ICAO получила запрос на приостановку полетов над Белоруссией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрамсон
24.05.2021 - 20:38
2
Статус: Offline

Ярила

Вы меня меня ,конечно,извините,но может не стоит так надрачивать на Луку ? Он со своим самолетом и в подметки не годится тем,кто сейчас грозно призывает нагнуть его в мировом масштабе ! Ему нужен был человек и он его получил. При этом он слегка спиздел про заминирование....
Когда другим людям тоже нужен был человек,то они при помощи простой пробирки с манкой разгромили к херам страну, угандошили сотни тысяч ее жителей и ,таки, получив его, быстренько повесили....Нет человека-нет проблем! Страна уже который год в разрухе, войне и прочей дряни.
В другом разе,они решили получить еще одного,но там даже пробирки не понадобилось ! Налетели всей своей шакальей стаей с применением ,кстати, тех же истребителей и тоже получили его,правда мертвого и тихого-человека предварительно замучили благодарные жители маленького и процветавшего еще вчера государства. Теперь там тот же порядок ,что и у первых ,которых мочили по поводу пробирки -банды,убийства десятков тысяч и дохерища демократии !
Вернемся в оплот западной морали и ценностей,в Европу.... Расхерачить государство и посадить нужного человека в тюрьму- да легко! Снова истребители тех,кто сегодня озаботился авиационной безопасностью, неистово херачили ,бомбили,взрывали и убивали по привычному и отработанному сценарию.....а человек потом взял и неожиданно умер в комфортабельной тюрьме при неусыпном контроле. Нет человек-нет проблем!
Ничего не удивляет?!?!?

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 24.05.2021 - 20:39

[^]
Лаларту
2

Юморист

Цитата (Dedoxrem @ 24.05.2021 - 14:38)
Правильно батька поступил!!!! Так им блядям! Сади всех кто призывает к бунту! Потом повесить или в Шушенское!

Дурачек? Или на зарплате?

Минусаторы - у вас совсем мозгов нет? Ну так продолжайте, поднимайте свою самооценку, типа - мы такие СТРАШНЫЕ. Клоуны вы обыкновенные.ю ничего в своей жизни не видевшие.

Это сообщение отредактировал Лаларту - 24.05.2021 - 20:50

[^]
зудука
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.05.2021 - 20:29)
Цитата (зудука @ 24.05.2021 - 20:26)
"Протасевич уговаривал пилотов отказаться от посадки после сообщения о бомбе на борту. Он подошел к членам экипажа и сказал: "Не делайте это. Они убьют меня, я беженец", — рассказала одна из пассажирок того рейса.

А дальше в её рассказе самое интересное.

"В ответ на просьбу Романа пилоты заявили, что обязаны посадить судно, так как авиакомпания связана международными соглашениями".

То есть всё происходило в рамках МЕЖДУНАРОДНЫХ СОГЛАШЕНИЙ. Никто силой не принуждал самолёт садиться. Как бы там не выли от злости и бессилия в Литве, Польше и всяких европарламентах.

@RadioStydoba

Имя, сестра, имя пассажирки.
Кстати, на каком месте она была зарегистрирована?

Я дал ссылку на телегу. Спроси у них.

[^]
Ungydrid
24.05.2021 - 20:39
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (DmitriyRB @ 24.05.2021 - 14:49)
Если беларуской авиакомпании запретят полеты в европу, то европейским авиакомпаниям также запретят полеты в Беларусь. Это не то, что можно в одностороннем порядке запретить. Если запретят беларуским перевозчикам работу в европе, то и европейские перевозчики тоже будут сосать писос. Они кому хуже-то хотят сделать? Лукашенко? Еще полгода, год давления на Беларусь и уровень интеграции в рамках союзного государства будет такой, что нового президента РБ будут назначать в Москве и это будет не польская курва и не местный змагаренок. Змагары это понимают, вообще? Россия утратила свое влияние в Беларуси в 2014 году, но за прошедшие несколько месяцев вернула назад все позиции и похоже, что до конца года нарастит свое влияние сверх того, что было до всем известных событий. Ну, как грится: наперад i з песняй.

Нихуя не понял что ты там пробормотал. Так что больнее - ботинку от яиц, а не яйцам от ботинка? Ну ок. Как скажешь.

[^]
Horizen8
24.05.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Nikolay4 @ 24.05.2021 - 20:37)
Цитата (shaptmos @ 24.05.2021 - 20:34)
Цитата (losotiv @ 24.05.2021 - 20:30)
Цитата (Abdulla1 @ 24.05.2021 - 13:25)
И это будет справедливо. Батька совершил беспредел.

А остальные страны, я уже не говорю про США, в аналогичных случаях, что совершили? Школота, от титьки откинься!

а когда США сажали пассажирский самолёт над своей территорией чтобы оппозиционера достать?

США сажали Чужие самолеты на ЧУЖОЙ территории

Читай закон.
Его переписали, там написано - "теперь каждый может делать что хошь" - или все же что-то другое?

[^]
Horizen8
24.05.2021 - 20:44
0

Ярила

Цитата (зудука @ 24.05.2021 - 20:38)
"Протасевич уговаривал пилотов отказаться от посадки после сообщения о бомбе на борту. Он подошел к членам экипажа и сказал: "Не делайте это. Они убьют меня, я беженец", — рассказала одна из пассажирок того рейса.

"В ответ на просьбу Романа пилоты заявили, что обязаны посадить судно, так как авиакомпания связана международными соглашениями".

То есть всё происходило в рамках МЕЖДУНАРОДНЫХ СОГЛАШЕНИЙ. Никто силой не принуждал самолёт садиться. Как бы там не выли от злости и бессилия в Литве, Польше и всяких европарламентах.

@RadioStydoba

Что за радиостибода, это что за источник?
Ты в какую то мусорку предлагаешь залезть, так тебя понимать стоит?

[^]
Santo062
24.05.2021 - 20:44
3

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 24.05.2021 - 20:06)
Цитата (OTMOPO3OK @ 25.05.2021 - 00:00)
Цитата (Abdulla1 @ 24.05.2021 - 12:25)

Когда другие страны так делают, то все молчат, но вот Белоруссии так нельзя.

Привести вам примеры когда сажали самолёты чтобы достать из них людей и потом засудить?

Дай угадаю - ты приведешь пример либо с самолётом где якобы мог быть сноуден лиьо с Украиной в 2016?

Блять, тут уже миллион раз это обсудили faceoff.gif

Да млять на каждой странице в каждой теме да не по одному разу постят, такое ощущение, что смену приняли и давай про боливийский самолет и про белорусский на Украине постить, а то ведь до них никто не догадался.

[^]
shaptmos
24.05.2021 - 20:45
3

Ярила

А остальные страны, я уже не говорю про США, в аналогичных случаях, что совершили? Школота, от титьки откинься!

а когда США сажали пассажирский самолёт над своей территорией чтобы оппозиционера достать?

ещё больше капса надо, говорит от болей в области ягодичных мышц помогает.
так лично Обама сажал, не иначе.
но это все лирика, на самом деле.
главный вопрос, вы такие действия в виде посадки самолёта по надуманному поводу для того чтобы оппозиционера поймать, одобряете или считаете, что на кукан надо насадить кто так делает?
я отморозку вопрос задавал, он мигом отморозился.

[^]
Щара
24.05.2021 - 20:47
4

Балагур

Цитата (Sharon2008 @ 24.05.2021 - 14:25)
Ссут, значит уважают!

Когда на тебя ссут, это даже совсем не уважают!

[^]
Телар
24.05.2021 - 20:49
0

Хохмач

Все перекроют Белоруссии, а платить будем мы

[^]
зудука
24.05.2021 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.05.2021 - 20:44)

@RadioStydoba

Интернет вообще мусорка. Ты же в него лазишь. Или ты мне предлагаешь разбираться в сортах говна?

А ты требуя фамилию тетки, которая летела с блогером задал умный вопрос? Может тебе номер места ее дать?
Я тебе дал ссылку. Не устраивает? Ну так это тебя не устраивает. Меня устраивает.
Или тебя устраивает чужое мнение только когда оно совпадает с твоим?

Я вообще считаю это хорошо спланированной операцией и борьбой спецслужб. Западные в этой игре переиграли Восточных. Забросили живца. На живца батька клюнул. Теперь продолжение санкций.
Блогер - разменная монета. Живец. Мясо. Он списан. От него была последняя польза - послужить сакральной жертвой. Он такой же как Немцов и Навальный.

Это сообщение отредактировал зудука - 24.05.2021 - 20:54

[^]
Щара
24.05.2021 - 20:52
4

Балагур

"Формально Лукашенко прав"
Вы не учитываете, что бомбу на самолете обнаружили власти РБ, а не экипаж или пассажиры. В крайнем случае о ней заявил сотрудник КГБ или ФСБ, которые следили за Протасевичем. М решение о посадке принимает летчик из очень многих условий. И правильно было садить в Вильнюсе, это 70 км против 300 до Минска. И только реальная УГРОЗА боевого самолета вынудила летчиков развернуться. А это,
угроза применение военной силы против гражданского самолета - терроризм.

[^]
riv1329
24.05.2021 - 20:53
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ellestar @ 24.05.2021 - 14:39)
В ЕС люди - это избиратели, они главная ценность и у них власть.

Лукашеску ошибся, по привычке подумав, что население - это бесправное быдло, и остановил под угрозой оружия самолёт, идущий рейсом столица ЕС - столица ЕС с гражданами ЕС.

Да, было ещё два инцидента, но в одном дипломатический (не гражданский!) борт сам приземлился. А во втором случае там был не самолёт ЕС и не граждане ЕС. Лукашеску подумал, что такой же финт прокатит и с избирателями ЕС.

Вот сейчас избиратели ЕС и покажут Лукашеску-то, что такое демократия - за покушение на их жизни и за моральный вред.  Это ему не своих беззащитных белорусов калечить ОМОНом. В ЕС политики выполняют волю избирателей, а не наоборот. Вот политики и защитят избирателей ЕС.

Не всё так просто и очевидно. по моему, Европейские политики действительно готовы защищать права избирателей, когда им самим это выгодно.

Контр-пример - ковид фашизм, развивающийся сейчас в странах Европы.

Тем не менее, поступок Лукашенко, выглядит дико. Даже США не опустились до подобного в случае со Сноуденом.

А какова ценность этого блогера? Что его не будет и всё - протесты стихнут? Думаю нет, возможно будет наоборот. Надут ещё 10 блогеров. И что воевать против Европы? Так они этого и добиваются!

Это сообщение отредактировал riv1329 - 24.05.2021 - 20:56

[^]
teufelchen
24.05.2021 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.05.2021 - 20:45)

главный вопрос, вы такие действия в виде посадки самолёта по надуманному поводу для того чтобы оппозиционера поймать, одобряете или считаете, что на кукан надо насадить кто так делает?

ИМХО - на кукан сажать надо. Но это должно быть в ретроспективе, а не так, что а давайте начнем с Лукашенко, а про все остальное забудем.

В том числе надо сажать тех, кто из спорта делает политику и тех, кто организовывает военные вторжения в другие страны.

Вот сначала всех тех пидоров посадить, а как посадят их, садить и Лукашенко.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 24.05.2021 - 20:57

[^]
DitECtOp
24.05.2021 - 20:56
4

Ярила

Цитата (Щара @ 25.05.2021 - 00:52)
Вы не учитываете, что бомбу на самолете обнаружили власти РБ, а не экипаж или пассажиры. В крайнем случае о ней заявил сотрудник КГБ или ФСБ, которые следили за Протасевичем.

Какую еще блять бомбу обнаружили?

[^]
Лаларту
24.05.2021 - 20:57
0

Юморист

Цитата (Пнусало @ 24.05.2021 - 15:58)
Над Хохляндией пусть летают, свиньи там шустро наподбивают самолеты, потом хрюкать будут, что москали сбили.

Тебя уже сбили? Или ты по жизни - сбитый?

[^]
riv1329
24.05.2021 - 20:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 24.05.2021 - 20:56)
Цитата (Щара @ 25.05.2021 - 00:52)
Вы не учитываете,  что бомбу на самолете обнаружили власти РБ, а не экипаж или пассажиры. В крайнем случае о ней заявил сотрудник КГБ или ФСБ, которые следили за Протасевичем.

Какую еще блять бомбу обнаружили?

А вот дальше что будет. Если "бомбу" обнаружили, значит её туда кто-то где-то заложил. Кто и где? Начнут копать и выплывет, что било "бомба" фейковая, либо это сделали спецслужбы. А чьи спецслужбы? И пошло поехало.

[^]
teufelchen
24.05.2021 - 20:59
2

Ярила

Цитата (riv1329 @ 24.05.2021 - 20:53)
Цитата (Ellestar @ 24.05.2021 - 14:39)
В ЕС люди - это избиратели, они главная ценность и у них власть.

Лукашеску ошибся, по привычке подумав, что население - это бесправное быдло, и остановил под угрозой оружия самолёт, идущий рейсом столица ЕС - столица ЕС с гражданами ЕС.

Да, было ещё два инцидента, но в одном дипломатический (не гражданский!) борт сам приземлился. А во втором случае там был не самолёт ЕС и не граждане ЕС. Лукашеску подумал, что такой же финт прокатит и с избирателями ЕС.

Вот сейчас избиратели ЕС и покажут Лукашеску-то, что такое демократия - за покушение на их жизни и за моральный вред.  Это ему не своих беззащитных белорусов калечить ОМОНом. В ЕС политики выполняют волю избирателей, а не наоборот. Вот политики и защитят избирателей ЕС.

Не всё так просто и очевидно. по моему, Европейские политики действительно готовы защищать права избирателей, когда им самим это выгодно.

Контр-пример - ковид фашизм, развивающийся сейчас в странах Европы.

Тем не менее, поступок Лукашенко, выглядит дико. Даже США не опустились до подобного в случае со Сноуденом.

А какова ценность этого блогера? Что его не будет и всё - протесты стихнут? Думаю нет, возможно будет наоборот. Надут ещё 10 блогеров. И что воевать против Европы? Так они этого и добиваются!

А в случае с Каддафи и Хусейном они до чего опустились? А "умеренная опозиция" в Сирии?
Да этот случай по сравнению с теми меркнет.

А при Трампе генерала Иранского ракетой ебнули на чужой территории? Это тоже нихуя не опустились?

Ну да. Это другое, вы не понимаете.

[^]
Horizen8
24.05.2021 - 21:00
-2

Ярила

Цитата (зудука @ 24.05.2021 - 20:52)
Цитата (Horizen8 @ 24.05.2021 - 20:44)

@RadioStydoba

Интернет вообще мусорка. Ты же в него лазишь. Или ты мне предлагаешь разбираться в сортах говна?

А ты требуя фамилию тетки, которая летела с блогером задал умный вопрос? Может тебе номер места ее дать?
Я тебе дал ссылку. Не устраивает? Ну так это тебя не устраивает. Меня устраивает.
Или тебя устраивает чужое мнение только когда оно совпадает с твоим?

Я вообще считаю это хорошо спланированной операцией и борьбой спецслужб. Западные в этой игре переиграли Восточных. Забросили живца. На живца батька клюнул. Теперь продолжение санкций.
Блогер - разменная монета. Живец. Мясо. Он списан. От него была последняя польза - послужить сакральной жертвой. Он такой же как Немцов и Навальный.

Помимо мусора, там можно найти и реальную инфу. Надо только с умом подходить к отбору и провести простейший сравнительный анализ источников.
Но это я тебе зря говорю - тебе это не нужно, у тебя один источник - методичка.

[^]
зудука
24.05.2021 - 21:06
1

Ярила

Horizen8
Да я вообще дал то, что нашел первым. И сильно удивлен, что к этому ты прицепился. Это не моё мнение. Мое мнение я озвучил несколько ранее и несколько позднее повторил.

Повторю ещё.

Добавлю. Надо быть готовым к тому, что пацан запоёт и начнет сдавать. А его кураторы начнут это или опровергать (если глупые) или говорить что блогер этого не мог знать и батьковы сатрапы врут (это умнее, но не сильно).

В конце концов в инфе о переговорах блогера с КВС лажа с самого начала. Кто этот блогер такой для КВС ? Кто его мог пустить в кабину? Тем более в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал зудука - 24.05.2021 - 21:11

[^]
andikin
24.05.2021 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Эло @ 24.05.2021 - 14:26)
да нет
в этот раз батька явно перегнул палку

закроют авиасообщение, перекроют дороги - с голоду конечно белорусы не умрут, но на фига это надо??

плюс щас и экономика полетит к чертям - там же сильная взаимная торговля была между рб и польшей, литвой, германией

ес не сильно пострадает конечно же, а вот белорусская экономика- и так ослабела в последнее время...

плюс к этому, наземное сообщение между ес и россией пострадает
конечно, найдтся новые пути транзита,но все это удорожит и удлинит доставку, значит и цены могут в рф подняться...

Они то что, а вот к нам много чего везут их производства, и импортные овощи и креветки и морепродукты, молочку. Да и у них Турцию с Египтом не закрывали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
24.05.2021 - 21:12
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 24.05.2021 - 20:56)

ИМХО - на кукан сажать надо. Но это должно быть в ретроспективе, а не так, что а давайте начнем с Лукашенко, а про все остальное забудем.

В том числе надо сажать тех, кто из спорта делает политику и тех, кто организовывает военные вторжения в другие страны.

ну то есть, все, кроме совсем уж отбитых кремлеботов, понимают, что Лукашенко за такое надо насадить на кукан, что европейцы, я надеюсь, и проделают это в том или ином виде.
при этом вы почему то отказываетесь по факту Лукашенко наказывать, мол, пока другие не наказаны, Лукашенко наказывать нельзя.
надо наказать, но наказывать нельзя, шизофрения какая то.

[^]
ЛевДенис
24.05.2021 - 21:14
1

статус вернулся

Дорого-богато Лука борется с оппозиционными СМИ!

Вот это размах! Все белорусы теперь страдать будут. И значительная часть Европы.

За что???

[^]
Frenger
24.05.2021 - 21:20
1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 24.05.2021 - 20:29)
Решение о посадке летевшего из Афин в Вильнюс самолета Ryanair в Минске 23 мая было принято после переговоров экипажа с авиакомпанией.

На том же РБК говорится "Ryanair осуждает незаконные действия белорусских властей, которые вчера (23 мая) перенаправили рейс FR4978 Ryanair в Минск, что явилось актом авиационного пиратства."

Так что в этом свете новость вашу следует читать как "компания согласилась развернуться из-за угроз сбить самолет в случае неподчинения", а не то, что они охотно и добровольно сотрудничали с лукой.

[^]
teufelchen
24.05.2021 - 21:22
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.05.2021 - 21:12)
Цитата (teufelchen @ 24.05.2021 - 20:56)

ну то есть, все, кроме совсем уж отбитых кремлеботов, понимают, что Лукашенко за такое надо насадить на кукан, что европейцы, я надеюсь, и проделают это в том или ином виде.
при этом вы почему то отказываетесь по факту Лукашенко наказывать, мол, пока другие не наказаны, Лукашенко наказывать нельзя.
надо наказать, но наказывать нельзя, шизофрения какая то.

Потому что "а давайте накажем только Лукашенко, а сами продолжим чинить беспредел" - недопустимо.

Европейцы с себя пусть начнут например в Сирии. Посадят всех, кто причастен к бомбежкам суверенного государства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25093
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх