Контрактника Валеру Зубовского пообещали уволить из органов за насмешку над женщиной, которую ударили вчера в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ForestField
24.01.2021 - 22:24
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Маэстро1889 @ 24.01.2021 - 22:16)
ForestField
Прочти пожалуйста мои предыдущие комментарии в различных темах. И ты поймёшь моё отношение к моей части и к росгвардии, соответственно. Я отдал долг Родине. Куда она меня призвала, туда я и пошел. У меня не было выбора. Я даже не знал, что такой род войск существует, ибо мой призыв был первым призывом в росгвардию.
Я очень многое узнал и увидел, как работают эти подонки изнутри и теперь могу сделать свой осознанный и личный выбор, никогда более не иметь дел с этими выродками. И если мне скажут стрелять в своих офицеров и сержантов,а ответственности за это я нести не буду,я ни секунды не думая, пущу им пулю в лоб. И мне не будет жаль их.
Зато теперь я прекрасно знаю, что грамотная организация людей и их фанатизм сомнут росгвардию, как нас смяли на Курбан Байрам. И прекрасно знаю слабые места росгвардии и их психологию. Я вынес ценный опыт, который надеюсь мне когда-нибудь пригодится в действиях против росгвардии. Однако,я также знаю, что 90 процентов русских ребят, служивших со мной, отнюдь не выродки и не убийцы, они не пойдут воевать против своего народа. А скорее встанут на его сторону.

И поверь, служившие в росгвардии ненавидят росгвардию гораздо больше, чем те кто не знает этой внутренней кухни)
Тебе больше стоит волноваться, что в росгвардии служат множество кавказцев, которые русских на митинге щадить не будут.

Родной, я 81 г.р. и множество моих старших друзей через первую прошли, если ты понимаешь. Не будем писями меряться, но парни вряд ли что-то забыли.

[^]
ForestField
24.01.2021 - 22:29
-1

Хохмач

Цитата (Маэстро1889 @ 24.01.2021 - 22:16)
ForestField
Прочти пожалуйста мои предыдущие комментарии в различных темах. И ты поймёшь моё отношение к моей части и к росгвардии, соответственно. Я отдал долг Родине. Куда она меня призвала, туда я и пошел. У меня не было выбора. Я даже не знал, что такой род войск существует, ибо мой призыв был первым призывом в росгвардию.
Я очень многое узнал и увидел, как работают эти подонки изнутри и теперь могу сделать свой осознанный и личный выбор, никогда более не иметь дел с этими выродками. И если мне скажут стрелять в своих офицеров и сержантов,а ответственности за это я нести не буду,я ни секунды не думая, пущу им пулю в лоб. И мне не будет жаль их.
Зато теперь я прекрасно знаю, что грамотная организация людей и их фанатизм сомнут росгвардию, как нас смяли на Курбан Байрам. И прекрасно знаю слабые места росгвардии и их психологию. Я вынес ценный опыт, который надеюсь мне когда-нибудь пригодится в действиях против росгвардии. Однако,я также знаю, что 90 процентов русских ребят, служивших со мной, отнюдь не выродки и не убийцы, они не пойдут воевать против своего народа. А скорее встанут на его сторону.

И поверь, служившие в росгвардии ненавидят росгвардию гораздо больше, чем те кто не знает этой внутренней кухни)
Тебе больше стоит волноваться, что в росгвардии служат множество кавказцев, которые русских на митинге щадить не будут.

И, да, Валера-то Зубовский, "герой", кавказец, по-твоему?

[^]
albatros48
24.01.2021 - 22:32
-5

Балагур

А чего вы на пацана то набросились? А вчера вы где были??!! легко с диванов судить!

[^]
Маэстро1889
24.01.2021 - 22:32
3

Юморист

ForestField
Надеюсь. А Валера Зубовский типичный росгвардеец после митинга. Их психологию я уже описал в своих ранних сообщениях.
Напомню ещё раз. Весь запал таких Зубовских уходит тогда, когда стотысячная толпа мусульман сносит Зубовского,а этот "командир" ссыться в штаны, не зная что делать, как наш летеха, который "командовал" нами на этом празднике.
Легко чувствовать себя героем, когда против тебя спокойные и безобидные русские люди, которые не хотят с тобой воевать. Но, это пройдет после его первых массовых, где ему ПРом отобьют голову.

[^]
yaneon
24.01.2021 - 22:33
0

Ярила

Будем честными, много опаснее те которые молча одобряют подобные ситуации, с этим то все понятно, а вот тех которых не видно, те опаснее...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veresk111
24.01.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 24.01.2021 - 17:14)
его уволят, а остальные сами уволятся, тк служить, когда тебя сливает начальство, вряд ли кто станет?!

ФЗ "О государственной защите судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов" не работает, если идет слив установочных данных о сотруднике?!

когда на улицах поселится хаос и бандитизм, не скулите истошно:"Помогите! Вызовите полицию!" - приехать будет некому!!! moderator.gif

мне на хер такие защитнички не нужны((!!!!мы уж сами как нибудь,а вы пиздуйте ка на стройки народного хозяйства!!!!

[^]
ForestField
24.01.2021 - 22:37
-2

Хохмач

Цитата (Маэстро1889 @ 24.01.2021 - 22:32)
ForestField
Надеюсь. А Валера Зубовский типичный росгвардеец после митинга. Их психологию я уже описал в своих ранних сообщениях.
Напомню ещё раз. Весь запал таких Зубовских уходит тогда, когда стотысячная толпа мусульман сносит Зубовского,а этот "командир" ссыться в штаны, не зная что делать, как наш летеха, который "командовал" нами на этом празднике.
Легко чувствовать себя героем, когда против тебя спокойные и безобидные русские люди, которые не хотят с тобой воевать. Но, это пройдет после его первых массовых, где ему ПРом отобьют голову.

Какая прелесть! А где же ваш профотбор??? Получается, малолетнему засранцу дали форму, дубину и сказали:"Тебе можно все!" - а он и поверил??? Ну и где же тут Понимание присяги, коль он такие действия себе позволяет?

[^]
MarkGray
24.01.2021 - 22:40
1

---

Почему каждый идиот имеет страницы в соцсетях?! gigi.gif dont.gif

[^]
ForestField
24.01.2021 - 22:44
-2

Хохмач

Маэстро, ты, будучи сотрудником правоохранительных органов, судя по твоим сообщениям, открыто признаешь, что Росгвардия НИЧЕГО не может противопоставить в МОСКВЕ - цитата:"стотысячной толпе мусульман"??? Вай, родной... Уважаемые Яповчане, тут уже хоть "ой-вэй" начинай говорить, коль вроде бы москвич такое заявляет...

[^]
Goshen1
24.01.2021 - 22:45
2

Ярила

Цитата (aidm @ 24.01.2021 - 19:18)
Цитата (Lordex @ 24.01.2021 - 17:15)
https://vk.com/id120306883 его страница в вк

Удалил страничку, испугался.

Скорее, не испугался. Уже успели хуями обложить. А оне же, "гвардейцы", нежные gigi.gif
UPD: Я знак "Гвардия" в СА с гордостью носил, а тут... Тьфу!

[^]
Маэстро1889
24.01.2021 - 22:51
7

Юморист

ForestField
Профотбора там никакого нет. В росгвардии фантастическая нехватка кадров и молодых срочников буквально умоляют подписать контракт, обещая им кисейные берега и молочные реки. Наш сержант младший (как и Зубовский,по моему, судя по лычкам) получал 22-23 тысячи. Вот что в итоге.
Да.Засранцу дают власть и он от неё иногда пьянеет,как в фильме эксперимент, основанном на реальных событиях. Присяга для многих пустой звук, ибо они частенько становясь контрактниками начинают служить не своему народу, а золотому Тельцу.
У нас служил снайпер с минусовым зрением, шизофреник сидел в туалете и прыгал из окна, угрожая ночью всех перерезать в роте штык ножом. Были люди больные психически, они даже были писарями.
И в контрактники там идут в основном те,у кого нет ничего, ни перспектив, ни интеллекта, ни чувство самоуважения. В росгвардии служат уголовники, вроде нашего прапора. О каком профотборе речь?)
А Зубовский просто ошалевший от власти пацан. Это проходит после первых серьезных массовых, где он получает своим же ПРом по горбу.
Он же совсем зелёный. У нынешней росгвардии такое чувство богоизбранности и всесилия, потому что нет силы, равной им или мощнее. И он её не видел. Поэтому, он так и самоуверен. И уж точно не стоит сравнивать вчерашнего срочника и сотрудника росгвардии, воевавшего в Чечне, например.
Не все в росгвардии выродки,но очень много людей, которых там быть не должно. Но они там есть, потому что не так много людей, готовых там служить.

[^]
ForestField
24.01.2021 - 22:54
-1

Хохмач

Цитата (Маэстро1889 @ 24.01.2021 - 22:51)
ForestField
Профотбора там никакого нет. В росгвардии фантастическая нехватка кадров и молодых срочников буквально умоляют подписать контракт, обещая им кисейные берега и молочные реки. Наш сержант младший (как и Зубовский,по моему, судя по лычкам) получал 22-23 тысячи. Вот что в итоге.
Да.Засранцу дают власть и он от неё иногда пьянеет,как в фильме эксперимент, основанном на реальных событиях. Присяга для многих пустой звук, ибо они частенько становясь контрактниками начинают служить не своему народу, а золотому Тельцу.
У нас служил снайпер с минусовым зрением, шизофреник сидел в туалете и прыгал из окна, угрожая ночью всех перерезать в роте штык ножом. Были люди больные психически, они даже были писарями.
И в контрактники там идут в основном те,у кого нет ничего, ни перспектив, ни интеллекта, ни чувство самоуважения. В росгвардии служат уголовники, вроде нашего прапора. О каком профотборе речь?)
А Зубовский просто ошалевший от власти пацан. Это проходит после первых серьезных массовых, где он получает своим же ПРом по горбу.
Он же совсем зелёный. У нынешней росгвардии такое чувство богоизбранности и всесилия, потому что нет силы, равной им или мощнее. И он её не видел. Поэтому, он так и самоуверен. И уж точно не стоит сравнивать вчерашнего срочника и сотрудника росгвардии, воевавшего в Чечне, например.
Не все в росгвардии выродки,но очень много людей, которых там быть не должно. Но они там есть, потому что не так много людей, готовых там служить.

ты сам понимаешь, Какую "страшную крамолу" сейчас пишешь? Найдут ведь и уволят ))

[^]
Лешийкот
24.01.2021 - 22:54
0

Ярила

Дебил и подонок. Его надо судить и наказывать. Сажать за такое.

[^]
Маэстро1889
24.01.2021 - 22:57
4

Юморист

ForestField
Мужик, ты ведь 81 года рождения, вроде должен был учиться концентрации до появления тик ток и Инстаграм. Я не сотрудник росгвардии. Я служил там срочку, как и Зубовский,в том же полку и воинской части. Он остался на контракт,а я забыл этот год как страшный сон и спокойно занимаюсь своим делом на гражданке. Однако, за этот год, я очень многое узнал о росгвардии и их методах.

[^]
ForestField
24.01.2021 - 22:57
0

Хохмач

Цитата (Лешийкот @ 24.01.2021 - 22:54)
Дебил и подонок. Его надо судить и наказывать. Сажать за такое.

Леший, в "элитные войска" НЕТ даже профотбора, если верить Маэстро...

[^]
ForestField
24.01.2021 - 22:58
0

Хохмач

Цитата (Маэстро1889 @ 24.01.2021 - 22:57)
ForestField
Мужик, ты ведь 81 года рождения, вроде должен был учиться концентрации до появления тик ток и Инстаграм. Я не сотрудник росгвардии. Я служил там срочку, как и Зубовский,в том же полку и воинской части. Он остался на контракт,а я забыл этот год как страшный сон и спокойно занимаюсь своим делом на гражданке. Однако, за этот год, я очень многое узнал о росгвардии и их методах.

чему я "должен был учиться"? Концентрации??? Концентрации чего конкретно?

[^]
ForestField
24.01.2021 - 23:00
0

Хохмач

ForestField

срочку ты служил? профотбор все равно проходил - ладно, ты, вот ЭТО существо как профотбор в ВВ прошло, чтоб бабку в живот пинать ни за что?

[^]
лукас
24.01.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата
Сейчас женщину стабилизировали и выписывают из больницы. Но поступила она в очень тяжелом состояниии: с черепно-мозговой травмой и сотрясением в состоянии средней степени тяжести.
с таким диагнозом и сегодня выписали ? ..ну ну

[^]
Elchinef
24.01.2021 - 23:08
0

Шутник

Долбоёб

[^]
ForestField
24.01.2021 - 23:11
2

Хохмач

ForestField

и он не срочник, а "контрабас" - вполне себе уверенно выбравший путь, отдающий отчет своим действиям гражданин. "Это не наши методы" не прокатит, все помнят, как его начальник из того же Алеши обещал "сочную отбивную" сделать. Не так ли?

[^]
Маэстро1889
24.01.2021 - 23:11
3

Юморист

Цитата (ForestField @ 24.01.2021 - 23:00)
ForestField

срочку ты служил? профотбор все равно проходил - ладно, ты, вот ЭТО существо как профотбор в ВВ прошло, чтоб бабку в живот пинать ни за что?

Родной ты мой человек, ну какой профотбор в нашей армии?)
Берут всех, кто имеет руки и ноги. А на контракт берут тех, у кого помимо рук и ног, зачастую отсутствует мозг.
У нас был сержант дагестанец, который по русски мог только мычать, был сержант, которого срочники на прогиб кидали, был старший сержант в 45 лет без образования и интеллекта. Был прапорщик с уголовкой. Командир нашего полка сын второго человека в росгвардии после Золотова.
Росгвардия единственный род войск в который массово призывают чеченцев, дагестанцев, осетин, ингушей.
Какой профотбор?) Ему и не надо ничего проходить, ему просто нужно подписать контракт, а тесты ему сделают)

[^]
ForestField
24.01.2021 - 23:15
0

Хохмач

Цитата (Маэстро1889 @ 24.01.2021 - 23:11)
Цитата (ForestField @ 24.01.2021 - 23:00)
ForestField

Родной ты мой человек, ну какой профотбор в нашей армии?)
Берут всех, кто имеет руки и ноги. А на контракт берут тех, у кого помимо рук и ног, зачастую отсутствует мозг.
У нас был сержант дагестанец, который по русски мог только мычать, был сержант, которого срочники на прогиб кидали, был старший сержант в 45 лет без образования и интеллекта. Был прапорщик с уголовкой. Командир нашего полка сын второго человека в росгвардии после Золотова.
Росгвардия единственный род войск в который массово призывают чеченцев, дагестанцев, осетин, ингушей.
Какой профотбор?) Ему и не надо ничего проходить, ему просто нужно подписать контракт, а тесты ему сделают)

ты готов это не в писанине тут, а на камеру сказать?

[^]
litalva
24.01.2021 - 23:16
2

Ярила

Это много говорит об отборе. Я если честно не могу понять, они приходят садистами или это навыки прививаются во время обучения? У меня знакомая с дуру хотела поступать в академии МВД. Там столько бумаг, тестов, анкет ...., что как минимум все должны быть кристальными. И как объяснить это явление?

[^]
sosatehui
24.01.2021 - 23:18
0

Шутник

Дык гэта же пидор

[^]
ForestField
24.01.2021 - 23:21
-1

Хохмач

Цитата (litalva @ 24.01.2021 - 23:16)
Это много говорит об отборе. Я если честно не могу понять, они приходят садистами или это навыки прививаются во время обучения? У меня знакомая с дуру хотела поступать в академии МВД. Там столько бумаг, тестов, анкет ...., что как минимум все должны быть кристальными. И как объяснить это явление?

https://youtu.be/8kSc0oITq4s извиняюсь за ссылку, но - "каков поп, таков и приход"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58766
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх