические норма, а потому и могу себе позволить смысловую паузу.
куча запятых пропустил , это чо типа, моя твоя труба шатал? lol.gif
Совсем охренели пригожинске подстлки, ради экономии кого-попало в штат берут.

[^]
ValeriyPopov
30.08.2021 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (russokeks @ 30.08.2021 - 10:36)
открытый антифашист.

А причём тут фашизм и Гитлер? Как-то херово ты изучаешь этих ублюдков.

[^]
ValeriyPopov
30.08.2021 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 30.08.2021 - 10:39)
Отвечаю из жалости. Люблю знаешь ли, иногда осведомиться о жизни сирых и убогих, тех кто умишком слаб. Иногда даже затягивается на два-три сообщения)
Дык я и не великий патриот, чтобы детально соблюдать орфографические норма, а потому и могу себе позволить смысловую паузу.
куча запятых пропустил , это чо типа, моя твоя труба шатал?

Ты какой-то странный. Тебе можно делать ошибки в словах, а другим нельзя?

[^]
russokeks
30.08.2021 - 10:49
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.08.2021 - 15:43)
Цитата (russokeks @ 30.08.2021 - 10:36)
открытый антифашист.

А причём тут фашизм и Гитлер? Как-то херово ты изучаешь этих ублюдков.

можешь дать определение нацизма?
а фашизма?
хотя бы из вики.

[^]
ValeriyPopov
30.08.2021 - 10:51
-2

Ярила

Цитата
а фашизма?
хотя бы из вики.

Тебе ссылку из Вики надо? Сам никак? Да, и к тоже ты сам написал, что Гитлер был либералом. Давай ты сам определись. На что тебе надо определение.

[^]
russokeks
30.08.2021 - 10:59
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.08.2021 - 15:51)
Цитата
а фашизма?
хотя бы из вики.

Тебе ссылку из Вики надо? Сам никак? Да, и к тоже ты сам написал, что Гитлер был либералом. Давай ты сам определись. На что тебе надо определение.

я тебя понял.
Цитата
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как наци́зм, — немецкая тоталитарная[1][2] экстремистская[3] ультраправая расистская и антисемитская идеология[4][5] и движение в 1919—1945 годах[3], форма фашизма

вот что глаголит нам вика. нацизм есть частный случай фашизма.
а ты передёргиваешь.

[^]
mephisto91
30.08.2021 - 11:20
0

Балагур

Цитата (ValeriyPopov @ 30.08.2021 - 10:47)
Цитата (mephisto91 @ 30.08.2021 - 10:39)
куча запятых пропустил , это чо типа, моя твоя труба шатал? 

Ты какой-то странный. Тебе можно делать ошибки в словах, а другим нельзя?

Нет, нельзя. Тебе кто разрешал с чужого аккаунта на неправильном русском писать?
Так что ты там говорил-то по теме? В Третьем Рейхе был социализм, потому что у них красный цвет присутствовал на флаге?)

[^]
ValeriyPopov
30.08.2021 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 30.08.2021 - 11:20)
Нет, нельзя. Тебе кто разрешал с чужого аккаунта на неправильном русском писать?
Так что ты там говорил-то по теме? В Третьем Рейхе был социализм, потому что у них красный цвет присутствовал на флаге?)

Ты путаешь причину и следствие. В третьем рейхе национал-социализм, поэтому красный флаг.

[^]
ValeriyPopov
30.08.2021 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (russokeks @ 30.08.2021 - 10:59)
я тебя понял.

вот что глаголит нам вика. нацизм есть частный случай фашизма.
а ты передёргиваешь.

Так ты же писал, что Гитлер либерал. Или всё-таки национал-социалист? С этим определись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35116
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх