Лукашенко пригрозил протестующим решительными действиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
30.10.2020 - 16:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Turtle @ 30.10.2020 - 13:41)

«Мы в плен никого не берем. Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам), он должен уйти оттуда как минимум без рук. Я говорю это публично, чтобы все понимали нашу дальнейшую решительность. Дальше — всё. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся», — цитирует Лукашенко БелТА.

Если честно, то я мягко говоря в шоке от этого заявления.
Гипотетическая ситуация: семейная пара вышла на демонстрацию. Военнослужащий лупит женщину дубинкой, муж вступается за жену...

А дальше что, мужа должны будут расстрелять? upset.gif

[^]
УЛукоморья
30.10.2020 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (Скальпель @ 30.10.2020 - 16:41)
Правильно Батька делает, от этих протестантов одни только беды. Взять хотя бы последний случай, когда несогласного с политикой "прокладочных флагоносителей" чуть ли не домой пошли убивать.

Охуенные демократы, пусть лучше по автозакам посидят.

Вы бы бескоились о вечной жизни Путина , потому как нет его , нет и России .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kryskaloki
30.10.2020 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (Frenger @ 30.10.2020 - 15:17)
Я смотрю, ни Лукашенко ни многие форумчане не понимают сути событий и продолжают зачем-то кивать на Украину.
Поэтому вкратце: у нас не Евромайдан. У нас фактически буржуазно-демократическая революция. Вырос класс людей, не зависимых напрямую от Лукашенко, и им стало тесно жить в рамках автократии.
Это не революция голодных рабочих и крестьян, а революция среднего класса, интеллигенции и мелкой буржуазии ради становления правового государства, в котором существует верховенство закона и независимый суд. Именно этого народу не хватает, и особенно отчетливо это стало видно во время избирательной кампании и после выборов. Власти, как оказалось, плюют на все - законы, конституцию, здравый смысл, общечеловеческие нормы морали. Нам не нужна такая власть больше. И нам пофиг, если на какое-то время мы в результате ее свержения станем жить беднее. Есть вещи, которые не деньгами измеряются, а правом называться человеком.

Вообще-то Майдан и имел в основе ровно тоже самое плюс внешнее влияние. Так что у вас там точно такой же Евромайдан без каких либо отличий.

[^]
Лучнег
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 16:42)
Цитата (Rakamaka4 @ 30.10.2020 - 16:40)
ты уверен, что тебе ПОЗВОЛЯТ Латушки  и прочие  главреды неХты "посмотреть"?

Я уверен что Лука устроит еще больший пиздец чем есть у нас сейчас , этого достаточно что бы его выпиздить , как минимум , из его кресла .

Ты же знаешь, что он сюда залез план выполнять.

Тактика у них стандартная: первые страницы отсиживаются. Потом по методичке начинают споры заводить.
После какой 10 страницы начинается шоу(налетает основная часть "работников" и начинается разгрузка удобрений)

Это сообщение отредактировал Лучнег - 30.10.2020 - 16:45

[^]
Sharк
-1

Балагур

Цитата (draigo @ 30.10.2020 - 14:32)
Цитата (seugene @ 30.10.2020 - 14:50)
Общее мнение беларусов: из страны делает крепостную деревню, с соответствующими методами правления. Интересно мнение Россиян. Как ситуация выглядит с вашей стороны?

Да хреновая ситуация, че там говорить. Худой мир всегда лучше доброй ссоры.

Лукашенко сам не уйдет. Но и Тихановская не лидер. Я принимаю позицию жителей, что Лукашенко их не устраивает, они голосовали против Лукашенко, но за Тихановскую ли?

Серьезно, эта доярка двух слов без бумажки сказать не может. Лидер сопротивления? Серьезно? Она первая сбежала из страны, когда начались сколь-нибудь серьезные заварухи. Она и видос записала, в котором блеяла как овца про сверического коня в сжиженом вакууме.

У Лукашенко сложная ситуация. Он легитимный президент и весь аппарат будет защищать президента. Он не собирается сдавать своих позиций, но толпа его вынуждает действовать жестко.

Для того, что-бы решить все мирно и не пролить кровь - нужны переговоры. А лидера-переговорщика нету, нету грамотно построенной оппозиции вообще.

Мирная революция - "мы за все хорошее и против всего плохого" - это, признайте, хуйня, это не программа действий.

"Лукашенко уходи" - ну уйдет, дальше что? Тихановская будет блеять, что дети это самое важное. Что делать она будет? Куда двигать страну? В евроинтеграцию? Нато на восток?

Украина прошла этот путь. Лучше жить стали?

Но это все риторические вопросы. Я не хочу вступать в полемику кто правее. На Украине - это был выбор украинцев. В Беларуси будет выбор белорусов. И лезть туда не надо, что-бы не быть крайним.

Но всем следует помнить, что это все политика. Бывшие страны СССР на границах России - это разменные монеты в войне за недра эрэфии.

А россиянам стоит-бы задуматься - кто следующий.

Товарисч!
Голосовали за Тихановскую, потому что посадили и сфабриковали дела против всех достойных кандидатов. Народ голосовал ПРОТИВ лукаша!

лукаш очень хорошо "вяжет слова" без бумажки, особенно когда колеса утром забывает пропить.
Тихановскую выдворили из Беларуси по распоряжению лукашенко, он этого не скрывает. Видос она записывала под давлением. Она не политик, она обычная женщина, мать и жена.

лукашенко НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ президент. Его не признал ни НАРОД Республики Беларусь, ни многие ведущие державы. А его "аппарат" сидит и ждет момент, когда можно переобуться. Поддерживают его только силовики и ваш володька! И тот по-моему начинает думать иначе.

Переговоры? Вы совершенно правы, с кем вести переговоры? Пусть выпустит полит. заключённых. Кто сним будет переговаривать в СиЗО? lol.gif
Ему поставили ультиматум! На данный момент с ним переговаривать не о чем. Пусть уходит! Дальше будут выборы не только президента в местную власть, возврат к Конституции 1994 года, дальнейшая, продуктивная работа с Россией и западными партнерами.

Белорусы ценят то, что у них есть! Ни одной машины или витрины не разбито! Белорусы потихоньку медленно, но уверенно идут к своей цели.

Уйдет лукошенко, будут новые выборы, возврат к старой конституции с ограничением власти президента и т.д., будут осуждены все причастные к избиению. унижению, изнасилованию мирных граждан. И это будет, не сомневайтесь!

На ваш риторический вопрос отвечу.
Прежде чем выдвигать свои нелепые гипотезы, изучите ситуацию, а лучше НЕ ВЛАЗТЕ СО СВИМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ и ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ! У вас самих проблем хватает. И вы будете следующие!

надеюсь, я объяснил понятно и более менее по полочкам разложил?

[^]
kryskaloki
30.10.2020 - 16:46
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 30.10.2020 - 15:18)
Пока не скинут лукаша, белорусам нужно делать вид что они за путена , за сечена. Как только луку посадят, взять курс на европу

"А вешать будем потом". Суть точно та же у вас всех одна. Прозападные фашисты.

[^]
АзмъестьЯ
30.10.2020 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 30.10.2020 - 21:37)
Mislitel
Цитата
Проанализировав огромный объем информации, я пришел к выводу

хм...мания величия? gigi.gif

Так У них здесь каждый второй аналитик, а по написанному объёму в комментариях, уже приближаются к полному собранию сочинений Ленина. )

[^]
woffka
5

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (Mislitel @ 30.10.2020 - 16:36)

ЦИК пиздит как и ты gigi.gif Проанализировав огромный объем информации, я пришел к выводу, что Тихановская набрала не меньше 50%. Если сейчас провести выборы только между ней и Лу, то она наберет под 90% точно.

В моей деревне большинство стариков за Лу, на работе - либо всем похер, абы зарплату платили, либо тоже за Лу. Реальных замамок, засветок - знаю еденицы. Это в Минске у вас движуха, в глубинках всё по другому.

[^]
Stanne
3

Луркоёб

Допугали деда? Пиздец кароч.
Щас пару рук оторвут и начнуться уже настоящие массовые беспорядки. С кровью, телами и всем сопутствующим.
Какой же он долбоеб...

[^]
Лучнег
30.10.2020 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Sharк @ 30.10.2020 - 16:45)
Общее мнение беларусов: из страны делает крепостную деревню, с соответствующими методами правления. Интересно мнение Россиян. Как ситуация выглядит с вашей стороны?

Лукашенко сам не уйдет. Но и Тихановская не лидер. Я принимаю позицию жителей, что Лукашенко их не устраивает, они голосовали против Лукашенко, но за Тихановскую ли?

Серьезно, эта доярка двух слов без бумажки сказать не может. Лидер сопротивления? Серьезно? Она первая сбежала из страны, когда начались сколь-нибудь серьезные заварухи. Она и видос записала, в котором блеяла как овца про сверического коня в сжиженом вакууме.

У Лукашенко сложная ситуация. Он легитимный президент и весь аппарат будет защищать президента. Он не собирается сдавать своих позиций, но толпа его вынуждает действовать жестко.

Для того, что-бы решить все мирно и не пролить кровь - нужны переговоры. А лидера-переговорщика нету, нету грамотно построенной оппозиции вообще.

Мирная революция - "мы за все хорошее и против всего плохого" - это, признайте, хуйня, это не программа действий.

"Лукашенко уходи" - ну уйдет, дальше что? Тихановская будет блеять, что дети это самое важное. Что делать она будет? Куда двигать страну? В евроинтеграцию? Нато на восток?

Но это все риторические вопросы. Я не хочу вступать в полемику кто правее. На Украине - это был выбор украинцев. В Беларуси будет выбор белорусов. И лезть туда не надо, что-бы не быть крайним.

Но всем следует помнить, что это все политика. Бывшие страны СССР на границах России - это разменные монеты в войне за недра эрэфии.

Товарисч!
Голосовали за Тихановскую, потому что посадили и сфабриковали дела против всех достойных кандидатов. Народ голосовал ПРОТИВ лукаша!

лукаш очень хорошо "вяжет слова" без бумажки, особенно когда колеса утром забывает пропить.
Тихановскую выдворили из Беларуси по распоряжению лукашенко, он этого не скрывает. Видос она записывала под давлением. Она не политик, она обычная женщина, мать и жена.

лукашенко НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ президент. Его не признал ни НАРОД Республики Беларусь, ни многие ведущие державы. А его "аппарат" сидит и ждет момент, когда можно переобуться. Поддерживают его только силовики и ваш володька! И тот по-моему начинает думать иначе.

Переговоры? Вы совершенно правы, с кем вести переговоры? Пусть выпустит полит. заключённых. Кто сним будет переговаривать в СиЗО? lol.gif
Ему поставили ультиматум! На данный момент с ним переговаривать не о чем. Пусть уходит! Дальше будут выборы не только президента в местную власть, возврат к Конституции 1994 года, дальнейшая, продуктивная работа с Россией и западными партнерами.

Белорусы ценят то, что у них есть! Ни одной машины или витрины не разбито! Белорусы потихоньку медленно, но уверенно идут к своей цели.

Уйдет лукошенко, будут новые выборы, возврат к старой конституции с ограничением власти президента и т.д., будут осуждены все причастные к избиению. унижению, изнасилованию мирных граждан. И это будет, не сомневайтесь!

Прежде чем выдвигать свои нелепые гипотезы, изучите ситуацию, а лучше НЕ ВЛАЗТЕ СО СВИМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ и ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ! У вас самих проблем хватает. И вы будете следующие!

Как вы думаете, сколько раз это было каждому из них как минимум на этом ресурсе написано?

[^]
УЛукоморья
30.10.2020 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Лучнег @ 30.10.2020 - 16:45)
Ты же знаешь, что он сюда залез план выполнять.

Тактика у них стандартная: первые страницы отсиживаются. Потом по методичке начинают споры заводить.
После какой 10 страницы начинается шоу(налетает основная часть "работников" и начинается разгрузка удобрений)

Я знаю , а еще у меня времени вагон . Помогу людям заработать , может кто вспомнит когда добрым словом .

[^]
Gerasimuk
3

Приколист

Цитата (Скальпель @ 30.10.2020 - 16:43)
Цитата (edenbat @ 30.10.2020 - 16:39)
Цитата (Glafirok65 @ 30.10.2020 - 14:20)
А в чем заключается так называемая полицейскость государства?
Как вообще отличить полицейское государство от законопослушного? Или свободное от полной анархии и безвластия?

Статью шьют любому, кто не понравился и отправляют на сутки. В суде ты виноват, никогда ничего не докажешь, даже если за ребёнком вышел в сад. Всем сверху на тебя насрать, ты никто в этой стране. Каждой ночью ложишься спать и думаешь, как заебись, что по дороге домой тебя не взяли.

Всё пиздешь, от первой до последней буквы. На кого это рассчитано?

Нихера не пиздеж у меня так коллегу замели, пошел вечером свою бабу провожать и нарвался на мусоров, влупили 12 суток и никто нихера слушать не захотел. Или к моему сотруднику пришли судебные исполнители описыват имущество за неуплату штрафа, про который он ни сном, ни духом. Начал выяснять оказалось он участвовал в митинге и был задержан, суд вынес заочно ему штраф 25 базовых, а он в тот день был на работе, что подтверждается документами и видезаписью. Чуть отмазался и то потому-что кыть было нечем. Как тебе, нравиться.

Это сообщение отредактировал Gerasimuk - 30.10.2020 - 16:49

[^]
Aniks2014
-2

Ярила

Цитата (мандалор @ 30.10.2020 - 16:44)

«Мы в плен никого не берем. Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам), он должен уйти оттуда как минимум без рук. Я говорю это публично, чтобы все понимали нашу дальнейшую решительность. Дальше — всё. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся», — цитирует Лукашенко БелТА.

Гипотетическая ситуация: семейная пара вышла на демонстрацию. Военнослужащий лупит женщину дубинкой, муж вступается за жену...

НУ раз они вышли, тем более парой, значит они сознательные революционеры? Верно? Или так, "пофоткаться"?
Если революционеры - то за свои идеи можно и пострадать, а если так "пофоткаться" - то будет наука.

[^]
Sharк
30.10.2020 - 16:50
3

Балагур

Цитата (woffka @ 30.10.2020 - 16:47)

ЦИК пиздит как и ты gigi.gif Проанализировав огромный объем информации, я пришел к выводу, что Тихановская набрала не меньше 50%. Если сейчас провести выборы только между ней и Лу, то она наберет под 90% точно.

В моей деревне большинство стариков за Лу, на работе - либо всем похер, абы зарплату платили, либо тоже за Лу. Реальных замамок, засветок - знаю еденицы. Это в Минске у вас движуха, в глубинках всё по другому.

че ж не приехали поддержать своего ябатьку? sm_biggrin.gif

[^]
Чуваkк
30.10.2020 - 16:51
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 30.10.2020 - 13:47)
Он же давно заявлял, что он уйдёт с поста только "ногами вперёд". Видимо, слово держит. Участь Януковича его не прельщает.

Для Януковича, кстати не так уж все обернулось плохо. Живет себе себе сейчас, наверняка не бедствует, большой крови на руках нет.

[^]
мандалор
30.10.2020 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 16:49)
Цитата (мандалор @ 30.10.2020 - 16:44)

НУ раз они вышли, тем более парой, значит они сознательные революционеры? Верно? Или так, "пофоткаться"?
Если революционеры - то за свои идеи можно и пострадать, а если так "пофоткаться" - то будет наука.

пипец... откуда такие людоедские настроения, неужели власть одного царька стоит дороже человеческих жизней, своих граждан.

[^]
Лучнег
30.10.2020 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Stanne @ 30.10.2020 - 16:47)
Щас пару рук оторвут и начнуться уже настоящие массовые беспорядки. С кровью, телами и всем сопутствующим.
Какой же он долбоеб...

А когда он с калашом на вертолете облетал минск, это что было? Боролся з дауганосикам?
:D

Это сообщение отредактировал Лучнег - 30.10.2020 - 16:52

[^]
УЛукоморья
30.10.2020 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (Stanne @ 30.10.2020 - 16:47)
Какой же он долбоеб...

Думаете дед боится этих протестов ? Нет конечно . Тут кредиты отдавать нужно , а денег нет и никто не даст . Старший брат к жопе подобрался в плотную , а сделать ничего нельзя . Окружение скоро с БЧБ флагами в кабинет к нему зайдет , а это страшно .

[^]
Glafirok65
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 30.10.2020 - 16:03)
Цитата (san2 @ 30.10.2020 - 15:51)
Я за Лукашенко в данном случае.
Так как без него 100% начнётся русофобия, подставление жопы европе и США.
На России это отразится очень негативно. Бакс уползёт к 100 рублям. Цены взлетят в очередной раз.
Уж Россиянам то точно не протестующих Белоруссии надо поддерживать. Совсем недавно такое-же было у хохлов.
А Хохлы поддерживают протесты в Белорусии. Дохуя хорошо зажили после 14го года? Такого-же Белорусам желаете?

Смени пластинку. Я был на Украине в прошлом году. Хохлы живут не хуже белорусов. Да, не лучше. Может чуток грязнее. Ментов стока нет. Но нихуя не хуже. Так что не пизди.
А если москали лезут во внешнюю политику... то хуле переживать за русофобию? Вам и при луке будут ебальники бить.

А должны были лучше. Они в ЕС для чего ломанулись?
Там же зарплаты выше, цены ниже, улицы моют шампунем и все друг другу улыбаются...
А по итогу : не хуже белорусов , да ещё и грязнее.

[^]
woffka
0

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (Sharк @ 30.10.2020 - 16:50)

Лень.

[^]
Sharк
2

Балагур

Цитата (Лучнег @ 30.10.2020 - 16:48)
Цитата (Sharк @ 30.10.2020 - 16:45)

Товарисч!

Как вы думаете, сколько раз это было каждому из них как минимум на этом ресурсе написано?

Очень много. Но это одни и те же лица! Которые не усваивают информацию, иной раз даже немеющих пользоваться поиском информации.
Тут очень много "понимающих", умных людей, как из России, так и из других стран.

[^]
seugene
0

Ярила

тебе же сказали. Побоялись, что коллапс будет, так их дохрена. gigi.gif

[^]
Sharк
30.10.2020 - 16:54
-1

Балагур

Цитата (woffka @ 30.10.2020 - 16:53)

Лень.

а он за вас готов руки отрывать! Что же с вами будет когда его не будет? lol.gif

[^]
farmazonne
30.10.2020 - 16:54
2

Чорт какойта

Цитата (Glafirok65 @ 30.10.2020 - 14:20)
А в чем заключается так называемая полицейскость государства?
Как вообще отличить полицейское государство от законопослушного? Или свободное от полной анархии и безвластия?

Статью шьют любому, кто не понравился и отправляют на сутки. В суде ты виноват, никогда ничего не докажешь, даже если за ребёнком вышел в сад. Всем сверху на тебя насрать, ты никто в этой стране. Каждой ночью ложишься спать и думаешь, как заебись, что по дороге домой тебя не взяли.

Расскажи мне, житель Питера, об источнике таких выводов?

Потому как в моём дворе садят на 13-15 суток людей только за то, что они вышли спросить кто разрешил жечь газовыми горелками забор детской площадки.

Моей коллеге сломали колени, не оказали медпомощь, а вместо расследования, кто же это её избивал - заставляют доказывать, что она не сломала ноги дома, а именно на Окрестина.

Соседа по району задержали тупо в городе, даже не рядом с демонстрациями - просто потому что у него в рюкзаке были деньги. По телеку показали как организатора демонстраций.
На предоставленный договор купли-продажи автомобиля, составленный и официально зарегистрированный в тот же день - положили хуй.

[^]
Katrin2582
30.10.2020 - 16:55
1

Йарило

из Санкт-Петербурга то оно виднее lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23106
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх