Генпрокуратура ориентировала правоохранителей на пресечение незаконных акций 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
21.01.2021 - 14:07
4
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (andreyalekse @ 21.01.2021 - 14:04)
Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 13:47)
Цитата

Навальный сравнивает Сталина с Гитлером, обожает Чубайса и соЛЖЕницына, поддерживает либеральные идеи. Абсолютно то же самое делает Путин. В чём разница?

Разница огромная. Навальный за сменяемость власти, за независимые суды. А что он там считает и поддерживает, это его право. Как любого другого человека.
Будут честные выборы, хоть обголосуйтесь за Платошкина с Грудининым, но сначала нужно чтобы они были, вот за это Навальный и борется.

Что вы хотите получить от сменяемости власти, новых острых ощущений? Чего хорошего можете получить лично Вы? Вы часто меняете жен, врачей, место жительства, школы для детей? Все эти действия вашу жизнь стабилизируют, улучшаю? Вы подумайте сколько времени уйдет на выстраивание новым руководством системы управления, он только первый год будет учить имена и фамилии своих ближайших подчиненных. Грудинин председатель колхоза, экономическое чудо которого построено на сдаче в аренду подмосковных земель крупным сетям. Что из своего опыта он может применить в гос. управлении? Платошкин, по мне это фигура, на уровне мэра районного города.

эм ну пендосам четыре года хватает

[^]
Sergvp
21.01.2021 - 14:08
9

Ярила

Генпрокуратуре бы возбудиться и открыть проверку по фактам в видео Навального, но это же придётся самих себя арестовывать.

[^]
Джозеф
21.01.2021 - 14:10
7

Юморист

Почему нету отвтета по замку, 40 мл просмотров за 1 день.

В любой стране где вам приятно находиться, даже за информацию об одном ершике - президент бы ушел в оставку

Тема шпальная,но не очень понятна вторая сторона, вашим же детям это потом все хлебать и уехать они никуда не смогут

[^]
tcp1
14

Ярила

Что мне не нравится: Мы государству платим конские налоги НЛФЛ вместе с налогом на ФОТ 50%(Потому что налоги с ФОТ берутся до оплаты НДФЛ), вместе с НДС, акцизами, транспортным налогом, усмановскими маркировками, платными дорогами, стоянками и прочей хуйней получается под 90%. А государство народу взамен писечку штрафы.
Где медицина, образование, куда спиздили пенсии? Что вообще за хуйня происходит? А этот пидор Россию и русских уничтожает уже открыто и еще себе царский дворец строит. Заебало.

[^]
exLeft
5

Бубалех

Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 13:59)
Цитата
Вот поэтому все так. Российские коммунисты делают все, чтоб не выглядело как борьба.
Зная врага они делают все, тчоб не делать нихуя

В принципе я с вами согласен, все те, кто ругают Навального работают исключительно на путина, иначе это никак понимать нельзя. Больше никому это невыгодно. Но я принципиально не ругаю вами перечисленных. Ошибаться может каждый, возможно они пересмотрят свою точку зрения. Человек, который искренне недоволен режимом и при этом не совсем дурак, рано или поздно разберётся.

ну коммунистов я просто не люблю, а вот современных красных так в целом как раз таки за то, что продались.
Я хз, не понимаю, как они считая себя продолжателями дела тех, кто брал зимний, могут попискивать в угоду правящему режиму.

[^]
IndianSummer
21.01.2021 - 14:11
2

Приколист

Цитата (Селия @ 21.01.2021 - 11:35)
Поживём-увидим.
Увидим реальное количество поддерживающих Навального.
Интересно посмотреть.

Поддержка бывает разной.
Многие боятся выходить, но поддерживают при этом его. В том числе и рублем

[^]
LondoM
21.01.2021 - 14:11
7

Ярила

Цитата (ispcto @ 21.01.2021 - 14:07)
Поживём-увидим.
Интересно посмотреть.

А реальное количество поддерживающих пу мы видели на выборах. И сравнивать мы будем то, что насчитают власти в каждом отдельном городе именно с цифрой избиркома на выборах. А еще можно на каждой отдельной улице - звучать-то как будет: в заводском районе пгт малые говнюки замечен один манифестант, что составляет 1/120000000 от населения страны в сравнении с 76% проголосовавших.

Вот она зачем, реформа образования.

Согласен, у нас вообще странный нород. Путина - поддерживает, повышение нологов - поддерживает, повышение пенсионного возраста - поддерживает, дорожающий бензин - поддерживает, даже олигархов поддерживает. Мне кажется российской нород ваще не знает что есть вторая опция "не поддерживать" lol.gif

[^]
magdych
21.01.2021 - 14:15
2

Ярила

Поживём-увидим.
Интересно посмотреть.

Подвезли новую линию партии? При чем тут Навальный? Он не в свою поддержку выходить просит.

[^]
Fonzy
21.01.2021 - 14:15
4

Ярила

Поживём-увидим.
Интересно посмотреть.

То есть реальное количество сторонников - это только те, кто выходит на улицу под омоновские дубинки? Я понял... Реальное количество сторонников можно было бы увидеть на выборах, если бы его до них допустили.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 21.01.2021 - 14:16

[^]
nefarius
21.01.2021 - 14:16
0

Ярила

Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 14:02)
Цитата (nefarius @ 21.01.2021 - 13:58)
Цитата

Навальный сравнивает Сталина с Гитлером, обожает Чубайса и соЛЖЕницына, поддерживает либеральные идеи. Абсолютно то же самое делает Путин. В чём разница?

Разница огромная. Навальный за сменяемость власти, за независимые суды. А что он там считает и поддерживает, это его право. Как любого другого человека.
Будут честные выборы, хоть обголосуйтесь за Платошкина с Грудининым, но сначала нужно чтобы они были, вот за это Навальный и борется.

А будет ли он всё так же за сменяемость власти, если вдруг сам властью станет?
И что значит "за независимые суды"? От кого независимые? От государства? Это как вообще? Типа авторитетные люди чисто конкретно перетерают за других не по закону, а по своим понятиям, так что ли?

Видимо вы знатный психолог и Навального раскусили, я так нет. Говорить о том что будет, у вас нет никаких оснований. Это исключительно ваши домыслы.
Что касается того, что такое "независимые суды", объяснять не считаю нужным, если вы элементарных вещей не понимаете, то зачем вообще что-то пишите? Просто бросить свой кусочек дерьма?

А, ну то есть кроме лозунгов (чужих к тому же) вам сказать-то и нечего. Я не удивлён.

[^]
baal1
21.01.2021 - 14:16
7

Весельчак

Цитата (deb54 @ 21.01.2021 - 13:11)
Если покарать максимально быстро и максимально жестоко, то никакого майдана не будет.

майку в трусы заправь, каратель блядь. shum_lol.gif

[^]
Treker80
21.01.2021 - 14:17
7

Ярила

Цитата (andreyalekse @ 21.01.2021 - 16:04)
Цитата

Что вы хотите получить от сменяемости власти, новых острых ощущений? Чего хорошего можете получить лично Вы? Вы часто меняете жен, врачей, место жительства, школы для детей? Все эти действия вашу жизнь стабилизируют, улучшаю? Вы подумайте сколько времени уйдет на выстраивание новым руководством системы управления, он только первый год будет учить имена и фамилии своих ближайших подчиненных. Грудинин председатель колхоза, экономическое чудо которого построено на сдаче в аренду подмосковных земель крупным сетям. Что из своего опыта он может применить в гос. управлении? Платошкин, по мне это фигура, на уровне мэра районного города.

Охуенный вывод gigi.gif ну т. е. когда тебе твоя жена стерва выносит мозг, пиздит твои деньги, сосёт у соседа, ты предпочитаешь оставить все как есть, ведь квартиру разменивать придётся, самому носки в машинку закидывать, да и новую жену искать, вдруг тоже к соседу пойдёт и карточки кредитные обналичит. Страна идиотов!
Мало того идиотище, тебе здесь не одному жить, есть другие поколения, моим детям здесь жить, а перспектив у текущего ООО РФ нет как таковых и все точки невозврата пройдены. Никакого транзита адекватного текущие паразиты предложить не способны , так как основные акценты расставлены : неофеодальное образование без обязательств перед населением, но усиленным администрирование всевозможных налогов, цифровизация, тотальный контроль, кредитное рабство.
И здесь говорит нужно не в контексте Навального, так как тоже не вполне понятно, что он предложит и будет ли придерживаться линию колониальной бензоколонки, а в контексте того паразитария, который прилип к власти и менять и отдавать ничего не собирается, неся полную деградацию, отсутствие прозрачности, равноправия закона.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.01.2021 - 14:30

[^]
Acoustic377
21.01.2021 - 14:18
3

Политический комментатор

Цитата (Селия @ 21.01.2021 - 11:39)
Цитата (Денисончик @ 21.01.2021 - 11:38)
Цитата (Селия @ 21.01.2021 - 14:35)
Поживём-увидим.
Интересно посмотреть.

Еще бы дали разрешение на этот митинг. И да, полиция всегда готова к выполнению поставленных задач.

А кто-нибудь спрашивал то разрешение?
Пытался согласовать?

В текущей обстановке предложение согласовывать что-либо с преступной властью звучит откровенно издевательски.

Хотя я слышал, либертарианская партия подала заявку на 30-е, кажется, число (раньше никак, согласно едросовским законам). Ну пусть, мы и 30-го выйдем.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 21.01.2021 - 14:25

[^]
nefarius
21.01.2021 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (magdych @ 21.01.2021 - 14:15)
Поживём-увидим.
Интересно посмотреть.

Подвезли новую линию партии? При чем тут Навальный? Он не в свою поддержку выходить просит.

Да ну? Серьёзно? А в чью же? Просто так погулять зовёт?

[^]
Yrdos
21.01.2021 - 14:20
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.01.2021 - 11:49)
хм.. что есть умное голосование и где оно работает ?

Чем кандидаты от не ЕР лучше чем кандидаты от ЕР ? Ну вот честно...
Фильмы это какие ? Ненаучную фантастику?
Срывает покровы..охзует..а с чего срывает. А какая польза то от всего этого ?:

Ну не знаю.. лес хотя бы посадил, сквер прибрал, молодежь в гулбинке от курения отучил ? Библиотеку орагнизовал ? у или рабочие места?

Польза такая что не будут единогласно принимать антинародные законы, а их в последнее время приняли дохера и больше, как такая польза ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Acoustic377
21.01.2021 - 14:21
4

Политический комментатор

Цитата (nefarius @ 21.01.2021 - 14:19)
Поживём-увидим.
Интересно посмотреть.

Против Путина же, против коррупции и беззакония.

[^]
St6por
21.01.2021 - 14:21
5
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Mongoose79 @ 21.01.2021 - 13:46)

Ох, уж это Конституция.

Статья 55. ч.3

Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Кстати, меня всегда интересует вопрос: почему в одних темах вы с Конституцией носитесь, а в других подтираетесь?

Безотносительно с навальным и акциями, книга эта уже никуда не годится... взять ту же 55 ю статью.. постановление правительства 417 - вроде бы как имеет силу ФЗ, но в конституции написано четко - только федеральным законом (а не постановлением). Далее 417 постановление само по себе не ограничивает права, там не прописаны ни самоизоляция, ни "без маски не продавать". Непосредственно меры, которые ограничивают права прописаны в постановлениях губернаторов (в местных законах), поэтому по букве - местные законы, а не федеральные ограничивали права граждан, что как бы неконституционно немного... но конституционный суд сказал:
"поскольку установление этого положения по его конституционно значимому предназначению и сути было продиктовано объективной необходимостью оперативного реагирования на экстраординарную (беспрецедентную) опасность "
То есть если по букве закона нельзя, но очень хочется - то можно потому что есть "объективная необходимость" вот только кто определяет эту объективную необходимость и ее критерии КС не уточнил ))) И самое главное, теперь под объективную необходимость можно подводить любые желания :)

Завтра кто то решит принудительно клизмировать всю страну, ибо есть объективная необходимость прочистить кишечник - и все ))))пожалуйте на кушетку )))

так что книга эта .... что дышло...

[^]
Angelberth
21.01.2021 - 14:22
5

адвокат дьявола

Цитата (andreyalekse @ 21.01.2021 - 14:04)
Что вы хотите получить от сменяемости власти, новых острых ощущений? Чего хорошего можете получить лично Вы? Вы часто меняете жен, врачей, место жительства, школы для детей? Все эти действия вашу жизнь стабилизируют, улучшаю? Вы подумайте сколько времени уйдет на выстраивание новым руководством системы управления, он только первый год будет учить имена и фамилии своих ближайших подчиненных.

Если человек первый год только имена подчиненных учит, может, он даун? Или комедийный персонаж Бурунова из "Мылодрамы"? Сменяемость не дает прирастать к власти, не дает сформироваться клану прихлебателей. Вот у нас нет сменяемости, у нас сформировалась целая армия лизоблюдов в верхах. Да-да, тех самых, с лозунгами "есть Путин - есть Россия" и "не нефть и газ наше достояние, а Путин". Вот этого я хочу от сменяемости.

[^]
KZR
21.01.2021 - 14:22
-8

Ярила

Цитата (Селия @ 21.01.2021 - 11:39)
Цитата (Денисончик @ 21.01.2021 - 11:38)
Цитата (Селия @ 21.01.2021 - 14:35)
Поживём-увидим.
Интересно посмотреть.

Еще бы дали разрешение на этот митинг. И да, полиция всегда готова к выполнению поставленных задач.

А кто-нибудь спрашивал то разрешение?
Пытался согласовать?

Ты чёёё? Если согласовать, это не бунд! Никого в автозак не посадят, значит "героев" не будет, селфи не будет. Сразу видно человека не в теме.

[^]
WilliamHunt
21.01.2021 - 14:24
-6

Агент Кремля*

Цитата (Прадоруб @ 21.01.2021 - 11:17)
Цитата (WilliamHunt @ 21.01.2021 - 12:09)
Цитата (grekmex @ 21.01.2021 - 11:03)
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2219112.html
а вот этот хуй свое шествие уже согласовал?
lol.gif
или это другое?

Даже если Навальный согласовал, то цель акции провести провокации так, чтобы была применена сила. Потом после первых кадров интернет зафлудят ими.

Цель чтобы Путин отчитался за своё правление и за свой дворец. Ну и по возможности покинул пост президента.

Супер секретный в беспилотной зоне. Три обморока на надувной лодке и красном коптере пробрались.

Вас за долбаёбов тупых держат, а вы и рады. faceoff.gif

[^]
Bizels
21.01.2021 - 14:25
-5

Kein Problem

реально же все это начало форсица резко и неадекватно по всем фронтам.
вышел ролик следом появилось много групп в вк, даже у мелких городков с призывами всякими. и они наполнятся начали со вчера и всю ночь. контент везде одинаков как и призывы. как под копирочку. в основе молодежь от 16-25 лет. по группам что были, даже сука в барахолках, появились навально боты. по другому не назову, в любой теме,сука в любой они его впихивают и начинают сраться со всеми. их уже хуесосят но это не остановить.
при попытке вступить в диалог двух слов связать не могут. щас вот мне такая ответила, скрин бы сделал но админы ее ответы удалили тк заебали они всех. чето типа "навального посадили не законно ни за что. мы пойдем ради его свободы. он своим роликом открыл нам глаза и кто кроме него?".
тоже и по всем его группам идет. одного я так и не понял, с каких пор нарушение условки стало незаконным. и ради чего они зовут? ради дворца или ради того что бы его выпустили? или просто чтобы было?
все как попки попугаи твердят одно и тоже "он открыл нам глОза,теперь то ботоксный нас реально боится" даже предложение построены одинаково.
я бля конечно все понимаю, но ведь достало.стадо зомби.
и те кто пойдет знайте, за что идете.
меня лично уже заебало. при этом откровенных патриотов на всю голову я в таких кол-вах не видел. хотя... те кто говорит что то против, сразу кремлебот-запутинец.
принимайте в ряды.заебало
пусть блокируют всю петушарню.

Это сообщение отредактировал Bizels - 21.01.2021 - 14:25

[^]
БаварияRU
21.01.2021 - 14:25
9

Да ну на...

Цитата (Karma77755 @ 21.01.2021 - 13:51)
Скажите где и когда.Я своих всегда предупреждаю,чтобы туда не ездили даже по делам,не дай бог,случайно в кашу попадут.Меня волнует безопасность моей семьи,и только.Дату надо говорить,чтоб случайно не вляпались люди,которые мимо проезжают.

Тем самым Вы признаёте,что живёте не в правовом государстве.А за ваши права пусть борются другие т.к. вам сыкотно самим это сделать ! cool.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 21.01.2021 - 14:26

[^]
LondoM
21.01.2021 - 14:27
6

Ярила

Цитата (nefarius @ 21.01.2021 - 14:19)
Поживём-увидим.
Интересно посмотреть.

Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.

Кстати, если ты спрячешься в половую щель то за тобой правда не придут. Придут за твоими деньгами.

[^]
fragdiller
21.01.2021 - 14:28
-6

Приколист

При Сталине такой хуйни не было! Расстреляли бы к ебеням всех даунов и любителей по раскачивать)))) Хорошее было время))

[^]
game47
21.01.2021 - 14:28
6

Иностранный агент

Цитата
Ты чёёё? Если согласовать, это не бунд! Никого в автозак не посадят, значит "героев" не будет, селфи не будет. Сразу видно человека не в теме.

Как можно согласовать что-то противоречащее партии с этой самой партией? Логика в России похоже в стратосферу улетела.

Давай я с тобой согласую как я твою жену ебать буду. Абсурд? Абсурд!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39711
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх