"Нужно 500 тысяч в месяц": КВнщица Борщева пожаловалась на нехватку денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyK1
28.11.2020 - 14:32
1
Статус: Offline

Ярила

Борщева а потом Борщовой??? Это как

[^]
CCCP1977
28.11.2020 - 14:32
3

Ярила

Рад за неё, молодец Ленка.
На каментами офигел. Одна зависть и желчь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bard
28.11.2020 - 14:33
1

Приколист

Цитата (DrMed @ 28.11.2020 - 15:30)
500к в месяц на семью из 4х человек - это нормально. Так и должно быть в средней семье. Меньше - это бедность и нищета. Звучит неприятно и унизительно для многих, но это так. Нас постепенно приучают жить в нищете. И многие уже стали считать этот уровень доходов избыточным. А это не так.

Все так и есть, полностью согласен.
Процитирую одно сообщение из соседней темы.

"Нищета - это раковая опухоль на теле общества. Нищие кошельком постепенно становятся нищие духом. И это только передается из поколение в поколение. Нищета передается по наследству, как зараза, излечиться от нее практически невозможно. Такое общество обречено, оно сожрёт само себя, движимое завистью, злобой, нетерпимостью."

Добавить больше нечего!

[^]
MontAG1976
-2

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 28.11.2020 - 14:26)
Смотри, давай я тебе на своем примере, чтоб без предположений.

Я зарабатываю много, тоже артист, блогер и.т.п. Еще и жена врач косметолог. Короче общий доход хороший.
Я деньги не ворую и моя жена тоже. У нас 3 детей!
Так как достаток есть , мы думаем как бы их развивать в меру возможностей, нормальная мысль?
Английский- 2 раза неделю приходит носитель языка, занимается с детьми по 2 часа с каждым, иногда по 3... Иногда вообще все уроки делает на английском с ними, язык просто как средство общения. Круто? Мои дети знают язык уже в 6-8 лет.
Итог 35 тыс в месяц.
Далее, Дочка от природы с бсолютным слухом, отлично поет и.т.п. Занимается в Непоседах , еще 25 тыс в месяц.
Сын на футболе. 15 тыс в месяц и Брейкданс 10 тыс.
Художка и дочери 7 тыс в месяц.

Итого, просто на кружки и развитие ребенка 92 тыс. Я уж не говорю, что к этому всему надо то наряды, то книжки, то еще что-то, получается 100 тыс.

Что, если есть возможность, не развивать детей? Это плохо?
Плюс у таких людей куча своих расходов, перечислять не буду.

И вот я живу, понимаю, что я несколько лет нормально и стабильно могу себе позволить учить детей и тут раз- ПАНДЕМИЯ..... Естественно я буду говорить, что стало значительно хуже... И ясен хуй, тут на ЯПе будет ЭЛЕКТОРАТ орать, что мол они на 15 тыс в месяц могут прожить...

Да все могут и я могу если надо чисто прожить, но дела тогда не сделаешь. Тут же и траты и обороты другие совсем. Посмотрите сколько стоят съемки, аппаратура, свет. ... Вчера только дополнительные, просто на подстраховку две гоупрошки купил- 50 тыс минус. Микрофоны, от 40 до 400 тыс. Да одна гитара профессиональная стоит 400 тыс Taylor 614. Сколько объективы стоят на камеры и фото...

Уверен, что в любом профессиональном деле инструменты стоят дорого.

По этому- нормальный у нее подход. Не надо ее сравнивать с человеком, у которого растрат- новый черенок для тяпки или туфли лакированные одни на год.

Лови шпалу за электорат, интеллигент х...ев. ты назови электоратом девчонку фельдшера, которая приедет твоей дочери с абсолютным слухом живот лечить, если не дай б-г прихватит . Если что, ничего не имею против людей, которые своим трудом зарабатывают больше меня, но ты себя возомнил просто небожителем чтоль? И запомни, электорат плачет потому что некоторым жрать нечего, а не пирожные кончились.

[^]
AndreyK1
0

Ярила

Да пофиг боршова бощева
Для комфортной жизни нам надо тысяч пятьсот в месяц", - продолжила звезда.
Ахренеть

[^]
Prop
28.11.2020 - 14:35
0

Юморист

А мой фитнес-тренер как въебывал год назад, так и сейчас въебывает. Просто хороший тренер, а не говно, как у этой шлюшки.

[^]
DrMed
28.11.2020 - 14:36
1

Приколист

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 28.11.2020 - 14:26)
Смотри, давай я тебе на своем примере, чтоб без предположений.

Я зарабатываю много, тоже артист, блогер и.т.п. Еще и жена врач косметолог. Короче общий доход хороший.
Я деньги не ворую и моя жена тоже. У нас 3 детей!
Так как достаток есть , мы думаем как бы их развивать в меру возможностей, нормальная мысль?
Английский- 2 раза неделю приходит носитель языка, занимается с детьми по 2 часа с каждым, иногда по 3... Иногда вообще все уроки делает на английском с ними, язык просто как средство общения. Круто? Мои дети знают язык уже в 6-8 лет.
Итог 35 тыс в месяц.
Далее, Дочка от природы с бсолютным слухом, отлично поет и.т.п. Занимается в Непоседах , еще 25 тыс в месяц.
Сын на футболе. 15 тыс в месяц и Брейкданс 10 тыс.
Художка и дочери 7 тыс в месяц.

Итого, просто на кружки и развитие ребенка 92 тыс. Я уж не говорю, что к этому всему надо то наряды, то книжки, то еще что-то, получается 100 тыс.

Что, если есть возможность, не развивать детей? Это плохо?
Плюс у таких людей куча своих расходов, перечислять не буду.

И вот я живу, понимаю, что я несколько лет нормально и стабильно могу себе позволить учить детей и тут раз- ПАНДЕМИЯ..... Естественно я буду говорить, что стало значительно хуже... И ясен хуй, тут на ЯПе будет ЭЛЕКТОРАТ орать, что мол они на 15 тыс в месяц могут прожить...

Да все могут и я могу если надо чисто прожить, но дела тогда не сделаешь. Тут же и траты и обороты другие совсем. Посмотрите сколько стоят съемки, аппаратура, свет. ... Вчера только дополнительные, просто на подстраховку две гоупрошки купил- 50 тыс минус. Микрофоны, от 40 до 400 тыс. Да одна гитара профессиональная стоит 400 тыс Taylor 614. Сколько объективы стоят на камеры и фото...

Уверен, что в любом профессиональном деле инструменты стоят дорого.

По этому- нормальный у нее подход. Не надо ее сравнивать с человеком, у которого растрат- новый черенок для тяпки или туфли лакированные одни на год.

Согласен полностью!

[^]
sergeantGY
4

Пистолеро

Цитата (CCCP1977 @ 28.11.2020 - 14:32)
Рад за неё, молодец Ленка.
На каментами офигел. Одна зависть и желчь.

Та же ситуация. Ладно бы эта Борщева -украла, убила кого...Была чиновником и "доила бюджет"...Или скажем, была бы отпрыском некого "богатея". Так ведь нет-человек САМ добился своего положения-своим трудом. И такая тупая желчь и зависть.

Это очень хорошо говорит о таких комментаторах. Потому что муха везде видит говно rulez.gif dont.gif

P.S. такие комментаторы напоминают деревенских, для которых "все городские-говно, просто по факту" cool.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 28.11.2020 - 14:43

[^]
MontAG1976
0

Ярила

Цитата
Ну ладно , так и обьясни, я назову тебе причину. Не может скоморох,зарабатывать больше человека, производящего материальные ценности, учителя и врача. Понятно? Если скоморох ,зарабатывает больше, это государство больно.

Ну там Киану Ривз если что тоже хорошо зарабатывает. Правда иногда играть приходится. Окей, не самый лучший пример)) Том Хэнкс.. только я не слышал чтобы он жаловался.

[^]
trewaz
28.11.2020 - 14:37
-5

Ярила

Цитата (DrMed @ 28.11.2020 - 14:30)
500к в месяц на семью из 4х человек - это нормально. Так и должно быть в средней семье. Меньше - это бедность и нищета. Звучит неприятно и унизительно для многих, но это так. Нас постепенно приучают жить в нищете. И многие уже стали считать этот уровень доходов избыточным. А это не так.

Почему эта обезьяна ,не возмущалась, что когда она получала!!!!!пишу получала!!!! потому , что ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!! производящие материальные ценности. Скоморохи получают!!!! Так вот почему она не возмущалась что некоторые , в том числе врачи и учителя зарабытывают меньше чем она. А теперь её скомороха , пытаются прировнять к людям cool.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 28.11.2020 - 14:47

[^]
Йохан
28.11.2020 - 14:37
2

Ярила

Цитата (trewaz @ 28.11.2020 - 14:25)
Ну ладно , так и обьясни, я назову тебе причину. Не может скоморох,зарабатывать больше человека, производящего материальные ценности, учителя и врача. Понятно? Если скоморох ,зарабатывает больше, это государство больно.

Ну тогда весь мир болен cool.gif

[^]
Маграт
28.11.2020 - 14:38
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (трампушка @ 28.11.2020 - 13:41)
Вообще проедать 500т... ну я не знаю)) можно конечно... но зачем?)))

в смысле "проедать"?
Содержание хорошей жилплощади, пару автомобилей, двух детей и хорошее питание, лечение + шмотки.
Или все должны носить дешевое говно, есть макароны марки " Каждый день" и курицу делить на неделю?
Детские секции, хорошее образование, репетиторы, развлечения - это все влетает в хорошую копейку.
Частный сад стоит в среднем 30 к. Частная школа от 30к в месяц ( это если брать простые).
Уверена, если бы вы могли иметь 500 к, то ваши дети тоже бы ходили в частный сад, школу и носили хорошую одежду.

[^]
AndreyK1
2

Ярила

Цитата (Bard @ 28.11.2020 - 14:33)
Цитата (DrMed @ 28.11.2020 - 15:30)

Все так и есть, полностью согласен.
Процитирую одно сообщение из соседней темы.

"Нищета - это раковая опухоль на теле общества. Нищие кошельком постепенно становятся нищие духом. И это только передается из поколение в поколение. Нищета передается по наследству, как зараза, излечиться от нее практически невозможно. Такое общество обречено, оно сожрёт само себя, движимое завистью, злобой, нетерпимостью."

Добавить больше нечего!

Прикинь в России многие получают 35000 рублей в месяц, это 420 тыс в год, и это большинство, вот такая вот реальность.... И бедными многие из них себя не считают... Вот блин пишу вот это и вспомнил сегодня тачку ставил в гибдд на учет и видел 3 крузка новых приехали люди ставить и штук 6 бэх от 3 до 5 и все это в последних кузовах кто эти люди блин

[^]
Vardok47
-3

Ярила

Цитата (trofim1 @ 28.11.2020 - 12:51)
"Для комфортной жизни нам надо тысяч пятьсот в месяц", - продолжила звезда.

Ну охуеть теперь

"Нужно 500 тысяч в месяц": КВнщица Борщева пожаловалась на нехватку денег

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
28.11.2020 - 14:39
3

Певец Игрец

Цитата (MrPerdeshmit @ 28.11.2020 - 14:23)
Мне бы 500к зарабатывать...Эх...

Так подумай как и заработай. Это не по щелчку пальца приходит.

Я тебе совет дам как это сделать. Подумай в чем ты можешь стать реально одним из лучших! Начни учиться развиваться, потрать кучу времени, сил, денег на обучения.
Стань тем к кому клиент захотят попасть за любые деньги, и поймешь что это совсем не много 500 тыс в месяц.

Ну а если, ты такой же как и все среднячок, живи на среднюю зарплату и не мечтай о ХАЛЯВЕ!

Ну или родись сынком власть имущих....

Моя жена, 10 лет назад получила при встрече со мной примерно такой же совет. Теперь у нее своя косметология, куча клиентов и врачи на нее работающие.
Только она не сидит и не мечтает. Она учится, учится, учится и учится. Только какая-то новинка в косметологии, она уже на курсах, только новая техника исполнения контурной пластики, она уже платит и учится это делать. Платит, учится и всегда предлагает эту услугу одна из первых в Москве.

Видишь как все просто... И никто нам стартапов не давал, что я приехал в Москву в переходах играл на ленинградской гитаре, что она из Краснодарского края приехала нищей студенткой поступать в мед. Ни родителей богатых ни связей.

[^]
Йохан
28.11.2020 - 14:40
1

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 28.11.2020 - 14:27)
Цитата
Я не защищаю. Я пытаюсь понять причину вашей ненависти к человеку который зарабатывает больше чем вы.

Очень странно, что вам это непонятно, ибо причины очевидные. Чудовищный межклассовый разрыв и искажённая мотивация. Скоморохи получают на порядок больше квалифицированных специалистов, которые горбатятся и ещё при этом жалуются на всю страну, что им не хватает на Багамы да Мальдивы

Не ходите на концерты скоморохов и не будут они получать столько. Будут как пашкет мозг в сети ебать да на пятере ушатанной кататься.

[^]
Игорь59
28.11.2020 - 14:40
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 28.11.2020 - 14:25)
Цитата (Йохан @ 28.11.2020 - 14:19)
Цитата (trewaz @ 28.11.2020 - 14:15)
Цитата (Йохан @ 28.11.2020 - 14:07)
Цитата (Kaltman @ 28.11.2020 - 14:04)
Цитата (trofim1 @ 28.11.2020 - 10:51)
По словам артистки, с начала года ее доходы сильно упали, а ведь ей с мужем еще нужно растить двоих дочерей.

Тварь дикая, мы на 40 тыс в месяц живём и двух дочерей пытаемся поднять, и не жужжим! При том что никаких подушек блять безопасности и в помине у нас нету, а этой блядине видите ли не меньше пятихи надо! Молчала бы сука, народ и так в ахуе а они ещё больше разжигают!

Тварь ты дикая, кто-то вообще на 12 тыс живет, а вы у себя на 40 тыс жируете.
А не жужжите потому что журналистам ваше мнение нах не уперлось, вот и весь секрет нежужжания cool.gif

Ты думаешь мнение твоей обезьяны , интересно? Пишу твоей потому, что ты её по ходу всей темы зашищаншь. Да журналюга ,на вашей семейке , свою тысчёнку в кризис имеет. Ну а ты дальше негодуй, что вам жить не на что lol.gif

Я не защищаю. Я пытаюсь понять причину вашей ненависти к человеку который зарабатывает больше чем вы.

Вы только что заметили что наше государство больно? Посмотрите на герб нашего государства и вы увидите двухглавый орёл с короной на короне. Две головы в одном теле это символ шизофрении. Короны символ либо нарциссического расстройства личности, либо расстройства эгоцентричного характера, это всё рядом. И минимум 86% граждан нездоровы. Телевизор тоже является признаком психических расстройств а его смотрят 86% населения

[^]
DrMed
28.11.2020 - 14:41
2

Приколист

Цитата (MontAG1976 @ 28.11.2020 - 14:33)
Лови шпалу за электорат, интеллигент х...ев. ты назови электоратом девчонку фельдшера, которая приедет твоей дочери с абсолютным слухом живот лечить, если не дай б-г прихватит . Если что, ничего не имею против людей, которые своим трудом зарабатывают больше меня, но ты себя возомнил просто небожителем чтоль? И запомни, электорат плачет потому что некоторым жрать нечего, а не пирожные кончились.

Я думаю, что девочка фельдшер, в благодарность за хорошую работу, от такого папы получит билет банка России с изображением Хабаровска. И это нормально! Если у пациентов этой девочки-фельдшера будет достаток в семьях, то и она будет в шоколаде. А если все население нищее, то и медицина, образование имирают. И не надо сваливать ответственность на дядю из Москвы. У нас народ стал нищим, злым и неблагодарным. Это плохо.

[^]
Байдун13
-3

Ярила

Ебать она уебище. И заложница одной роли. Манера речи в миниатюрах содрана со Слепакова. Эдакая речь с остановкой после каждого слова.

[^]
testuser7
1

Ярила

А знаете, почему он-лайн доходов не приносит? Просто там, кого смотреть решает не дядя Саша, а сам зритель. А у него, в данном случае, выбор куда как шире, а предложения куда как богаче. И это касается, конечно не только КВН, но и всяких недобасковых и бузовых.

[^]
MontAG1976
28.11.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 28.11.2020 - 14:36)
Та же ситуация. Ладно бы эта Борщева -украла, убила кого...Была чиновником и "доила бюджет"...Или скажем, была бы отпрыском некого "богатея". Так ведь нет-человек САМ добился своего положения-своим трудом. И такая тупая желчь и зависть.

Это очень хорошо говорит о таких комментаторах. Потому что муха везде видит говно

Зависти нет, не подменяйте понятия. Есть глухое недовольство как реакция на ее нытье.

[^]
целе
28.11.2020 - 14:43
-3

все

ГИТАРАсНУЛЯ

Цитата
И ясен хуй, тут на ЯПе будет ЭЛЕКТОРАТ орать, что мол они на 15 тыс в месяц могут прожить...

Мудак ты уже за слово "электорат". Артист-блогер хуев..

Это сообщение отредактировал целе - 28.11.2020 - 14:46

[^]
MontAG1976
28.11.2020 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (DrMed @ 28.11.2020 - 14:41)
Я думаю, что девочка фельдшер, в благодарность за хорошую работу, от такого папы получит билет банка России с изображением Хабаровска. И это нормально! Если у пациентов этой девочки-фельдшера будет достаток в семьях, то и она будет в шоколаде. А если все население нищее, то и медицина, образование имирают. И не надо сваливать ответственность на дядю из Москвы. У нас народ стал нищим, злым и неблагодарным. Это плохо.

Может и получит. А может и не получит. Она на зарплате не у тебя. А электоратом ее уже назвали.

[^]
salesperson
28.11.2020 - 14:44
-2

Юморист

Бесполезный кусок говна

[^]
MontAG1976
28.11.2020 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (целе @ 28.11.2020 - 14:43)
Мудак ты уже за слово "электорат". Артист-блогер хуев..

Он мнит себя цветом нации, не трогай болезного)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64925
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх