Власть готова ввести новый карантин в России после 19 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
6.10.2020 - 15:19
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (blumboom @ 6.10.2020 - 15:15)
Цитата (makahito @ 06.10.2020 - 15:14)
В каком смысле "если нет"? Её и нет. Фактически. Она не проверена и не признана ВОЗ.
По этому мир и отнёсся так скептически к предложению путина всех осчастливить вакциной. Кому нужно это сомнительное лекарство?

Говорят же, что есть..

Могу вам предложить не верить всему что говорят. Особенно с экранов ТВ, особенно президент путин.
Доверие к словам этих людей может и до греха и до беды довести).
Впрочем, я надеюсь, что вы девушка умная и знаете что бывает со слишком доверчивыми).
Мне, кстати, тоже верить не надо). Только если мои слова какими-то фактами подтверждаются.
У нас слишком много инфантильных и доверчивых, давайте потихоньку уменьшать их численность - будем покидать их ряды).

[^]
blumboom
6.10.2020 - 15:21
3

Солнышко

Цитата (makahito @ 06.10.2020 - 15:19)
Могу вам предложить не верить всему что говорят. Особенно с экранов ТВ, особенно президент путин.
Впрочем, я надеюсь, что вы девушка умная и знаете что бывает со слишком доверчивыми).
Мне, кстати, тоже верить не надо). Только если мои слова какими-то фактами подтверждаются.
У нас слишком много инфантильных и доверчивых, давайте потихоньку уменьшать их численность - будем покидать их ряды).

Я конечно как и вы, делю все на два... но коронавирусу уже сколько? И до сих пор ничего? Или они специально не делают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegatron
6.10.2020 - 15:21
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.10.2020 - 15:17)
Цитата (bishop66 @ 6.10.2020 - 09:41)
А жить на что ?

Работать пробовали?

Вы видимо из тех, кто считает, что паразитов можно накормить, если сильно сильно работать)))) Это как примерно раковая опухоль, которая забирает энергию тела нужно так закормить, чтобы она нажралась, а там глядишь и телу хватит)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 6.10.2020 - 15:26

[^]
RedMoon123
6.10.2020 - 15:22
2

Ваш хозяин

Цитата (tarakan123 @ 6.10.2020 - 14:58)
Нашему мальчику для битья опять дали разнарядку из ВОЗ "добей свою экономику"? Ну-ну, Вова, прямо даже не знаю, КАК ты будешь расплачиваться за своё паскудство - таких казней нет, чтобы ты своими страданиями компенсировал всю боль России!

Экономики нет и не было. Нефть упала в цене, а газ никто не покупает больше.
Как оттянуть конец? правильно. Снизить расходы. Как ? Социалка и погружение населения в общую нищету.

Чем вы заработаете экономику? Машиностроением ? Высокими технологиями?

[^]
geoMaster
6.10.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (blumboom @ 6.10.2020 - 15:21)

Я конечно как и вы, делю все на два... но коронавирусу уже сколько? И до сих пор ничего? Или они специально не делают?

вакцины годами разрабатываются

https://new-science.ru/skolko-vremeni-nuzhn...novuju-vakcinu/

а то что на скорую руку, я бы не стал в себя это колоть...

[^]
svhanz
6.10.2020 - 15:26
2

Ярила

Цитата
плюс, во-первых, не забывайте что в росии в статистику умерших от ковида попадают только те, кто умер непосредственно от него(хотя ВОЗ рекомендует делать по другому)
во-вторых, даже при самых оптимистичных раскладах по нашей стране, а это 21 тысяч умерших на 142миллиона жителей, уже умерло 0.015% страны. непосредственно от ковида, а есть еще куча смертей где он был катализатором. если для вас 0.015% мало, то представьте себе четырехподъездных десятиэтажный дом. так вот умерло 40 таких домов. для вас это все еще мало?

Как сказал один знакомый, который могилы роет- Как таскали в месяц 40 умерших, так 40 и таскают.
Отсюда вопрос- А куда остальные кучи трупов прячут?
Не иначе как растворяют или на атомы расщепляют.
Кроме того, есть 100500 примеров когда трупу записывали диагноз ковид, хотя человек кони двинул по другой причине.
Не надо нам рассказывать про нашу самую честную статистику, которая никак не зависит от указаний сверху.

Это сообщение отредактировал svhanz - 6.10.2020 - 15:26

[^]
makahito
6.10.2020 - 15:26
2

Пацифист и либераст

Цитата (blumboom @ 6.10.2020 - 15:21)

Кто их знает? Только догадки есть. Я незнаком с ними лично. Может они в себе очень уверены (есть основания), может они полагают нас безропотными холопами (увы, опять основания есть), может они считают такое поведение оптимальным?
Короче говоря у меня нет ответа.
Это как с внешней политикой. Я беседовал тут с одним широко известным в узких яповских кругах кремлеботом, и мы сошлись на том, что путин непредсказуем в своей политике, только он объяснял это гениальностью путина, а я ебанутостью lol.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 6.10.2020 - 15:28

[^]
blumboom
6.10.2020 - 15:28
2

Солнышко

Цитата (geoMaster @ 06.10.2020 - 15:24)
вакцины годами разрабатываются

https://new-science.ru/skolko-vremeni-nuzhn...novuju-vakcinu/

а то что на скорую руку, я бы не стал в себя это колоть...

Я про разработку, я понимаю, что ее ещё пробовать надо и тд... но времени достаточно было

[^]
olegatron
6.10.2020 - 15:29
3

Ярила

А мне нравится вся эта история с кодилой))) Если правильно понимаю паразитизм в обществе снизу достиг критических значений, поэтому те, кто сверху дабы сохранить и приумножить своё богатство власть придумывают напасти, что в общем не ново, войн например, но сегодня ковидла используется. А в будущем, возможно инопланетяне))) но вообще в этом есть логика, объяснить паразитам, что они паразиты, давайте ужиматься весьма глупое занятие, куда как лучше действовать скрытно, через манипуляцию, страх...

[^]
blumboom
6.10.2020 - 15:30
1

Солнышко

Цитата (makahito @ 06.10.2020 - 15:26)
Кто их знает? Только догадки есть. Я незнаком с ними лично. Может они в себе очень уверены (есть основания), может они полагают нас безропотными холопами (увы, опять основания есть), может они считают такое поведение оптимальным?
Это как с внешней политикой. Я беседовал тут с одним широко известным в узких яповских кругах кремлеботом, и мы сошлись на том, что путин непредсказуем в своей политике, только он объяснял это гениальностью путина, а я ебанутостью

Я бы тоже скорее с вашим мнением согласилась..,
А вот откуда они появляются? Их зомбируют? Денег... я не думаю, что им много платят

[^]
Onixxx
6.10.2020 - 15:32
3

Ярила

Да ребята, вторая волна. Официальная статистика еще врет... Всем здоровья.

[^]
goodhoopoe
6.10.2020 - 15:33
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 6.10.2020 - 15:26)
Цитата
плюс, во-первых, не забывайте что в росии в статистику умерших от ковида попадают только те, кто умер непосредственно от него(хотя ВОЗ рекомендует делать по другому)
во-вторых, даже при самых оптимистичных раскладах по нашей стране, а это 21 тысяч умерших на 142миллиона жителей, уже умерло 0.015% страны. непосредственно от ковида, а есть еще куча смертей где он был катализатором. если для вас 0.015% мало, то представьте себе четырехподъездных десятиэтажный дом. так вот умерло 40 таких домов. для вас это все еще мало?

Как сказал один знакомый, который могилы роет- Как таскали в месяц 40 умерших, так 40 и таскают.
Отсюда вопрос- А куда остальные кучи трупов прячут?
Не иначе как растворяют или на атомы расщепляют.
Кроме того, есть 100500 примеров когда трупу записывали диагноз ковид, хотя человек кони двинул по другой причине.
Не надо нам рассказывать про нашу самую честную статистику, которая никак не зависит от указаний сверху.

ну ваш знакомый то статистика вообще точная и объективная, да, поэтому вы судя по всему и в 50% переболевших готовы поверить. только внезапно это представители власти эту статистику вам в голову пропихивают, а в нее вы уже почему-то готовы верить.

знаете что самое удивительное, ни вы, ни ваш знакомый(ну тут вообще не удивительно) в математике просто не разбираетесь.
20 тысяч смертей размазанных на 6 месяцев даст избыточную смертность в 3.5 тысячи в месяц, что при распределении на 30 тысяч кладбищ даст дополнительный 1 труп на кладбище в месяц(!), а всего кладбищ по официальным данным в 3 раза больше(по неофициальным в 20 раз больше), следовательно это даст +1 умерший за 3 месяца в пересчет на одно кладбище. не забудьте горы трупов по россии размазать, а не всех 20тысяч человеек хоронить в одном городе.

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 6.10.2020 - 15:36

[^]
kuzvv
6.10.2020 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (olegatron @ 6.10.2020 - 15:21)
Цитата (kuzvv @ 6.10.2020 - 15:17)
А жить на что ?

Работать пробовали?

Вы видимо из тех, кто считает, что паразитов можно накормить, если сильно сильно работать)))) Это как примерно раковая опухоль, которая забирает энергию тела нужно так закормить, чтобы она нажралась, а там глядишь и телу хватит)))

Я из тех кто считает что глистов кормить не надо. Поэтому и предлагаю бездельникам поработать а не визжать в интернете.

[^]
olegatron
6.10.2020 - 15:37
3

Ярила

Цитата (blumboom @ 6.10.2020 - 15:30)
Это как с внешней политикой. Я беседовал тут с одним широко известным в узких яповских кругах кремлеботом, и мы сошлись на том, что путин непредсказуем в своей политике, только он объяснял это гениальностью путина, а я ебанутостью

А вот откуда они появляются? Их зомбируют? Денег... я не думаю, что им много платят

Их рождают родители, которые хотят управлять, контролировать, программируют через психику, поэтому такие люди признают только пирамиду, систему подчинения... Вот почему старшее поколение за Путина, которого они конечно не знают, да потому, что сегодня против президента, а завтра против них ,против их местной власти родственники поднимутся...

Поэтому рабов делают с детства сами родители, далее школа, армия и пр. Чего только стоит 10 лет обязательного образования... это же принудиловка, ничего общего со знаниями и развитием система не имеет, 10 лет ребенка ломают, делают винтиком системы, так и строят пирамиду.

Целая система работает, через шаблоны, вживленные в общество, например почитай родителей, система без ОС не способна к развитию, это все манипулирование, система типа пирамиды.. Все крутится на энергии, использовании как ресурс все что можно...

А человек с правильной энергетикой приумножает энергии, ему власть подчинение не интересны, у него горизонтальный принцип отношений, это другая энергетика, где энергия среды или вакуума используется, природа поддерживает то, что ускоряется изнутри, а то, что делает за счет торможения соседа забирает энергию, что известно как закон кармы или маятника.

Это сообщение отредактировал olegatron - 6.10.2020 - 15:40

[^]
blumboom
6.10.2020 - 15:39
2

Солнышко

Цитата (olegatron @ 06.10.2020 - 15:37)
Их рождают родители, которые хотят управлять, контролировать, программируют через психику, поэтому такие люди признают только пирамиду, систему подчинения... Вот почему старшее поколение за Путина, которого они конечно не знают, да потому, что сегодня против президента, а завтра против них ,против их местной власти родственники поднимутся...

Поэтому рабов делают с детства сами родители, далее школа, армия и пр. Чего только стоит 10 лет обязательного образования... это же принудиловка, ничего общего со знаниями и развитием система не имеет, 10 лет ребенка ломают, делают винтиком системы, так и строят пирамиду.

Ну вот я отучилась в школе, но при этом никогда не смогу быть за... даже за деньги

[^]
kuzvv
6.10.2020 - 15:40
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 6.10.2020 - 15:19)
Цитата (blumboom @ 6.10.2020 - 15:15)
Цитата (makahito @ 06.10.2020 - 15:14)
В каком смысле "если нет"? Её и нет. Фактически. Она не проверена и не признана ВОЗ.
По этому мир и отнёсся так скептически к предложению путина всех осчастливить вакциной. Кому нужно это сомнительное лекарство?

Говорят же, что есть..

Любой источник информации (за исключением пиздаболов в интернете) обладает степенью доверия . Один из способов контроля источников информации проверна наличия у источника информации владельца. НАЛИЧИЕ ВЛАДЕЛЬЦА означает что ему не безразлично подача на него в суд. А вот на пиздаболов в суд подавать невозможно и доверять им могут ну только совсем недоразвитые.

[^]
Urikbl
6.10.2020 - 15:40
1

Юмораптор

А жить на что ?

На имущество жертв Ковида.

[^]
olegatron
6.10.2020 - 15:41
1

Ярила

Цитата (blumboom @ 6.10.2020 - 15:39)
Цитата (olegatron @ 06.10.2020 - 15:37)

Ну вот я отучилась в школе, но при этом никогда не смогу быть за... даже за деньги

Родители разные, разные условия, разная личная карма, уровень развития, большинство живет в системе, паразитирует, пирамиду поддерживают, в ней они чувствуют себя безопасно...

В этом и разница, что один человек, к примеру паразитирует, живет за счет продажи ресурсов и пр, но при этом он это понимает, а другой не ведает и он готов убить того, кто посягнет на священную корову. Это логика гопника, мой двор, я его держу... это животный принцип пирамиды.

Это сообщение отредактировал olegatron - 6.10.2020 - 15:42

[^]
makahito
6.10.2020 - 15:41
3

Пацифист и либераст

Разгадки поведения наших сограждан надо искать в области психологии (хорошо хоть пока не в области психиатрии).
Защитные механизмы, инстинкт самосохранения. Всё это довольно неплохо изучено и работает. Интересно, почему нет среди яповцев хороших психологов, свободных взглядов? Может быть мы скучны для профессионалов?
Извините, отвлёкся.
Человек не может постоянно жить в депрессии, постоянно быть подверженным стрессам - обязательно его защитные механизмы сработают.
А вот как, это уже вопрос к профи. Мы же все разные. У кого-то это выльется в равнодушие и устранение от проблем, кто-то вольётся в ряды и будет искать спасения в причастности к массам, может ещё есть какие-то варианты.
Мне, конечно хочется сказать себе, что я трезво оцениваю ситуацию, но могу ли я сделать это и остаться честным перед собой?
Поэтому лично я ограничиваюсь анализом (в меру способностей) той информации, в которой я точно уверен, такая всё-таки есть. Мы живём, работаем, общаемся.
Век интернета сыграл в этом плане с нами злую шутку. На примере ковида это особенно хорошо проявилось. Слишком много, просто лавина информации на нас обрушилась и она очень противоречива. Мы не знаем какой именно верить. Слабые люди потакают себе и верят тому что греет их эго и не противоречит убеждениям. Но это не наш подход)
А ведь особо несчастные ещё к этому инфу из ТВ добавляют. Вот у них, наверное, в голове полный бедлам.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.10.2020 - 15:44

[^]
Garnier
6.10.2020 - 15:42
0

Ярила

Пока все не переболеют по 10к будет.

[^]
Raam
6.10.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (V1945 @ 6.10.2020 - 09:44)
Карантина не будет, точно вам говорю

пескоф тоже сказал не будет.
Поэтому будет однозначно!

[^]
olegatron
6.10.2020 - 15:46
2

Ярила

Цитата (makahito @ 6.10.2020 - 15:41)

Разгадки поведения наших сограждан надо искать в области психологии (хорошо хоть пока не в области психиатрии).
Защитные механизмы, инстинкт самосохранения. Всё это довольно неплохо изучено и работает. Интересно, почему нет среди яповцев хороших психологов, свободных взглядов? Может быть мы скучны для профессионалов?
Извините, отвлёкся.
Человек не может постоянно жить в депрессии, постоянно быть подверженным стрессам - обязательно его защитные механизмы сработают.
А вот как, это уже вопрос к профи. Мы же все разные. У кого-то это выльется в равнодушие и устранение от проблем, кто-то вольётся в ряды и будет искать спасения в причастности к массам, может ещё есть какие-то варианты.
Мне, конечно хочется сказать себе, что я трезво оцениваю ситуацию, но могу лия сделать это и остаться честным перед собой?
Поэтому лично я ограничиваюсь анализом (в меру способностей) той информации, в которой я точно уверен, такая всё-таки есть. Мы живём, работаем, общаемся.
Век интернета сыграл в этом плане с нами злую шутку. На примере ковида это особенно хорошо проявилось. Слишком много, просто лавина информации на нас обрушилась и она очень противоречива. Мы не знаем какой именно верить. Слабые люди потакают себе и верят тому что греет их эго и не противоречит убеждениям. Но это не наш подход)
А ведь особо несчастные ещё к этому инфу из ТВ добавляют. Вот у них, наверное, в голове полный бедлам.

Проблема решается через энергетику, когда нибудь откроют, что есть закон приумножения импульса, когда энергия среды работает, поддерживает. До тех пор, пока на уровне психической материи у людей идет паразитирование, отсутствует принцип приумножения или мышления то так и будет... Психология не решит проблему, пока психическая энергия не будет признана объективной и более важной, чем уровень материи... Но всё начинается с мышления, умения приумножать психическую энергию. Ускорение средой поддерживается, что мы видим как гравитацию, а нижний этаж, материя должен лишь поспевать, копировать уровень психики. Поэтому проблему решит скорее логика+ новая энергетика, а там уже и генераторы и мед. устройства на этих принципах..но к слову это уже появляется, правильные катушки Мишина...и пр.

Это сообщение отредактировал olegatron - 6.10.2020 - 15:47

[^]
blumboom
6.10.2020 - 15:47
1

Солнышко

Цитата (olegatron @ 06.10.2020 - 15:41)
Родители разные, разные условия, разная личная карма, уровень развития, большинство живет в системе, паразитирует, пирамиду поддерживают, в ней они чувствуют себя безопасно...

В этом и разница, что один человек, к примеру паразитирует, живет за счет продажи ресурсов и пр, но при этом он это понимает, а другой не ведает и он готов убить того, кто посягнет на священную корову. Это логика гопника, мой двор, я его держу... это животный принцип пирамиды.

Так, стоп
Все родители же лучшее для детей хотят, в том числе и воспитание...
Некоторые не слушали в детстве баха, но при чем тут затуманенный рассудок?

[^]
blumboom
6.10.2020 - 15:49
1

Солнышко

Цитата (makahito @ 06.10.2020 - 15:41)
Извините, отвлёкся.
Мне, конечно хочется сказать себе, что я трезво оцениваю ситуацию, но могу ли я сделать это и остаться честным перед собой?

Человек ко всему приспосабливается

[^]
makahito
6.10.2020 - 15:52
4

Пацифист и либераст

Цитата

Человек ко всему приспосабливается

Вы меня абсолютно правильно поняли. Только одно дело приспособившийся заключённый в концлагере (у него выхода нет), другое - человек, не брезгующий стать приспособившейся крысой в относительно свободном обществе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89247
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх