Крупнейшее исследование датских ученых, доказывающих бесполезность масок, отказались печатать сразу три научных журнала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
6.11.2020 - 20:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 6.11.2020 - 19:05)
Цитата (EugenM1 @ 6.11.2020 - 18:54)
Меня ещё как. Да и само "исследование" больше похоже на очередную серию из разрушителей легенд. Которых, кстате, тоже уже здесь как доказательство приводили.

Но пипл хавает.

если бы вы были немного умнее то видео с разрушителями приводилось для человека который делает вид, что не смотрит видео и не знает как вирусы распространяются. но к сожалению, это вас не касается.

Хуясе. Люди икс на япе. Оно видит как вирусы распространяются на видео gigi.gif

[^]
Корчевщик
6.11.2020 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Kkw @ 6.11.2020 - 10:31)
dont.gif "Правительство Дании из-за угрозы распространения коронавируса, приняло решение уничтожить 12 млн. норок.
Вся датская норка должна быть убита." https://www.dr.dk/nyheder/indland/alle-dans...t-virusmutation
А маски цэ куйня. Бей норку епта. sm_biggrin.gif

А, ну да, уже проходили. "Бей жЫдов, спасай Россию" жЫдов убили, Россию не спасли. Всё как всегда.

[^]
и7ветер
6.11.2020 - 20:50
-1

Ярила

Цитата
Мощностей хватает.

Дима, ты? Или сам Владимир Владимирович? Бля, ни стыда ни совести - это про вас, ребята. Стыдно мне и противно...

[^]
Vadim14
6.11.2020 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Райтер @ 6.11.2020 - 17:40)
Цитата (Vadim14 @ 6.11.2020 - 17:30)
crystal76
Частная беседа с врачами весьма высокого уровня занимающимися исследованиями ковидников. Максимальный риск грязнульки и разные учителя. А вообще пока процентов 80 не переболеют так или иначе он никуда не денется.

Малыш, ты всё пропустил. Оказывается ковидом можно ни один раз переболеть. А значит ждать естественного стадного иммунитета пустая трата времени.

Там вообще еще вся побочка, в т.ч. отдаленная не ясна. Больно он смахивает на рукотворную диверсию.

[^]
Senya55
6.11.2020 - 21:34
2

Ярила

Надеваю в транспорте и в магазинах.
Меня не напрягает. Конечно всё это фигня, но чтоб не провоцировать неадекватов.
Себе дороже ...

[^]
vottakono
6.11.2020 - 21:39
-2

Хохмач

Цитата (Челубей @ 6.11.2020 - 20:26)
Цитата (DarkOne @ 6.11.2020 - 11:28)
если маска хотя бы на какие-то проценты снижает шанс заболеть, то надо носить

Какой-то доле мужчин, нравится, когда их ебут в жопу...продолжите в Вашем стиле

Что ж вас, антимасочников, так тянет во всех темах на эти аналогии???
Что то скрытое?

Вот ещё тут же, чуть раньше Kuguar:

"Одежда как и маска, не дает полной гарантии.
Но анальная пробка совершенно иное дело!

Вам что, денег жалко?
Так она же дешевле маски. Маску надо все время менять, покупать новые.
А анальную пробку помыл под краном, смазал вазелином и она как новая.

Наверное нужно использовать все средства которые снижают вероятность распространения заразы, как вы считаете?"

Это сообщение отредактировал vottakono - 6.11.2020 - 21:40

[^]
Dith
6.11.2020 - 21:52
4

Министр не твоих собачьих дел

"Крупнейшее" - сразу в спам.
"лучшие", "авторитетные", "ведущие" - рекламные аутотитиз, за которые почти никогда не засудят.
Рекомендую на будущее: "светлые", "эльфийские" - без конкретики, потому, что за конкретику как раз засудят впизду.

[^]
tutuka
6.11.2020 - 22:02
0

Приколист

как вы уже все задолбали. маска нужна чтобы заболевший не чихал и кашлял и соответственно не распространял свои вирусы. ты уверен что ты не болеешь? и я не уверен что я не болею. 10 дней инкубационный период. и что ты со своими слюнями раскидываешь вокруг - никто не знает. вот пример. я сегодня сдавал на ковид анализ. в очереди (хоть и был на расстоянии 1.5 метра) чихнул пару раз и кашлянул разок. большинство из этих чихов и кашля осталось у меня в маске(внутри). вот и вся защита. задолбали, ей богу!
p.s. надеюсь что никого не заразил и сам здоров...

[^]
SirrLat
6.11.2020 - 22:05
0

Балагур

Боюсь, что у нас эти проценты с запасом перекрываются всеми, якобы эффективными мерами по борьбе с ковидом.

[^]
stanis
6.11.2020 - 22:14
0

Балагур

Цитата (8lol8 @ 6.11.2020 - 11:28)
А почему врачи носят маски при общении с больными?

Чтобы своих микробов пациенту не занести

[^]
Dith
6.11.2020 - 22:15
2

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (tutuka @ 6.11.2020 - 22:02)
как вы уже все задолбали. маска нужна чтобы заболевший не чихал и кашлял и соответственно не распространял свои вирусы. ты уверен что ты не болеешь? и я не уверен что я не болею. 10 дней инкубационный период. и что ты со своими слюнями раскидываешь вокруг - никто не знает. вот пример. я сегодня сдавал на ковид анализ. в очереди (хоть и был на расстоянии 1.5 метра) чихнул пару раз и кашлянул разок. большинство из этих чихов и кашля осталось у меня в маске(внутри). вот и вся защита. задолбали, ей богу!

Езжу в маршрутке без маски с закрытым ртом. Если кашляю или чихаю (пока - ноль случаев) - вынимаю носовой платок, принимающий всю слизь, ву-а-аля.

[^]
DragonLord
6.11.2020 - 22:21
0

Ярила

Как вы заебали. Для того, чтоб больной не распространял его надо выявить и изолировать от общества. Маска же никак не влияет на заражение. Хотя вру, влияет. Если всех рассажать по домам, то тогда человек в маске, вышедший на улицу сильно снижает свои шансы заразится. Но в переполненном вагоне метро в час пик маска увеличивает шанс подхватить заразу

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6.11.2020 - 22:23

[^]
dusty1961
6.11.2020 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Pooldead @ 6.11.2020 - 11:29)
Сейчас выступят зимбабвийские учёные и заявят о пользе масок.. потом очередные о вреде и так далее. Этот спор бесконечен.

Главное что скажет доктор Мясников и врач.профессор Малышева.
Все остальное не важно gigi.gif

[^]
carpenter
6.11.2020 - 22:40
-1

Ярила

ну так то снижает вероятность заразить гораздо больше чем заболеть

[^]
Korrizor
6.11.2020 - 22:45
0

Ярила

Вот я одним выложил статью от 2008 года, в которой говорится про исследование масок у хирургов и влияние масок на работу хирургов.
Коротко: в статье было отражен тот факт что сатурация кислорода не связана прямо пропорционально с парциальным давлением кислорода в крови, при этом данный параметр неодинаков в разных органах человеческого тела.
И оксиметр может показывать отличную сатурацию а вот легкие и их кровеносная система уже будут настроены на режим ограниченного дыхания, который не будет перестраиваться при дыхании без маски (и уже там потом через время сатурация снизится).
И в этом опасность ношения масок по 3-4 часа на протяжении 4-5 месяцев подряд - дальше недостаток кислорода проявится в сниженной работоспособности. А восстанавливать функцию легких это еще 2-3 месяца в лучшем случае.
Ну так там был взрыв негодования, вплоть до того что турецкие врачи не врачи,статья не статья и вообще на ютубе есть 2 минуты видео как врач одевает 1,2,3,4,5,6-ю маски друг на друга, дышит и у него на приборе сатурация не падает.
Я им предложил тупо задержать дыхание и посмотреть, насколько упадет сатурация.
Но эти клованы так делать не захотели, потому что не захотели.
В намордниках ходить хотят.

Это сообщение отредактировал Korrizor - 6.11.2020 - 22:52

[^]
exzero
6.11.2020 - 23:15
1

Весельчак

Производители ликуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iStigr
7.11.2020 - 00:43
-1

Шутник

Цитата (Dith @ 6.11.2020 - 22:15)

Езжу в маршрутке без маски с закрытым ртом. Если кашляю или чихаю (пока - ноль случаев) - вынимаю носовой платок, принимающий всю слизь, ву-а-аля.

Ты большой молодец. Но если вдруг заболеешь, то станешь генератором вирусного аэрозоля просто при дыхании. И молодцом быть перестанешь. А давно доказано, что тряпка на носу снижает продуцирование этой хрени в 3-4 раза. А ведь мог кому нибудь жизнь спасти.

Это сообщение отредактировал iStigr - 7.11.2020 - 00:44

[^]
Saurgan
7.11.2020 - 00:54
-2

Ярила

Да проводили такие исследования. 99% говорят о том, что маска снижает вероятность заражения в 2-3 раза, а если вы оба - и ты, и источник заразы в масках, - то в 5-10 раз. Но долбоебам ничего не докажешь...

Это сообщение отредактировал Saurgan - 7.11.2020 - 00:55

Крупнейшее исследование датских ученых, доказывающих бесполезность масок, отказались печатать сразу три научных журнала

[^]
MarkGray
7.11.2020 - 01:13
4

---

Абсолютно уверен что маски полное говно.
И совершенно ни от чего не защищают.
Т.к. зазоры между маской и лицом огромны.
Не говоря про то что все носят НЕ медицинские маски.

А потому купил более-менее симпатичный респиратор.
Он не только вирусы, даж запахи фильтрует.

Как гриццо: Если уж носить то то-что защищает.
Чего и вам желаю...

Т.к. хочу дожить и посмотреть какие фишки для нас будут у 21 года rulez.gif

Это сообщение отредактировал MarkGray - 7.11.2020 - 01:55

[^]
Tushkan2
7.11.2020 - 02:00
1

Шутник

Цитата (Kkw @ 6.11.2020 - 11:31)
dont.gif "Правительство Дании из-за угрозы распространения коронавируса, приняло решение уничтожить 12 млн. норок.
Вся датская норка должна быть убита." https://www.dr.dk/nyheder/indland/alle-dans...t-virusmutation
А маски цэ куйня. Бей норку епта. sm_biggrin.gif

Так это им ответка из мирового ковидного центра прилетела, чтоб не выегивались и засунули себе свои ученые головы куда поглубже.
Никому наука не нужна и не интересна - тут такое заварили, прям мировую революцию швондеров...
Шикарненько враз, без анализа, без исследования грохнут и зверушек и бизнес многомиллиардный. Красота!
Можно подумать, что в этом уничтожении есть какой-то смысл: в Китае что, всех летучих мышей извели? Тем и спаслись?

[^]
Toetomi
7.11.2020 - 02:12
0

Хохмач

ТС, в оригинальном заголовке нет фразы о бесполезности ношения масок. Не искажай. Я сам не сторонник масок, но врать-то зачем?

[^]
4ifir
7.11.2020 - 02:23
1

крепкий чай

надеваю маску, выходя из дома, и уже через несколько минут микроклимат под ней можно сравнивать с парником, особенно при легком минусе на улице. может, я и не микробиолог, но мнится мне, что за тот час, пока я двигаюсь в маске до работы, под ней у меня чудеснейший инкубатор для патогенов всех мастей - тепло и сыро.
хотя, чего это я? умные люди сверху сказали "носить маски!", значит будем носить rulez.gif

[^]
xzerge
7.11.2020 - 02:59
-1

Приколист

Какие нахрен исследования?!
Посмотрите на Японию и Южную Корею, где давно уже принято ношение масок.
Посмотрите на их статистику коронавируса и заткнитесь уже наконец раз и навсегда!
Задрала эта ромашка - помогает-непомогает. Как-будто в первый раз...

[^]
VragNaroda
7.11.2020 - 04:46
0

Ярила

Цитата (xzerge @ 7.11.2020 - 02:59)
Какие нахрен исследования?!
Посмотрите на Японию и Южную Корею, где давно уже принято ношение масок.
Посмотрите на их статистику коронавируса и заткнитесь уже наконец раз и навсегда!
Задрала эта ромашка - помогает-непомогает. Как-будто в первый раз...

Так и ношение или не ношение масок вопрос по большей степени не медицинский а социальный. Власти задолго до ковида так задрали народ тучей тупых предписаний и запретов, абсолютным беспределом чинуш и полицаев, что активные граждане оказывают сопротивление любым действиям властей особенно столь бредовым и мерзким как при борьбе с ковидом.
Саботаж властных распоряжений это как спорт, чем больше достижения тем больше кайф.
И давайте прекратим сравнивать РФ и Японию. Социальная обстановка и отношения власть-гражданин абсолютно разные.

[^]
mydogandi
7.11.2020 - 05:26
1

Ярила

Цитата (Barateon @ 06.11.2020 - 11:30)
Блять , эти ебучие маски носили и до ковида, хуйня какая-то, маски помогают. Завтра эти членососы напишут что солнце вращается вокруг земли и хуле.

Маски должны носить больные. А также врачи, чтобы не кинуть больным дополнительных бацилл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41860
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх