Киев выставил Москве условие для встречи Зеленского с Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapter
21.05.2021 - 06:32 [ показать ]
-11
патамушт
21.05.2021 - 06:35
2
Статус: Offline

Ярила

Ждем в инфополе вал новостей о том, что Зеленский выставил ультиматум Путину в жесткой форме и последний испугался, понимая свою вину... А следователь признал эту самую вину. Ну и призыв к очередным санкциям.
кмк, там уже ничего другого в сценариях невозможно... хотя, хотелось бы ошибиться... опять хотелось бы

[^]
Glenni
21.05.2021 - 06:38 [ показать ]
-14
techNICK
21.05.2021 - 06:49
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (lazand @ 21.05.2021 - 02:41)
Цитата (ivanpetrof @ 20.05.2021 - 23:24)
Подписать всевозможные документы и договора с россией.

Так сколько раз уже делали, даже Бисмарк про это написал

Ага.
Цитата
«Все договоры между великими державами прочны, лишь пока не испытываются в „борьбе за существование“. Ни одна великая нация никогда не принесет свое существование в жертву верности договору, если ее вынудят выбирать между тем и другим»
cool.gif

[^]
Glenni
21.05.2021 - 06:58 [ показать ]
-15
Schreiner
21.05.2021 - 07:00
8

Не звони сюда больше

Цитата (Glenni @ 21.05.2021 - 06:38)
Цитата
Вообще-то Зеленскому несколько раз уже сказали, что Путин будет говорить только по темам, связанных с российско-украинскими отношениями.

Вообще то отвечать за отжим, финансирование терроризма, уничтожение экономики России, геноцид собственного народа все равно придется ответить. Этого не избежать господину Путину.

Мрийте и фантазируйте дальше, ага gigi.gif Виртуальное пространство - оно такое, в нем можно повторять любые мечты, возвращать Крым, свергать режим и побеждать Путина хоть до бесконечности, на реальную жизнь вы все равно не влияете ровным счетом никак.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 21.05.2021 - 07:09

[^]
DonGiovanni2
21.05.2021 - 07:03
3

Юморист

Если это правда, то...
Украинцы, не хохлопитеки, а именно украинцы, доколе сие будет?

[^]
ivanpetrof
21.05.2021 - 07:07
7

Ярила

Цитата (makahito @ 20.05.2021 - 23:33)
Цитата (khyzhyjy @ 20.05.2021 - 23:31)
Цитата (ivanpetrof @ 20.05.2021 - 23:24)

границы укруины (с РФ - точно, я в теме) полностью не определены и не маркированны (там другие термины),

Ознакомление с лахтинскими методиками не значит что ты "в теме". Это значит, что обычный штопаный гандон 85-рублевый затупинец old.gif

Он как раз не запутинец, очень часто от него дельные комменты вижу, но поводу Украины у него какой-то пунктик. Не знаю чем украинцы ему насолили.
Я ещё могу понять тех, кому многолетнее зомбирование всё это внушило, но этот комментатор не гражданин России.

ничего мне хохлы особенного не сделали, кроме как:
- разбомбили дом моей бабушки, в котором я родился и вырос, сгорел, дотла. Хорошо, что нынешние жильцв не пострадали
- в квартиру мамину не попали, в соседний подъезд угодили
- мама после этого стала беженкой и умерла в России тоскуя по своей трехкомнатной хрущовке, в которой прошли 40 лет ее жизни, хотя проблем где жить у нее не было и почти на ее родине.
- десяток снарядов в мою школу, в которой я до 8го класса учился, и пару в родной ФМШИ на этом фоне уже не считается. Во всех вышеперечисленных случаях ополченцев не было в радиусе пары километров как минимум
- племянник, абсолютно мирный человек, стал инвалидом - осколок украинской мины в позвоночник
- два друга-афганца погибли, двое тяжело ранены, еще один вроде оклемался, но умер в свои 58 лет - российские агрессоры они по версии жидобандеровцев. Я их помню как донецких сорванцов, оба погибших дважы прошли афган, а погибли на пороге родного дома.
Еще есть по мелочам, но и этого хватит, не?
И меня абсолютно не ебет, что "воны спивають гарно" - хохлы=фашистские твари и убийцы. Причем, большинство населения укруины убийства в донбассе поддерживает, потому как незалежнисть и российська агресия.
И еще, гражданства РФ я , в свое время, не заслужил, вернее оно мне не по карману оказалось. Я канацкий гражданин/подданный Ея Величества. Где-то еще латвийский паспорт валяется, лет 15 как просроченный , да и xyz с ним.
Путин и его свора мне противны, как и то, что они творят со страной, которая, как ни крути - моя историческая Родина. Это для справки.

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 21.05.2021 - 07:11

[^]
Валярунчик
21.05.2021 - 07:11
9

Ярила

То есть это Путин просился на встречу, поэтому ему выдвигают условия?

[^]
Валярунчик
21.05.2021 - 07:14
7

Ярила

Цитата
Вообще-то Зеленскому несколько раз уже сказали, что Путин будет говорить только по темам, связанных с российско-украинскими отношениями.

Вообще то отвечать за отжим, финансирование терроризма, уничтожение экономики России, геноцид собственного народа все равно придется ответить. Этого не избежать господину Путину.

Да вы ещё в 14 году поедсказывали, сто Россие максимум полгода осталось

[^]
ivanpetrof
21.05.2021 - 07:15
2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.05.2021 - 01:07)
AntonioKiev
Вы мне скажите, пожалуйста, то что Зеленский был комиком, я знаю, но я этим жанром вообще не интересуюсь, ни вашим, ни нашим. Он действительно причинным местом на рояле играл или это наши украиноборцы врут?
Не то чтобы это важно для меня, просто любопытно.

играл. Ссылок в сети полно, сам найдешь - не маленький.

[^]
DSHBil
21.05.2021 - 07:18
4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 21.05.2021 - 07:14)
Цитата

Да вы ещё в 14 году поедсказывали, сто Россие максимум полгода осталось

сроки могут сдвигаться вправо rulez.gif

[^]
Glenni
21.05.2021 - 07:35 [ показать ]
-11
DSHBil
21.05.2021 - 07:42
9

Ярила

Цитата (Glenni @ 21.05.2021 - 07:35)
Цитата
И меня абсолютно не ебет, что "воны спивають гарно" - хохлы=фашистские твари и убийцы. Причем, большинство населения укруины убийства в донбассе поддерживает, потому как незалежнисть и российська агресия.

Вообще то первыми стали убивать "повстанцы", эти документы есть в сети. Убийства в Славянске, Краматорске, Донецке.

И чего вы ждали сударь, что Украина хлеб солью встретит людей захвативших какую никакую власть с оружием в руках? И этих людей Россия снабжает оружием продовольствием, ставит своих управленцев, вывозит заводы с территории Украины. Здесь все правильно, но хохлы все равно фашисты.

да ладно? Когда там начали формировать добробаты напомни ка?

[^]
Валярунчик
21.05.2021 - 07:49
9

Ярила

Цитата

Вообще то первыми стали убивать "повстанцы", эти документы есть в сети. Убийства в Славянске, Краматорске, Донецке.

И чего вы ждали сударь, что Украина хлеб солью встретит людей захвативших какую никакую власть с оружием в руках? И этих людей Россия снабжает оружием продовольствием, ставит своих управленцев, вывозит заводы с территории Украины. Здесь все правильно, но хохлы все равно фашисты.

То есть одних, с оружием в руках захвативших власть с Киеве и финансируемых США с хлебом и солью встретили, а другим нельзя?
А так да, просто бандиты же встали против майдановцев, за деньги. И никаких жёлтых нив, людей, с голыми руками вышедших на военные колонны , не было. Ага

[^]
гордей80
21.05.2021 - 07:49
1

Ярила

Цитата

мриешь хлопец? gigi.gif

[^]
chapter
21.05.2021 - 08:26
-4

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 21.05.2021 - 06:15)

играл.

Под фонограмму

[^]
PоstNikOff
21.05.2021 - 09:03
4

Ярила

Ложь. 18 февраля 2014 при поджоге офиса партии Регионов Татьяной Черновол и другими майдаунами, погиб технический сотрудник офиса Владимир Захаров.

[^]
lokon678
21.05.2021 - 09:05
1

Сучкарь

Цитата (chapter @ 21.05.2021 - 06:05)
Цитата (lokon678 @ 21.05.2021 - 01:57)
при "злочынной панде" Януковича[/b] были посажены экс-министр внутр. дел Луценко и экс-премьер Юлия Тимошенко (в узких кругах украинских коррупционеров широко известная под кличкой "газовая принцесса")

Вот так-то! rulez.gif

Тут говорилось о посадке за коррупцию. Таких посадок не было и нет.

Луценко получил свой срок за: суд признал его виновным в превышении власти и должностных полномочий по трем эпизодам:
- незаконное оформление личного водителя Леонида Приступлюка на должность оперуполномоченного департамента разведывательно-поисковой деятельности МВД; - незаконное начисление господину Приступлюку пенсии;
- незаконное выделение водителю квартиры вне очереди.
Суд также признал господина Луценко виновным в хищении государственного имущества в особо крупных размерах при праздновании Дня милиции в 2008–2009 годах.

Второй приговор Юрию Луценко — экс-министр был осужден по ч. 3 ст. 364 Уголовного кодекса («злоупотребление властью или служебным положением, совершенное сотрудником правоохранительных органов» Господин Луценко был признан виновным в том, что, будучи главой МВД, незаконно продлил слежку за Валентином Давыденко — водителем бывшего заместителя главы СБУ Владимира Сацюка, одного из фигурантов дела об отравлении Виктора Ющенко.

Ну а Тимошенко осудили за коррупционную составляющую в контракте с "Газпромом", что привело к повышению цены на газ и убыткам для всей Украины.

Вот, за все 30 лет незалежности Украины всего 2 коррупционера-чиновника и были осуждены. И, самое главное - осуждены при "кровавом режиме Януковича"!

[^]
Анестезиолог
21.05.2021 - 09:21
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (makahito @ 21.05.2021 - 01:07)
AntonioKiev
Вы мне скажите, пожалуйста, то что Зеленский был комиком, я знаю, но я этим жанром вообще не интересуюсь, ни вашим, ни нашим. Он действительно причинным местом на рояле играл или это наши украиноборцы врут?
Не то чтобы это важно для меня, просто любопытно.

Было дело.

Киев выставил Москве условие для встречи Зеленского с Путиным

[^]
Glenni
21.05.2021 - 09:39
-3

Путник

Цитата
мриешь хлопец?

Вообще то моя фамилия Шимановский и я не хлопец для вас сударь.
Почитай на досуге: https://baza.vgd.ru/1/37732/
Мой дед Шимановский Глеб Павлович.

И слава богу что я не в России живу.

[^]
vulcano
21.05.2021 - 09:51
4

Ярила

Цитата (Glenni @ 21.05.2021 - 06:58)
[quote]Сейчас закончат Северный поток-2 и с Украиной не то что Путин, все другие разговаривать перестанут, ибо дохода от хохлов не будет совсем, расходы одни. Разве что США периодически косточку кидать будут в виде списанной военной техники, чтобы у России под боком собачка их тявкать не переставала.
[/quot

Для кого этот Северный поток, для тебя строится? Денежку кто получит? Получается сударь это вы тявкаете.

Вообще-то, налоги от продажи углеводородов составляют до 40% российского бюджета.
В основе государственного бюджета два приоритета: безусловное исполнение социальных обязательств государства перед гражданами и реализация национальных целей развития. То есть естественно, что деньги не идут в карманы граждан наличкой.

[^]
chapter
21.05.2021 - 09:53
-5

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 21.05.2021 - 06:07)

ничего мне хохлы особенного не сделали, кроме как:
- разбомбили дом моей бабушки, в котором я родился и вырос, сгорел, дотла. Хорошо, что нынешние жильцв не пострадали
- в квартиру мамину не попали, в соседний подъезд угодили
- мама после этого стала беженкой и умерла в России тоскуя по своей трехкомнатной хрущовке, в которой прошли 40 лет ее жизни, хотя проблем где жить у нее не было и почти на ее родине.
- десяток снарядов в мою школу, в которой я до 8го класса учился, и пару в родной ФМШИ на этом фоне уже не считается. Во всех вышеперечисленных случаях ополченцев не было в радиусе пары километров как минимум
- племянник, абсолютно мирный человек, стал инвалидом - осколок украинской мины в позвоночник
- два друга-афганца погибли, двое тяжело ранены, еще один вроде оклемался, но умер в свои 58 лет - российские агрессоры они по версии жидобандеровцев. Я их помню как донецких сорванцов, оба погибших дважы прошли афган, а погибли на пороге родного дома.
Еще есть по мелочам, но и этого хватит, не?
И еще, гражданства РФ я , в свое время, не заслужил, вернее оно мне не по карману оказалось. Я канацкий гражданин/подданный Ея Величества. Где-то еще латвийский паспорт валяется, лет 15 как просроченный , да и xyz с ним.
Путин и его свора мне противны, как и то, что они творят со страной, которая, как ни крути - моя историческая Родина. Это для справки.

А твоя родня случайно не горлопанила на митингах "путенвведи"?

[^]
Glenni
21.05.2021 - 10:00
-3

Путник

Цитата
Вообще-то, налоги от продажи углеводородов составляют до 40% российского бюджета.
В основе государственного бюджета два приоритета: безусловное исполнение социальных обязательств государства перед гражданами и реализация национальных целей развития. То есть естественно, что деньги не идут в карманы граждан наличкой.

Все это хорошо конечно, но что после этого будет? Политика или бизнес? Не будут покупать,отключим газ. Так же во всем. Кому нужен такой партнер в бизнесе?
Да, может и составляет 40% бюджета, только не Российского, а группы бизнесменов приближенных к царю. Какой же он этот бюджет Российский, откуда ему быть то Российским?

[^]
vulcano
21.05.2021 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Glenni @ 21.05.2021 - 10:00)
Цитата

Все это хорошо конечно, но что после этого будет? Политика или бизнес? Не будут покупать,отключим газ. Так же во всем. Кому нужен такой партнер в бизнесе?
Да, может и составляет 40% бюджета, только не Российского, а группы бизнесменов приближенных к царю. Какой же он этот бюджет Российский, откуда ему быть то Российским?

Вроде взрослый мальчик, а что такое бюджет не знаешь. Бизнесмены зарабатывают себе прибыль, с которой берётся налог. Бизнес без политики не возможен, к сожалению. Во всяком случае крупный бизнес. Лояльный руководству государства бизнес развивается во всех странах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22407
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх