Успехи России в последние 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
15.10.2020 - 20:30
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Parallax @ 15.10.2020 - 19:21)
Цитата (Tr1N @ 15.10.2020 - 20:13)
путин либераст?

Попрошу не путать либералов и либерастов. Либерасты - это такие либералы, моск которых изъеден нахуй прропагандой антироссийской, и они видят все плохое в России и не видят в упор все хорошее.

А у затипинцев, значит, мозг яснёхонек и соловей своим помётом туда не срёт, а кисельно-квасной его коллега это там не размешивает? ОК, так и запишем

[^]
televaw
15.10.2020 - 20:31
7

Юморист

Цитата (Parallax @ 15.10.2020 - 20:24)
Цитата
В методичке прямо так и написано, от лица народа вещать?

Во всех либерастических методичках написано: говорить не «мне не нравится Путин» а «народу не нравится Путин». Либерасты очень любят примазываться так, будто их не меньшинство - «два процента дерьма» © - а большинство.
Но либерасты и педерасты в России - меньшИнства, и не даром отношения России и Запада стали портиться после того, как Путин принял антигейский закон о запрете пропаганди педерастии среди детей. На Руси народ не любит меньшИнства.

Читаю твои комменты, в тебе больше женского, весь на чувствах и эмоциях. Тебе конкретные факты и цифры, а ты всех в предатели подвел.

Это сообщение отредактировал televaw - 15.10.2020 - 20:32

[^]
YagamiKira
15.10.2020 - 20:34
2

Юморист

Это Россия , Россия для грустных. Не выбора , не перемен © ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
15.10.2020 - 20:35
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Parallax @ 15.10.2020 - 20:09)
Цитата
Путин самый большой враг России за всю ее историю . И предатель

Но самые мерзкие это те кто его поддерживает . Это соучастники , а значит такие же враги и предатели . И не важно , занимают они какую то должность или строчат комменты на этом сайте

Пиздеж. Самые большие враги России и мерзкие твари - это пиздуны-либерасты, которые говорят одно слово полуправды и сто слов лжи. Лжецы, манипуляторы, продажные прислужники западных кураторов, которые продают свою собственную страну. И не важно, какую должность они при этом занимают - Главный генерал-либераст или просто шестерки, строчащие на форумах.
Либерасты уже дорвались один раз до власти в 90-е годы и так страну угандошили, что волосы дыбом встают у народа прри воспоминаниях о тех славных либерастических временах. Больше народ либерастню к власти не допустит.

Был у меня один приятель, московский еврей, вместе служили.
Он о "коммуняках" ровно как ты о "либерастах", с пеной на губах шпарил, только что жилы на лбу не вздувались.
Но малый неглупый, как и положено быть еврею - в 1991 году у Белого Дома днем малость потусовался, а на ночь домой свалил - мама, мол, беспокоится.
А сейчас где-то в Ванкувере обитает.
Это я к тому, что симптомы у вас одни, но он малость поумнее тебя будет. Он Путину, сообщившему о том, что тот у нас главный либералец, не поверил. Не смотря на то, что тот в Питере либеральничал аж с 1991 года под крылом второго по значимости либерала в стране - Собчака.
А вот ты вроде взрослый, а в сказки о том, что власть в России заботится о стране и социуме, веришь безоглядно.
И выходишь ты на фоне всего этого совсем уж дурачком законченным.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.10.2020 - 20:37

[^]
srgrey
15.10.2020 - 20:36
3

Ярила

Либерасты, педерасты,критики, историки, аналитики, возмущающиеся происходящей сейчас хернею - отрыжкой 30летней давности(зато джинсы, макдональд, типасвобода и ура-капитализм)приветствующие тогда Борьку и осуждамс сейчас ПЖ, сокрушамс о потере стабильности, расцвета олигархат-капитализма и бурного потребительского бума-для успокоения лохов...
Какого х.. , господа , лицемерите. Хотели царя - имейте и терпите. Ведь никто не хочет так как вна Украине, Беларуси, Грузии и других регионах, где люди задавили раба в мозгах и страх, как бы вы их не презирали имперской ненавистью. Поддержка придворного типа-оппозиционера, отравленного самогонкой - единственный вариант протеста?
Это какой то позор? Швондер.

[^]
mrzorg
15.10.2020 - 20:37
7

Ярила

Цитата
«У нас более 80% населения живёт за чертой бедности, сокращается рождаемость и количество среднего класса», — отметил он.

Пиздит жи есть на голубом глазу - 17,000-ных среднеклассовцев - почти 2/3, а есё дохуя богачей 20-23,000 р. Ну, есть и олигархи, правда не так много - с зарплатами от 30 до 40 тыров. Рождаемость повысилась, стоило только внести в Конституцию ебаные поправки - маткапитал, все плюшки и т.д.

Цитата
Однако при этом расслоение в доходах выше, чем в развитых странах Запада, и приближается к африканскому.
Ага, Руанда с Габоном уже обогнали 5-ю экономику мира в плане срелней зарплаты, нефте-газовую сверхдеожавушку ёптаshum_lol.gif
Цитата
А количество долларовых миллиардеров в России на душу населения больше, чем в США, Европе или Сингапуре: с 2013 по 2018 гг., их количество увеличилось на 15%.
Повод для гордостьи, наравне со смиющимися "изкадерами", которым похуй на ссанкции. Даже не так - они им на пользу!

[^]
stas1981
15.10.2020 - 20:37
4

жидорептилойд

Цитата
Ебать ты себя опустил.

тем что показал технарям их место ?

есть пример из жизни,правда на бытовом уровне - технарь против экономиста
ещё давно ( к ценам не придираться,привожу их просто для понятия масштабов)
потребовался мне ризограф ( тот же принтер только для больших тиражей)
банальный расчёт на калькуляторе показал что печатая листовки самостоятельно я экономлю треть от своего тиража,и могу ещё немного заработать печатая тиражи знакомым

а так как я в ризографах не понимаю ровным счётом нихуя,то полез на форум печатников,создал тему,описал техническое задание,примерный еженедельный ,, пробег,, и попросил совета какую машину мне купить исходя из описанного

все местные авторитеты сошлись на определённой линейке - типа это реально пиздато,максимально экономно,и ваще молиться на такую технику надо
и дескать они,технари которые работали на куче машин,советуют именно это ...

всё бы ничего,но сильно поёбаный б/у аппарат (из рекомендованных) стоил по тем деньгам примерно 2,000 долларов - на тот момент для меня очень и очень серьёзные бабки,которые я не был готов тратить конкретно на ризограф

о чём я и написал в созданной теме - так мол так,я всё понял,но не тяну.да и мне не нужен супер пупер аппарат,я не бизнес запускаю,я просто хочу сэкономить на типографии

после такого заявления,технари перестали считать меня вменяемым человеком,и стали как сейчас это называется тролить ....ты сука такая отказался от божьего дара,так что с тобой говорить не о чем....

но как часто бывает,тролли беслатно помогли и тема не упала ...и где то через недельку мне в личку отписался чел,который готов был мне продать свой старый ризограф ( не кошерный который мне советовали) ,так как перешёл на другое оборудование
цена была более чем адекватная ...грубо 400 баксов против тех 2000

встретились,попиздели,он мне всё рассказал показал
и выяснилось - что да,жрёт больше,работает медленнее
но в моих условиях при моём ,, пробеге,, и задачах это настолько малоебущие показатели,что их можно смело не брать в расчёт

так оно и оказалось
да,грубо говоря расходники чуть дороже и расход был чуть больше чем на ,, кошерной,, модели
но учитывая что я экономил наценку типографии за работу,я всё равно оставался каждую неделю в хорошем плюсе,а ещё печатая тиражи знакомым,даже чуть чуть зарабатывал,при том что ,, заплатил за вход,, ту сумму которая меня не напрягала совершенно

а что самое смешное,что когда востребованность в ризографе отпала,я его продал за те же бабки что и купил ...а ,, кошерный,, на тот момент подешевел до 1000 баксов

вот вам бытовая картина противостояние технаря и экономиста

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.10.2020 - 21:07

[^]
Andrey500
15.10.2020 - 20:43
2

Приколист

Цитата (readygo @ 15.10.2020 - 20:29)
Да хуй там плавал нищеты еще больше чем у нас, я что-то под мостами поселков целых в РФ не видел из людей спящих на матрасах.., а у них таких мест овер дохера... везде проблем куча.

У нас их и не будет. К утру почки замерзают - человек умирает.

[^]
geoMaster
15.10.2020 - 20:44
0

Ярила

Развели тему либераст нелибераст. А вот у Патрушева, который не либераст сын какой то там супер бизнесмен, я ему не завидую. Но условно говоря либераст от нелибераста почти ни чем у нас не отличается, только отношением к государству, есть те силы, которые не против сдать все к чертовой матери за долю малую, хоть страна на куски распадется при этом (хотя бы высказывания некоторых деятелей из ВШЭ или журналистов). А есть те кто не хочет такого сценария, понимая, что когда у них не станет армии, то у них просто все отнимут. И вот эти две силы как то уживаются друг с другом пока, я не политолог ни разу, но чует мое сердце - вся заваруха с конституцей была как раз на продление статус кво всей властной конструкции хоть на сколько то.
А по сути и те, и те буржуи, главная цель буржуя прибыль. На народные массы смотрят как волк на овцу и те, и те. Там подходы не много разные,а суть одна

[^]
readygo
15.10.2020 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Andrey500 @ 15.10.2020 - 20:43)
Да хуй там плавал нищеты еще больше чем у нас, я что-то под мостами поселков целых в РФ не видел из людей спящих на матрасах.., а у них таких мест овер дохера... везде проблем куча.

Ты в курсе какие холода бывают в Чикаго или даже в НЙ? чо ты лепишь? А северные штаты? Там зима пиздец.. ты чо думаешь везде в штатахх калифорния?

[^]
OSNAZ
15.10.2020 - 20:48
1

Водяной

Цитата (ПАНтелемон @ 15.10.2020 - 15:04)
Прям по Высоцкому ^зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а так же в области балета мы в перейди планеты всей^Гребаный стыд. faceoff.gif

Всегда думал, что это Визбор написал... dont.gif

[^]
Tr1N
15.10.2020 - 20:50
2

Ярила

Цитата
Попрошу не путать либералов и либерастов. Либерасты - это такие либералы, моск которых изъеден нахуй прропагандой антироссийской, и они видят все плохое в России и не видят в упор все хорошее. Потому что по их собственному мифу, в который они веруют, «путин все украл в России везже жопа и мы все умрем» - а если вдруг обнаруживается что-то хорошее то тут же рушится их миф. Получается Путин не все украл а что-то оставил. Получается не все в России жопа - а в чем-то у нас лучше чем в других странах.
Поэтому либерасты, в отличие от либералов, могут хвалить или ругать только в зависимости от того, в России это или в других странах. И одно и то же может быть «ужас тоталитаризм и перпердел» в России и одновременно «демократия порядок и «вы нипанимаете это другое» в странах Запада.

То есть путин всё норм делает?

А во всём том, о чём видео, он не при чём?

Цитата
"Президент России Владимир Путин по натуре абсолютный либерал." Д.С. Песков

[^]
zisk
15.10.2020 - 20:50
-2

Ярила

Цитата (OndreikO @ 15.10.2020 - 14:43)
1967 - Окончил Московское высшее техническое училище им. Баумана по специальности «инженер-механик по ядерным химическим установкам»

ШТА???? учага - инженер по ядерным установкам? pray.gif pray.gif pray.gif

З.Ы. дальше не читал и не буду
З.З.Ы. после шпал стало интересно, реально в учагах инженеров выпускали?

Это сообщение отредактировал zisk - 15.10.2020 - 20:58

[^]
Andrey500
15.10.2020 - 20:52
-1

Приколист

Цитата (readygo @ 15.10.2020 - 20:45)
Цитата (Andrey500 @ 15.10.2020 - 20:43)

Ты в курсе какие холода бывают в Чикаго или даже в НЙ? чо ты лепишь? А северные штаты? Там зима пиздец.. ты чо думаешь везде в штатахх калифорния?

Нй- средняя температура января 0 градусов. Январь самый холодный месяц у них. Простыть можно, замерзнуть тяжело.

[^]
MaxUrich
15.10.2020 - 20:52
0

Приколист

Толку то базары разводить.

[^]
Tr1N
15.10.2020 - 20:53
1

Ярила

Цитата
Нй- средняя температура января 0 градусов. Январь самый холодный месяц у них. Простыть можно, замерзнуть тяжело.

Аляска... канадцы смотрят на тебя с недоумением. blink.gif

[^]
OndreikO
15.10.2020 - 20:54
-2

Экзистенциалист

Цитата (zisk @ 15.10.2020 - 20:50)
1967 - Окончил Московское высшее техническое училище им. Баумана по специальности «инженер-механик по ядерным химическим установкам»

И не читайте. Больше одной строчки все равно не осилите. Чтение это не ваше.

Это сообщение отредактировал OndreikO - 15.10.2020 - 21:02

[^]
Tr1N
15.10.2020 - 20:54
0

Ярила

Цитата
Толку то базары разводить.

Ну если народ инфантильный и не хочет принимать активных действий и продолжает делать вид, что всё норм. То нужно, как котёнка тыкать в говно, чтоб понял.

[^]
zisk
15.10.2020 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 15.10.2020 - 20:53)
Цитата

не знаю в чем начало разговора, но у этих и наука говно, для науки главное сколько ресурсов донаторы (в основном это государство) в них вкладывают, а вот на счёт дорог очень пиздатый показатель, только у нас саморазлагающийся асфальт существует, в других странах с конскими циклами промерзания как-то похуй асфальту, там видимо подрядчиков ебут.

[^]
Andrey500
15.10.2020 - 20:57
-1

Приколист

Цитата (Tr1N @ 15.10.2020 - 20:53)
Цитата

Ага, полярный круг- я пр нью иорк писал, так то.

[^]
SteelThunder
15.10.2020 - 20:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bereg79 @ 15.10.2020 - 14:57)
Если еще туже затянуть пояса, возможен прорыв поясов...

Лишь бы не кишков

[^]
olegatron
15.10.2020 - 21:00
0

Ярила

Успехи России только лишь в обогащении одних, за счет других, а это, как вы понимаете не развитие, а система самоутилизация общества, не могут сосушествовать рядом человек со средней зарплатой 17 т.р. и с зарплатой 2..5 млн. рублей в сутки...Это же очевидно, закон сохранения энергии, система маятника или кармы запускается.

[^]
olegatron
15.10.2020 - 21:01
0

Ярила

Но самое печальное, что дебилизация достигла в стране того уровня, чувство слепой веры и маразма, что многие считают это нормой.

[^]
zisk
15.10.2020 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (OndreikO @ 15.10.2020 - 20:54)
Цитата (zisk @ 15.10.2020 - 20:50)

И не читайте. Больше одной строчки все равно не осилите. Чтение это не ваше.

Ребёнок, я более чем уверен, что прочитал за свою жизнь на пару порядков (в сто раз) больше тебя. При чём это никак не влияет на моё недоумение, по поводу выпуска в учагах инженеров, а вот тебе этого не понять.

Это сообщение отредактировал zisk - 15.10.2020 - 21:10

[^]
olegatron
15.10.2020 - 21:02
4

Ярила

Цитата (geoMaster @ 15.10.2020 - 20:44)
Развели тему либераст нелибераст. А вот у Патрушева, который не либераст сын какой то там супер бизнесмен, я ему не завидую. Но условно говоря либераст от нелибераста почти ни чем у нас не отличается, только отношением к государству, есть те силы, которые не против сдать все к чертовой матери за долю малую, хоть страна на куски распадется при этом (хотя бы высказывания некоторых деятелей из ВШЭ или журналистов). А есть те кто не хочет такого сценария, понимая, что когда у них не станет армии, то у них просто все отнимут. И вот эти две силы как то уживаются друг с другом пока, я не политолог ни разу, но чует мое сердце - вся заваруха с конституцей была как раз на продление статус кво всей властной конструкции хоть на сколько то.
А по сути и те, и те буржуи, главная цель буржуя прибыль. На народные массы смотрят как волк на овцу и те, и те. Там подходы не много разные,а суть одна

Да нет никаких либерастов, есть, кто создают, производят, изобретают, а есть воры и паразиты в костюмчиках, кто распределяет, манипулирует...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71063
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх