В Крыму построят первый в России опреснитель воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klone
26.09.2020 - 16:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lavrentych @ 26.09.2020 - 15:33)
Цитата (ENRIQUE @ 26.09.2020 - 14:55)
Цитата (lavrentych @ 26.09.2020 - 11:56)
Тема живо напомнила события начала строительства Крымского моста! Помните как укрогестаповская шушера дристала в шаровары? Покажите кто-нибудь видео с украинскими экспертами! Товарищи хохлы, мы ждём! Как там у вас начинается? «Это невозможно!»  gigi.gif

Ну норм всё, мост построили, доллар был 27 а стал 77, евро 90, пенсии заморозили, пенсионный возраст подняли, крым успешно тянет экономику россии на дно. Сейчас будет вторая серия марлезонского балета, крым на экспорт ничего не производит, 100% убыточно-дотационный регион, ежегодные траты на крым только растут, доллар пойдёт за 100, надеюсь ты хранишь сбережения в скрепных рублях, а не в долларах ненавистной америки. gigi.gif

Я не пойму, а ты хранишь? В долларах? А зачем? Нахуя тебе в стеклобанке доллары? Нахуя их вообще хранить? Тем более в долларах. Деньги должны работать на тебя!..

бгггггг©

Это сообщение отредактировал klone - 26.09.2020 - 16:51

В Крыму построят первый в России опреснитель воды

[^]
lavrentych
26.09.2020 - 16:51
-5

Ярила

Цитата (xfight @ 26.09.2020 - 16:03)
Цитата (lavrentych @ 26.09.2020 - 14:33)
Цитата (ENRIQUE @ 26.09.2020 - 14:55)
Цитата (lavrentych @ 26.09.2020 - 11:56)
Тема живо напомнила события начала строительства Крымского моста! Помните как укрогестаповская шушера дристала в шаровары? Покажите кто-нибудь видео с украинскими экспертами! Товарищи хохлы, мы ждём! Как там у вас начинается? «Это невозможно!»  gigi.gif

Ну норм всё, мост построили, доллар был 27 а стал 77, евро 90, пенсии заморозили, пенсионный возраст подняли, крым успешно тянет экономику россии на дно. Сейчас будет вторая серия марлезонского балета, крым на экспорт ничего не производит, 100% убыточно-дотационный регион, ежегодные траты на крым только растут, доллар пойдёт за 100, надеюсь ты хранишь сбережения в скрепных рублях, а не в долларах ненавистной америки. gigi.gif

Я не пойму, а ты хранишь? В долларах? А зачем? Нахуя тебе в стеклобанке доллары? Нахуя их вообще хранить? Тем более в долларах. Деньги должны работать на тебя! Иначе ты работаешь на деньги, ты раб денег. Поэтому я вообще никогда не покупаю валюту, максимум 100-200 евро, ну или 100-200 долларов в мелких купюрах, и то, если еду за границу.

А экономика - да, на дне! Давеча ехал по М-4, машины, блять, у всех дорогущие, не то, что за границей! Трасса забита! Все едут на море/с моря! Наверное последние прокатывают! В Сочи и в Крыму все гостиницы/рестораны забиты. Дно приближается? gigi.gif

это ж надо такую хуйню ответить на такой вопрос)))

-"Курс растет. Крым ничего не производит, а деньги тянет"

-"А ты видел какие машины на М-4?
А в Сочи и в Крыму все отели забиты и люди в ресторанах кушают"

gigi.gif shum_lol.gif

Да это вы, дорогие соседи, выворачиваете здесь свои обоссанные шаровары! Вам сказали - опреснитель будет! Давай, запили видео, почему его быть не может!

[^]
kowykar
26.09.2020 - 21:51
4

Юморист

Цитата (Supets @ 25.09.2020 - 12:58)
Цитата (бнопня @ 25.09.2020 - 12:50)
Проблема с водоснабжением в Крыму возникла в 2014 году, когда Украина в одностороннем порядке перекрыла воду из Херсонской области, поступавшую по Северо-Крымскому каналу, который обеспечивал до 90% потребностей полуострова. Сейчас жители и предприятия региона получают воду из местных источников.

Лютейший пиздёж. Определённые проблемы с водоснабжением, связанные прежде всего с погодными условиями, в Крыму были всегда. Северокрымский канал обеспечивал орошение примерно 1/5 сельхозугодий Крыма, и всё, никаких больше потребностей не обеспечивал.

Чего ж тогда такой хипиш крымские власти подняли? Сроками угрожают. Поклонская в ООН вон жалобу накатала? Дурачки получается?

[^]
Бананский
26.09.2020 - 22:11
1

Ярила

Цитата
Я не пойму, а ты хранишь? В долларах? А зачем? Нахуя тебе в стеклобанке доллары? Нахуя их вообще хранить? Тем более в долларах. Деньги должны работать на тебя! Иначе ты работаешь на деньги, ты раб денег. Поэтому я вообще никогда не покупаю валюту, максимум 100-200 евро, ну или 100-200 долларов в мелких купюрах, и то, если еду за границу.

А экономика - да, на дне! Давеча ехал по М-4, машины, блять, у всех дорогущие, не то, что за границей! Трасса забита! Все едут на море/с моря! Наверное последние прокатывают! В Сочи и в Крыму все гостиницы/рестораны забиты. Дно приближается?

Чот я нихуя не понял. М4. Машины дорогие.
Дальше что?
Я по м4 постоянно. В сторону чуть - там семерки нихуя не БМВ.
Дальше чо?
Меня в сясьстрое чуть не ебнули. У меня бабло живое. А это Питер рядом. Там живых денег годами не видят

Это сообщение отредактировал Бананский - 26.09.2020 - 22:12

[^]
bblack
27.09.2020 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (Бананский @ 26.09.2020 - 22:11)
Чот я нихуя не понял. М4. Машины дорогие.
Дальше что?
Я по м4 постоянно. В сторону чуть - там семерки нихуя не БМВ.
Дальше чо?
Меня в сясьстрое чуть не ебнули. У меня бабло живое. А это Питер рядом. Там живых денег годами не видят

Пиздеж.
Сясьстрой - 130 км от Питера.
Там все не настолько печально.
З.п. там около 30К как в среднем по ЛО.

[^]
WilliamBlay
28.09.2020 - 15:37
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 25.09.2020 - 12:54)
придется скидыватся.
21 век. вода уже давно спокойно бесплатно текла по каналу, орашала земли и теперь понадобился опреснитель. И все из за того чтобы процентов 25 дебилов радовались что отжали крым и нагадили хохлам.

Перекрыть людям, которые совсем недавно были своими, воду - не каждая мразь так поступает, только редкостная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14782
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх