Я давно не ассоциирую людей с ролями сыгранными в фильмах.
Есть много прекрасных актеров, которые в жизни оказались редким говном.
Помню, как расстроился, когда в конце 80-х увидел Бубу Кикабидзе на местном ТВ (я там вырос), который вещал по проблеме русской агрессии, о том, что всех русских надо выгнать, а самое главное, Россия - виновник всех бед несчастной Грузии.
После этого с трудом смотрел его фильмы, особенно после того, как на безденежье он вернулся в 90-е в Россию с концертами и на них признавался захватчикам его родины в бесконечной любви.
Поэтому я не могу назвать Мягкова - Лукашиным или Новосельцевым. Он остался для меня тем же Мягковым. Которого я не знал, как человека, но который, увы, поддался на уговоры и снялся в продолжении С легким паром.
Слава богу - это было единственное его ошибочное действие.
Во всем остальном - Мягков оказался редким человеком. Он практически единственный, кто прожил с любимым человеком до конца. Увы, но без детей.
Отдал себя одной работе, и выложился в ней до конца.
Он не пошел во всякие ТВ программульки привлекать к себе внимание.
Жаль, что актерам его масштаба в новой России не нашлось места в тусовке, никто из молодых так и не захотел снять его и поучиться у него как надо играть.
И мы будем смотреть на Женю Лукашина, и на товарища Новосельцева еще и еще. Только уже немного с грустью.
Спокойного сна тебе, Человек.