Си Цзиньпин призвал китайских генералов готовиться к реальной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenrichM
30.11.2020 - 17:12
0
Статус: Offline

Ярила

Изложенное еще раз подтверждает вывод: доброта-это когда нет сил. А когда есть силы- тогда можно и по ебальничку.

[^]
f983lda
30.11.2020 - 17:15
0

Изменил статус

Цитата (georgigolova @ 30.11.2020 - 01:53)
Цитата
общая численность личного состава китайской армии будет составлять десятки миллионов человек.

Ну как с такой охуенной армией войну какую-нибудь не замутить?!

Все не так просто, такое количество в армии это просто пиздец, мало того что они есть хотят, так еще они и срут и ссут, логистические проблемы тут выходят на первый план, даже Китай охуеет от такого. Полнаселения под ружье, вообще не реально.

[^]
Вожик65
30.11.2020 - 17:28
9

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 29.11.2020 - 21:54)
Нас спасёт только то что мы им не угроза. А как союзник полезны. Их противник США!
Вы реально не понимаете? Им нужны территории и ресурсы! И главная их цель - российские земли и природные ископаемые! Большая часть Китая мало пригодна для проживания. Производств и технологий у них хватает - им нужно место и сырьё. У Китая нет союзников - с их численностью им союзники нахуй не нужны. Природные ресурсы и земли - всё, что им надо. Пиздец, некоторые россияне даже на карту ленятся посмотреть...

Население России сокращается уже 30 лет подряд. Новоявленные "россияне" из чурок, которым российские чиновники щедро раздают паспорта граждан, даже пальцем не пошевелят ради защиты России. Да и россияне не особенно горят служить... - и обоснованно: народ в России ничего не имеет в собственности. Что защищать, если у меня тут "своего личного" - нихера нет?

Армия Китая внезапно атакует Россию и захватит всю Сибирь и весь Дальний Восток - там плотность населения 1 человек на 100 квадратных километров...
Уверен, ещё на моей жизни я увижу этот пиздец. А вы продолжайте обещать "всех похоронить".
Я служил на китайской границе. Мы им проиграем. На фото - один из дотов 15-го УРа Уссурийского района. Этим ты собираешься напугать НОАК?
P.S. А США охотно поддержит Китай в его нападении на Россию, и через "карманные" международные сообщества проведёт или политику "невмешательства", или открыто поддержит Китай - вместе со всей Европой.
Замутит какую-нибудь миротворческую миссию и введут НАТО на европейскую часть России.
И не особо раскатывайте губу на мощь российской армии - Шойгу с его мультиками и реформами "формы одежды" эту армию добивает.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 30.11.2020 - 17:34

[^]
Krokonid48
30.11.2020 - 18:08
1

Elderly Xenomorph

Цитата (uvar52 @ 29.11.2020 - 09:21)
Кремлеботы продолжают гнуть свою идиотическую линию "Китай нам друг, а Америке пизда". Хер то там! США их крупнейший торговый партнёр и поставщик современных технологий. А Россиюшка вот она, с незаселенной Сибирью и богатая недрами, к тому же почти безоружная. Только ядрёное оружие нас спасёт в случае чего. Это если сумеют применить его.

ядрёное оружие-это обычная ракета
Перехватить -раз плюнуть
Единственный случай применения по незащищенной японии и все
Погуглите роевые технологии для летающих БЛА

[^]
Бублигум
30.11.2020 - 18:19
2

Хохмач

Цитата (Zaryatv @ 30.11.2020 - 01:56)
Цитата (Octacopter @ 29.11.2020 - 21:52)
Ну по ящику сказали, что их может встать под ружье 750 лямов вообще то. У нас что то возле 35 по моему. Если ядреная война, то всем хана.

Их, на самом деле не так много, как они заявляют. Реальная цифра менее 900 млн.

Фу-ф. Прям от сердца отлегло. smile.gif

[^]
lasurie
30.11.2020 - 19:46
2

Ярила

Продам звуковую карту, Асус Ессеншл 2, недорого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JONH777
30.11.2020 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 30.11.2020 - 17:28)
Нас спасёт только то что мы им не угроза. А как союзник полезны. Их противник США!
Вы реально не понимаете? Им нужны территории и ресурсы! И главная их цель - российские земли и природные ископаемые! Большая часть Китая мало пригодна для проживания. Производств и технологий у них хватает - им нужно место и сырьё. У Китая нет союзников - с их численностью им союзники нахуй не нужны. Природные ресурсы и земли - всё, что им надо. Пиздец, некоторые россияне даже на карту ленятся посмотреть...

Население России сокращается уже 30 лет подряд. Новоявленные "россияне" из чурок, которым российские чиновники щедро раздают паспорта граждан, даже пальцем не пошевелят ради защиты России. Да и россияне не особенно горят служить... - и обоснованно: народ в России ничего не имеет в собственности. Что защищать, если у меня тут "своего личного" - нихера нет?

Армия Китая внезапно атакует Россию и захватит всю Сибирь и весь Дальний Восток - там плотность населения 1 человек на 100 квадратных километров...
Уверен, ещё на моей жизни я увижу этот пиздец. А вы продолжайте обещать "всех похоронить".
Я служил на китайской границе. Мы им проиграем. На фото - один из дотов 15-го УРа Уссурийского района. Этим ты собираешься напугать НОАК?
P.S. А США охотно поддержит Китай в его нападении на Россию, и через "карманные" международные сообщества проведёт или политику "невмешательства", или открыто поддержит Китай - вместе со всей Европой.
Замутит какую-нибудь миротворческую миссию и введут НАТО на европейскую часть России.
И не особо раскатывайте губу на мощь российской армии - Шойгу с его мультиками и реформами "формы одежды" эту армию добивает.

На ку пограничник ( если не пиздабол задушевный ) расскажи ка как это внезапно может случиться ? Как житель Сибири интересуюсь ) по твоим словам выходит у нас на границе только пьяный сторож с фонарём и рогаткой

На сколько известно от надежных источников (( китайские браконьерские лодки топят регулярно

[^]
klone
30.11.2020 - 20:28
0

Ярила

Цитата (ASHL @ 29.11.2020 - 21:55)
Если к нам попрут, то нам пиздец на ДВ. Раньше Борзя была, теперь там детсад.

сначала тайвань.

[^]
Нарвидец
30.11.2020 - 20:30
3

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 29.11.2020 - 21:51)
где же их всех хоронить то?

Ну по ящику сказали, что их может встать под ружье 750 лямов вообще то. У нас что то возле 35 по моему.

На меня не рассчитывайте. Я за Москву костьми ложиться не планирую.

[^]
c3nsor3d
30.11.2020 - 20:31
0

Ярила

Нифига не будет... Россия не позволит..
Успокоит их...

[^]
iamtrueman
30.11.2020 - 20:33
2

Ярила

Шапками закидаем? Нас спасёт только то что мы им не угроза. А как союзник полезны. Их противник США!

да да, тот кто потребляет 85% всего их производимого "добра" их самый главный враг, и 50 тыс танков они через Тихий на баржах переправлять будут...

gigi.gif

[^]
JD76
30.11.2020 - 20:36
1

Ярила

нахрен Кетаю с РФ воевать, чо им надо они и так за бесценок купят, а то внезапно напасть на ядерную страну дорого выйдет.

[^]
tolia0611
30.11.2020 - 20:50
0

познавший дзен

Я заранее сдаюсь
ну нафиг с этими миллиардами письками мериться biggrin.gif

[^]
Кагтапох
30.11.2020 - 20:57
0

Балагур

Цитата (Dogeron @ 29.11.2020 - 22:01)
Цитата (6A3APOBO3 @ 29.11.2020 - 21:54)
Цитата

Они штаты сначала скушать должны. Вопрос с кем будет Россия. С ними или со штатами.

нахуй им на другой континент ехать? у них Сибирь под боком и Дальний Восток, которые они искренне считают своими. а штаты им деньги платят, размещая производство и покупая товары. так что бооольшой вопрос, куда именно Китай ломанёт, в случае объявления войны. уж кто-кто, а пиндосы точно - далеко не хит. возможно потом, когда-нибудь.... dont.gif

Старый ворон мимо не каркнет. Тревожно.

[^]
roman400022
30.11.2020 - 21:16
3

Ярила

[^]
Psidominator
30.11.2020 - 21:38
0

Ярила

Воевать изволят?

[^]
elkimotalki
30.11.2020 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 29.11.2020 - 21:48)

Товарищ СИ призвал своих генералов «не бояться смерти и невзгод и сосредоточиться на подготовке к победе в войне».

Я так понимаю, что Сергей Кожугетович должен, по крайней мере, задуматься. dont.gif

[^]
Polezny
1.12.2020 - 00:05
1

Отвратительный либерал

Цитата
правилам , в угрожаемый период ставятся блок посты , проводится частичная реквизиция личного автотранспорта

О, да. Это обязательно.
Цитата

вводится запрет на перемещение на личных АМ без спец разрешения .

Конечно. И это уже было. "Самоизоляция".
Цитата
Эвакуация производится транспортом ГО и , возможно, МВД и МО , пешим порядком

Вот последнее.
Цитата
Ни каких стад легковушек затыкающих дороги .

Конечно. На них поедут особо приближенные, у которых сломалось личное авто и их свита.
Цитата

Руководители предприятий и их работники остаются на месте . Там

Да всё быдло останется на месте. Оно не нужно. Мы уже по "самоизоляции" поняли.
Цитата
Желающих рвануть на своей тачке без пропуска могут и расстрелять вместе с машиной

Их полицаи и бандиты раньше убьют. Некому будет бежать. Да и стрелять некому будет. Срочники разбегутся расстреляв офицеров. У них же родные где-то там, а ответственности больше нет.

Это сообщение отредактировал Polezny - 1.12.2020 - 00:13

[^]
kobagazz
1.12.2020 - 02:19
0

Ярила

конечно готовиться, весь мир блядь убили ковидом своим ебанным, а сколько людей...

[^]
Barmaley65
1.12.2020 - 03:14
0
Статус: Online

Ярила

Эй, народ, да чё вы про ДВ уже почти как в прошедшем времени рассуждаете? У меня аж очко начало сжиматься. Живу я тут и в плен к Китайцам не хочу. cool.gif

[^]
lutalivre
1.12.2020 - 03:30
-1

Ярила

Цитата (f983lda @ 30.11.2020 - 17:15)
Цитата (georgigolova @ 30.11.2020 - 01:53)
Цитата
общая численность личного состава китайской армии будет составлять десятки миллионов человек.

Ну как с такой охуенной армией войну какую-нибудь не замутить?!

Все не так просто, такое количество в армии это просто пиздец, мало того что они есть хотят, так еще они и срут и ссут, логистические проблемы тут выходят на первый план, даже Китай охуеет от такого. Полнаселения под ружье, вообще не реально.

Тут недавно была небольшая война в Закавказье, ну так тутошним дурачащимся хотелось чтобы Азербайджан обязательно воевал огромными толпами.

Раз у него население 10 миллионов, то хоть миллион бросил бы в бой. А на деле такого вообще не нужно, перенапрягаться с мобилизацией просто вредно. Для таких огромных армий даже и запасов всего необходимого ведь нет и подвоз практически невозможен.
Это как французы в начале франко-прусской войны собирались первыми вторгнуться за Рейн, но оказалось что им элементарно нечего будет жрать при этом уже на востоке своей территории (кроме того что по факту пруссаки их опередили с мобилизацией).

[^]
ЮжныйУрал
1.12.2020 - 09:22
1

Хохмач

Цитата (JONH777 @ 30.11.2020 - 20:15)

На ку пограничник ( если не пиздабол задушевный ) расскажи ка как это внезапно может случиться ? Как житель Сибири интересуюсь ) по твоим словам выходит у нас на границе только пьяный сторож с фонарём и рогаткой

На сколько известно от надежных источников (( китайские браконьерские лодки топят регулярно

[^]
Schreiner
1.12.2020 - 10:31
0

Не звони сюда больше

lol.gif faceoff.gif На дворе 2020 год, а до сих пор находятся "профессора кислых щей", которые меряют армии исключительно численностью и количеством штыков, забывая о том, что уже много лет существует такая вещь, как ядерное оружие и другое оружие массового уничтожения. При которой военные и силовые расклады становятся совсем иными.

А по поводу "добивания армии" и "мультиков" - может, объяснишь почему тогда практически все зарубежные эксперты в последние годы наоборот говорят про усиление российской армии? Их что, Шойгу и Кремль купили? shum_lol.gif

И почему про "убитую и разваленную российскую армию" слышно в основном только от некоторых комментаторов на ЯПе и других сетевых анонимов? Я уже как минимум в 10 разных темах задавал эти вопросы - и никакого конструктивного ответа по существу не получил.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 1.12.2020 - 10:36

[^]
JONH777
1.12.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 30.11.2020 - 20:50)
Я заранее сдаюсь
ну нафиг с этими миллиардами письками мериться biggrin.gif

Ты видел хоть раз как они собак готовят ? Ещё с живых начинают , очень жутко ( после такого как на это посмотришь изменишь своё мнение ,живым по крайней мере я хуй им сдамся (

Это сообщение отредактировал JONH777 - 1.12.2020 - 13:05

[^]
kirakira
1.12.2020 - 13:12
0

Ярила

Ну по ящику сказали, что их может встать под ружье 750 лямов вообще то. У нас что то возле 35 по моему. Если ядреная война, то всем хана.

35 чего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41982
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх