Дизайнерское агентство отказалось делать логотип для ЛГБТ-группы, назвав заказчиков «пидор@сами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogindra
17.08.2021 - 21:52
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Indeka @ 17.08.2021 - 21:44)
Им еще и логотип нужен? Они его куда хотели прикрепить? На лоб, чтоб издалека видно было?

- Бэрримор, а что это там за орево на улице?
- это пидорасы, Сэр.
- а чего они так орут?
- они требуют, чтобы их не называли пидорасами, и вообще ВСЕ ДОЛЖНЫ воспринимать их как обычных нормальных людей.
- и что они для этого делают?
- устраивают демонстрацию на главной улице, несут плакаты - "МЫ - пидорасы"! Все в майках - Im pidoras©! Кричат типо - все должны обожать и любить пидорасов! Бей НЕ пидорасов!...

[^]
Jmax
17.08.2021 - 22:03
0

Шутник

Вряд ли только пройдет модерацию.

Это сообщение отредактировал Jmax - 17.08.2021 - 22:07

Дизайнерское агентство отказалось делать логотип для ЛГБТ-группы, назвав заказчиков «пидор@сами»

[^]
daivanoff
17.08.2021 - 22:06
0

Ярила

Цитата
А почему бы им тогда других людей не называть жирными, или дрыщами, или очкариками или нищеёбами и т.д., реально не понимаешь или включаешь дурочку?

Ни разу не слышал, чтобы жирный, дрищ или очкарик пытались себя пропиарить и орали за свои права. И все это внешние недостатки, и жирный не хочет быть жирным. Обозвать его - это грубость. А пидорас сам сделался пидорасом, с удовольствием пидорасится с другими пидорасами. Человек просто вещи своими именами назвал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
17.08.2021 - 22:19
0

Отец русского телевизора

Цитата (Suslik83 @ 17.08.2021 - 17:01)
Можно к вам дЕзайнером? Я за вас уже всё сделал бесплатно hz.gif

Или такой вариант;

ООО стимул...
Пидорасы.ком
Слоган::

Мы прочистим ваш дымоход!! rulez.gif

[^]
MaxMeD
17.08.2021 - 22:22
1

For the Empire!

ну пиздец теперь. и как теперь их надо называть?

[^]
shaitan45
17.08.2021 - 22:22
0

Ярила

А может они отказались
потому что, заказчиками были
их собственные сотрудники?

[^]
Paspartuu
17.08.2021 - 22:23
2

Юморист

Вот ни разу я в нашей полубандитской стране, никакой пропаганды ЛГБТ не видел, по большей части живём по понятиям, а не законам. Может быть в Москве они и ведут себя открыто, но на периферии вообще никак не отсвечивают. Я бы понял он Единую Россию назвал пидарасами и листовки им печатать отказался, вот это гражданская позиция. А тут плюнул в убогих, так к нему ещё люди стали обращаться за заказами и "не потому, что нравится работа агенства"! Это вообще как?! Чисто рекламный трюк, когда своей работай не могут похвастаться, вот такой хернёй занимаются. Ни одна уважающая себя контора, такую переписку не позволила. Завтра он с вас деньги возьмёт, проебет сроки, налепит говна и вас уже в пидарасы запишет и в такой же форме пошлет.

[^]
KEX84
17.08.2021 - 22:26
-1
Статус: Online

Ярила

Жму руку данному руководителю дизайнерского агентства. Вот с такими и нужно работать нормальным заказчикам

[^]
Gimmemoar
17.08.2021 - 22:27
1

Балагур

Судя по хлопкам дырявых пуканов, геи тоже не любят пидарасов. Видимо, пидарасы есть не только среди натуралов.
Вспоминается серия Южного парка, в которой геи выступали против байкеров-педрил.

[^]
A1kaline
17.08.2021 - 22:30
0

Коммунизму быть!

Только нужно назвать вещи своими именами: не «гомофобные клиенты» а «нормальные люди».

[^]
vistador
17.08.2021 - 22:30
0

Отец русского телевизора

Цитата (mangocake @ 17.08.2021 - 19:16)
Как же важно для людей как другие трахаются. Прям жить не могут и люто ненавидят если те трахаются "неправильно".  lol.gif

Ну ..

Так то вроде не важно кто куда трахается...

Но как показала история..
Сначала геи просто хотели чтобы их не трогали, чтобы им просто разрешили быть такими, чтобы их не прессовали...

А теперь на западе и в США мы наблюдаем элементарную диктатуру сексуального и национального меньшинства-
Эти люди уже воинственно выступают против традиционной сексуальности... Простому гетеро белому- уже становится неуютно...

Так что идите вы нахуй со своей постоянно еавязываемой терпимостью к меньшинствам...

Давать им поднимать голову- нельзя и точка...

Это сообщение отредактировал vistador - 17.08.2021 - 22:47

[^]
mangocake
17.08.2021 - 22:33
5

Ярила

Цитата (vistador @ 17.08.2021 - 22:30)
А теперь наизападе иив США мы наблюдаем элементарную диктатуру соексуального и национального меньшинства-
Эти люди уже воинственно выступают против традиционной сексуальности...  Простому гетеро белому- уже становится неуютно...

Я живу на западе. Можно мне объяснить где именно происходит эта самая диктатура и где мне неуютно ?

*У минусатора ответ будет? Или обосрался и слился?

Это сообщение отредактировал mangocake - 17.08.2021 - 22:38

[^]
Quijote
17.08.2021 - 22:38
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (mangocake @ 17.08.2021 - 20:33)
Цитата (vistador @ 17.08.2021 - 22:30)
А теперь наизападе иив США мы наблюдаем элементарную диктатуру соексуального и национального меньшинства-
Эти люди уже воинственно выступают против традиционной сексуальности...  Простому гетеро белому- уже становится неуютно...

Я живу на западе. Можно мне объяснить где именно происходит эта самая диктатура и где мне неуютно ?

Смотри Кисилёва с Соловьёвым, они тебе всё это подробно объяснят.

[^]
Gimmemoar
17.08.2021 - 22:39
-2

Балагур

Цитата (mangocake @ 17.08.2021 - 22:33)

Толерасту уютно и с членом беженца во рту

[^]
mangocake
17.08.2021 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Gimmemoar @ 17.08.2021 - 22:39)

Толерасту уютно и с членом беженца во рту

Ну видать тебе известно больше чем мне про "члены беженцев". Интересно почему... Поведай где их искать то?

[^]
vistador
17.08.2021 - 22:44
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Quijote @ 17.08.2021 - 21:17)
Средневековья дикость и воинствующая гомофобия в России 21го века.

Стыд и позор.

Неее, испанец...

Тут ты не в кассу...

Ты обычно срешь на Россию, на Путина и т д..
За это тебя яростоно плюсует местные западодрочеры..

Но с воинствующей гомофобией ты обосрался .
Тут такое не прокатит.
И никто в большинстве твою пидорскую толерастию не поддержит ..

Так что...
Давай лучше продолжай пиздИть про то, какая в России низкая пенсия... Получишь многамнога плюсиков.. gigi.gif

[^]
condios
17.08.2021 - 22:46
4

Приколист

Мне абсолютно фиолетово, кто, с кем и куда жахаецца. А директор этот - долбоеб. Деньги не пахнут, тем более за продукцию и услуги, которые ты оказываешь. Он потопит этот бизнес.
Иди уж до конца, болезный. Жирных баб не обслуживай, старых тоже, ну их нахуй.
Современных дровосеков - тоже, норм пацаны по барбершопам не ходят. Вдруг пидары, а это зашквар. Китайцев, киргизов, да вообще всех нерусских - шли нахуй, они овец ебут, то каждый знает. В общем, никому не печатай.

Хотя у меня тоже есть принципы насчёт пидоров. Час назад курю у подъезда, подходит тетка в жилетке "За сабача толстого" и начинает меня агитировать за Петю Толстого.
Я отказался, мотивируя тем, что гей пропаганда в этой стране запрещена.
Потому, что эти толстые и есть самые настоящие пидоры.

Это сообщение отредактировал condios - 17.08.2021 - 23:24

[^]
Paspartuu
17.08.2021 - 22:47
2

Юморист

У нас выборы на носу, надо сплотиться в едином порыве, не допустить как на западе) А если будет закон и порядок, обязательно к власти пидарасы придут)

[^]
22lr
17.08.2021 - 22:48
3

Ярила

Нууу как бы это бюро пиарится) Вот и все. Раньше о них никто не знал, а теперь знают. Нафиг вы их защищать кинулись и рейтинг крутить?

"Нет такого преступления, на которое капитал бы не пошёл ради 300% прибыли".

[^]
22lr
17.08.2021 - 22:49
1

Ярила

15 страниц из-за рекламной компании уровня Сосу за копейки. )))

Людьми легко манипулировать.

[^]
SoNik89
17.08.2021 - 22:50
1

Хохмач

Так я не понял, они что не пидорасы и лесбиянки?

[^]
PrivetAndrei
17.08.2021 - 22:55
1

Юморист

Рейтинг новости только доказывает НОРМАЛЬНОСТЬ общества и ненормальность этих заднеприводных "предателей". :))

Строго говоря, я не презираю педиков - мне их жалко. Но гомосечность надо расценивать именно как болезнь, отклонение, а не трубить на каждом углу "это норма!". Это не норма и не было никогда ею. Гомиков надо жалеть, но категорически пресекать любую популяризацию этого изврата. А иначе получается, что педофилов мы наказываем (которые тоже НЕ ВИНОВАТЫ в своей ориентации), а гомиков чуть ли не поощряем! Двойные стандарты - не для закона, либо всё, либо ничего.

[^]
arxeo
17.08.2021 - 22:56
6

Хохмач

Заметил одну интересную особенность здесь, на ЯПе. Как по-научному не знаю, опишу своими словами. Суть дела в следующем - публикуется какая-либо новость, что-то построили, что-то сломали, где-то что-то взорвалось, что-то украли, Украина опять же, итд итд. И реакция сообщества бывает очень разная, но есть две темы, которые вызывают люто-бешеные потоки каментов: во-вторых это все виды автоаврий, обочечников и прочих задач по ПДД. А во-первых это однополый мужской секс. Почему-то он очень людей привлекает. gigi.gif
Типичный топик выглядит так: в Англии (Америке, Германии, России) один гомик (два, три ...) в своем фейсбуке (твиттере, инсте, дзене...) сказал (написал, выложил ролик, нарисовал картинку). Внимание, следите за руками, т.е. ТС следит чтотам у хохлов чтотам у пидарасов, и тут же выкладывает сюда. Если текст/картинка/ролик на импортном, то не гнушается сделать перевод.
Врага надо знать в лицо, я понимаю, поэтому за гей-сайтами нужно пристально следить. Конечно же, чтобы предупредить всё остальное мужское человечество о новой коричневой голубой угрозе! А вы о чем подумали? cheer.gif
Реакция почтеннейшей публики практически всегда одинаковая. Очень малое количество людей пишет, что "ну написал этот педик что-то у себя на страничке, почему нам должно быть это интересно?". why.gif Но большинство с яростью призывает всех гомиков расстреливать, вешать, линчевать, ну как минимум посадить. alik.gif Почему-то многим нужно показать всему виртуальному обществу, что они не из этих, что они не такие. Вот зачем им это? Загадка психологии.

[^]
Paspartuu
17.08.2021 - 22:57
0

Юморист

Цитата
Нууу как бы это бюро пиарится) Вот и все. Раньше о них никто не знал, а теперь знают. Нафиг вы их защищать кинулись и рейтинг крутить?

"Нет такого преступления, на которое капитал бы не пошёл ради 300% прибыли".

Мне вот интересно, что за целевая аудитория у них, на которую рассчитана данная реклама) Ровные пацанчики визитки если только закажут)

[^]
22lr
17.08.2021 - 22:59
-2

Ярила

А что целевая???Завтра все забудется. Важен старт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50571
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх