я смотрю ты из благополучной страны с грамотными управленцами наяриваешь. Напомни пжл, где у нас такая страна с русскоговорящим то населением. Мне чтобы понимать к какой национальности и какому гражданству тебя относить чтобы посмотреть во что же ты у нас там веришь. Украина, Беларусь, Казахстан? Если да, то я пожалуй тоже запасусь попкорном и вечером поржу над тем во что вы там верите.
Есть еще другой вариант. Ты из эмигрировавших. Ну, например, куда нибудь в германию. Я вот только не могу понять что тебе дает право отождествлять себя с теми же немцами, посмеиваясь над глупыми русскими, если ты никуя не сделал и никак не причастен к благополучию Германии, а всего лишь как паразит пользуешься плодами многолетней работы другого народа, при этом хер забив на свою родину и ничего не сделав для того чтобы там было лучше.
Не знаю дойдет ли до твоего тупого мозга, но в РФ этому клоуну не верили никогда, и не поверят сейчас. За исключением конечно совсем упоротых, но таких явное меньшинство, и они есть в любой стране.