Цитата (iamalexy @ 27.05.2021 - 09:35) | Цитата (Котовасия @ 27.05.2021 - 09:32) | Цитата (iamalexy @ 27.05.2021 - 09:26) | чисто интересно, а у кого из ЯПовцев дома реально стоит самогонный аппарат? ну вот действительно, пацаны - кто пользуется?
можно фоточку и пару строк "нахуя оно нужно" ? |
у меня для этого целая мастерская.
Фото не будет... Как и пояснений, почему в меня больше не лезет покупная воТка.
|
мне чисто интересно: количество праздников в году конечно и ограничено. у тебя дома целая мастерская.
ты там литрами или десятками литров гонишь самогон. ты каждый вечер крепкий аклоголь бухаешь? нахера оно всё? в чем смысл? каждый вечер приходит компания, вы сидите там условно в покер рубитесь под хорошую выпивку.. или ты один сидишь в гараже и синячишь ?
я не подъебываю, мне просто интересно как это работает...
|
У нас не мастерская. И опыт- начинающий, раньше по-простому гнали, и то устраивало, а сейчас начали глубже лезть (охуеть там наука) Но отвечу тоже. Вот недавно брат виски гнал (аппаратом большей частью он заведует). Брагу ночами вставал проверял, химичил, на перегонку поставил ч утра- весь день и до ночи и то литров 7 вроде, и это на двоих. . Там сношаться, чтобы получить качественный алкоголь- я ипу сколько надо, в том числе и бабки (та же бочка под виски не дешевая шняга и остальное). Не просто же сахар, вода и дрожжи. Дальше. Брали хороший аппарат на двоих. Теперь ещё батя к нему прикипел))) самогон обычный, водка на зерне, виски в бочку, настоечки на можжевельнике, хреновуха, лимончелло, дубовая кора, орешки разные и тд - масса рецептов. Вон нынче купеческую заложил ))) Пришли гости, открываешь шкафчик и выбираешь)) не нажираешься в говно водярой, а дегустируешь спокойно под разговор))
|